Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
алексей)) |
30 августа 2013 10:51
|
Сенсей
|
собственно далее пойдет арка Дресс роуз,где луффи многих реально сильных чуваков сольет без фрукта и вынесет 500 лямного пирата с имбоволей |
|
|
|
Hennessy |
1 сентября 2013 19:40
|
Joker
|
Вот и добила сериал. Несколько лет назад, спорила со всеми что не буду смотреть, ведь я пробовала один раз и не зацепило. Более того, рисовка отталкивала с первой минуты. Впрочем, та же история была с Блич. А теперь шинигами мои любимчики. Одна подруга, все время говорила о Ван Писе, и я решила пойти против себя, и смотреть первые 10 серии, потом оставить. Но увы, на 10 серии я уже жаждала продолжение. Еще сыграла роль пара Зоро X Санджи. Первым моим любимым персонажем, стал Зоро. На Шанкса тогда не обратила должное внимание. Но после его появление в арке про войну, он тоже стал один из любимчиков. Третий любимый персонаж, Эйс. Я впервые в аниме, плачу так долго, и пускаю сопли, при упоминание одной имени. Желаю адмиралу в кепке, даже имя не хочу произнести, вечный отдых в Импел Даун. И слова о том, что он исполнял свои долг, ведь он дозорный, а Эйс был пиратом, не убедят меня никогда, и не оправдает его в мои глаза... Самый ненавистный персонаж в аниме это он. Команда Мугивар, команда моей мечты. Их отношение мне очень нравится. То что Луфи как капитан, заботится о них, и уважает их желание, достойно уважение. Каждый из них там по собственной воли, и это еще один плюс. Луфи как ГГ мне нравится. Его заразительная улыбка, это нечто. Его святящие глаза при виде что нибудь нового, всегда вызывает смех и ржаку. Про аппетит, молчу....Жрать СТОЛЬКО и не толстеть, вот истинная мечта девушек. Много чего хотелось сказать, но улетела из голову. Но сюжет мне нравится, и его развитие тоже. Я всем довольна, поскольку до этого смотрела и не приходилось ждать. Хочу еще как минимум 600 серии. Но теперь когда я тоже в ряды "когда же прода?" не уверена что воздержусь от слов "Сколько можно тянуть?")). Но, устрою я тайм скипа, после этой арке, и вернусь к просмотру после 650 серии...наверное. Если смогу терпеть. Очень понравилось. ОЧЕНЬ. Вот что значит "приключение". Это в первую очередь Ван Пис. Кстати, я всегда до этого когда слышала "ван пис" думала что это имя ГГ. =__= . Самый смешной момент, от которого я даже ударилась головой об стену, в порыве "веселя", это тот, когда они украли плавки Френка, и как они пытались получить его в накама. Да и коронный вопрос Луфи ,"А вы какайте?" ,не оставит равнодушным никого. Буду наблюдать до конца за Луфи и мугивар в Новом Мире. Надеюсь они достигнут цели. И жду встречу Резинки с Шанксом. Хочу увидеть его реакцию, на том когда он узнает что его шляпа, символ его команды, та, что сидела на голове Роджера в начале его путешествие, более 20 лет назад. |
|
|
|
алексей)) |
3 сентября 2013 00:46
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Бывший адмирал то старик уже, по силе уже не тот но под конец чисто мужская битва на кулаках.... кстати,хоть и старик но против кизару стоял Цитата: GilGalad да даже в манге он еще не вылаживался на 100% в битве пока больше всего он выложился против чинджао а так дофла не за горами,сп0,адмирал,вице,берджес и т.д |
|
|
|
алексей)) |
3 сентября 2013 16:45
|
Сенсей
|
Цитата: Сэр Эфф не вот только интересно почему они не могут сразу на Рафтель попасть, может там смерч или есчо какая фигня? |
|
|
|
Сэр Эфф |
3 сентября 2013 17:00
|
Доси
|
Цитата: алексей)) может там смерч или есчо какая фигня? Наверно есть причины и какие-нибудь барьеры, хотя самая главная причина это Луффи, который хочет пройти полностью весь путь Роджера до конца, а Нико Робин прочитать все понеглифы и узнать историю потерянного века |
|
|
|
Dark_Shneider |
4 сентября 2013 13:26
|
Доно
|
Цитата: Сэр Эфф Мне вот только интересно почему они не могут сразу на Рафтель попасть, ведь корабли дозорных спокойно проходят через Калм Белт. Захват корабля дозорных не такая уж проблема. Ясно же, что Рафтель находится по другую сторону от Ред Лайн, где они начинали своё путешествие по Гранд Лайну. извини конечно, но это полный абсурд ну представь, что мугивары сразу попали бы в "новый мир"... да их бы всех положили с полпинка то же самое случится если они сейчас до Рафтеля доберутся, им банально опыта не хватит Сообщение отредактировал Dark_Shneider - 4 сентября 2013 13:27
--------------------
|
|
|
|
Шушу |
6 сентября 2013 00:23
|
Семпай
|
Цитата: GilGalad Бывший адмирал то старик уже, по силе уже не тот. Плюс новый шич, вполне вероятно, может оказаться сильнее его. Сообщение отредактировал Шушу - 6 сентября 2013 00:23 |
|
|
|
алексей)) |
6 сентября 2013 01:01
|
Сенсей
|
Цитата: Шушу Плюс новый шич, вполне вероятно, может оказаться сильнее его. речь идет не о слепом,а о зефире Orna, кстати советую прочитать мангу до онгоинга.слудующая после панк хазарда арка великолепна |
|
|
|
GilGalad |
6 сентября 2013 21:00
|
Сенсей
|
Цитата: алексей)) речь идет не о слепом,а о зефире Эм вообще-то он все правильно сказал. Новый шич связан с Зефиром, а не с Фуджиторой. В фильме говорилось, что этот пират лишил Зефира правой руки, а когда он стал шичем, Зефир ушел из дозора. Этот шич 100% сильнее Зефира, которому 70+ лет(как Белоусу 74 вроде). Хотя руку он потерял очень давно. А Фуджитора не такой уж и старый, ему максимум 60 лет имхо. Кизару он 58 вроде, а Акаину 55 - это еще пиком сил считается. Сообщение отредактировал GilGalad - 6 сентября 2013 21:06 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|