Но я дома. А бабушка умерла давным давно. В Тверской области. Меня конечно трясут ФСБэшники периодически. Но Сибирь я вроде как не разменивал по пустякак. Родина всё жэ.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
...вот так всегда тепло поговоришь со старым оппонентом и понимешь, что ничего не меняется... и ведь ни капли неприязни нет в душе... просто разные взгляды на жизнь...
Цитата: Сетсуко
ох страсти продолжаются. Пополнение.
ой. кажись за такое надо скоро и вас на историю растрясти, а то развлекаешься только одна ты... а мы работаем
Цитата: Слешка
А бабушка умерла давным давно
мои соболезнования родные это святое
Меня конечно трясут ФСБэшники периодически.
ай, да ладно ты как обычно с ними... ну как ты любишь и все дела
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
ой. кажись за такое надо скоро и вас на историю растрясти, а то развлекаешься только одна ты... а мы работаем
разочарую, моя история начинается с 5 утра и заканчивается в 10 вечера, период, в который иду на работу и возвращаюсь спать. Почему бы здесь не поразвлекаться
Во избежание всяких там поползновений...Короче люблю я его. Честно. На столько, что аж стукнуть хочется :)
Цитата: hsepoho
мои соболезнования
Ой да ладно. Уж 20 лет прошло. Но все равно тут ты прав: Родные это святое. hsepoho, Блин, ты чего не сразу отвечаешь и добавляешь потом. Я опять всё пропустил. Кучу комментов от тебя. Я и так то бываю тут раз месяц. Так еще и пропускаю получается половину разговора :( Обида :(
моя история начинается с 5 утра и заканчивается в 10 вечера,
Мне б такой график.... Завидую белой завистью
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
у всех так же но ведь некоторые успевают и сваять что-то временами...
Ну вот и когда что-то получается натворить или вытворить, тогда уже истории не для общего "уха" а пока интересная история подразнить тебя. Ты больше всех сопротивляешься всерьёз воспринимаешь яойные несерьёзности с моей стороны.
Во избежание всяких там поползновений...Короче люблю я его. Честно. На столько, что аж стукнуть хочется :)
Мне такое нравится, это мило без левых намёков и мыслей.
Мне б такой график.... Завидую белой завистью
Да, классный, пролетает время, как пуля. Хотя казалось бы, обычный ритм жизни, но самый азарт успеть и с друзьями что-то сделать и хобби не закинуть. Бывает ещё на работе мысли возникают какие-то и вообще до последнего горишь успеть сделать, а как получается, истинное моральное наслаждение
а сейчас тут ивовсе с третьей попытки можно что-то сделать и потому трудно очень
китцуне... китцуне... Сетсуко, а ты не лиса ли часом... в контакте проходил мимо одного профиля такого, но корректно не постучался... вдруг не туда попаду
всерьёз воспринимаешь яойные несерьёзности с моей стороны.
с яоем надо бороться особенно в голове у девушки... а то она такие фанфики напридумывает....
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
китцуне... китцуне... Сетсуко, а ты не лиса ли часом... в контакте проходил мимо одного профиля такого, но корректно не постучался... вдруг не туда попаду
с яоем надо бороться особенно в голове у девушки... а то она такие фанфики напридумывает....
Это не равный бой птичка я фанфики не пишу и не пытаюсь.
Цитата: Sned
Вот так и появился Гарри Поттер
Вспомнился прикол с названиями частей (про палочку)
А я знал. Знал что это взаимно. Я уже давно украл твое сердечко. Признайся, ты ведь ночами не спишь, думаешь обо мне после каждого сообщения от меня. Был бы ты девушкой...Серьезно. Я б давно уже в гости к тебе приехал. А так. Увы. К парням я не приезжаю. Но ты, если что заглядывай, вдруг захочешь чтоб тебе голову проломили....Мы тут с радостью всех ждем ;)
Коньяку пятизвёздочного данному господину!!!
родные это святое
Родные это святое.
Согласен!
очень хочет стукнуть. Монитор весь в трещинах порой даже
Выключи VPN и не посещай всякие сайты…
По себе знаешь?!
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме.
всем всем всем привет чат)) эх, каждый раз как возвращаюсь на анимеспирит как дома)) но к сожалению почти ни с кем тут не общался, так что, решил это исправить)) кто тоже хочет пообщаться пишите мне, рад всем и каждому) особенно девушкам конечно же хД
Знаешь, меня минздрав научил, что подходить к незнакомым людям ближе чем на 2.5 м не благоприятно влияет на ваше здоровье, а потому я издалека посмотрю...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: