Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кто ты?, [оставь свой след в истории форума] |
|
Blackwolf77 |
23 июня 2012 11:14
|
Доси
|
1 - Виктор 2 - Blackwolf77, KuroiOokami77 3 - 18 ; 12.07.1993; Знак зодиака: Рак 4 - Россия, Новосибирск 5 - Лёгкая атлетика (бегаю) 6 - Чтение, Музыка, Сталкер, Волки... Умею что-нибудь побренчать аккордами на гитаре 7 - Я не привередлив в еде, но предпочитаю макароны по-флотски 8 - Чёрный/Белый/Красный 9 - Зима, терпеть не могу лето 10 - Ergo Proxy, Spice and Wolf, Stains;Gate, Евангелион, Gurren Lagann, Darker than Black, D.Gray-Man 11- Рил Мейер (Ergo Proxy), Аска (Ева), Макисе Курису (Stains;Gate), Камина (Gurren Lagann) Хоро (Spice and Wolf), Хэй (Darker than Black) 12 - Рок/Альтернатива, кроме этого особенно полюбилась Two Steps From Hell 13 - Анимешник не субкультура, а состояние души. Так что - нет. 14 - Интеллигентный Волк. Сообщение отредактировал Blackwolf77 - 23 июня 2012 11:32
--------------------
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов |
|
|
|
Niching Hong Ganji |
24 июня 2012 14:52
|
Кохай
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) В прошлой жизни мой ник был реальным именем 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? У меня много ников, но для обитателей Animespirit они не имеют значения. 3. Ваш возраст? Живу вечно, потому что душа вечна. 4. Откуда вы? Из современного сказочного королевства. 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Да, опаздывать - лучший спорт. Не хочешь, а занимаешься. 6. Ваши хобби/увлечения? Слушать истории, писать сказки, путешествовать по мирам. 7. Любимое блюдо? Печёный картофель и тирамису. 8. Любимый цвет? Холодная гамма, белый, чёрный. 9. Любимое время года? Все хороши, если одежда подходящая. 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) История, мистика, фэнтези, музыка 11. Любимый герой/героиня аниме? Хидзиката Тосидзо, Сайто Хадзиме, L 12. Какую музыку слушаете? Классика, этно, фолк 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Я сам по себе кот, свой собственный (с) Матроскин 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Графа не имеет смысла: хвастовство вызывает раздражение или зависть, в редких случаях - снисхождение или холодное осуждение. 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler]) Пока придётся оставить вас без радости ;) |
|
|
|
Arhangel1998 |
29 июня 2012 01:01
|
Доси
|
1. Ваше имя? Игорь. 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Azezel, StarKiller. 3. Ваш возраст? Маленький ещё 14 мне, родился 4 марта 1998 года, знак рыбка) 4. Откуда вы? Из Белоруси, Город Гомель. 5. Занимаетесь спортом? Занимался плаванием но потом заболел и перестал ходить, ещё хочу попробовать себя в видах боя) 6. Ваши хобби/увлечения? Нуу я анимешник и по совместительству геймер) 7. Любимое блюдо? Не важно что главное что бы было с мясом. 8. Любимый цвет? Зелёный, чёрный. 9. Любимое время года? Лето! 10. Любимое аниме? Романтика, приключения, мистика. 11. Любимый герой/героиня аниме? Алукард и Себастьян) 12. Какую музыку слушаете? Без разницы послушаю и надоест. 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Возможно) 14. Хотите что-то сказать о себе? Не люблю людей своего возраста, я не расист, мне пофиг на людей если они для меня ничего не значат. 15.
--------------------
Не греши, а то ангел придёт! |
|
|
|
69x |
30 июня 2012 00:18
|
Кохай
|
1. Евгений 2. 69x 3. 17 лет, ДР 27 января, знак зодиака Водолей, по совместительству Свинья 4. Сальск (Ростовская Область) 5. Гребля (1 взрослый разряд), Самбо (зеленый пояс), Street Workout 6. Играть в онлайн игры, Аниме, Книги (фэнтези/фантастика) 7. Любимое блюдо наверное салат "Аливье", так же люблю традиционные суши. 8. Красный, Оранжевый, Зеленый 9. Осень 10. Крестовый Поход Хроно, Шафл. 11. Кайдэ (Аниме Шафл) 12. вообще меломан, но в большей части Рок, Dub Step, Electro 13. Ну разве что "Турникмэны" 14. Веселый, вполне адекватный) не люблю хвастаться (ну может самую малость) вообщем судите обо мне сами (только пожалуйста не плохо)
--------------------
SonLucifer |
|
|
|
fdgodzhas |
30 июня 2012 08:28
|
Аники
|
Жасик fdgodzhas 28,08,95 Казахстан Актобе Вольная борьба Смотреть аниме Манты Черный Лето Комедия НАцо РЭП Незнаю Увы нет извените фоток нет
--------------------
|
|
|
|
Аллен Уокер |
2 июля 2012 11:59
|
Доси
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) О паспортном не распространяюсь.)
