Да все отлично... весь в работе, еле-еле на аниме время нахожу но ведь нахожу ведь а ты... как ваше ничего ? Судя по местным историям ты тоже очень занята ?
Цитата: Сетсуко
Это про тебя с напарником по спорам
давай уж лучше отделяй его в отдельную единицу, хоть он и весь в цифрах... складывать нас не надо...
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
опять все зарылись в окопы... бомбу им подкинуть что ли вонючку-авось вылезут из окопов
или крошек накидыть цып-цып-цып-вылезайте тема дохнет-надо говорить и держать ее а то утонет
Сообщение отредактировал hsepoho - 1 ноября 2022 20:35
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Хорошо что я догадался запастись НЗ на жёстком диске
у запасливого анимешника всегда должен быть запас на черный день примерно с год просмотра а очень запасливый вообще складывает все что просмотрел в свою норку про запас и ничего не смотрит не скачав и не утащив к себе так ты всегда сможешь извлечь на свет то, что у всех других давно пропало
Сообщение отредактировал hsepoho - 4 ноября 2022 22:25
у запасливого анимешника всегда должен быть запас на черный день примерно с год просмотра
Очень длинный чёрный день Японцы, которые покупают аниме на блюрей-дисках, даже в более выгодном положении. Ведь даже если интернет напрочь отвалится, они всё равно будут иметь возможность смотреть аниме с носителей, невзирая на возможности жёстких дисков. Коварный Гугл подпортил мне настроение, пообещав в феврале отказаться от поддержки своего браузера для седьмой виндовс Надеюсь Мозилла не будет раболепным подражателем Гугла.
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 4 ноября 2022 23:47
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
всегда надо иметь то чем можно заняться одной из самых длинных зим в мире... ядерной зимой
Как раз будет время досмотреть "Ван-Пис" и прочие долгострои. Хотя нет, "Ван-Пис" надо до ледникового периода отложить.
Цитата: hsepoho
надо интернет закрывать
У меня он и так еле работает. Одни сайты не открываются, другие через раз
Цитата: 911007112
Где все, даже пёрышка нет...
Цепная реакция - люди видят, что никого нет, и идут себе дальше. Забрёл не так давно на китайский видеохостинг Билибили. По его интерфейсу понятно, какая это "замечательная" альтернатива ютубу для тех, кто не родился в пределах бывшей империи Сун
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 13 ноября 2022 04:04
--------------------
Забрёл не так давно на китайский видеохостинг Билибили. По его интерфейсу понятно, какая это "замечательная" альтернатива ютубу для тех, кто не родился в пределах бывшей империи Сун
Сетсуко, ради одного видео... нет, не хочу, даже за мешок риса бонусом Оказывается, уже и 8.1 в таком же небрежении будет у Гугла, как и 7-ая виндовс. Хорошо что я так и не перешёл на неё. Осталось подождать, чтобы увидеть, побежит ли Мозилла Файрфокс, как покорная шавка, за Гуглом или наконец-то проявит свою самостоятельность
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 15 ноября 2022 04:02
--------------------
у меня глаза не того формата-йероглифы не разбираю
Сообщение отредактировал hsepoho - 18 ноября 2022 01:17
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: