Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Dgessi |
 14 марта 2022 01:34
|

Чертовка
|
Цитата: stilihon400flavii Эх... прощай, радикал-фото, а заодно и добавленные с твоей помощью картинки Да, а что с ним случилось? Цитата: stilihon400flavii Конкретно этот его виток не принес даже холодца и свинины Вот это плохо, без холодца и свинины, как-то грустно.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
911007112 |
 14 марта 2022 14:47
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho только котэ А по твоему канарейки ласки не любят?! Цитата: Dgessi Сыночка, давай, как мамка учила, кто чирикает, того и жамкаем А батя говорил, что того кто чирикает нужно мочить и в суп... 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
hsepoho |
 14 марта 2022 19:23
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Тьфу на тебя, вечно все на корню обломат  птичка верткая-нас плевком не попадешь Цитата: 911007112 А по твоему канарейки ласки не любят?! ласки конареек любят, но только один раз Цитата: 911007112 кто чирикает нужно мочить и в суп... всех не съедите
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 15 марта 2022 17:11
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho только один раз Ты на что намекаешь?! 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 16 марта 2022 19:57
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 Ты на что намекаешь?! На что ? Ни на что я не намекаю-простая констатация факта. Невозможно фарш провернуть обратно. Сообщение отредактировал hsepoho - 16 марта 2022 23:57
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 21 марта 2022 11:56
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho Невозможно фарш провернуть обратно. Важность реверса в электрической мясорубке просто неоценима. 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 21 марта 2022 18:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 Важность реверса в электрической мясорубке просто неоценима как опытный гурман заявляю, что пока что не видел ни куска сделанного из фарша... котлеты не вспоминай 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 22 марта 2022 08:21
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho не вспоминай Понял, и никому ни слова?! 
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
 22 марта 2022 21:08
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Да, а что с ним случилось? Утонул в сладких водах Леты. Впрочем, его-то можно заменить. Цитата: Dgessi Вот это плохо, без холодца и свинины, как-то грустно. Консервы и чёрный хлеб в закуску тоже иногда хороши 
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
hsepoho |
 23 марта 2022 19:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко Всех кусь. кто-то прогулял очень много...
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Сетсуко |
 23 марта 2022 20:03
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho кто-то прогулял очень много... Интриги, расследования?
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
Dgessi |
 24 марта 2022 01:27
|

Чертовка
|
Цитата: stilihon400flavii Консервы и чёрный хлеб в закуску тоже иногда хороши От зачем ты так, я девушка падкая на еду, сижу теперь облизываюсь ))). Цитата: Сетсуко Интриги, расследования? Да не было тут такого, ничё особенного не пропустила. Лучше сама расскажи, где была, что добыла? 
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Сетсуко |
 24 марта 2022 13:31
|

JACKPOT
|
Цитата: Dgessi Да не было тут такого, ничё особенного не пропустила. У парочки каждый день почти расследование  то котлеты, то личное. Могла и пропустить. Цитата: Dgessi Лучше сама расскажи, где была, что добыла? Насыщенная история  и в больничке была. Только вот печеньки не добыла, как планировала. А так всё пособирала.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 24 марта 2022 18:40
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi От зачем ты так, я девушка падкая на еду, сижу теперь облизываюсь У меня разрыв шаблона: а как же салатики там, фигура и все прилагающееся ? Цитата: Сетсуко то котлеты, то личное. а вот не надо личное обсуждение фарша и котлет у мужиков порой выливается в открытие единной теории поля и нобелевской премии. Не надо гнобить создание нового открытия 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Сетсуко |
 24 марта 2022 18:48
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho а вот не надо личное Значит в точку, есть что-то запретное там... Цитата: hsepoho обсуждение фарша и котлет у мужиков порой выливается в открытие единной теории поля и нобелевской премии. Не надо гнобить создание нового открытия Я и не гноблю)) наоборот, что-то общее нашли наконец-то, вместе и премию получите.
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
 24 марта 2022 20:20
|

Доно
|
Цитата: Сетсуко Всех кусь. Затачивать клыки полезно, несомненно Цитата: Dgessi От зачем ты так, я девушка падкая на еду, сижу теперь облизываюсь  значит, усугублю - консервированное мясо, миска творога с изюмом, кружка кефира, пару ломтей чёрного хлеба - это крайне вкусно... хотб и не выглядит как блюдо повара-бойца Сомы Цитата: hsepoho а как же салатики там, фигура и все прилагающееся ? Аниме всё решает 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 24 марта 2022 20:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко Значит в точку, есть что-то запретное там... понимаю что меня троллят но так  эт-т-то же просто даже не смешно похоже в тебе фудзеси ехидничает Цитата: stilihon400flavii значит, усугублю - консервированное мясо, миска творога с изюмом, кружка кефира, пару ломтей чёрного хлеба  похоже он не знает что у всех свои вкусы... иногда находит так что хочется просто минеральной воды, а под рукой нет  потом есть, а не хочется
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
stilihon400flavii |
 24 марта 2022 20:42
|

Доно
|
Цитата: hsepoho похоже он не знает что у всех свои вкусы... Ты каждый раз открываешь мне тайны вселенной Цитата: hsepoho иногда находит так что хочется просто минеральной воды, а под рукой нет stress потом есть, а не хочется Ну это как со сном - бывает весь день хочется спать, а ночью как раз заснуть не получается, хотя все условия есть... включая усталость 
--------------------
|
|
|
Сетсуко |
 24 марта 2022 21:33
|

JACKPOT
|
Цитата: stilihon400flavii Затачивать клыки полезно, несомненно Ага  потом печеньки легче кусать. Цитата: hsepoho понимаю что меня троллят но так эт-т-то же просто даже не смешно похоже в тебе фудзеси ехидничает Но ты вот сейчас провоцируешь, а я вообще без левой мысли  зачем обзываешься. Троллинг не моя натура. Я вас обоих люблю, шипперить не стану, дразнилась разве что, чтобы разнять. Отвлекало же, признай, сразу против меня объединялись 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 августа 2025 19:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|