Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Слешка |
 18 апреля 2019 14:55
|

Доно
|
Цитата: Rainforce о_О Тут есть форум... Нет тут нифига. Нехрен тут ходить
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
 18 апреля 2019 18:08
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Нет тут нифига. Нехрен тут ходить и я о том же всё закрывается пора гасить свет
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 19 апреля 2019 18:35
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho вот и скажи Цитата: hsepoho вместе стакан чая пили Цитата: hsepoho после этого Цитата: hsepoho залетает Опять Сенсей попала в какую то странную историю! 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
Dgessi |
 20 апреля 2019 02:27
|

Чертовка
|
Цитата: Слешка Нет тут нифига. Нехрен тут ходить Цитата: hsepoho и я о том же Ну чо начинается, как пенсионеры бухтите  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Слешка |
 20 апреля 2019 05:26
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Ну чо начинается, как пенсионеры бухтите Потому что пенсионеры, а пенсию не дают . Ругаться на кого то надо! Цитата: ЛюбитьПлатить я бы на вашем месте не называлась джокером, так как живу в той же стране, что и он Я так понимаю, вы, в какой то вымышленной стране живете, после употребления чего то тяжелого
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dgessi |
 21 апреля 2019 01:00
|

Чертовка
|
Цитата: Слешка Потому что пенсионеры, а пенсию не дают . Ругаться на кого то надо! Ну знаешь, нам с тобой еще долго не светит ее получать  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
hsepoho |
 21 апреля 2019 16:02
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: redskids Может она уже давно здесь и заинтересовалась тобою..и ща зарегалась чтоб попросить - что в этом плохого? да если честно ничего совсем я просто вредничаю иногда-бывает такое настроение что хочется взлететь повыше и начать ковровые бомбардировки как стая ворон  Цитата: Dgessi Ну чо начинается, как пенсионеры бухтите ой и ты на лавочку садись и побухти с нами по стариковски Цитата: Слешка Потому что пенсионеры, а пенсию не дают . Ругаться на кого то надо во точно до этой пении даже из пушки не дострелить-так наше правительство нас любит, а потому мы будем бухтеть ЛюбитьПлатить, PabloEscabaro,  ну и что означает это ваше наскальное творчество... чего сказать то хотели ? ...и куда модераторы смотрят; такое явное нарушение правил-страничка же вот-вот лопнет так её растянуло
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 21 апреля 2019 23:13
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho я просто вредничаю иногда-бывает такое Цитата: hsepoho бывает такое настроение что хочется взлететь повыше и начать ковровые бомбардировки как стая ворон У девушек бывает такое! 
--------------------
|
|
|
911007112 |
 22 апреля 2019 13:06
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho ну а я при чем У бабушек?! 
--------------------
|
|
|
Слешка |
 26 апреля 2019 00:59
|

Доно
|
Цитата: hsepoho а потому мы будем бухтеть
Сначала прочитал "бухать". Аж удивился. Я ж вроде не пью! А потом дошло. Да, бухтеть - это святое!!! ГДЕ ПЕНСИЯ ?!?!?!?!?! Или хотя бы хлебушка немного бесплатного.... Цитата: hsepoho даже модераторы не заходят и не исправляют явные нарушения Anarchy Total Chaos !!! Думал уже что не доживу до момента, когда еще раз увижу это Надо звать старую гвардию. И разнести всю флудку 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 26 апреля 2019 08:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка ГДЕ ПЕНСИЯ ?!?!?!?!?! Или хотя бы хлебушка немного бесплатного.... вот и я думаю где она ? хочу её сейчас, а не через десятки лет  Цитата: Слешка И разнести всю флудку в баню торопишься-помыться хочется ?  Цитата: Слешка Аж удивился. Я ж вроде не пью! как это не пьёшь за воротник то заливаешь однозначно-это подтверждено фактами и словами
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 09:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|