Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кто ты?, [оставь свой след в истории форума] |
|
Кро}{а |
5 августа 2012 21:03
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
1.Ваше имя?Анютка2.Ваш(и) НикНейм(ы)?КРОХА1991, Кро}{а (Люблю постоянство,но не всегда получается ) 3.Ваш возраст?21 год, 23.03.1991, Овен, год Козы. 4.Откуда вы?Россия, Астраханская обл. (Если скажу точнее-придётся вас убить ) 5.Занимаетесь спортом? Если да, то каким?Пробежка по вечерам после работы. 6.Ваши хобби/увлечения?Чтение, иногда что-то пишу. (Если интересно что-читайте темку "Наши СТИХОТВОРЕНИЯ") 7.Любимое блюдо?Что что, а покушать я люблю))) Самого любимого НЕТ т.к. невозможно выбрать что-то одно из богатого изобилия вкусов!8.Любимый цвет?Люблю яркие, насыщенные, тёплые цвета.9.Любимое время года?Весна (Идеальное время года. И не холодно и не жарко.) 10.Любимое аниме?Fairy Tail (Ещё люблю смотреть романтику) 11.Любимый герой/героиня аниме?В каждом просмотренном аниме есть любимые герои и героини, лучше не буду кого-то выделять они все прекрасны!12.Какую музыку слушаете?Сумасшедший меломан (Слушаю ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!) 13.Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?ЧЕЛОВЕК-ОБЫКНОВЕННЫЙ. (Так сойдёт?) 14.Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?)Могу перевернуть язык, выгнуть пальцы, и скосить глаза 15.Порадуете нас своими фоточками?Всегда пожалуйста! Сообщение отредактировал Кро}{а - 6 августа 2012 03:22
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Sned |
6 августа 2012 15:47
|
La verità nel me
|
Свершилось! Я и тут появился... Ладно, перейдём к делу... 1. Денис 2. Sned, Snedison, DoctorWarp. 3. 17, 24 ноября 1994 года, стрелец, в год собаки. 4. Краснодарский край, Ейский район. 5. Занимаюсь, качаюсь (для себя правда, не регулярно, но эффект есть) 6. Рисую (когда совсем уж скучно), аниме, чтение книг и манги, тонкий троллинг (да, такое хобби). 7. Овсяные печеньки с молоком. 8. У меня всё любимые. Особенно в сочетание с чёрным цветом. 9. Весна и осень. 10. Даже не знаю... У меня много любимых. 11. Та же проблема. :) 12. Я меломан. Но предпочитаю рок, металл и классику. 13. Инопланетянин. 14. Комментарии излишни. :3 15. Не порадую.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Бектур |
12 августа 2012 11:42
|
тот, кто ищет свой путь
|
1. Бектур 2. Бектур,Фудзиям. 3. мне 15, 1997года день рождения в октябре 10. гороскоп-весы 4. родился в г. Бишкеке- Кыргыстан. сейчас в Абакане живу 5. вечером бегаю, занимаюсь регби 6. Аниме и игры, рисовать рисовать так то не плоха получается , плавать на реках, и слушать музыку 7. люблю тушённую картошку с мясом укроп. 8. синий 9. Зима 10. Унесённые ветром, Звёздные гонки Обан, любимые жанры: приключение, драки, чуть чуть романтику, комедию 11. почти все нравятся у всех есть своя изюминка 12. по настроению. но обычна слушаю весёлую. 13. нет 14. люблю ходить гулять по улицам по ночам Я весёлый человек по жизни 15. [img]http://uld15.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=473794027752&photoType=0[/im
g]
Сообщение отредактировал Бектур - 7 января 2013 16:33 |
|
|
|
Reiven Black |