2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Чаще всего употребляю нынешний, он уже давно приобрёл статус имени.) Порой - Сов.
3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?)
23и года. 25марта. Овен.
4. Откуда вы?
ЯНАО, г.Надым, Россия.
5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким?
Иногда бегаю. Быстро. Особенно по утрам. Когда опаздываю.
6. Ваши хобби/увлечения?
Фикшн, аниме, книги, музыка, оригами, плетение, вышивание, рисование, люблю писать письма, искать 4хлистный клевер, кататься на велосипеде и ещё много чего в таком духе. Я вообще жизнь люблю.=)
7. Любимое блюдо?
I love food more, than I love people.© А если серьёзно - нельзя выбрать, еда - это святое.
8. Любимый цвет?
Чёрный и белый.
9. Любимое время года?
По степени одержимости: Зима. Осень. Весна.
10. Любимое аниме? (можно указать жанр)
Х_х очень много. По сути, что понравится - то и смотрю, здесь нет места чему-то особенному, главное в аниме - сюжет, мысль, идеи, в общем, наполнение.=)
11. Любимый герой/героиня аниме?
Особых страстей, пожалуй, уже не испытываю давно.)
12. Какую музыку слушаете?
Которая нравится. Чаще это разные виды рока, классика, инструментал, фолк, блюз, джаз, кельтские мотивы... в общем, всё, что понравится.
13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?
Нет. Никогда не считал себя всерьёз относящимся к чему-либо. Не потому, что стараюсь этим выделиться, а просто потому, что даже не знаю - как это... специально подчинять свой образ жизни какой-то субкультуре. На меня многое оказывает влияние, в т.ч. аниме и манга, и игры я люблю так, что могу задротствовать по 12, а то и больше часов в сутки, но я никогда не задерживаюсь и не погружаюсь во что-то настолько глубоко, чтобы стать частью субкультуры. Может быть, я просто слишком поверхностен. Но зная мой социотип - это неудивительно. Я просто интересуюсь тем, что меня заинтересовывает - и этим всё сказано.=)
14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию)
А что тут скажешь? Чернобыльские тараны, странный птиц, сам по себе.=)
15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler])
Никогда не палюсь. Это принцип моего сетевого общения, извините.=) Сообщение отредактировал Аллен Уокер - 2 июля 2012 12:04
--------------------
Если твоё сердце тащит тебя за собой, далеко... падать - не больно, вставать - легко.© |
|
|
|
Инноватор |
3 июля 2012 18:44
|
Доно
|
1. Паша 2. Инноватор, Detroy (по очень нелепой причине не могу им быть) 3. 14 лет. 11 августа днюха х) 4. Якутск (хотя якутский язык не знаю) 5. Футбол где-то лет 5. 6. Нету 7. Ну не знаю, я не гурман там борщ картошка с котлеткой. 8. Синий. 9. Весна (когда теплеет но нежарко) 10. Комедия, фэнтэзи и фантастика. 11. Акселератор-To Aru Majutsu no index. Улькиорра-Блич. 12. Классику, Металл (что угодно). 13. Да нет вроде, разве что анимешник 14. Гипер активный чуть бешенный человек. Бред несу . 15. Фотки только 6-летней давности вылаживать нет смысла, если будут то выложу.
