кто допустил шачибури к озвучке?? ...лежа на кровати теперь не посмотретьс 330 серии,потому что приходится смотреть с сабами... не перенношу его озвучки долой озвучку шачибури!!!(всех коментариев не читал-есть единомышлиники??)
--------------------
Аниме спасет мир.вот простой пример-анимешники-единственная самая добрая суб-культура,у которой нет ненависти к другим...правда если другие не попытались дорогу перейти этой доброй суб-культуре)))
Луфи мог бы и вытянуть шею чтоб дышать, еще в первых сериях именно так он и дышал. Видимо решили слить Луфи для показухи большей злобности Цезаря.
В первых сериях он так может и дышал... вот только голову ему держали что бы "резина" не стянулась обратно.
А вообще смотреть OnePiece стало скучно... слишком они начали всё растягивать... реального сюжета в сериях стало с гулькин нос ,а вот всевозможных крупных планов с последующим детальным осмотром всего персонажа чуть ли не на пол серии. В то время как остальные пол серии это Опенинг, "В прошлой серии" и эндинг... хотя конечно за то что не скатились до сплошных филеров как Наруто им респект.
Цитата: nightnazgul
Народ попрошу ответеть мне , что вас так зацепило в этом аниме?
Необычность, а часто даже абсурдность созданной авторами вселенной. Харизматичные и интересные герои и второстепенные персонажи. Постоянно развивающийся сюжет. И наконец... Это же OnePiece =) и не смотря на то что с первых серий у женских персонажей грудь выросла на 6 размеров, не смотря на то что серии стали затягивать всеми возможными способами... это всё ещё любимый всеми нами OnePiece и этого не изменить
Ван Пису не хватило единственного штриха, нормально нарисованных кораблей. Пусть все персонажи нарисованы под кумаром беды в том нет. Даже наоборот, это бывает полезно, судя по Хвосту Феи. Но увы. Дебильные корыта, похожие на детские игрушки, портят аниме на корню.
Всегда считал что не от чего не фанатею и фанатеть не буду, но после ван писа... Короче я ФАНАТ ! Филеров действительно очень мало и это радует, юмор отличный и все еще не надоедает, сюжет на высоте
кто допустил шачибури к озвучке?? hit ...лежа на кровати теперь не посмотретьс 330 серии,потому что приходится смотреть с сабами... не перенношу его озвучки tired долой озвучку шачибури!!!(всех коментариев не читал-есть единомышлиники??)
Народ, кто может помочь. Хочу посмотреть One piece 2 раз))) но не могу найти нормальный торрент где можно скачать версию с субтитрами. В первый раз смотрел, там были офигенные субтитры, с разными эффектами типа увеличение букв когда Луффи произносит атаку. А вот теперь не могу вспомнить где я этот торрент качал, помогите плз. Или скажите где можно скачать просто с норм сабами.
Сообщение отредактировал KaPaHDaLII - 6 июля 2013 23:00
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: