Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Убийца гоблинов / Goblin Slayer, осень 2018
Tengu99
20 октября 2018 03:46
Сообщение #141

Доси
  • 17

Цитата: estrel
Ну вы же понимаете да, что реализм в игровой вселенной всегда страдает - воин с хорошим мечом, но в простых - дешевых доспехах, без зелий... Рукопашник - отчего же не может существовать бойцов ближнего боя?

Я понимаю, меня цепляет слово реализм. Особенно в комментариях к манге, там целые рецензии встречались, насколько там "реализм". Как я уже писал - будь мир полностью игровым, как ему и положено быть - у меня претензий не было бы. Ну создали такой извращенный мир - их проблема. А вот претензия на реализм с моей точки зрения создала нежизнеспособный гибрид.
На счет рукопашника - ну так дайте способности тех же монахов из варккрафта. И он в одиночку зачистит весь данж. Нет? Только кулаки? А ведь даже на каждом углу поминаемые монахи шаолиня юзали шест и 108 видов экзотического и не очень оружия. Да и об их судьбе не лишне вспомнить - монастыри несколько раз уничтожали "до тла". И главное - они монахи (есть в буддизме финт ушами, позволяющий совмещать такое). Ни в одной культуре воины не были чисто рукопашниками. Так и пишите - чисто игровой класс, и все будет окей. Только про реализм не надо. И про заменить гоблинов на разбойников тоже - да, ситуация будет почти той же с почти теми же последствиями, но это будет уже совсем другое произведение.
estrel
20 октября 2018 06:18
Сообщение #142

Доно
  • 85

Tengu99,
Реализм в том - как все кончилось для новичков. В реальном мире, глупость и легкомысленное отношение к разным вещам, бывает чревата самыми печальными последствиями - мы это увидели на деле - не суй пипку в улей... даже если дырка по размеру подходящая.
Кстати не факт, что бойцы все время дерутся голыми руками - вполне вероятно, что для них есть какое-то оружие, но у конкретно этой девушки, его не было в силу - низкого уровня - отсутствия денежных средств на его приобретение. Я не знаю, как там с фиксацией оружия по классам, но судя по тому, что жрица смогла надеть кольчугу - по броне таких фиксаторов нет или диапазон достаточно велик и можно встретить мага или жреца в легких доспехах. Конкретно группа из первой серии голодранцы новички, о чем уже не раз было сказано и их снаряжение прямо об этом говорит.
Дориан Ultimate
20 октября 2018 09:26
Сообщение #143

Доси
  • 17

Mittellspiel,
Раз вы тут оставили то и я оставил. Причём тут оверлорд, там не так всё как тут просто не так в целом и всё. там акцент не на сексуальном насилии сделан, а тут сделан именно на этом, да и вообще сцены очень жестокие. Так нельзя. И не знаю я ни про каких девственниц в оверлорде, не выдумывайте. Если вы про бордель, то это просто был бордель и всё, с ним покончено. Проблем у меня никаких нет проблемы у этого аниме. Так я и не указываю я просто предупреждаю тех кому подобное не нравится, а вы ко мне лезете, хотя не следует. Это моё мнение насчёт этого аниме и оно не для вас, так что можете не беспокоиться. Никому я не льщу, просто предупрежу тех кому подобное не нравится вот и всё. Как вы догадались! Да я об этом совсем не думал, поэтому в том аниме в котором не указаны жанры хентай и ужасы я указал что они есть. Люди же не знают что здесь есть подобное! они пришли посмотреть ламповое аниме, И ВДРУГ ВИДЯТ ПОДОБНОЕ! в первой же серии, и что бы этого не случалось я и написал свой коммент. Блин как же достали "умники" вроде вас. Я и не смотрю! просто проверяю пишет мне кто какой вздор или нет. Вот и всё. Никто негативом не заливает, просто рассказываю правду об этом аниме, не более. А вас не должно ... волновать, я имею полное право оставить комментарий к любому аниме, и тут он более чем необходим. Не прощайте его. Не быть ему топом, этому аниме, никогда в жизни.
Tail Beelzebub
20 октября 2018 09:40
Сообщение #144

Доно
  • 85

Цитата: Дориан Ultimate
они пришли посмотреть ламповое аниме, И ВДРУГ ВИДЯТ ПОДОБНОЕ!

Если ты идешь смотреть аниме с возрастным рейтингом R, ожидания от него теплоты и ламповсти то ты... Кхем, не очень умный человек.
Это как начать играть в последний вулфенштей, а потом начать кричать что там нацисты, ствастоны, кровь, расчлененка и беременная женщина с голой грудью расстреливает врагов из двух пулеметов. И вообще ты ждал что-то игры "ори".
просто рассказываю правду об этом аниме

Ты не рассказываешь правду, ты порешь чушь. Если бы не порол тебя бы не трогали. Ты сейчас похож на сектанта плоской земли или поклонника альтернативной медицины, которые врываются в тренд и навязывают всем свои "знания".

вполне вероятно, что для них есть какое-то оружие

Ну какие нить кастеты и\или специальные наручи. У одной из героинь второго сезона Лог Горизонта такие были. Ну или как у Рем из недавнего сатаны из другого мира.

по броне таких фиксаторов нет или диапазон достаточно велик и можно встретить мага или жреца в легких доспехах.

Ну мир убийцы гоблина сделан по типажу AD&D, там насколько помню жреци могли кольчужку носить
Дориан Ultimate
20 октября 2018 10:07
Сообщение #145

Доси
  • 17

Tail Beelzebub,
Рейтинг тут абсолютно не причём. И порешь чушь тут ты сам , сказал же мне ваши комменты не нужны абсолютно, неужели не дошло ещё, оставьте меня в покое, мой коммент не для вас, а для тех кто подобное не смотрит. Иди вон в чатах каких пообщайся раз так неймётся. И вообще тут рейтинг не указан и нет никаких предпосылок что там будут хентай и ужасы. Пусть допишут хотя бы ужасы, раз оно 18+ а то какой-то бред получается полнейший. Первый раз вижу такое неадекватное аниме. По крайней мере неадекватно представленное.
Если бы в жанре этого аниме были ужасы и сексуальное насилие то я бы и не писал ничего. Вообще прошёл бы мимо, сразу же. Но так как тут обманывают людей то МНЕ ПРИШЛОСЬ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ. Что бы такие же как я не были обмануты и не смотрели эту полную жесть. Также теперь раз ко мне все лезут буду делать отзывы и на ютубе насчёт этого аниме. Посмотрю что с ним станет.
Tail Beelzebub
20 октября 2018 10:25
Сообщение #146

Доно
  • 85

Рейтинг тут абсолютно не причём.

И вообще тут рейтинг не указан

Возрастное ограничение просто красуется на титульном листе аниме, прямо под продолжительностью и ровно над студией. Вот между ними ровно, красным еще выделено 18+ ака рейтинг R\NC-17.
а для тех кто подобное не смотрит.

Те кто подобное не смотрит увядят что там стоит 18+ и такие "а ну там будет жесткач, не люблю такое пойду лучше Сакуру собирательницу карт посмотрю".
Дориан Ultimate
20 октября 2018 11:12
Сообщение #147

Доси
  • 17

Tail Beelzebub,
Ну вот я и говорю что подобному тут не место. А место на сайтах для взрослых. Ну и что что 18+ может это нормальное аниме, но если под 18+ подразумевается сексуальное насилие то спасибо, буду знать чего стоит ожидать от подобного аниме. Поэтому ему тут и не место и надо писать нормально всё в жанрах а не просто отмазка в виде 18+
estrel
20 октября 2018 11:58
Сообщение #148

Доно
  • 85

Tail Beelzebub,
По оружию вероятнее всего не только кастеты и посохи, а вообще все типы оружия, которые используют реальные тибетские монахи - перенос подобного вооружения в игры обычное дело, ведь человек так устроен, что не станет напрягать мозг из-за того, что уже и так существует - он просто скопирует и вставит куда нужно.
Не обращайте внимания на проповедника. Сей блюститель нравственности - пустышка. У него уже и спина чешется от того что крылья растут и череп нимбом вечно сползающим надавило аки каской.
ленивец
20 октября 2018 13:43
Сообщение #149

На земле и на небесах
  • 119

Дориан Ultimate,
Tail Beelzebub

Не переходите на личности. Умерьте пыл по поводу этого аниме.

Дориан Ultimate, в жанрах опираемся на информацию с world-art

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Mittellspiel
20 октября 2018 13:54
Сообщение #150

Доси
  • 17

Не обращайте внимания на проповедника. Сей блюститель нравственности - пустышка. У него уже и спина чешется от того что крылья растут и череп нимбом вечно сползающим надавило аки каской.

Мы стараемся...хотя, когда проповедник видит то чего нет и выдает желаемое за действительное...Очень хочется помочь человеку, но к сожалению, человек глух и слышит только себя, что печально...
Дориан Ultimate
20 октября 2018 14:39
Сообщение #151

Доси
  • 17

Я тут ни к кому не лезу так чего они лезут ко мне. Успокойте их.
https://remanga.org
http://mintmanga.com
На этих сайтах в манге этого аниме есть жанр ужасы.
Mittellspiel себе помоги и estrel это вам такое аниме нравится.

