Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
dartlord |
18 декабря 2010 12:08
|
Доно
|
Цитата: Bell4s да Печально очень печально, я с этим не смирюсь
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
BearGod |
18 декабря 2010 12:16
|
Доно
|
dartlord, А зачем тогда было спрашивать? Кстати хочу тебя обрадовать...Белоус тоже склеит ласты
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
18 декабря 2010 12:28
|
Доно
|
BearGod, Ты меня этим вообще убил и еще текст скрыл Белоус такой пират здравый! А Эйс мой второй кумир после Луффи, Ода издевается прям Кстати последний опенинг меня вообще порадовал
--------------------
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
BearGod |
18 декабря 2010 15:22
|
Доно
|
Цитата: dartlord Белоус такой пират здравый! Мне кажется что он вообще самый нормальный чел на гранд лайн
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
18 декабря 2010 15:35
|
охотник-доно
|
BearGod, ага защитники добра и справедливости
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
18 декабря 2010 16:36
|
Доно
|
Цитата: Bell4s ага защитники добра и справедливости Ха ну если так судить то пираты в реальности таковыми не были! Ну если судить персонажей по реальным меркам то Шичибукаи сами по себе это флибустьеры ( они сотрудничали с правительством отдавая нную часть богатств которых награбили) А все остальные Корсары ( простые оторвяги и просто сталкеры)
--------------------
|
|
|
BearGod |
18 декабря 2010 21:32
|
Доно
|
Bell4s, dartlord, Чё вы наезжаете на бедных пиратов...я сильно сомневаюсь что все они были скотами которые большую часть своей жизни напивались и грабили кого-нить
--------------------
|
|
|
|
dandy. |
18 декабря 2010 22:51
|
Семпай
|
Цитата: dartlord dartlord Без обид но ты ошибся на счет флибустьеры и корсары ведь это название пират просто на разных службах так что нужно без терминов а просто Цитата: dartlord ( они сотрудничали с правительством отдавая нную часть богатств которых награбили) и Цитата: dartlord ( простые оторвяги и просто сталкеры) Аниме топовое, первое место в моем списке, а то что серий много так ведь это ПЛЮС хочу проду |
|
|
|
dartlord |
19 декабря 2010 00:31
|
Доно
|
Цитата: BearGod Чё вы наезжаете на бедных пиратов...я сильно сомневаюсь что все они были скотами которые большую часть своей жизни напивались и грабили кого-нить tea Не, пираты на самом деле не были благородными как их показывают в ван писе! Цитата: dandy. Без обид но ты ошибся на счет флибустьеры и корсары smoke ведь это название пират просто на разных службах unknow так что нужно без терминов а просто Ну если углубится в эту тему то можно многое найти, всегда у правительства были те которые делали за них грязную работу, а информация и т. д . это же ведь выгодно было! Ну а Иван Грозный вообще с пиратами хорошо дела имел, Ведь в то время не было инета телефонов и т. д. тем более Россия в то время не могда в море попасть!
--------------------
|
|
|
Bell4s |
22 декабря 2010 20:46
|
охотник-доно
|
dartlord, ага а ты заметил какой она ему рюкзак сделала в пол корабля?
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
22 декабря 2010 22:41
|
Доно
|
Цитата: Bell4s ага а ты заметил какой она ему рюкзак сделала в пол корабля? Дааа это настоящая любовь, сколько бы он не тупил и отказывал она всё равно его любит, печально то что в жизни таких мало!
--------------------
|
|
|
dartlord |
23 декабря 2010 13:58
|
Доно
|
Цитата: Bell4s даа таких мало у кого тёщщи нету Верно, Цитата: BearGod Да какая разница...Луффи по-любому обоих рано или поздно уделает Луффи вообще тащит четкий парень, только когда он станет Королем пиратов вдруг по желанию на эшафот пойдет, вот это будет печально
--------------------
|
|
|
Bell4s |
23 декабря 2010 17:42
|
охотник-доно
|
dartlord, та ну не будет такого хотя конец ван писа мы увидим только лет в 70
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 15:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|