Ну слава яйцам...а то я уже за переживался совсем....
Вам есть чего бояться? Грешите, батенька? Не переживайте, вы тут все равно под вымышленным ником. Впрочем, если вы обычный грешник, то тратить на вас листки из тетради мне будет жалко. Всю грязную работу с жалкими людишками (мания величия? ну что вы, только по пятницам, в субботу у меня уже шизофазия) ниже уровня премьер-министра будут решать вот эти, всепрощающие и милосердные святые отцы:
--------------------
Private Property of Okokoakaka
Вон Степашка с Филей и те, каждый вечер нагло трутся о Оксану Ф., причем прям в эфире...
Я бы об такую Оксану тоже бы поте.. кгхм... простите увлекся. Конечно. Эти мерзавцы развратники, рядящиеся в невинные наряды являются закостенелыми апологетами блуда, разврата, трэша, угара и содомии. Первые две строчки в Тетради для них... третья для Оксаны, которая погибнет очень интересной и сладострастной смертью...
Сообщение отредактировал Gasa - 3 февраля 2011 22:00
--------------------
И почему все так не любят учителей? Не понимаете своего счастья. Когда у вас всегда есть люди, готовые подсказать и объяснить. А вот придёте потом на работу, дадут вам задание и на все ваши вопросы будут отвечать "разбирайся сам"... вот тогда вы о своих учителях вспомните добрым словом... Причем (убедился на личном опыте), о самых жёстких, придирчивых и требовательных будете вспоминать с особым теплом.
--------------------
учителей убивать, это скушно...на их место всегда придут другие и не всегда лучше прежних... я бы разработала план по улучшению жизни всего общества в целом.. а именно убивала бы политиков и государственных деятелей, чьи идеи мне не нравятся, но перед их смертью заставила бы их принять определенные законы, которые я считаю нужными для более благоприятной жизни... а что бы никто ничего не заподозрил, то новые права и законы принимались бы в одно время, а все ненужные мне политики умерли в одном месте в одно время, например от взрыва бомбы)))
учителей убивать, это скушно...на их место всегда придут другие и не всегда лучше прежних... я бы разработала план по улучшению жизни всего общества в целом.. а именно убивала бы политиков и государственных деятелей, чьи идеи мне не нравятся, но перед их смертью заставила бы их принять определенные законы, которые я считаю нужными для более благоприятной жизни... а что бы никто ничего не заподозрил, то новые права и законы принимались бы в одно время, а все ненужные мне политики умерли в одном месте в одно время, например от взрыва бомбы)))
Очень смелые идеи... скажи, а чьи идеи тебе не нравятся? Если рассматривать наиболее влиятельных российских политиков. Чьи идеи тебе симпатичны? И вообще кто какие идеи продвигает ты в курсе? Я вот как то ни разу не слышал от политиков вредных идей. Послушаешь любого, ммм... соловей! И зарплаты надо поднять и пенсии увеличить и армию возродить и деньги на всё уже выделены... А на практике всегда пшик. Неужели ты думаешь, что кто то напрямую предлагает: "а давайте ка развалим нашу армию!" или "а давайте понизим зарплаты учителям...". Никто никогда такого не произнесет. И разобраться в этой политической клоаке, нужен недюжинный ум, образование и куча потраченного времени. Какие бы законы ты приняла, руками тех самых политиков, расскажи, мне очень интересно...
Сообщение отредактировал Gasa - 10 февраля 2011 15:14
--------------------
Gasa, Очень смелые идеи... скажи, а чьи идеи тебе не нравятся? Если рассматривать наиболее влиятельных российских политиков. Чьи идеи тебе симпатичны? И вообще кто какие идеи продвигает ты в курсе? Я вот как то ни разу не слышал от политиков вредных идей. Послушаешь любого, ммм... соловей! И зарплаты надо поднять и пенсии увеличить и армию возродить и деньги на всё уже выделены... А на практике всегда пшик. Неужели ты думаешь, что кто то напрямую предлагает: "а давайте ка развалим нашу армию!" или "а давайте понизим зарплаты учителям...". Никто никогда такого не произнесет. И разобраться в этой политической клоаке, нужен недюжинный ум, образование и куча потраченного времени. Какие бы законы ты приняла, руками тех самых политиков, расскажи, мне очень интересно...