13 августа 2012 13:12
|
Reiver of souls
|
Ну раньше я тут чуток наследила но толком и ниче не сказала так что, вот.. 1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя)Марина 2. Ваш(и) НикНейм(ы)?Вообще то я использую "Reiven" но когда мне сообщают, что нечто отобрало мой ник я пишу "Reiven Black" 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?)Мне 17, родилась в далеком 1995.03.10, рибы 4. Откуда вы?из Украины 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким?Раньше профессионально занималась баскетболом, но это в прошлом здоровье подкачало 6. Ваши хобби/увлечения?любитель покалякать в тетрадке, еще петь люблю (не путать со словом пить) 7. Любимое блюдо?это же очевидно я люблю мороженки) 8. Любимый цвет?пурпурный 9. Любимое время года?раннее лето 10. Любимое аниме? (можно указать жанр)комедия, приключения, романтика 11. Любимый герой/героиня аниме?так сразу и не скажешь, хотя Усуи Такуми подойдет 12. Какую музыку слушаете?Альтернативный рок 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?нет 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию)хвалится не люблю, хотя нет скажу Я - БОГИНЯ ЛЕНИ, в общем лентяйка я 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler])
воть моя рожица ну как то так
--------------------
|
|
|
|
Юли |
14 августа 2012 22:03
|
*Богиня*
|
1. Юлия 2.Юли да я очень оригинальна 3. Мне 25 годиков, родилась 24.07.1987г. в полвторого ночи, под знаком Льва и в год кролика. 4. Город на Волге Саратов 5. Ну не могу отнести это к спорту, Балет и хореография (в прошлом) 6. Нету конкретного, всем по немного увлекаюсь. 7. Паста 8. Красный, черный, белый 9.Лето 10. Романтика 11. ......много 12. Рок, джаз, классику, вообщем все слушаю, из каждого жанра что-то да нравиться 13. Нет не отношусь. 14. Ой да я такая скромная, и стеснительная, замучаюсь писать какая я хорошая и милая. Все наследила в истории форума
--------------------
"Дети ночи" ★Клан магов★:Хранительница врат времени
|
|
|
|
URIURI9 |
20 августа 2012 06:30
|
Кохай
|
Вопросы (отвечаем по порядку ):
не хочу по порадку .з. .... хотя.Кто меня срашивает ~.~
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя)
ЭТО СОВЕРШЕННО СЕКРЕТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ :О
вася :З
2. Ваш(и) НикНейм(ы)?
Тэээк.....дай подумать~
Зюзя,Утёнок,Раб,Катай,Уке за просто так,Малыш.....дальше продолжать?~
3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь , хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?)
нахал\кинул мухамором.\
25.11 Стрелец вродь :о
4. Откуда вы?
с земли .о.
5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким?
ПРОЖИГАЮ ЖИЗНЬ БЕГАЯ ПО КОМНАТЕ И УЧА КОТЭ ЛЕТАТЬ :ЗЗЗ
6. Ваши хобби/увлечения?
о.о .....ну... Аниме,музыка,изходники...рисование о.о....чё ещё?
7. Любимое блюдо?
МАКАРОНКИ..С ПАСТОЙ НЯЯЯЯН!!!~
8. Любимый цвет?
каричневый :о
9. Любимое время года?
осень....дньюха же хDDD
10. Любимое аниме? (можно указать жанр)
комедия хЗЗ,сенай,яой....Поседневность,может быть чуть чуть фантастики ~.~
11. Любимый герой/героиня аниме?
пока что нееет~
12. Какую музыку слушаете?
РАЗНУЮ \О/
13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?
Неа~
14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию)
-
15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler])
ОБОЙДЁТЕСЬ :P
|
|
|
|
GiljaraG2W |
20 августа 2012 21:19
|
Доно
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя)Аркадий, для друзей просто Аркаша 2. Ваш(и) НикНейм(ы)?GiljaraG2W 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 22 года, родился лютой зимою в 2 часа дня, 24 января, 1990 года. Белый Конь, Водолей. 4. Откуда вы?Забайкальский край(Читинская обл.) г. Борзя-3. 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким?Раньше да, в основном бег однако в следствии пошатнувшегося здоровья, пришлось снизить как темп, так и интерес к спортивному образу жизни. 6. Ваши хобби/увлечения?В прошлом: сочинял стихи и рассказы, читал книги, мастерил подделки, придумывал и создавал настольные игры. В настоящие время: играю в компьютер, смотрю всевозможные аниме, коллекционирую журналы про игровую индустрию, сижу в интернете, рисую и пишу на различную тематику, конструирую что-либо в игровых редакторах(приложение к компьютерным играм, например WorldEdit или Construction Set). 7. Любимое блюдо?Пицца, борщ и вареники с яблоками. 8. Любимый цвет?Темнее черного 9. Любимое время года? Зима потому-что холодно и красиво. Остальные времена года люблю только из-за дождя(холодный климат мне по нраву). 10. Любимое аниме? (можно указать жанр)Наруто(оба сезона, за исключение филеров), Тетрадь смерти(по крайней мере первые 19 серий), Код Гиас, Вельзепуз. Могу также отметить Клеймор, Хеллсинг(ОВА) и Гайвер Био-механическая броня(ремейк). 11. Любимый герой/героиня аниме?Учиха Итачи/Рюгу Рена(в комплекте с "тесаком") 12. Какую музыку слушаете?OSTы из аниме, игровые SOUNDтреки, группа "Skillet", "Three Days Grace" и "Disturbed". 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?Gamer Player в смысле игроман. 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Хвалиться не намерен. Разве что позитивный и адекватный(непредсказуем). 15. Порадуете нас своими фоточками?Увы, возможно вскоре появятся в моем профиле. Спасибо автору за тему-анкету . Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 26 января 2013 15:47
--------------------
|
|
|
|
Rena-sama |
26 августа 2012 20:52
|
Семпай
|
1. Ваше имя? - Елена 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? - Rena-sama 3. Ваш возраст? - 19 лет, 11.06, близнецы 4. Откуда вы? - Беларусь, Минск 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? - Фигурное катание по дивану 6. Ваши хобби/увлечения? - увлечений у меня много от просмотра аниме и фильмов до чтения книг и рисования, активный отдых и много другое)))Любитель поболтать, ток не по телефону)) 7. Любимое блюдо? - как такового нет)) 8. Любимый цвет? - зависит от настроения 9. Любимое время года? - каждое люблю по своему, но в фаворитах лето 10. Любимое аниме? - в разные периоды времени, разное аниме 11. Любимый герой/героиня аниме? - нет определенных 12. Какую музыку слушаете? - рок в любом проявлении, например AC/DC, Korn, Металика, Апокалиптика; J-rok; осты из аниме и то что понравится)) 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? - на данный момент нет 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) - постоянный участник (ведущая, служба безопасности) белорусских аниме фестивалей; непростой человек. Если что-то хотите знать подробнее, спрашивайте - отвечу =^_^= 15.Порадуете нас своими фоточками? - не порадую)))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
BlaDExD |
27 августа 2012 06:17
|
Кохай
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя)-Владимир 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? BlaDE-xD 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь , хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?)17лет 12.01.95 козерог 4. Откуда вы? Москва (Точнее Мос.Обл.г.Долгопрудный) 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Турник Качалка могу в футбол погонять 6. Ваши хобби/увлечения? Ну большое время гуляю и развлекаю а в остальное Аниме,игры,сейчас вот играю в популярную игру The Elder Scrolls V Skyrim. 7. Любимое блюдо? Картошка с мясом и щавелевый суп. 8. Любимый цвет? Желтый 9. Любимое время года? Лето ну как его нельзя любить много почти обнаженных девушек и не куда не надо идти. 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Death Note и эльфийская песня 11. Любимый герой/героиня аниме? 12. Какую музыку слушаете? много какую ну есть и любимы к примеру Gorillas.Hollywood Undead.И многое другое 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Раньше был Эмо сейчас нет. 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) ну сам себя не похвалишь не кто не похвалит Ну я веселый могу почти любого рассмешить. 15.Порадуете нас своими фоточками? Вот я Ну друзья попросили подстричься Сообщение отредактировал Dikson - 27 августа 2012 06:27 |
