Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
stilihon400flavii |
19 августа 2023 17:51
|
Доно
|
Цитата: =_-aXon_idealx-_= Это блогер? Ага. Счастливчик-анимешник, стригущий монеты с ютуба и переехавший в Японию. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 19 августа 2023 17:51
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
stilihon400flavii |
19 августа 2023 18:07
|
Доно
|
Цитата: =_-aXon_idealx-_= Каких ещё блогеров смотришь? На ютубе я смотрю видео с прохождениями старых (воистину) игр и про рисование. Цитата: =_-aXon_idealx-_= Чем вообще по жизни занимаешься? Аниме смотрю, чем же ещё (>_>)
--------------------
|
|
|
=_-aXon_idealx-_= |
19 августа 2023 18:17
|
Доси
|
stilihon400flavii, аххах интересные у тебя, конечно, ответы. Я ожидала более развернутый ответ. Ну, ладно, без насилии. Чё то интернет пропадает. Рисуешь? Интересно посмотреть на уровень твоих навыков, можешь поделится лучшей работой? |
|
|
|
stilihon400flavii |
19 августа 2023 18:29
|
Доно
|
Цитата: =_-aXon_idealx-_= Рисуешь? Интересно посмотреть на уровень твоих навыков, можешь поделится лучшей работой? Немного, по настроению. Тут на форуме в разделе творчества выкладывал карандашные. Но смотреть как рисует,например, мангака Akihito Yoshitomi мне куда интереснее, чем самому рисовать А чтобы увидеть лучшие, то придётся пару лет подождать, я не профессионал Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 19 августа 2023 18:32
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
19 августа 2023 18:45
|
Доно
|
Цитата: =_-aXon_idealx-_= главное желание и не забросить. А то, обычно этим и заканчивается. Да уж... на такое надо время Цитата: =_-aXon_idealx-_= А сколько тебе? Что за деанон Хотя ладно. Не буду прикидываться и скажу, что мне тридцать
--------------------
|
|
|
=_-aXon_idealx-_= |
19 августа 2023 18:57
|
Доси
|
Мне больше так кем работаешь? чисто интерес. |
|
|
|
stilihon400flavii |
19 августа 2023 19:13
|
Доно
|
Цитата: =_-aXon_idealx-_=, так кем работаешь? Я пока проедаю финансовую подушку свою, прежде чем снова устроиться на работку. И именно поэтому я досматриваю недосмотренные аниме, дочитываю мангу и доигрываю игры, потому что когда снова суну шею в ярмо - времени на всё это уже не будет
--------------------
|
|
|
hsepoho |
20 августа 2023 11:09
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: =_-aXon_idealx-_= Да вы тоже один-два раза заходите в день ахах кто бы говорил чтобы бросать такой-й камень в наш огород Цитата: stilihon400flavii Счастливчик-анимешник, стригущий монеты с ютуба и переехавший в Японию. вранье-сразу видно что фейковый счастливчик Цитата: stilihon400flavii Аниме смотрю как же "удивительно" это тут Цитата: =_-aXon_idealx-_= ожидала более развернутый ответ. сначало надо расколоться самой... до донышка Цитата: stilihon400flavii Я пока проедаю финансовую подушку свою, бездельничает он Цитата: =_-aXon_idealx-_= ну прямо как я культурно отдыхает это надо же люди живут а тут вкалываешь как папа карло
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
stilihon400flavii |
20 августа 2023 13:36
|
Доно
|
Цитата: =_-aXon_idealx-_= ну прямо как я Делаю инвестиции в свою тушку Цитата: hsepoho вранье-сразу видно что фейковый счастливчик Или фейковый анимешник, который просто хайпожорствует Так или иначе, поднадоел этот гражданин. Цитата: hsepoho как же "удивительно" это тут С одной стороны да, а с другой стороны - в чате и на форуме Анимеспирита попадались особи, которые аниме не интересовались вообще, либо писали такое, что закрадывались подозрения в том, что они его смотрели дальше трейлера. Даже удивительно, как они на этот ресурс попадали. Цитата: hsepoho бездельничает он Я влез в шкуру классического NEET. Жаль только, я знаю, что это ненадолго
--------------------
|
|
|
=_-aXon_idealx-_= |
20 августа 2023 19:01
|
Доси
|
hsepoho, со Стилом всё понятно. А ты у нас кем работаешь, папа Карло? Неужто айтишник? Что там на донышке? Я много не зарабатываю. На скромную жизнь хватает. У меня только одна цель, больше для счастья не надо. Правда требует.... Нормальных вложении. Сообщение отредактировал =_-aXon_idealx-_= - 22 августа 2023 20:20 |
|
|
|
stilihon400flavii |
21 августа 2023 11:34
|
Доно
|
Цитата: =_-aXon_idealx-_= Правда требуют.... Нормальных вложении. В акции bilibili и Tencent
--------------------
|
|
|
hsepoho |
25 августа 2023 17:55
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: stilihon400flavii попадались особи, которые аниме не интересовались вообще святотатство Цитата: stilihon400flavii Я влез в шкуру классического NEET. завидно Цитата: stilihon400flavii Жаль только, я знаю, что это ненадолго кошелек прижмет тебе твои мячики Цитата: =_-aXon_idealx-_= Ну, блииииииииииииин ага блииин
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Слешка |
25 августа 2023 20:23
|
Доно
|
Цитата: stilihon400flavii на форуме Анимеспирита попадались особи, которые аниме не интересовались вообще Привет от меня :) Пятничный ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! Всем! Последние выходные этого лета....Придется напиться!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
9чел. читают эту тему (гостей: 9)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|