One Piece лучшее из лучших аниме что я смотрела,хотя с начало мне было не по себе от графики и от количество серий .-. думала что это такое же Г как блич,фэри тэйл,детская хрень и т.п. но я глубоко ошибалась,втянулась так что мне даже эти 558 серий мало,жду с нетерпением продолжения*-* все серии втягивают,это надо блин иметь такую фантазию чтоб создать хоть одно приключения этого неугомонного сорви голова Луффи ^^ в общем преклоняюсь перед авторами но вот только печально что Persona99 не переводит Shachiburi отвратительно переводит извиняйте,если не по теме высказалась
а разве нет...была такая серия ...гарп же расказал...а роббин добавила
Перечитай 432-ю главу манги. Драгон объявлен преступником номер один, про связь Драгона и Йонко ничего нет. Я не понял, что ты имеешь ввиду под "признан".
Шушу, ну тебя понесло,разве белоус не сказал фениксу что нельзя дать этому парню умереть после того как Сенгоку сказал в матюгальник что он сын Драгона ...если бы он не уважал этого революционера то может быть...а ведь белоус один из йонко...так понимаю это и есть связь с белоусом...также Ива-чан знакома с белоусом ...я так понимаю что сильные мира сего знают друг друга...
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал
разве белоус не сказал фениксу что нельзя дать этому парню умереть после того как Сенгоку сказал в матюгальник что он сын Драгона
Скорее после того, как Луффи сказал что умрет, но спасет брата.
Цитата: пульт
если бы он не уважал этого революционера то может быть...а ведь белоус один из йонко...так понимаю это и есть связь с белоусом...
Ну, пока и намека не было на связь революционеров и пиратов. Да и революционеры вряд ли станут что то доверять пиратам... пираты есть пираты в конце концов.
также Ива-чан знакома с белоусом
Ни разу оно с ним не знакомо.
я так понимаю что сильные мира сего знают друг друга
Возможно, но никто сотрудничать не станет друг с другом без взаимовыгоды.
а анме не пойдет .....помните на войне когда ето оно или он перелез через стену...это же белоус а это ты....и что это за огромная рожа...ка кто так.. .
Цитата: Residentt
может он в его тело вжевил чтонибуть?)))
вряд ли он с ним что то сделал ...у него такие техники ...если бы захотел он бы забрал силу фрукта гомо-гома...он ведь может разделять тела...
--------------------
в манге дальше есть они с луфи создадут союз чтоб хлопнуть одного из йонко
кто такой ушлый ...удаляют посты...а по сапотки...кто сдесь такой такой ушлый...кого это ципанула...верните персону...не писали не хомите...меня бесет хачепури...
--------------------
да я про туже операцию трофальгара может что то в него вмантировал так сказать для своих зловейщиъх планов в будущем))
Вряд ли он что-то сделал с Лу во время операции, разве что спас его для выгоды в будущем... не буду спойлить что там в манге (хотя, пульт уже все раструбил чтоб его), но с выходом книжечке (One Piece: Dive To Grand World) к манге, Ло обозначен как ключевая фигура. KEYPERSON
Сообщение отредактировал Шушу - 10 августа 2012 01:41
да чтоб меня...достал своим вопросом вживил да если бы на будущие...нет смыслааааа....зачеееем...вот еслиб он трахнул боа хенко было бы любопытно ....какоё там будущее ...или бы её печать поменял на шляпу то да...а то рабыня...
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: