Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
patrisia |
 18 июня 2022 13:51
|

Le Mage-La Sorciere
|
Цитата: hsepoho Но вот твою подругу... не встречал, хотя она тоже похоже лишь слегка моложе Это было немного обидно... С одной стороны.. И с другой прям неуважение к одному из глав.форума в прошлом.  надо бы тебя за это плëткой отхлестать Цитата: hsepoho хотя, в определенных кругах тоже известен Да я как бы тоже не особо скрывалась. Кому надо, те меня вспомнить смогут  Сообщение отредактировал patrisia - 18 июня 2022 17:52
--------------------
★Клан магов★леди Хиония Мэйклай, Хита -Маг ведьма★ Подпись: Мужики! Возьмите Хионию уже замуж!!!! |
|
|
|
hsepoho |
 18 июня 2022 15:00
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: patrisia Это было немного обидно... С одной стороны.. там ниже было признание что мы, т.е. я еще дольше на спирите Цитата: patrisia И с другой прям неуважение к одному из глав.форума в прошлом не пересекался  увы Цитата: patrisia надо бы тебя за это плëткой отхлестать  [/URL] вот так и хотят сделать из нас мазохистов все кому не лень Сообщение отредактировал hsepoho - 18 июня 2022 19:04
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
patrisia |
 18 июня 2022 15:17
|

Le Mage-La Sorciere
|
hsepoho, Ну судя по картинке. Ты даже не особо против hsepoho, Приходи сюда... Цитата: Бор Тол Старым богам надоело нытьё ничтожных людишек и они создали планету Героев! Теперь все желающие из различных миров могут отправиться туда, дабы помериться друг с другом силой. Создать свою собственную цитадель - на земле, в воздухе, под водой или в другой стихии. Вступить в союз или действовать в гордом одиночестве. Здесь можно почти всё. В новом мире вы можете создать любого персонажа, любой расы, любой эпохи из мира фантастики и фэнтези (ангелы, демоны, юные джедаи, бэтмены и т.д и т.п.). С неограниченными навыками и сверх способностями. Отхлестать могу по самое не балуй Это уже закон. Я появляюсь на самое сладкое. И творю такой бред  .. Что упаси боже потом ещë хоть кто-то захочет в этом деле участие принимать 
--------------------
★Клан магов★леди Хиония Мэйклай, Хита -Маг ведьма★ Подпись: Мужики! Возьмите Хионию уже замуж!!!! |
|
|
|
hsepoho |
 18 июня 2022 17:44
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: patrisia Ну судя по картинке. Ты даже не особо против каждый видит то что он хочет увидеть
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
hsepoho |
 18 июня 2022 18:04
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко Кое-кто опять подвергся насилию а я всегда говорил, что в контакте плохие модераторы... за простую мангу блочат нещадно Цитата: patrisia Что упаси боже потом ещë хоть кто-то захочет в этом деле участие принимать посчитайте вон те цифирки-они любят насилие и склоны в мазохизму 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Сетсуко |
 18 июня 2022 18:07
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho а я всегда говорил, что в контакте плохие модераторы... за простую мангу блочат нещадно Цензура всегда спасает, а так они сразу набрасываются. Вдруг у тебя в друзьях ещё не дорос кто-то до 18 
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
Сетсуко |
 18 июня 2022 18:13
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho посчитайте вон те цифирки-они любят насилие и склоны в мазохизму Написано, что садист  пойду ещё гляну заветы Кагеро, а то уже путаюсь кто S и M Цитата: hsepoho тебе нет 18 ? Мне можно смотреть  я ведь предположила о других.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 18 июня 2022 18:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко я ведь предположила о других  тссс. тут много ходят кого... а потому тссс
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
patrisia |
 18 июня 2022 19:11
|

Le Mage-La Sorciere
|
Цитата: hsepoho , что в контакте плохие модераторы Жаль.
--------------------
|
|
|
Сетсуко |
 18 июня 2022 19:59
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho тссс. тут много ходят кого... а потому тссс Не надо бояться, выдаёшь себя, что есть скрывать  мы не такие. Пусть ходят и видят хд patrisia, привет 
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 18 июня 2022 22:24
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: patrisia Как вставка метлы?! Кажется, я разучилась  Каким местом???? Цитата: hsepoho я хоть намек давал ? Мало ли... это раньше меня везде признавали... Было время) Цитата: hsepoho хотя она тоже похоже лишь слегка моложе анализов мамонта И ты так говоришь про даму?  Подставляй попу!!!! Ну вот, Луч пропустила весь кипиш 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
hsepoho |
 19 июня 2022 18:28
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Луиза Франсуаза И ты так говоришь про даму? Подставляй попу!!! Это же уваж-ж-жительно... старый конь борозды не испортит  Цитата: patrisia почему тут так скучно потому что встретиться и пересечься с кем-то тут теперь чудо завидуйте, вчера тут чудо случилось 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
hsepoho |
 19 июня 2022 19:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: patrisia Смотрю на форуме тут народ прям вымер а я о чем ? Факты упрямая вещь и соврать не дадут.
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
stilihon400flavii |
 19 июня 2022 20:04
|

Доно
|
Цитата: patrisia Смотрю на форуме тут народ прям вымер. Не поспоришь  Но самые упрямые не покоряются тенденциям  Цитата: hsepoho в контакте плохие модераторы Уже забываю дорогу в ВК-шню... но видео там удобно смотреть стало в последнее время, даже незалогинившись. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 20 июня 2022 00:08
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
patrisia |
 19 июня 2022 20:24
|

Le Mage-La Sorciere
|
hsepoho, stilihon400flavii, Предлагаю, устроить пати 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 21:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|