Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
RaiNocta |
17 октября 2013 23:42
|
Доно
|
Ну нет, бои нудными никак не стали, наоборот, особенно после скучноватой арки про ОР. Последняя серия действительно классной вышла. Цитата: GilGalad Верго - красава, бамбуковой палкой с волей запустил слеш и проломил стену... Жаль слился И поделом, аж надоел. Мне лично за Смокера обидно было, не думала, что он таким дном окажется после возвращения в сюжет. Но, в конце концов, он таки применил свою истинную силу - напустил тумана, красавчик, в общем.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
GilGalad |
21 октября 2013 21:10
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta И поделом, аж надоел. Мне лично за Смокера обидно было, не думала, что он таким дном окажется после возвращения в сюжет. Но, в конце концов, он таки применил свою истинную силу - напустил тумана, красавчик, в общем. Это еще не все унижения Смокера в этой арке Бедняге просто не везет, попадаются противники сильнее его. Его и Луффи теперь, обучившись воле, укатает без особых напрягов Последняя серия туфта. Запороли момент с Цезарем, опять Луффи слабаком выставили. Цезарь типо заблокировал Магнум Гризли(как будто у него столько физ силы, аниматоры тупорылые) и Луффи пришлось сильно напрягаться... Ну в прошлой серии же все ок было, какого именно с Луффи они туфту делают? Творят, что хотят. Это не филлерные вставки, а в разрез с мангой идет. Если так и дальше будет продолжаться, то я даже не знаю. Бои с Луффи будут отстойно экранизированы. Хотя че будут, так и есть уже. |
|
|
|
RaiNocta |
22 октября 2013 00:16
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Это еще не все унижения Смокера в этой арке Жаль. Он юзает волю, и все, просто логия уже не катит. Какие есть варианты для прокачки дыма, даже не знаю. Казалось бы взрыв, удушение, но их уже забрал Клаун. Цитата: Tifling Как-то слили момент с Магнум гризли, откровенно говоря. Н-да. Подзатянули момент, и Цезарь почти так же силен как Луффи. Придется окончательно на мангу перейти... Цитата: GilGalad Ну в прошлой серии же все ок было, какого именно с Луффи они туфту делают? Творят, что хотят. А не понятно. Вроде, команда как раз та, что лучше всего рисует серии, а так Луффи унизили. Разве только драматизма решили добавить, но вышло как-то паршивенько.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Анетта - вамп |
5 ноября 2013 16:54
|
Доно
|
Archi0, Да ты шутник - Ван-пис ещё нас всех переживёт Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 5 ноября 2013 16:54
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
13 ноября 2013 19:50
|
Доно
|
Archi0, Как вы так можете копить? Я могу копить только деньги... Да я больше 3-х недель без Ван-писа не выдерживаю, а тут 50! Да я ж помру без любимого наркотика!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|