Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
чтобы вы сделали попадя к вам в руки Тетрадка Смерти?, Тетрадь смерти |
|
Аза |
1 мая 2010 00:06
|
Прекрасная Госпожа
|
Ну пару человечков, точно бы прибила... Зато какая шикарная возможность: и руки не испачкала и кого надо убрала.. По жизни я та еще трусиха, в смысле взять и убить самой это жесть.. а тут вписала - и все. Ну и с богом смерти бы пообщалась)) Интересно
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
life_death |
10 мая 2010 07:01
|
Семпай
|
Цитата: RulBreaker представьте..идете вы по улице..и тут Тетрадка валяется...да еще и Смерти..что вы с ней сделаете? хDDD ох бы я начудил Ыыыы) я вслух сказал? я имел виду сжог бы до тла) а потом в мишочег пепел собрал и в море с кирпичегом на конце мишочка Сообщение отредактировал life_death - 10 мая 2010 07:01 |
|
|
|
Kira-sama |
10 мая 2010 16:41
|
Рыжий КЕП
|
Naoto, ооо...мне тебя жалко дом2..точно совсем забыла про дом 2...и его туда же)
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии. |
|
|
|
Hostile |
10 мая 2010 16:45
|
Шок и Трепет
|
Убей их всех. Господь разберется.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|