Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
ленивец |
 11 июня 2019 17:14
|

На земле и на небесах
|
Цитата: 911007112 Где Hsepoho (буйное чирикание птичек)? Цитата: hsepoho ну вот, тишину спугнул майор, я начинаю вас подозревать в саботаже как по заказу 
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ShedowSit |
 11 июня 2019 22:49
|

Мрачное нечто
|
Цитата: Dgessi Где все мои любимые дрянюшки, а ну ка быстро выходите. Каля-Маля свои оставляйте шо прям повсюду? 
--------------------
 |
|
|
|
911007112 |
 13 июня 2019 14:44
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: ленивец как по заказу Наши службы работают хорошо! Цитата: ShedowSit шо прям повсюду? И тёмными красками?! Цитата: Сетсуко Привет или что-то в этом роде. Ага... С чем пришла?! 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
Сетсуко |
 13 июня 2019 16:04
|

JACKPOT
|
Цитата: 911007112 Ага... С чем пришла?! Мороженое, пиво, чай, кофе, цветы и ограда для окопов  Выбирайте.
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
Слешка |
 13 июня 2019 21:10
|

Доно
|
*Зашел* Цитата: Сетсуко пиво *Забрал* *Вышел*
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Сетсуко |
 13 июня 2019 21:26
|

JACKPOT
|
Цитата: Слешка *Забрал* *Вышел* Ага, а спасибо?! 
--------------------
|
|
|
ShedowSit |
 13 июня 2019 23:48
|

Мрачное нечто
|
Цитата: 911007112 И тёмными красками?! и не только красками 
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 14 июня 2019 06:14
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко ограда для окопов оградки бывают на могилах, а не на окопах... нам такого тут не нужно 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 14 июня 2019 08:27
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Сетсуко Мороженое, пиво, чай, кофе, цветы и ограда для окопов Выбирайте. Мороженое, кофе (надеюсь Маняшка не обидеться) и твоё общество! 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 14 июня 2019 16:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 и твоё общество! жена вышла ненадолго, а он уже и хвост распушил ирга свое движимое имущество прибери вот, даже мне противно на это смотреть Сообщение отредактировал hsepoho - 14 июня 2019 21:48
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Сетсуко |
 14 июня 2019 20:24
|

JACKPOT
|
Цитата: 911007112 Мороженое, кофе (надеюсь Маняшка не обидеться) и твоё общество! Цитата: hsepoho жена вышла ненадолго, а он уже и хвост распушил вот, даже мне противно на это смотреть
И началась снова игра 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 14 июня 2019 21:47
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко И началась снова игра какая игра у нас последнее перекати поле засохло и даже сорняки завяли: так тут пусто и тихо пора двери в тему закрывать и вешать амбарный замок, чтобы не растащили что осталось
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Sned |
 14 июня 2019 22:25
|

La verità nel me
|
Цитата: hsepoho пора двери в тему закрывать и вешать амбарный замок, чтобы не растащили что осталось Это не столько проблема флудки, сколько сайта и его правил. Формат "немного" устарел, даже такая мелочь, как текущий набор смайлов - это привет из нулевых, не говоря уже об неудобных личных сообщениях и прочего. А ещё тут нельзя ругаться матом, в том числе на других людей, а так-же писать похабищну, что ограничивает общение и многим это становится неинтересно. В большинстве популярных форумах нет такого строго цензора  Сообщение отредактировал Sned - 14 июня 2019 22:31
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Слешка |
 14 июня 2019 22:41
|

Доно
|
Цитата: Sned сколько сайта и его правил Самое дурацкое правило "Нельзя оскорблять команду сайта" Ну понятно, ругать их конечно не стоит. Но это правило вылилось в абсурд. Чихнуть нельзя. Настолько власть с этим правом распоясалась, что капец. В чате в споре в одном сообщение цензору: "Ты че как попугай то одно и тоже повторяешь?" БАН. "Обозвал попугаем" Или в шутку. "А где модер? Ай-яйя-яйя. Третий день нету. Совсем обленился:)" БАН "У меня вообще то свои личные дела, а ты меня лентяем обзываешь? БАН!" Короче это бред. И дело даже не в формате форума(хоть и стаааарого) но во флудке я ж могу флудить вроде. Сообщения отображаются и ладно. Только есть чувство, что скоро вообще вывесят список разрешенных слов и только ими и можно будет разговаривать. А лучше вообще молчать :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
911007112 |
 14 июня 2019 23:17
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho жена вышла ненадолго, а он уже и хвост распушил ирга свое движимое имущество прибери вот, даже мне противно на это смотреть Ревность застилает глаза на столько, что уже безобидное распитие чашечки кофе в общественном месте в приятном обществе расценивается как что-то аморальное?! Sned, Слешка, сошлись двое в пятницу, напились и власть обсуждают! 
--------------------
|
|
|
Слешка |
 14 июня 2019 23:21
|

Доно
|
Цитата: 911007112 напились и власть обсуждают! Я всегда ее обсуждаю. Меня хлебом не корми...
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 15 июня 2019 06:00
|

Чертовка
|
Цитата: ShedowSit шо прям повсюду? Ашо? Мне всегда за радость твои каляки почитать  . Слеш, ты как заезженная пластинка, все тебе правила мешают, модераторы виноваты. Вам вообще когда последний раз преды выдавали? Матом нельзя писать, вот жеж горесть то какая. Тебе хочется команду сайта послать или обругать? Да что мы тебе такого сделали? Что тратим свое личное время на поддержку данного ресурса. Он и так ели дышит, я например не собираюсь терпеть оскорбления лишь потому что кому-то не нравлюсь как личность. Если есть что сказать, пишите, но не надо себя вести из серии "А Баба-Яга против." Кароч, не бесите меня, а то обоих отшлепаю  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
hsepoho |
 15 июня 2019 10:14
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Sned Формат "немного" устарел, даже такая мелочь, как текущий набор смайлов - это привет из нулевых, не говоря уже об неудобных личных сообщениях и прочего. А ещё тут нельзя ругаться матом, в том числе на других людей, а так-же писать похабищну, что ограничивает общение и многим это становится неинтересно. В большинстве популярных форумах нет такого строго цензора а вот не надо тут всего этого-с этим иди на другие форумы Цитата: Dgessi а то обоих отшлепаю . а я посмотрю
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 05:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|