Любовники из Вальдаро – скелеты юноши и девушки, найденные археологами в Неолитическом захоронении в Сан-Джорджо около Мантуи (Италия) в 2007 году. Возраст захоронения – не менее 6 тысяч лет. Исследования показали, что на момент захоронения молодым людям было приблизительно по 18-20 лет. Их рост приблизительно 1,57 м. Археологов заинтересовало положение скелетов. Они лежали очень близко лицом друг к другу, при этом их руки и ноги были сплетены, обнимая друг друга, таким образом, что напоминают «объятия влюблённых». Учёные, исследовав скелеты, сообщили, что им придали такое положение после смерти. Исследователи полагают, что их смерть была естественной – на их телах не обнаружено следов насилия. Через семь лет после находки, 11 апреля 2014 года, они были выставлены в стеклянном саркофаге в Национальном археологическом музее, расположенном в герцогском дворце Мантуи.
Цитата: Сетсуко
А я фенеков люблю, красавцы же
А мне кошечки-красавицы нравятся!
Сообщение отредактировал 911007112 - 26 сентября 2019 08:39
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме.
павлин опять хвост распушил ну это его дело конешно главное чтобы потом никто его не поколотил вспомнить бы где его нареченная ходит и послать бы туда весточку-донесение
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Интересная находка, раз похоронили так, то действительно что-то было там в прошлом у них Но вот умирать нам рановато пока, для такой романтики. И я что-то уже просроченная для возраста 18-20
Цитата: 911007112
А мне кошечки-красавицы нравятся!
Чёт мы как зоофилы.
Цитата: hsepoho
павлин опять хвост распушил
Ну так он у него есть, то и форсит
это его дело конешно главное чтобы потом никто его не поколотил
Ну так вы же здесь поле битвы устроили, драки уже не ново. Эх.
вспомнить бы где его нареченная ходит и послать бы туда весточку-донесение
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Не пались
я кошатник у меня кошка племянницы на недельку на новогодние праздники оставленная уже почти год живет... вот рядм на двдплеере рядом спит сейчас... вот так я внезапно стал обладателем кошки - верного друга...
Ну так он у него есть
э-э-э но я то не распушаю хвост значит это просто его патология надо её лечить радикально как у кошаков
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
павлин опять хвост распушил ну это его дело конешно главное чтобы потом никто его не поколотил вспомнить бы где его нареченная ходит и послать бы туда весточку-донесение
это просто его патология надо её лечить радикально как у кошаков
Почему мне вспомнился еврейский анекдот про то как бывшая старая любовница жалуется жене на новую молодую любовницу?!
Как успехи?
Диссертация в процессе написания!
Я тебя не подталкивала на неё
На неё?! Ой мамочки!
Но вот умирать нам рановато пока, для такой романтики.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Не пались
Мы же ещё ничего такого не сделали. Поэтому не бойся…!
И я что-то уже просроченная для возраста 18-20
А вдруг обман?! Надо тщательно проверить!!!
Чёт мы как зоофилы.
Ага, как животные…! (Maroon 5 - Animals)
я кошатник у меня кошка племянницы на недельку на новогодние праздники оставленная уже почти год живет... вот рядм на двдплеере рядом спит сейчас... вот так я внезапно стал обладателем кошки - верного друга...
Старая кошатница!
Сообщение отредактировал 911007112 - 26 сентября 2019 17:55
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: