Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
| Marisa_Kirisame |
 18 сентября 2011 19:17
|

Мистическая Сказочница
|
Ей))) Хорошая серия))Еще немного и мы увидим их через два года... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Alsid |
 25 сентября 2011 23:49
|

Семпай
|
Ухххх жду не дождусь новой серии One Piece  наконец-то луффи овладеет волей  Эх как я счаслив) Цитата: BearGod И через скока примерно серий вся команда соберётся вместе через две)
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 12:08
|

Мистическая Сказочница
|
BearGod, да, согласна...Я так жду...  Какая серия хорошая...Они, наконец-то, встретятся...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Ailess |
 26 сентября 2011 13:16
|

Сенсей
|
Ну наконец) Хорошая серия, особенно конец под "We are!" порадовал) на ностальгию пробивает Осталось дождаться 2 октября... долгожданная встреча и новый опенинг)
--------------------
 |
|
|
|
| BearGod |
 26 сентября 2011 16:55
|

Доно
|
Цитата: Ailess особенно конец под "We are!" порадовал) на ностальгию пробивает Ага Цитата: Ailess новый опенинг интересно какой будет трек...весёлый как Crazy Rainbow, грустный как Fight Together или строгий (мне кажется, что такое описание подходит больше всего) как One Day 
--------------------

|
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 17:16
|

Мистическая Сказочница
|
Ой, не надо наподобие One Day...Я плакала на нем...Лучше бы веселый...Они ведь как-никак после долгого промежутка времени встретится...
--------------------
|
|
|
| BearGod |
 26 сентября 2011 18:49
|

Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame не надо наподобие One Day А мне он очень понравился se7ven, Marisa_Kirisame, Мне кажется, что We Are неплохо подошел бы
--------------------

|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 08:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|