|
|
|
Me and you |
27 августа 2012 16:59
|
Кохай
|
1. Ваше имя? Артур 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Me and you: SpiRIt. 3. Ваш возраст? 17 (23.05.95), близнец. 4. Откуда вы? Сургут, Russian Federation. 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? На данный момент всё бросили ни с каким спортом не связан, разве только для себя. 6. Ваши хобби/увлечения? Музыка, книги, аниме, кино. Люблю есть печеньки, смотреть на закат летними вечерами. 7. Любимое блюдо? Я не привередлив к еде. 8. Любимый цвет? Тёмно-фиолетовый, металлик. 9. Любимое время года? Осень, когда листья ещё не спали с деревьев полностью. 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Мне очень понравилось аниме Синий Экзорцист (но я чувствую что мои приоритеты ещё сменятся; т.к. я недавно начал смотреть аниме), по душе мне больше жанр Романтика. 11. Любимый герой/героиня аниме? У меня их несколько. Наруто и Рин (из Синего Экзорциста). Первый никогда не сдаётся, верен своим друзьям. Второй нравится как человек. (хоть они и оба глуповаты).. Из героинь это Ледяная ведьма (из Бен-то) она очень милая (особенно когда заболела и сменила свой повседневный наряд на пижаму.. считаю что этти испортило её немного) 12. Какую музыку слушаете? Могу слушать все жанры, в основном по настроению. Люблю послушать что слушают другие) 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Адекватные люди. (если только не выспался могу перейти на другую сторону) 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Меняюсь, и надеюсь к лучшему. 15.Порадуете нас своими фоточками? Не порадую, прошу простить. Рассказал всё что знаю о себе на данный момент, то что будет в следующую минуту не знаю... 27.08.12 после рождения Христова . Сообщение отредактировал Me and you - 28 августа 2012 18:19
--------------------
Подпись, должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
Kurama |
31 августа 2012 19:33
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
1.Антоний. 2.Злой,так же pro100_Zloy,Mental. 3.1989 года рождения.21 ноября.Знак зодиака Scorpion <3 4.Сам я Русский (из Петрозаводска),а в данный момент проживаю в Украине (город который не знает никто :D ) 5.Да,конечно!Занимаюсь в данный момент Боевым Самбо.Так пробовал изучать Тхеквандо и Муай-тай. 6.Да,я люблю спорт,изучать языки(могу свободно разговаривать на английском,немецком,(естественно русский и украинский)В данный момент изучаю Латинский и Японский.Так же привлекают Французкий,Итальянский и Китайский языки.),кулинария,автомобили,оружие.. 7.Я гурман.В частности люблю Украинский борщ и вареники :D 8.Салатовый,Березовый,Черный. 9.Очень вдохновляет Осень...Лето предназначено для отдыха,Зима для работы и немного веселья,Весна для любви и тепла... 10.Пираты Черной Лагуны.(аниме почти не смотрю,но из всех пересмотренных понравились Пираты Черной Лагуны.) 11.Рей Аянами (Евангелион) 12.Rock `n`Roll 70,80,90 годов.(Цой,КиШ,Алиса,Горшок,Машина времени,ДДТ,Ария,Чай-Ф,Неприкасаемые,Ва-Банк,Наутилиус,Чиж&Ко,Агата Кристи,TODD,Свин,Сектор Газа,Рикошет,Паштет и много других.Так же зарубежные: DragonForce,Sum 41,Chris Rea и много других.) 13.Нет,ни к какой не принадлежу. 14.Мне проще вам сказать,чем написать.А вообще,порядочный,псих,садист,извращенец,по словам друзей : умник,поваришкО,Военный я. 15.Не сочтите за грубость и жадность,но я не люблю,когда мои фото висят где то в интернете. Сообщение отредактировал Kurama - 31 августа 2012 19:35
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
laimo4ka |
5 сентября 2012 13:19
|
Аники
|