--------------------
|
|
|
|
тейкер |
6 июля 2012 14:32
|
Доси
|
1.Гробовщик, правдоруб, Гроб-рэпер, дед Мазай, Ande /, мегамен, кейн, тейкер, таракан, злобный Хомячок, дима))) 2.Гробовщик, правдоруб, Гроб-рэпер, дед Мазай, Ande /, мегамен, кейн, тейкер, таракан, злобный Хомячок) 3. Мне 21 год!! пенсионер! 4.Ну, я из ада, хотя рожден бил в Украине! 5.Реслинг 6. Ну это- рэп, рыбалка, кулинария и особенно «охотиться за головами»! 7.Хм. ... Ну, не знаю даже! 8.Зелений и красный! 9.Холодная зима. 10.Не, я аниме люблю не очень! Но, мне норма Блич и GTO! 11. - 12. Рэп! 13. Нет 14. Ну, я правдоруб, ужас всех троллей, лучший демон дьявола и ваще нормальный Броски! 15.Смотрите на мою аву, вот такой я! Сообщение отредактировал Graber - 6 июля 2012 14:48 |
|
|
|
KENNI_111 |
6 июля 2012 19:52
|
Одинокий Странник
|
1. Ваше имя? -Вурал 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? -Кенни 3. Ваш возраст? 21 4. Откуда вы? Таксим,Истанбул. 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? плаванье 6. Ваши хобби/увлечения? футбол 7. Любимое блюдо? много чего люблю 8. Любимый цвет? нравится все кроме желтого 9. Любимое время года? осень 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Гинтама 11. Любимый герой/героиня аниме? Гинтоки 12. Какую музыку слушаете? меломан 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? нет 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) люблю смотреть аниме читать мангу обычный человек что тут рассказывать 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler])
--------------------
ЧУЖОЙ |
|
|
|
Lolli_PoP |
7 июля 2012 23:15
|
Кохай
|
1. Юлианна ^_^ 2. Lolli_PoP 3. 11.05.1992 Телец ОбезьянкО 4. Беларусь : 5. Волейбол, бег. 6. Рисование, о_О самоделки , игра на пианино 7. Сельдь под шубой о_О8. Белый, синий, зеленый! 9. Веснаааа 10. Аниме множество)) даже почти все жанры ^^11. - 12. Я меломаньяк) 15. Сообщение отредактировал Graber - 7 июля 2012 23:52
--------------------
|
|
|
|
Mr. Hell |
9 июля 2012 23:10
|
Доно
|
1. Ваше имя? Юлия 2. Ваш(и) НикНейм(ы)?Mr. Hell, Legato7 3. Ваш возраст? 17 лет 11.11.1994 (собака/скорпион) 4. Откуда вы?Санкт-Петербург 5. Занимаетесь спортом?Раньше занималась.. эмм... художественная гимнастика, лёгкая атлетика, синхронное плаванье 6. Ваши хобби/увлечения?аниме, ещё люблю страшилки) 7. Любимое блюдо?ммм.......... не знаю, оливье люблю) 8. Любимый цвет?пастельные, чёрный, белый 9. Любимое время года?зима 10. Любимое аниме? нравится аниме жанра психология 11. Любимый герой/героиня аниме?Токучи Тоа (Хирума, Мицухаши) 12. Какую музыку слушаете?слушаю почти всё...) 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?нет 14. Хотите что-то сказать о себе?люблю весёлых людей) 15.Порадуете нас своими фоточками?тааак.. сейчас
--------------------
|
|
|
|
Charge Ya |
14 июля 2012 17:17
|
Доно
|
1. Том 2. Charge (заряд) 3. 17, родился в самый длиннй день в году 4. Латвия, город Рига. 5. Спортом не занимаюсь 6. Моя жизнь тесно связана с музыкой, темной музыкой, а вот почему, зайдите в мой профиль и прочитайте моё "О себе". Увлекаюсь также Клипмэйкерством и звукомонтажом. 7. Манговый Сарбет 8. Оливковый, Черный. 9. Зима. 10. "Павшая с небес" 11. АКРЕТ ЕГО ФОТО12. nu-metal(KoRn,Slipknot,LoveAndDeath),Electronic-dub(BASSNECTAR). 13. nope.avi. 14. Играю на Басс гитаре в новой nu-metal группе, т.к. она новая, названия еще нету (. 15. у меня нет ни одной личной фотографии
--------------------
|
|
|
|
Xan-Kul |
15 июля 2012 22:04
|
Кохай
|
