Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Слешка |
9 августа 2024 19:23
|
Доно
|
Цитата: hsepoho не поднатужатся, Нельзя сильно тужиться. Пупок развяжется. Да и с грыжей не шутят. Да и камушки в почках могут застучать не приятно. Мигрень опять же не одобрит излишнее напряжение.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
11 августа 2024 20:27
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Да и камушки в почках могут застучать не приятно. а не надо много пива хлестать и ходить на холодные посиделки на всякие спортивные мероприятия и вообще, тогда уж лучше забраться в мягкое кресло и укутаться пледом и сохранять себя на месте, но опять же не пивом всяким
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Zellos |
5 сентября 2024 16:33
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: hsepoho новички же уже не те-они не знают, какие тут раньше были баталии.. Дааа аж до пены у рта, вывиха пальцев и взрыва мозга.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
ryterg |
8 сентября 2024 05:24
|
Breaking The Silence
|
Форум вообще выглядит как творение некроманта-новичка. Стоит, смотрит и молчит... Как понял народ в основном теперь сидит в дискорде сайта. Те же ролки тоже уже готовы стать практическим материалом для некромантов. А так заходя на форум жива лишь флудка (и то только ваше обсуждение о ее "стагнации"), да орден ситхов (я до сих пор пытаюсь понять на что данная тема нацелена )
--------------------
★Клан магов★ - Хисанаги Айро - Посол Клана и Вестник Разрушения |
|
|
|
Zellos |
13 сентября 2024 15:32
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: ryterg А чего так? Не пускают, кусают или выгоняют? Игнорируют. Сообщения слишком быстро пролистывается. Мне кажется чат, это для постоянных клиентов, коим я не являюсь.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
ryterg |
13 сентября 2024 18:15
|
Breaking The Silence
|
Цитата: Zellos Игнорируют. Сообщения слишком быстро пролистывается. А ты это, врывайся с двух ног к ним! Спамь через каждое сообщение, авось заметят. Цитата: Zellos Мне кажется чат, это для постоянных клиентов, коим я не являюсь. Постоянных в смысле "быстро отвечающих"? Если так, то там тоже в основном "долго" отвечают.
--------------------
|
|
|
Zellos |
17 сентября 2024 12:37
|
ПРОПОВЕДНИК
|
ryterg, Спасибо за прекрасные советы. и все же я откажусь)) Просто не мое)) Ну а ты там часто сидишь?)) Кто там самый знаменитый? О чем там общаются? Мне кажется поток общения там намноооооого быстрее, нашей неспешной беседе.
--------------------
|
|
|
|
ryterg |
17 сентября 2024 17:27
|
Breaking The Silence
|
Цитата: Zellos Ну а ты там часто сидишь?)) Кто там самый знаменитый? О чем там общаются? Не, я давно там пару раз попробовал поучаствовать в обсуждении, но там с темы перешли быстро на другую (не интересную/незнакомую мне) и интерес у меня убавился... А потом РКН блокирует спирит и сайт вообще потерял... Я больше зависал в разделе "Ролевые игры". Там в "Палата №1" или "Энтария". Сейчас тоже попробовал посидеть там, но там только 3 человека было (включая меня), но сейчас пустота... Цитата: Zellos Мне кажется поток общения там намноооооого быстрее, нашей неспешной беседе. Сразу вспоминаю как посреди квеста в ролке сам пишешь или кто-то пишет "Все всем до завтра я спать" И ждешь до следующего сеанса.
--------------------
|
|
|
Zellos |
18 сентября 2024 19:01
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: ryterg и интерес у меня убавился.. У меня примерно то же самое было. Цитата: ryterg Я больше зависал в разделе "Ролевые игры". А я в огородниках был. Щавелем кличут. Такой же кислый. А вообще я всегда не многословен) По этому мне намного проще в такой форме общаться. А когда наша группа в скайп перешла для меня это было еще то испытание. Долго же тогда меня мурыжили, чтоб я хоть слово сказал. (Я больше слушал переговоры и долго микрофон не включал.) На какие только ухищрения не шли, и в итого все же раскололи меня. Но было весело. Сейчас уже ни с кем не общаюсь из старой компашки. Сюда изредка захожу, потому как приятно сердцу.))
