Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
GilGalad |
27 апреля 2013 14:08
|
Сенсей
|
Цитата: monki d`lyffi кто в какой озвучке любит смотреть ван пис? я Шачиббурри Анкорд группы Шиза Персоны99 Только субтитры - только хардкор |
|
|
|
monki d`lyffi |
27 апреля 2013 20:53
|
Доси
|
GilGalad, Цитата: GilGalad Только субтитры - только хардкор в озвучке шачи тоже не плохо))
--------------------
Счастлив тот,кто открывает в себе внутреннее богатство. А.Шопенгауэр |
|
|
|
GilGalad |
11 мая 2013 22:27
|
Сенсей
|
Цитата: Erofey Луффи в нем холоднокровен, так что не думаю что вы даете нормальное название второму уровню (банальное ускорение кровообращения доступное только владельцу резинового фрукта). Так вроде бы речь шла о том, будет ли Луффи при сражении с какимто противником в режиме "берсерка". Цитата: monki d`lyffi в озвучке шачи тоже не плохо)) Да я раньше смотрел в озвучке серий гдето с 500, но теперь только с субтитрамы. Просто приятней слышать японскую озвучку. |
|
|
|
monki d`lyffi |
12 мая 2013 16:39
|
Доси
|
GilGalad, ясненько
--------------------
Счастлив тот,кто открывает в себе внутреннее богатство. А.Шопенгауэр |
|
|
|
KaishiYuzuru |
22 мая 2013 18:41
|
Доно
|
Цитата: Erofey Прочитав коментарии я много раз улавливал слово берсерк. Берсерк это воин в ярости, который гневом повышает силу и не обращает внимания на боль и усталость. Луффи в нем холоднокровен, так что не думаю что вы даете нормальное название второму уровню (банальное ускорение кровообращения доступное только владельцу резинового фрукта). О! Ками-сама! Откуда вы открыли сие понятие " берсерк Луффи"? У Луффи в душе воля Д, стремление найти ван-пис и желание стать королём пиратов. Его победа над Луччи, над Энелем, Кроком и над Ходи ( те случаи, когда его чуть ли не убивали ) - показатели его силы воли и преданности накама. Момент с Тичем в Импел Дауне показывает не "берсерка Луффи", а глубину братских отношений. Нам показывали месть, гнев, ненависть, душевные муки, но.... ... не называй Луффи берсерком, парень..... Цитата: Шушу Это был режим превозмогания... Цитата: GilGalad Причем сильнейший из всех. Хотя таких явных превозмоганий, как в случае с Луччи, довольно мало. Ну хотя бы так..... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|