Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
алексей)) |
26 сентября 2013 23:05
|
Сенсей
|
Цитата: Dark_Shneider ты меня конечно поправь если я ошибаюсь, Верго ведь пару серий назад Ло как мячик пинал, пока Смокер не вмешался... именно.ибо у ло нет сердца далее смокер просрет верго,но сумеет достать сердце Ло.и ло вынесет верго с одного удара(а после как гирлянды по перилам развесит) |
|
|
|
Dark_Shneider |
27 сентября 2013 04:50
|
Доно
|
Цитата: алексей)) именно.ибо у ло нет сердца Ло проиграл не потому что у него не было сердца, а потому что его сердце было у Верго, которое тот постоянно раздавить пытался, тем самым не давая Ло собраться с силами для нормальной атаки... как то так Сообщение отредактировал Dark_Shneider - 27 сентября 2013 04:50
--------------------
|
|
|
|
алексей)) |
27 сентября 2013 10:10
|
Сенсей
|
Цитата: Dark_Shneider Ло проиграл не потому что у него не было сердца, а потому что его сердце было у Верго, ло и без того ему проиграл.не успевал за верго |
|
|
|
GilGalad |
29 сентября 2013 13:17
|
Сенсей
|
Цитата: алексей)) посмотри ДО и после.почувствуй разницу.с сердцем Ло хватило 1-го удара на верго Не выдумывай. Получив сердце, Ло больше ни что не сдерживало в его планах уничтожить САД. Если бы он разрезал гору, когда сердце было б у Верго, то второй просто перестал бы играться и раздавил сердце. Да и Верго переценил свои силы и полез на рожон, думая что атаки Ло не сработают. Я не думаю, что ему было б проблематично уклониться от слеша Ло, тем более он владеет сору. |
|
|
|
алексей)) |
29 сентября 2013 15:24
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad когда сердце было б у Верго, то второй просто перестал бы играться и раздавил сердце ло не составляет труда с его способностями вернуть седце Цитата: GilGalad Я не думаю, что ему было б проблематично уклониться от слеша Ло, тем более он владеет сору. именно.факт в том что спосбности ло до этого явно не хватало(иначе верго не был бы столь уверен в себе) |
|
|
|
Dark_Shneider |
30 сентября 2013 11:44
|
Доно
|
Цитата: SalliGiRl У Зоро есть воля)Ловите неверующие) а кто не веровал
--------------------
|
|
|
|
алексей)) |
30 сентября 2013 14:30
|
Сенсей
|
Цитата: SalliGiRl У Зоро есть воля)Ловите неверующие ээээ,это вы,Каапитан? |
|
|
|
issai008 |
30 сентября 2013 21:53
|
Доси
|
Класс зоро как обычно очень радует. Ударил как мог ударить любой бомж деревянной палкой и материальный эффект был бы тот же но он сломал просто её дух! Отлично показывает что и без воли можно победить. Для этого не обязательно быть особенным. Вообщем |
|
|
|
алексей)) |
30 сентября 2013 22:14
|
Сенсей
|
Цитата: issai008 Класс зоро как обычно очень радует. Ударил как мог ударить любой бомж деревянной палкой и материальный эффект был бы тот же но он сломал просто её дух! Отлично показывает что и без воли можно победить. Для этого не обязательно быть особенным. Вообщем у него воля есть,но он не захотел ее юзать |
|
|
|
GilGalad |
30 сентября 2013 23:32
|
Сенсей
|
Цитата: алексей)) именно.факт в том что спосбности ло до этого явно не хватало(иначе верго не был бы столь уверен в себе) Эта уверенность была основана на терках 10-летней давности. Дофла же говорил: "твои атаки не сработают против его воли". И кстати, пока сердце было у Верго, Ло так и не пытался его разрезать. Так что разговоры о нехватки способностей Ло не подкреплены фактами. Цитата: алексей)) ло не составляет труда с его способностями вернуть седце Видели уже. Вернул сердце - получил в щи удар от Верги и опять потерял. |
|
|
|
алексей)) |
1 октября 2013 09:56
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Эта уверенность была основана на терках 10-летней давности. Дофла же говорил: "твои атаки не сработают против его воли". И кстати, пока сердце было у Верго, Ло так и не пытался его разрезать. Так что разговоры о нехватки способностей Ло не подкреплены фактами. ло до этого уже смахнулся с верго.так что правая рука джокера уже имел некоторое представление о нынешнем Ло Цитата: GilGalad Видели уже. Вернул сердце - получил в щи удар от Верги и опять потерял. я и говорю-не хватало скорости |
|
|
|
Dark_Shneider |
1 октября 2013 23:26
|
Доно
|
Цитата: issai008 Это понятно речь не про то, просто нет второго кто бы одолел логию без воли или кайросеки или другого дьявольского фрукта. В этом и вся соль. Зоро ведь её тоже не без воли одолел а победил он уже в тот момент, когда под глазом её порезал, тем самым продемонстрировав свои способности и сломив её боевой дух
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
4 октября 2013 05:12
|
Доно
|
Цитата: KurosakiIchigo Вы можете мне объяснить почему ванпис разделен на 2 части 1-до 516 2 - все остальное?? Это 2 сезона аниме или просто разделено
Релизер решил разделит Ван-Пис на две части, так как огромное количество серии на одной странице было слишком.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|