я конечно понимаю, что наглость, так это вроде называется, второе счастье, но... можно же немножко и скромности прикупить за всю твою (не маленькую ) жизнь...
Сообщение отредактировал hsepoho - 10 октября 2019 16:15
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
я конечно понимаю, что наглость, так это вроде называется, второе счастье, но... можно же немножко и скромности прикупить за всю твою (не маленькую ) жизнь...
тут понимаете ли такое дело... скромности от рождения достался вагон и маленькая тележка.. вот всё пытают от этого добра потихоньку избавиться.. пересмотреть так сказать свои жизненные приоритеты...
сам себе не поможешь.. ни кто не поможет... а за спрос как говориться ни кто денег не берёт... всегда может быть вероятность что тебе ответят.. конечно.. для тебя всё что угодно... ... я конечно же поскромничаю и откажусь... ... но будет приятно
Цитата: hsepoho
(не маленькую ) жизнь...
ага... есть такое дело... но... пока в зеркало или в паспорт не смотрю... ощущаю себя раза в 1.5 моложе
Цитата: 911007112
Вроде бы не сильно били...
а вдруг у птички случится амнезия и она перестанет нас узнавать?
Сообщение отредактировал irGa - 11 октября 2019 17:03
--------------------
да ну и фотку можно попросить или как в разведке только в темной комнате без фотовспышки снимаешь
Цитата: irGa
пока в зеркало или в паспорт не смотрю... ощущаю себя раза в 1.5 моложе
ну и ладненько ведь как говорят классики (прочитано и понято буквально так у них) : вот жизнь пролетела и ага...
а вдруг у птички случится амнезия и она перестанет нас узнавать?
птичка вообще в несознанку может впасть если её бить... и понаваять чего-нибудь для интернета на волне этого... а потом люди читают либо ужасы. либо любовные похождения в манге
Цитата: 911007112
Было, вылечили!
ни фига у ВАС не лечится, а калечится можно: доктор садист и меланхолик сидящий в темном углу за паутиной, а рядом с ним садист и маньяк с непонятными отклонениями сидит - эти так вылечат, что в родное гнездо дорогу забудешь
Сообщение отредактировал hsepoho - 11 октября 2019 19:01
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
да ну и фотку можно попросить или как в разведке только в темной комнате без фотовспышки снимаешь
Ты у моей жёнушки чью фотку спрашиваешь?! Не мою часом???
птичка вообще в несознанку может впасть
либо любовные похождения
Это завуалированный намёк на это, с гарантией, что никто не узнает?!
ни фига у ВАС не лечится, а калечится можно: доктор садист и меланхолик сидящий в темном углу за паутиной, а рядом с ним садист и маньяк с непонятными отклонениями сидит - эти так вылечат, что в родное гнездо дорогу забудешь
Прогресс на лицо! Нас признаёт, а раньше ведь никого...
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме.
вот.. раздумываем.. где ты сама пару последних дней пропадала?
Познавала глубину своего тлена и возвращалась к светлой стороне, ибо долго нельзя находиться во тьме, погрузившись глубоко сложно без помощи всплывать на поверхность. Руку не кому протянуть пока что, потому спасательный круг самовнушения и капелька сериалов.
Тут стало любопытно, когда из анимешника перескакиваешь на новичка, это за долгое отсутствие или как-то ещё...при том иконка "анимешник" остаётся, а вот группа "новичок". Загадка форума никак иначе.
И какая разница между новичком (эта группа может и с 3к сообщений на форуме быть) тогда и анимешником, какие привилегии.
Сообщение отредактировал Сетсуко - 12 октября 2019 22:46
-------------------- Дождь не может идти вечно.
Тут стало любопытно, когда из анимешника перескакиваешь на новичка, это за долгое отсутствие или как-то ещё...при том иконка "анимешник" остаётся, а вот группа "новичок". Загадка форума никак иначе.
И какая разница между новичком (эта группа может и с 3к сообщений на форуме быть) тогда и анимешником, какие привилегии.
кто нибудь понапридумывал... потом 100% забыл ход своих мыслей.. а нам тут голову ломай
Цитата: Сетсуко
Сегодня один, завтра другой, удобный муж нэ
нуууу.. даже не знаю... так ведь ни какой стабильности нет
Познавала глубину своего тлена и возвращалась к светлой стороне, ибо долго нельзя находиться во тьме, погрузившись глубоко сложно без помощи всплывать на поверхность. Руку не кому протянуть пока что
мдя ... думаю руку не протягивают к нам ... потому что у нас нету кнопочки... чтоб включить перезагрузку ... ну или сбросить настройки до заводских...
кто нибудь понапридумывал... потом 100% забыл ход своих мыслей.. а нам тут голову ломай
Тайны двора
нуууу.. даже не знаю... так ведь ни какой стабильности нет
Тут ты не права, если смотрела "Таинственный вор Яманэко", то поймёшь вспомнив персонажа Хамелеон, который с детективом встречался, вот как раз как ты и писала мастер по смене "шкуры". Сегодня милый дурашка, а потом опасный маньяк, но с тем же детективом чем не стабильность.
мдя ... думаю руку не протягивают к нам ... потому что у нас нету кнопочки...
думаю руку не протягивают к нам ... потому что у нас нету кнопочки... чтоб включить перезагрузку
блииин, да где же у них кнопка...
Значит буду валяться также, как и было
тоже поваляюсь уйду в несознанку просмотра аниме-упьюсь им немного
Сообщение отредактировал hsepoho - 15 октября 2019 20:20
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: