Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
MasterOfLie |
 3 сентября 2012 20:11
|

Кохай
|
вопрос - когда итересно выйдут: #1 Ван-Пис: Фильм одиннадцатый - п/ф, sidestory (ответвление сюжета), 2012 #2 One Piece: Episode of Nami - Koukaishi no Namida to Nakama no Kizuna - ТВ-спэшл (1 эп.), sidestory (ответвление сюжета), 2012  |
|
|
|
bobGreen |
 3 сентября 2012 23:41
|

Доси
|
Когда модерация закончиться  ? Ни кто не скажет?А то вышел в отпуск думал просмотрю кучу серий и на тебе  Кстати, а что это за фильмы такие?  Сокращенное подобие сериала? |
|
|
|
Шушу |
 4 сентября 2012 03:00
|

Семпай
|
Цитата: MasterOfLie #1 Ван-Пис: Фильм одиннадцатый - п/ф, sidestory (ответвление сюжета), 2012 В декабре премьера. В и-нете неизвестно когда будет, точно не раньше лета. Цитата: MasterOfLie #2 One Piece: Episode of Nami - Koukaishi no Namida to Nakama no Kizuna - ТВ-спэшл (1 эп.), sidestory (ответвление сюжета), 2012 26 августа вышел, только субтитров пока нет. Цитата: inkognito6699 пытаются высосать все из не откуда кобудта нечего больше сочинить Сочинять есть откуда, инфа 100%. Цитата: inkognito6699 но и ждать серию зная продолжение что будут бегать и выяснять чувство у авторов нет походу головы. ЩИТО? |
|
|
|
пульт |
 4 сентября 2012 22:21
|

Семпай
|
надеюсь что аберон ...вернёт озвучку озвучку персоны.....класс.....или допвариантом....жду с не терпением... Цитата: MasterOfLie 2 One Piece: Episode of Nami - Koukaishi no Namida to Nakama no Kizuna - ТВ-спэшл (1 эп.), где то видел.....попрубуй поисковик....
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
KaishiYuzuru |
 16 сентября 2012 08:40
|

Доно
|
Цитата: Residentt оочень долго))возможно когда он закончится я уже забуду про аниме)) Хех. Меня лишь одна мысль доканывает : зачем было смотреть все эти 563 серии? Чтобы взять и бросить? Ну уж нет, Хоть я и буду старик с бородой. Пусть говорят мне, мол " ты больной " , Пусть внуки кричат : " Ты деда - тю-тю ". Но мне все равно! Я ВанПис досмотрю... |
|
|
|
gfer |
 19 сентября 2012 05:14
|

Кохай
|
Цитата: Solnishko1990 У меня, как у поклонницы Зоро, есть вопрос ко всем смотрящим и читающим One Piece: почему его вообще не интересуют девушки? Нет нужды уподобляться Санджи или Бруку, но можно ведь в кого-нибудь влюбиться? Все же на свете много хороших девушек. Не уже ли ни одна не подходит? Я этого не понимаю. Объясните, пожалуйста... была такая в 1 спешле Сообщение отредактировал gfer - 19 сентября 2012 05:17 |
|
|
|
hehemon |
 26 сентября 2012 02:38
|

Кохай
|
нде, я тут подумал, может забить на полгода - год потом ярче будет, возможно ной таки упадет  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 марта 2025 16:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|