Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Solnishko1990 |
 30 августа 2012 21:39
|

Аники
|
У меня, как у поклонницы Зоро, есть вопрос ко всем смотрящим и читающим One Piece: почему его вообще не интересуют девушки? Нет нужды уподобляться Санджи или Бруку, но можно ведь в кого-нибудь влюбиться? Все же на свете много хороших девушек. Не уже ли ни одна не подходит? Я этого не понимаю. Объясните, пожалуйста... P.S.: когда пересматривала детство Эйса и Луффи, задалась вопросом: что ж там за дохляки в сером терминале сидели, что трое детей их поколотили? 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
bobGreen |
 30 августа 2012 22:16
|

Доси
|
Поскорее бы модерация закончилась  Кстати народ, а скоко всего серий в этом аниме будет, ни кто не знает? |
|
|
|
Шушу |
 31 августа 2012 10:17
|

Семпай
|
Цитата: Solnishko1990 но можно ведь в кого-нибудь влюбиться? Все же на свете много хороших девушек. Не уже ли ни одна не подходит? Ташиги. |
|
|
|
Solnishko1990 |
 31 августа 2012 14:49
|

Аники
|
Цитата: Residentt кстате да ташиги можно сказать он посвоему в нее влюблен
Ташиги плохо видит, Зоро плохо ориентируется в пространстве - идеальная пара мечников! 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
пульт |
 1 сентября 2012 02:03
|

Семпай
|
Solnishko1990, а может быть по тому ....что он резиновый ....может луффи как изделие из сексшопа ....я точно бы окаменел..(от Хенкок) и не думаю что будет романтика .....хотя жаль....с первых серий и намёка не было на отношения ......хочу пару ...хенкок и луффи... 
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Solnishko1990 |
 1 сентября 2012 02:58
|

Аники
|
Цитата: пульт хочу пару ...хенкок и луффи
Ну, я все же иначе думаю.Луффи нужна нормальная женщина, которая бы отличалась от его накам. Примерно, как Макино. Спокойная, уравновешенная, соображающая. Уверенна, Шанкс ее любит(ну, убиться головой об стену: ведь многие так думают!!!). А если исходить из того, что Луффи с детства хочет быть похожим на Шанкса и превзойти его, то девушку он себе такую же найдет. Я так думаю. (с) Ван дер Деккен  Сообщение отредактировал Graber - 2 сентября 2012 19:48
--------------------
|
|
|
Residentt |
 1 сентября 2012 11:54
|

Семпай
|
пульт, ктото уже цитировал создателя наверное не ошибусь если скожу что это был шушу)) там говарилось что они больше любят приключения и( комедию точно не помню) чем романтику и тобиш уклон больше на эти жанры.... Solnishko1990, врятли луффи думает как ты  у него характер нетакой....  о вакха! дай мне хорошего эля с ромом чтобы это забыть!!.... пульт, ахахаха ну ты жесток подержую твои высказоные слова в сторону этого неготива  Сообщение отредактировал Graber - 2 сентября 2012 19:48
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
пульт |
 1 сентября 2012 18:42
|

Семпай
|
Residentt, было бы нечто....хенкок+луффи....их дети было круто.... Цитата: Solnishko1990 Ну, я все же иначе думаю.Луффи нужна нормальная женщина, которая бы отличалась от его накам. Примерно, как Макино. Спокойная, уравновешенная, соображающая. Уверенна, Шанкс ее любит(ну, убиться головой об стену: ведь многие так думают!!!). А если исходить из того, что Луффи с детства хочет быть похожим на Шанкса и превзойти его, то девушку он себе такую же найдет. cool кто тебе сказал что она такая ....чёпер и брук от неё пришли в ужас...в тихом омуте черти водятся .....там релли якорь....она ещё тот ФРУКТ ..луффи держись от неё подальше ....хоть и она фанат шляпы ....страшнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!.....ужас не надо луффи такую....лучше хенкок ....или .....из арабасты....
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Шушу |
 1 сентября 2012 21:18
|

Семпай
|
Цитата: Solnishko1990 Примерно, как Макино. Спокойная, уравновешенная, соображающая. Уверенна, Шанкс ее любит(ну, убиться головой об стену: ведь многие так думают!!!). Цитата: Nazi_skinhead_shit По мне так Брук и Луффи были бы отличной парой Они и так отличная пара - накам. |
|
|
|
Solnishko1990 |
 1 сентября 2012 23:30
|

Аники
|
Цитата: пульт чёпер и брук от неё пришли в ужас
Цитата: пульт там релли якорь
Прости,пульт,я немножко не поняла: ты про Макино или про кого-то другого?Макино - из села Луффи, Шакки - с острова Сабаоди. Ты кого имел в виду? И еще хочу узнать(ну,я искала,наверное,плохо),кто такие окаммы(или акамы).О них с восхищением говорил Бон Клай, а Санджи их ненавидит. Что означает это слово?
--------------------
|
|
|
Solnishko1990 |
 3 сентября 2012 15:07
|

Аники
|
Цитата: vassilisk не понравилось, глупость какя-то. первую серию не смог даже досмотреть.
Я много раз начинала и бросала Кусок.Однако сейчас,когда я досмотрела до последней серии,думаю,что лучше аниме я еще не видела.Здесь каждая серия - часть большой истории,поэтому нужно смотреть все подряд. Например,тот мальчишка Коби и капитан Арвида станут совсем другими людьми в ходе событий этой анимешки. Не в моих правилах что-либо рекомендовать,однако если досмотрите хотя бы до истории Чоппера - не только не пожалеете,но и затянет надолго. И именно поэтому боюсь рекомендовать Кусок - он как наркотик.  P.S.:обычно такие аниме не нравятся любителям ужасов и девушкам. Ой,я ведь сама девушка!Йо-хо-хо (шутка аля Брук)...  Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 3 сентября 2012 15:12
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 марта 2025 15:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|