Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 18:55
|

Мистическая Сказочница
|
BearGod, Да, но его ведь уже 2 раза вставляли...Хотя, если новую аранжировку сделают...Будет интересно... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| BearGod |
 26 сентября 2011 21:39
|

Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame Да, но его ведь уже 2 раза вставляли Ну и что...аниме большое...пару раз можно сделать OP с одним треком, тем более если он неплохой
--------------------

|
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 21:42
|

Мистическая Сказочница
|
BearGod, да я и не говорю, что он плохой... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| RaiNocta |
 27 сентября 2011 13:38
|

Доно
|
We Are - это уже визитная карточка. Здорово We Are прозвучала в Гинтаме, в ендинге, когда Гина обозвали "четверть Луффи" Такой прикол означает стопроцентную узнаваемость темы. Думаю, даже те, кто не смотрел One Piece , все равно все поняли. А мне захотелось пересмотреть One Piece заново...Жаль, времени нет.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
| BearGod |
 27 сентября 2011 15:45
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Здорово We Are прозвучала в Гинтаме, в ендинге, когда Гина обозвали "четверть Луффи" Не дашь ссылку?
--------------------

|
|
|
|
| BearGod |
 30 сентября 2011 13:45
|

Доно
|
Ailess, Не...на этой неделе главы нету Цитата: Ailess какую-то песенку спецом написали для этого. Через пару дней всё увидим и услышим 
--------------------

|
|
|
|
| Principles |
 1 октября 2011 19:51
|

Кохай
|
эххх)обажаю этот сериал))) немогу дождаться 517 серии) за сегодня пару раз уже пересмотрела трилер))ааа 
--------------------
- Я верну всё, что ты потеряла... - Это значит, ты будешь меня любить? - Отличный вопрос. Любить значит "отдавать". И у любви есть правила. Подчинишься правилам и будешь любима. |
|
|
|
| Нанами Хираку |
 1 октября 2011 23:28
|

Кохай
|
Я с тобой согласна.... это клевое аниме Хочу 517 серию!!!!!!! Сообщение отредактировал Нанами Хираку - 2 октября 2011 02:30 |
|
|
|
| OVS |
 2 октября 2011 07:02
|

Кохай
|
На мой взгляд самое лучшее аниме! Для меня самое главное в аниме это сюжет, в Ван-Писе он настолько продуманный, аж на десятилетия вперед себя не исчерпает! Смотрится с азартом. Короче посмотрел всё до онгоинга за месяц Многие не воспринимают это аниме из-за гребанной персоны, испохабила аниме своим бл....ким голоском. Я пару лет не мог посмотреть больше 2-х серий с её озвучкой. И вот случайно наткнулся на озвучку Шачибури, и понеслась)))) 280 серий с его озвучкой, а дальше с сабами. ИМХО 90% тех кто не воспринимает Ван-Пис, не воспринимают его из-за персоны  - ПЕРСОНА99 Сообщение отредактировал OVS - 2 октября 2011 10:04
--------------------
Чем тяжелее и жестче груша, тем легче и мягче противник |
|
|
|
| BearGod |
 2 октября 2011 09:21
|

Доно
|
Цитата: Hiss У меня аж физическая ломка. В ожидании новой серии ) У меня то же самое Цитата: OVS Многие не воспринимают это аниме из-за гребанной персоны Сомневаюсь что из-за этого...мне сначала было вообще пофиг кто озвучивает, а теперь могу смотреть Ван Пис только в озвучке персоны Цитата: Hiss Эх вот если бы Анкорд Ван Пис весь переозвучил бы. Вот была бы тема Да ну его...только испортит атмосферу со своими чаще всего дурацкими шутками...в Ван Писе и так очень много смешных(!) шуток...да и раздражает меня как он озвучивает девушек (вот если бы они вместе озвучивали Ван Пис...Анкорд - парней, а Персона99 - девушек, то було бы просто замечательно  ) Цитата: OVS Посмотри в озвучке Шачибури Надо будет попробовать посмотреть в аго озвучке Цитата: OVS новый ОР Сплошное разочерование...я думал, что они сделают что-нибудь грандиозное, а это...13 и 14 по моему мнению намного лучше были, даже 1 был намного был интереснее...а о треке я вообще молчу...лучше бы "We Are" был 
--------------------

|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 06:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|