Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
911007112 |
 26 мая 2019 13:33
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Sned *вкатываюсь* Дороу *выкатываюсь* Кажись тут пьяный по полу катающийся гость к Слешу! 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
Kain |
 26 мая 2019 13:34
|

Падший Ангел
|
Цитата: 911007112 Мизулина, Е. Б. является одним из авторов Федерального закона № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» данный федеральный закон получил в народе известность как «закон о чёрных списках» или «закон о цензуре в Интернете».
Да, я знаю, спасибо. Она автор кучи законов которые не работают. Цитата: hsepoho Ба-а, да ты батенька пропустил, что нескоторое время назад всё аниме и даже Ну погоди благодаря этой женщине попало под пристальное внимание и надзор роскомнадзора, благодаря её законотворческой деятельности... я понимаю, что некоторые могут не интересоваться глобальными процессами в России и не знать некоторые факты о законотворческой деятельности нашей Думы, но именно с подачи сей особы у нас уже как несколько лет появились проблемы в области надзора за ограничением доступа некоторых возрастных категорий даже к простейшим ранее и не вызывающим ни у кого сомнения контенту... Проще говоря ты пропустил мимо себя большой пласт информации касающийся аниме, и некоторые проблемы как раз идут от Мизулиной. я даже удивлен что ты этого не знаешь Да нет, я все прекрасно знаю. Вот только в результате её деятельности был запрещён только хентай, to love ru и DxD. Такая себе потеря. Хентай можно много где найти. Остальные две анимы не блокировали, да и если бы заблокировали, то всегда можно зайти на торрент и там забрать их. |
|
|
|
911007112 |
 26 мая 2019 14:03
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Kain Она автор кучи законов которые не работают. Они как раз работают, но только не так как надо! Соответственно толку от них мало, а припонов всяческих...!!! 
--------------------
|
|
|
Tristar |
 26 мая 2019 14:47
|

Доно
|
Цитата: 911007112 что бы влезть в магические бронестринги... Эвоно как стали зазывать на барикады! Полит агитация рулит!!! Лозунги должны быть как можно ближе к телу. Хватать, за живое, так сказать. "С отвислым задом, не залезть на баррикады". Цитата: hsepoho и только те кто запасся сотнями гигабайт старого и нового аниме выживут и выйдут в будущем из бункеров на свет Запасы, это конечно дело хорошее, но, при таком объеме можно слишком увлечься просмотром и засидеться лет на 50 в темных пещерах. А на поверхности уже давным давно будут райские кущи с 5Д аниме. |
|
|
|
911007112 |
 26 мая 2019 14:57
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Tristar Лозунги должны быть как можно ближе к телу. Хватать, за живое, так сказать. "С отвислым задом, не залезть на баррикады". Готов пропустить вас юная леди вперёд чтобы сзади посмотреть на ваш подтянутый боевой дух! 
--------------------
|
|
|
Сетсуко |
 26 мая 2019 17:34
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho только в голове заблудившегося в трех соснах анимешника Ну вы там выходите из сосен Цитата: irGa и как с ними бороться? Изучать подробнее законы, во всех имеется лазейка. Если конечно не хотят волнений в массах, которые и заканчиваются митингами. У нас в стране скоро воздух платный будет, за малым осталось в свете последних событий и количеством появляющихся бесконца налогов. Цитата: Sned *вкатываюсь* Дороу *выкатываюсь* Привет, перекати-поле. 
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
hsepoho |
 26 мая 2019 20:50
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 Неграмотность бич нашего общества! он ещё и сарказм не понимает Цитата: Tristar с 5Д аниме.  только 2D только хардкорд Цитата: Сетсуко Ну вы там выходите из сосен мы в окопах по краям флудки сидим
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 26 мая 2019 21:07
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho он ещё и сарказм не понимает  Она шуток не понимает?!
--------------------
|
|
|
911007112 |
 27 мая 2019 08:35
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho я с него уже который год угораю Неужто мы уже столько лет живём вместе?! И она (птичка, пташечка) до сих пор от моих шуточек заводится!!! 
--------------------
|
|
|
Tristar |
 27 мая 2019 10:14
|

