Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мода Японской молодежи, обсуждаем,коментируем,смотрим.... |
|
Temmo |
8 января 2010 02:54
|
Как всегда, лучше всех
|
Цитата: Momo-chan мне девушка понравилась с серебристыми глазами,тока у нее на лбы фашистский знак=(((((((( Вообще то ето косплей из "Наруто", и не глаза серебристые а линзы |
|
|
|
Temmo |
10 января 2010 13:55
|
Как всегда, лучше всех
|
Taika, Вторая фотка класс столько фенек навесила, тяжело наверно |
|
|
|
JezZal |
14 февраля 2010 16:21
|
Семпай
|
цитата "мне девушка понравилась с серебристыми глазами,тока у нее на лбы фашистский знак=((((((((" Так это же косплей Наруто, Хьюга Неджи и на лбу у нее не фашистский знак, а какой то печать... У Неджи такой же. Цитата: Эола Хочу жить в японии! Одеваться как кукла покрасить волосы в безумный цвет и при этом на меня не смотрели как на дуру или эмо. Я тоже хочу там жить)))
--------------------
feeling... lonely... call me... with you... for you |
|
|
|
JezZal |
14 февраля 2010 16:48
|
Семпай
|
Цитата: Эола Японки конецно перебарщивают, но ониваются куда смелее Европы. Нехочу цетироваль одну песинку, но - Европу, да ну ее в... Японцы вообще смелый Народ. За что им Респект) Да и кажется что они идут впереди планеты всей
--------------------
|
|
|
JezZal |
15 февраля 2010 05:55
|
Семпай
|
Цитата: Эола Притом во всем. Пока я незашла на страничку японский мат я их считала культурными. Ну матерятся все люди. Это в порядке вещей... Лично мне не нравится ругатся нецензурными словами... да и вообще есть люди которые не могут без мата. ближе к теме: вообще для меня Япония вечная загадка...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|