--------------------
|
|
|
|
Imai-san |
18 сентября 2024 21:00
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: hsepoho ...если ветераны, из которых уже здесь песок сыплется, не поднатужатся, флудку уже будет не вернуть... новички же уже не те-они не знают, какие тут раньше были баталии... Так так, кто-то звал ветерана или песок... что-то в любом случае сработало
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
ryterg |
19 сентября 2024 06:32
|
Breaking The Silence
|
Цитата: Zellos Сейчас уже ни с кем не общаюсь из старой компашки. Сюда изредка захожу, потому как приятно сердцу.)) "Из старой компашки" года с 2018 никого здесь не вижу Ну, форум спирита мне тоже дал уют, тепло и т.д. и т.п. Сейчас на спирите сижу либо ради анимех, которые на другом сайте "лицензируют" и перестают по среди сезона показывать, либо вот так вот посидеть, поглазеть на форум.
--------------------
|
|
|
Zellos |
19 сентября 2024 14:25
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: ryterg Из старой компашки" года с 2018 никого здесь не вижу Скорее с года 2013-2015 Я больше к этим динозаврам отношусь. Цитата: ryterg либо вот так вот посидеть, поглазеть на форум. Главное чтоб было на что поглазеть. Цитата: Imai-san Так так, кто-то звал ветерана или песок. А ты из каких? Цитата: ryterg форум спирита мне тоже дал уют, тепло и т.д. и т.п. Ага, а еще дополнительный родственников и жену. Хотя с моей памятью, я уже их не помню. Главное чтоб кто-то из них не обьявился. Сообщение отредактировал Zellos - 19 сентября 2024 14:32
--------------------
|
|
|
|
ryterg |
19 сентября 2024 17:00
|
Breaking The Silence
|
Цитата: Zellos Скорее с года 2013-2015 Я больше к этим динозаврам отношусь. Я ток в 2013 зарегистрировался тута=) Цитата: Zellos Ага, а еще дополнительных родственников и жену. Главное чтоб кто-то из них не объявился. А как же алименты? Ну атмосфера мне нравилась, безудержное веселье, флуд и спам, шум и гам, там и сям.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
21 сентября 2024 13:30
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ryterg да орден ситхов (я до сих пор пытаюсь понять на что данная тема нацелена )
а кто ее знает на что... но с самого начала я могу точно сказать: это было и остается полем боя ангелов ( с родней на стороне демонов в генеалогии, т.к. ангел темный ) и местного ситха за за перспективный такой склеп на хорошей земле... а кто не понял, то и не поймет всю красоту полета ежиков в той теме Цитата: Zellos Оно живоооо. ага-ага, только уже тлеет и попахивает, если его оживляют такие динозавры как ты да я Цитата: ryterg Чат всегда живой но там заправляют новички, думающие что они олдскул местного паблика, но они просто пиарятся и не имеют никакого отношения к этому... и курят много тяжелой травки: понять их потому трудно Цитата: Imai-san Так так, кто-то звал ветерана или песок похоже в лесу какой-то медведь сдох: к нам зашел динозавр... и возраст у него ого-го... по местным меркам Цитата: Zellos Скорее с года 2013-2015 Я больше к этим динозаврам отношусь. эх, молодежь: спирит с 2009 г и только 2009 г это самый хороишие производители песка и знают как спирит штормило за всю историю... Цитата: Zellos А ты из каких? вот что значит просто мимо проходил Zellos, одно твое удостоверение говорит старым динозаврам, что тебя можно брать в команду посыпать дорожки зимой: местные новички даже не слышали о Рубаках, не говоря о том чтобы посмотреть их
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Слешка |
21 сентября 2024 16:57
|
Доно
|
Цитата: Imai-san Так так, кто-то звал ветерана или песок... что-то в любом случае сработало Божечки!! Ты ж моя прелесть!! Как жэ я рад тебя приветствовать!! Цитата: ryterg Из старой компашки" года с 2018 никого здесь не вижу Цитата: Zellos Скорее с года 2013-2015 Я больше к этим динозаврам отношусь. Детишки, рассказать чем мы тут с 2009 по 2012 занимались?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|