Доно
|
Цитата: 911007112 Готов пропустить вас юная леди вперёд чтобы сзади посмотреть на ваш подтянутый боевой дух! В таких ответственных сценах, юные и незрелые, могут перепутать текст и забыть повернутся к камерам. Для них хорошо подходит массовка второго, третьего планов. А вот на переднем плане, должны быть зрелые и опытные семпаи. Так что, только после вас... Цитата: hsepoho только 2D только хардкорд К сожалению, весь этот прогресс, не остановить. На 3Д, эти безумные аниме-ученые, не остановятся. Вначале, они погрузят мир в 4Д, а потом, придет очередь и 5Д. Цитата: Kain . Вот только в результате её деятельности был запрещён только хентай, to love ru и DxD. И это не случайное совпадение. Дают знать о себе, её японские корни ( Мизулина - (mizu - вода) ). Ни у одного, даже 1% японца, не возникнет мысли, полностью запретить все аниме.  |
|
|
|
911007112 |
 27 мая 2019 11:11
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Tristar на переднем плане, должны быть зрелые и опытные семпаи. Показать / Скрыть текст
Так что, только после вас... Trinity, неужели ты хочешь чтобы был твоим семпаем?! 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 27 мая 2019 11:20
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tristar они погрузят мир в 4Д, а потом, придет очередь и 5Д 3D ещё ладно но вот дальше мне вот реально интересно а вы все и в правду забываете что живете только в 3-мерном мире или как хотя прогрессивные ученые-физики уже думают что мы лишь проекция двумерного мира на тень вселенной и потому 2D на самом деле наш предел
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Сетсуко |
 27 мая 2019 12:38
|

JACKPOT
|
Цитата: 911007112 неужели ты хочешь чтобы был твоим семпаем?! У тебя жена есть, расплылся уже тут 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 27 мая 2019 17:23
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко расплылся уже тут он тут за каждой юбкой бегает даже к парням клеится осторожно
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 28 мая 2019 08:58
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Сетсуко У тебя жена есть, расплылся уже тут То есть женатые люди уже не могут быть сэмпаями (наставниками) и сэнсэями (преподавателями)! Либо Светлана думает о чём то не связанном с педологической деятельностью?! Употребление слова "не связанном" использовано исключительно для понимания контекста определённой ситуации и не является БДСМ предложением для осуществления связывания кого либо!!! Цитата: hsepoho он тут за каждой юбкой бегает Сенсей, хватит ревновать! Это наглая ложь и инсинуация!!! 
--------------------
|
|
|
Tristar |
 28 мая 2019 09:31
|

Доно
|
Цитата: 911007112 неужели ты хочешь чтобы был твоим семпаем?! В такое смутное время, заводить себе персонального семпая, слишком эгоистично. Пусть опытные и зрелые семпаи будут общественным достоянием, дабы своим упругим и подтянутым боевым духом подавать пример всем юным ,и не очень, кохаям. Цитата: hsepoho мне вот реально интересно а вы все и в правду забываете что живете только в 3-мерном мире или как Эти ученые - очень хитрые. Они всегда доказывают что либо, не до конца, оставляя себе лазейки. Казалось бы, уже железно доказано, что мы живем в 3Д, но оказывается, что это не так. По новейшим исследованиям, мы живем в 4Д, где 4е измерение - время. И его забывали учитывать. Теперь, 2Д анимацию, придется переименовывать в 3Д (2 направления на плоскости + время), а 3Д анимацию - 4Д. Цитата: hsepoho он тут за каждой юбкой бегает даже к парням клеится осторожно А что говорят доктора? Обследования были? |
|
|
|
911007112 |
 28 мая 2019 10:02
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Tristar А что говорят доктора? Обследования были? Доктор (ShedowSit) говорит, что hsepoho идёт на поправку или на процедуры...?!  Цитата: Tristar Обследования были? Кого? Чего? Хотите примерить беленький халатик???
--------------------
|
|
|
Сетсуко |
 28 мая 2019 13:16
|

JACKPOT
|
Цитата: 911007112 То есть женатые люди уже не могут быть сэмпаями (наставниками) и сэнсэями (преподавателями)! Если жена разрешает, дело ваше. Будь наставником и преподавателем. Отношения ваши  глазей. Это я так, напомнила, чтобы потом по шапке не прилетело. Жест доброй воли. Цитата: hsepoho он тут за каждой юбкой бегает даже к парням клеится осторожно Видишь, говорит ничего такого. Цитата: Tristar В такое смутное время, заводить себе персонального семпая, слишком эгоистично. Пусть опытные и зрелые семпаи будут общественным достоянием, дабы своим упругим и подтянутым боевым духом подавать пример всем юным ,и не очень, кохаям. Семпай какой многофункциональный 
--------------------
|
|
|
911007112 |
 28 мая 2019 17:43
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Сетсуко напомнила, чтобы потом по шапке не прилетело. Заботится значит любит?! Или усыпляет бдительность и заманивает?! Надо будет с женой посоветоваться!
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 07:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|