1. Настя 2. Xan-Kul; Kaktus-xD 3. Полных 15 лет; 08.09.1996г ; Дева 4. РФ/Красноярский край/Лесосибирск 5. Пока только борьба с ленью, но на будущее более серьёзные планы в области спорта :D 6. Увлекаюсь многим, но кратковременно. Самое продолжительное - уже год занимаюсь журналистикой) 7. Роллы (редкое удовольствие*-*) а в общем проще сказать, что я не люблю :) 8. Синий^^ 9. У меня своё, сборное время года.. Май/Август/Сентябрь :3 10. "Девочка, покорившая время" 11. Всех и не перечислю. Из каждого аниме, кого-то выделяю :)) 12. Разную, в основном рок 13.Пока нет субкультуры, в которую я могла бы себя определить)) 14.Даже не знаю.. я всегда разная. обычно веселая, но судить не мне) 15. Сообщение отредактировал Xan-Kul - 15 июля 2012 22:06 |
|
|
|
-Prophet- |
18 июля 2012 14:05
|
Кохай
|
1.Саша 2.Prophet/Totencopf 3.24 года . Стрелец/Кот 4.Самара 5.Йога, если это можно отнести к спорту ХД 6.Играю в КС и Ла2 7.Любое, главное что бы было побольше мяса 8.Синий и черный 9.Осень 10.Мой сосед Тоторо. 11.Момо, маленькая богиня смерти ^.^ 12.Русский рок 13.Нет 14.Ничего особенного во мне нет, может просто иногда до безумия довожу окружающих своим безразличием и спокойствием. 15.Порадую Сообщение отредактировал -Prophet- - 18 июля 2012 14:16 |
|
|
|
Dawn of shadow |
21 июля 2012 11:10
|
Семпай
|
1. Богдан 2. Diablo333 3. 12 лет 4. Из Украины 5. Не особо, люблю езду на велосипеде, футбол. 6. Аниме, чтение. 7. У меня нравы простые: вареники с картошкой, картофляники и Цезарь с зажареными королевскими креветками. :) 8. Чёрный, красный, жёлтый. 9. Зима, лето. 10. Приключения, комедия, мистика и чуть-чуть этти 11. Алукард 12. Рок, чуть-чуть реп. 13. Если анимешники тоже субкультура, то ДА!!! 14. Да, собственно, и сказать-то нечего.
--------------------
Каждый ребёнок отчасти гений, а каждый гений отчасти ребёнок. А.Шопенгауэр А я и то, и другое сразу!:) Dawn of shadow
|
|
|
|
ShadoWolf |
26 июля 2012 17:44
|
Доно
|
1. Алексей 2. ShadoWolf, Лексус, KOBRA_XL 3. 18 4. Новосибирск 5. Баскетболом, футболом 6. Игра на гитаре 7. Салат "Крабовый", "А ля цезарь", "Морской". Ну и некоторые суши 8. Черный, красный 9. Зима 10. Много любимых аниме, но основном: Карос, Жаркое Лето, Гренадер, Ёрмунганд. Жанр: Приключение, мистика, этти, романтика. 11. 12. Я меломан 13. даже не знаю... какой я принадлежу субкультуре.
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
Emperor Child |
4 августа 2012 00:12
|
Семпай
|
1.Дмитрий 2.На старом форуме в городе был:Diablo Сейчас:Emperor Child 3.6 Сентября стукнет 18. 4.Летом переехал в Питер,а так из Норильска. 5.Зарядка по утрам,раньше футбол и рбм. 6.Пишу книги по Warhammer 40.000,выживальщик. 7."Cake is lie" 8.Зеленый 9.Осень,наверно потому что родился осенью. 10.Даже три:Sora no otoshimo,Steins Gate,Macross Frontier. 11.Курису Макисэ(Врата Штейна) 12.Рок,Метал. 13.Сам по себе,одиночка. 14.Лучше быть скромным. 15.
--------------------
|
|
|
|
Amaloli |
5 августа 2012 10:55
|
Кохай
|
1. Изабель 2. Amaloli 3. 15 апреля, год не скажу. 4. Украина 5. Фигурное катание. 6. Тайна. 7. Замороженный сок, йогурты. 8. Темно-синий, белый, черный, голубой, лавандовый, темно-фиолетовый. 9. Зима. 10. Госик, Рыцарь Вампир, Сердца Пандоры, Розен Мейден, Темный Дворецкий, и все, где присутствует готическая атмосфера. 11. Куран Юки, Алиса Кровавый Кролик, Суигинто, Black Rock Shooter, Лелуш Британский, дампир Ди. 12. Инструментальную, готическую, классику. 13. Лолита. 14. -- Сообщение отредактировал Amaloli - 21 февраля 2013 23:19
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|