1.Ваше имя?Владюша 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Laimo4ka3. Ваш возраст? 17, рак4. Откуда вы? Россия, ХМАО , Город Сургут5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Баскетбол6. Ваши хобби/увлечения? Аниме, картины, живопись.7. Любимое блюдо? Пельмешки без спешки 8. Любимый цвет? Тарокотовый9. Любимое время года? Осень10. Любимое аниме? GTO11. Любимый герой/героиня аниме?Крутой Учитель Онизука ^^12. Какую музыку слушаете? хм...сложный вопросец...Неопределился в жанре. Могу слушать рэп, могу и альтернативный рок, и тяжелый метал-все зависит от настроения) В основном Dub Step, Альтернативный рок, транс13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?14. Хотите что-то сказать о себе? Я няшкО 15.Порадуете нас своими фоточками? Увы, не фото-геничен и в последние года 2 не делал фотографии ( Сообщение отредактировал Hennessy - 5 сентября 2012 14:50 |
|
|
|
Pay |
7 сентября 2012 10:27
|
Кохай
|
1. Ваше имя? Аня 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? ЧТО?!?!?! 3. Ваш возраст? 11, 2000. 18 ноября, скорпион. 4. Откуда вы? Томск 5. Занимаетесь спортом? да 6. Ваши хобби/увлечения? Аниме 7. Любимое блюдо? 8. Любимый цвет? Черный 9. Любимое время года? А мне пофиг!!! 10. Любимое аниме? не перечислить... 11. Любимый герой/героиня аниме? хз... 12. Какую музыку слушаете? осты 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? ЩИТО?!?!?!? нет 14. Хотите что-то сказать о себе? 15.Порадуете нас своими фоточками? Забудте об этом Сообщение отредактировал Pay - 7 сентября 2012 10:28 |
|
|
|
Какиро-сан |
18 сентября 2012 19:17
|
Аники
|
1.Андрей :3 2.Какиро-сан! 3.1997 ,а это значит что мне 15 лет, знак зодиака телец! 4.Тюменская область, г.Тюмень 5.Баскетболл , плавание и смотрением аниме ^^ 6.Мои хобби?!Таких особо нету>< 7.Пельмешки и чайок 8.Ораньжевый,зелёный и красненький :3 9.Лето и Зима 10.Любих аниме куча, если выбирать по жанрам то: Комедия,повседневность,приключение,драмы,этти,школа,хентай 11.НУ герои мне все любимые,потому-что когда я смотрю любое аниме ,ну кроме хентайных то всегда переживаю их эмоции и т.д ,поэтому мне все нравятся 12.Рок,если по группам то вот список: System of a down , Rammstein,Slipknot , Nirvana , Children Of Bodom вродебы всё. 13.ДА нет я среднестатистический человечик,но если "отаку" можно посчитать за субкультуро ,то да я анимешник-отаку :3 14.Ну я ,даже не знаю что и написать лучше я буду приводить примеры тем кто захочет со мной общатся)))) 15. Сообщение отредактировал Hennessy - 18 сентября 2012 21:15 |
|
|
|
Nitka |
26 сентября 2012 21:27
|
Кохай
|
1.Ваше имя? Анна, но все зовут меня Нюта.
2. Ваш НикНейм? Nitka.
3. Ваш возраст? Родилась 30 июля 1994 года. Лев. :з
4. Откуда вы? Россия. Город Волгоград.
5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Нет, спортом не занимаюсь. Предпочитаю танцы, но сейчас нет времени на это.
6. Ваши хобби/увлечения? Фотография, музыка, книги, живопись, дизайн, волонтерская деятельность, японская анимация.
7. Любимое блюдо? Конкретного блюда нет. Главное, чтобы было вкусно. с:
8. Любимый цвет? Черный, белый, морская волна.
9. Любимое время года? Осень. В любых ее проявлениях. 10. Любимое аниме? Durarara!!
11. Любимый герой/героиня аниме? Аюзава Мисаки. Такуми Усуи.
12. Какую музыку слушаете? indie, trip hop, electronic, ambient, chillout, alternative, rock, instrumental
13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Нет.
14. Хотите что-то сказать о себе? Собираю счастливые билеты, люблю трамваи и старые книги. многие говорят, что няшка. :з но кто знааает, кто знааает.
15.Порадуете нас своими фоточками?
Сообщение отредактировал Nitka - 4 апреля 2015 14:40 |
|
|
|
Dinariya |
27 сентября 2012 11:41
|
Кохай
|
1. Анастасия 2. Dinariya 3. 14 лет. 13.03.1998 Не знаю по какому гороскопу, тигр. Знак зодиака рыбы ^^ 4. г.Коростышев, Украина. 5. Нет, нету возможности. 6. В основном все что как нибудь связано с волками, но есть и другие, описывать долго. 7. Мамины голубцы и сладости ^^ 8. Черный, янтарный и прочие. 9. Лето, конечно, лето^^ 10. Не жанра не аниме еще не выбрала. 11. На момент писания анкеты Суигинто из Дев Розена. 12. Под настроение 13. Нет) 14. Да ничего такого вроде нету) 15. Вот фото)
--------------------
- Ты грубая - Нет браток, я с характером.©
[/spoile] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|