Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
пульт |
 10 августа 2012 11:36
|

Семпай
|
может быть..... Цитата: Шушу Лу будет должен Ло за спасение, очевидно же. а вы(ты )как думешь...шушу я тут вспонил...что принцесса и кит стали накамами....
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Шушу |
 10 августа 2012 13:03
|

Семпай
|
Цитата: пульт а вы(ты )как думешь...шушу я тут вспонил...что принцесса и кит стали накамами.... Какая принцесса, Виви? Он не накама Лабуна, завалить же его пыталась и сожрать на Виски Пик. |
|
|
|
Шушу |
 10 августа 2012 16:43
|

Семпай
|
пульт, не вижу связи между "гербом" на ките и крестиком на руке. Их по разным причинам рисовали. Цитата: пульт принцесса может стать юнгой....или абсурд.... Какая из неё юнга, она же их ровесница почти. Да и её накамство это тот ещё холивар, лучше не разжигать его. |
|
|
|
Solnishko1990 |
 11 августа 2012 04:18
|

Аники
|
Позвольте присоединиться к команде фанов Ван Писа.Я только начала просмотр, нынче на Скайпи нахожусь. Не против, если высскажу свое мнение? До этой арки впечатления об анимашке были суперские. Но Скайпия просто заставила задуматься, чем в тот момент болел автор. Танец с волками вокруг костра? Мать моя женщина...Слов нет. Мне как-то больше по душе линии Зоро-Михоук и Луффи-Шанкс.Все остальное не так захватывает дух.Скучно немного. Особенно по сравнению с просмотренной недавно Арабастой.Надеюсь, дальше будет еще интересней. Все говорят,что война Белоуса - лучшая арка.Жду с нетерпением ее просмотра.Что можете о ней сказать?Поделитесь впечатлениями? И еще вопрос:кто-нибудь из команды Луффи погибнет?Я достаточно глупая, потому пишу все, что в голову придет.Если об этом нельзя спрашивать в этой теме,приношу свои извинения.Больше не буду. 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Хисока13 |
 11 августа 2012 05:50
|

Доси
|
Цитата: Solnishko1990 И еще вопрос:кто-нибудь из команды Луффи погибнет? Мне хоть и не очень понравилось это аниме, но 1 могу сказать точно: нужно иметь терпение во время его просмотра... Если вам сейчас сказать умрёт кто-то или нет - то потом впечатлений в той же "Войне Белоуса" будет куда как меньше. Так что лучше наберитесь терпения и смотрите сами! |
|
|
|
Residentt |
 11 августа 2012 16:10
|

Семпай
|
пульт, да еслибы лу хенкок тр**л было бы нечто Solnishko1990, а мне еще арка нравится на эниес лоби ))) Хисока13, долго же ты смотрел(а)  Сообщение отредактировал Residentt - 11 августа 2012 16:12
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
Solnishko1990 |
 11 августа 2012 21:52
|

Аники
|
Цитата: Хисока13 нужно иметь терпение во время его просмотра
Как жаль, что я о таком никогда не слышала. Спасибо за совет,постараюсь перетерпеть Скайпию. Энэль так надоел, неубиваемый какой-то. Распсиховалась страшно и хочу сама ему накостылять. Вот бывают же такие персонажи, которые могут настолько серьезно раздраконить!?!?!?!! 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Solnishko1990 |
 11 августа 2012 23:13
|

Аники
|
Если говорить честно,я не думала,что это аниме так затянет.Наверное,год усмиряла свое любопытство.Оно мне казалось слишком детским,простым,глупым.А еще стиль рисовки не очень по душе.Был.Признаю,я ошибалась. Блин,да чтоб я так напрягалась из-за несуществуюущих вещей?Они все еще не добили Энеля! Автор действительно весьма незауряден и талантлив.Не могу вспомнить чего-то подобного среди просмотренных аниме.Еще пару серий, и сердце выпрыгнет от переживаний.  Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 11 августа 2012 23:14
--------------------
|
|
|
Residentt |
 12 августа 2012 12:01
|

Семпай
|
Solnishko1990, привыкай ван пис растягивают до невероятного  как санту барбару 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
Хисока13 |
 12 августа 2012 18:09
|

Доси
|
Цитата: Residentt ну если несколько серий за раз выпускали то былобы добро Думаю, об этом все мечтают) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 марта 2025 22:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|