чесно говоря политикой не увлекаюсь, да и политов толком то никого не знаю... а вот сли бы мне предоставилась возможность повлиять на их действия, то тогда бы я стала погружаться в мир политических споров и разногласий.... Что касается изменией, то сначала нужно узнать то о чем говорят, и то какие решения принимаются в политических кругах.... И если бы я действительно могла что то сделать, то я бы не стала действовать в одиночку, что уж говорить мозги у меня не под такое заточены, но сделать жизнь людей хотябы одной страны я смогла бы..... вот только "бы" мешается)
Сообщение отредактировал Eiforiya - 11 февраля 2011 12:54
--------------------
все тлен
чесно говоря политикой не увлекаюсь, да и политов толком то никого не знаю... а вот если бы мне предоставилась возможность повлиять на их действия, то тогда бы я стала погружаться в мир политических споров и разногласий....
У вас появляется такая возможность раз в 4 года, во время выборов (хотя это все конечно видимость, реальность более жестока), но вы даже имея этот крохотненький шансик влиять на что то в государстве даже не задумываетесь о политике. Может вы и на выборы не ходите? Ваши слова похожи на анекдот, простите... вот если бы у меня бы... был бы... вот бы я тогда бы...
Цитата: Eiforiya
Что касается изменией, то сначала нужно узнать то о чем говорят, и то какие решения принимаются в политических кругах....
Ну узнаете вы и что? Как человек интересующийся новостями, могу вам сказать, что ничего такого вы не узнаете. Все решения и слова политиков исключительно позитивны. А государство разваливается... как же так? о_0
Цитата: Eiforiya
но сделать жизнь людей хотябы одной страны я смогла бы..... вот только "бы" мешается)
Не смогли бы. Уверен в этом. Поскольку вы сами только что признались, что даже не интересуетесь жизнью и ситуацией в этой стране. Возможно, просто возраст ещё не тот.
P.S. Читая ваш пост, я внезапно осознал что тетрадь смерти уже существует в нашем мире. Только выпала она кому то поляку...
--------------------
мм.... можно конечно продолжить этот разговор, но спорить о том чего и быть не может ... думаю нет смысла... "Тетрадь смерти" это замечательная манга, по которой снято классное аниме... но на этом все, в реальности такого просто и быть не может.... нам остается только вообрать о том что мы могли бы сделать...(опять "бы", без "бы" я не могу)... что касается меня, то возможно вы правы, возраст не тот, и я сомневаюсь в том что спустя лет 20 меня реально заинтересует политика, я уже говорила мозги у меня не под это заточены... но как мне кажется... оказавшись в ситуации, которая может изменить мир в лучшую или худшию сторону, человек изменится полность, его взгляды, идеи, даже выражение его лица поменяется, вот только мало кому выпадает такая возможность... и человек у которого в руках окажется сила, изменит мир, не зависимо от того, кем он был раньше...
многе еще мне хочется сказать, но думаю не стоит...
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Когда-то думала- уничтожить, чтоб другие не могли воспользоваться и наделать делишек. А потом (из-за обстоятельств) подумалось - ее можно использовать в "мирных целях"- эвтаназия (разумная, страшно смотреть как мучаются смертельно больные), против террористов, уничтожающих безвинных людей. Но только ведь- начнешь за здравие, а получится- как всегда..
--------------------
Как стать оптимистом? -Надо научиться видеть только свет в конце тоннеля, игнорируя поезд и рельсы...
Я бы пользовался тетрадкой осторожно и конечно с выгодой для себя... все планы по улучшению мира нах - всё равно бесполезно и неэффективно
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV ---------------------------------------------------------------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: