Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
www.anime.rulit |
29 июля 2013 21:16
|
Кохай
|
606-ю серию посмотрел, чтож, могу сказать только то, что Санджи - пафосник, Верго - гад, Ташиги - слабачка, Луффи - кретин, как обычно, и что настоящая движуха начнётся в 607-ой серии а пока буду скучать, смотреть Торико и в муках ожидать эту серию... P.S. если кому-то порчу настроение ,или ещё чего, извините Сообщение отредактировал www.anime.rulit - 29 июля 2013 21:17 |
|
|
|
алексей)) |
30 июля 2013 14:29
|
Сенсей
|
Цитата: Archi0 скок еще серий интересно ждать. Большая мамочка, Кайдо, Черная борода, союз новичков, с шанксом врядли придется драться думаю он поможет с бородой. Возможно еще к Драгону вернутся. какие нибудь еще доп мини сюжеты (Войны эльбафа думаю еще встретятся) ещё на 400 или более потянет по манге сейчас замут с 2-мя шичибукаями(ло и дофла),новым адмиралом,СП 0(те кто охраняет маринджо) и дофига крутых пиратов |
|
|
|
chanks |
2 августа 2013 17:54
|
Кохай
|
зря они поставили против ходи луффи,ходи был силён и он не чувствовал половину ударов луффи.а когда он вначале дрался с зоро,зоро просто один раз мечом поерзал его и всё это время ходи жрал наркоту чтобы снять боль от раны оставленной зорро ,у ходи крепкое тело,но оно ничто по сравнению с мечами зорро которые с легкостью режут даже сталь. поэтому я думаю против зорро ходи и 2 минут не выстоял бы интересно,что за с барталомео,хак пытался его ударить и потерял руку,хотя борталамое ничего не делал Сообщение отредактировал кыс..Я - 2 августа 2013 19:36 |
|
|
|
алексей)) |
8 августа 2013 21:33
|
Сенсей
|
Цитата: More_0 Просветите, а что с 607 серией? а что с ней?выйдет как всегда в воскресенье в озвучке |
|
|
|
More_0 |
8 августа 2013 23:23
|
Кохай
|
Цитата: алексей)) а что с ней?выйдет как всегда в воскресенье в озвучке Кажется я попутал серии |
|
|
|
More_0 |
9 августа 2013 20:46
|
Кохай
|
Цитата: AkIrA... её задержили на неделю Ясно спасибо. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|