Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
dartlord |
23 декабря 2010 22:17
|
Доно
|
Цитата: Bell4s та ну не будет такого хотя конец ван писа мы увидим только лет в 70 Ну это так да... с другой стороны, все будут рады что он будет такой длинный
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
BearGod |
25 декабря 2010 10:04
|
Доно
|
Цитата: dartlord все будут рады что он будет такой длинный Через пару лет ты будешь не рад что начал смотреть...я например уже думаю что нужно было подождать лет 10 прежде чем начинать смотреть это аниме...за это время оно может быть уже закончилось бы
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
25 декабря 2010 11:23
|
охотник-доно
|
BearGod, ну незнаю одно только не радует еси ода умрёт шо с ван писам то
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
25 декабря 2010 17:43
|
Доно
|
Цитата: BearGod Через пару лет ты будешь не рад что начал смотреть...я например уже думаю что нужно было подождать лет 10 прежде чем начинать смотреть это аниме...за это время оно может быть уже закончилось бы wtf Да я знаю что это такое когда ждешь и ждешь серии когда добавят! Цитата: Bell4s одно только не радует еси ода умрёт шо с ван писам то Так он же молодой по моему ему еще рано умирать! Пусть только попробует я его с того света достану! Да уж умер Ода а за его продолжение в друг Кишимото встанет вот тогда клоунство будет
--------------------
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
Bell4s |
26 декабря 2010 11:15
|
охотник-доно
|
BearGod, а ето важно аааа серия просто круть
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
26 декабря 2010 11:27
|
Доно
|
Цитата: BearGod Чёт у меня из головы вылетело...а когда у них отмечают новый год? Не знай! Выпустили б они какой нить корный филлер к новому году вот тогда хотя бы обстановку разрядили в сюжете
--------------------
|
|
|
KaishiYuzuru |
12 января 2011 23:34
|
Доно
|
Цитата: Ооками-доно пф,по сравнению с наруто,это аниме отстой! В последующих ваших высказываниях постарайтесь более конкретно выразить все ваши "глубочайшие" мысли по поводу того, о чем ведете речь. Если же больше одного слова в голову не влезает - лучше его оставлять на крайний случай. Сообщение отредактировал KaishiYuzuru - 12 января 2011 23:35 |
|
|
|
dartlord |
13 января 2011 15:43
|
Доно
|
Цитата: Ооками-доно пф,по сравнению с наруто,это аниме отстой! Хах... ну если говорить о том когда это аниме вышло и когда наруто! Наруто можно сказать пародия ван писа! Так как у главных героев одна цель и практически один характер
--------------------
|
|
|
Bell4s |
13 января 2011 19:51
|
охотник-доно
|
Ооками-доно, я даже по етому поводу вообще промолу..... аа тич жулик и 610 глава манги прост оулёт Сообщение отредактировал Bell4s - 13 января 2011 19:52
--------------------
|
|
|
|
KaishiYuzuru |
13 января 2011 20:48
|
Доно
|
Цитата: Rashomon ещё не показали? Нет... однако любопытство моё заставило всё вычитать. Да уж, да уж... финалом и не пахнет даже... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 19:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|