Mittellspiel,
Я просто говорю правду, если она вам не нравится это ваша проблема.

Подобное аниме как вирус, если его сразу не пресечь сразу он всё больше и больше будет распространяться отравляя сознание людей.
ленивец
20 октября 2018 15:16
Сообщение #152

На земле и на небесах
  • 119

Дориан Ultimate,
не стоит флудить и дальше разжигать конфликт, иначе предупреждения не заставят себя ждать

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Tail Beelzebub
20 октября 2018 20:11
Сообщение #153

Доно
  • 85

перенос подобного вооружения в игры обычное дело, ведь человек так устроен, что не станет напрягать мозг из-за того, что уже и так существует

Ну зачем лишний раз придумывать велосипед, когда можно использовать итоговое?
динамик
20 октября 2018 21:42
Сообщение #154

Доно
  • 85

Хорошая 3 серия несмотря на то что действия в ней было не много.
Но очень уж занятная компания навязалась в этот раз вместе с Убийцей гоблинов.
"Молодуха" эльфийка 2000 лет от роду и 107 летний дворф- за их постоянными разборками особенно забавно было наблюдать.
Ящер,мечтающий повысить ранг и стать драконом и секси- ведьма тоже весьма интересные личности)
Какие они в бою скоро узнаем,хотя один чудо выстрел эльфийки уже о многом говорит. Бедные гоблины,мне их уже жалко) zorro
А ведь прибыли эти создания по легенде с Зеленой луны. learn Да мир тут тоже занятный.
Tail Beelzebub
20 октября 2018 22:32
Сообщение #155

Доно
  • 85

Там больно смотреть на Гобса на общих планах и в эндинге. Такая топорная 3д модельно, особенно болезненно выглядело на фоне 2д эльфы, ящера, дворфа и жрицы
Dalaster
20 октября 2018 22:54
Сообщение #156

Доно
  • 85

3 серия
Вводный эпизод - познакомили с последними постоянными спутниками Гг и немного углубили знания о мире вокруг. Там, оказывается, нашествие демонов идёт полным ходом и даже столицу они уже осадили. Правда, Убийце Гоблинов это совершенно не интересно - главное гоблины). И ведь даже не откажешь ему в логике - в такой ситуации армия не посчитает гоблинов за угрозу, а тем временем они столько деревень и народу погубят. Кто-то же должен ими заняться.
Цитата: динамик
"Молодуха" эльфийка 2000 лет от роду и 107 летний дворф- за их постоянными разборками особенно забавно было наблюдать

И не говори aha . Хорошие посиделки у костра получились у нашей компашки).
Что же, ждём-с зачистку большого гнезда.

--------------------
estrel
20 октября 2018 23:52
Сообщение #157

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
Ну зачем лишний раз придумывать велосипед, когда можно использовать итоговое?

Угу, вот такие мы люди - скучные и фантазия у нас бедная, при том что она же - фантазия - такая богатая.
Цитата: Tail Beelzebub
Там больно смотреть на Гобса на общих планах и в эндинге. Такая топорная 3д модельно, особенно болезненно выглядело на фоне 2д эльфы, ящера, дворфа и жрицы

Сейчас везде впихивают компьютерную графику - мол сокращает процесс создания аниме - но графоний что-то пока - вырви глаз. Китайцы круто свои аниме графонием заливают, но у них страдает мелкая анимация - движения и так далее, даже если не присматривался и случайно заметил один косяк, потом начинаешь непроизвольно замечать все недочеты. Хотя графоний и персонажи сочные, как в какой-нибудь игрулине.
estrel
21 октября 2018 05:08
Сообщение #158

Доно
  • 85

Ух, от эльфийки у меня аж подгорело - что она о себе возомнила - что для Гобса какие-то там демоны одолевающие и тех и других и третьих, когда в ближайшей пещере спрятались зеленые человечки с зеленой луны.
Правда под градусом она таки ничего - прямо цундере - все как мы любим. И не смотря на то, что ей 2000 лет, пить ей явно нельзя ибо рано - не выросла еще малявка. А жрице явно припекло ходить с Гобсом и не из-за всяких там симпатий, просто с ним у нее куда как меньше шансов стать чьей-нибудь закуской перед этим приправленной отнюдь не сметанным соусом. После упоминания гоблинов-чемпионов становится понятным, что будут и эпик битвы с чем-то вроде мини-боссов. Интересно, что за свитки такие у Гобса - может среди них есть свиток побега и та леди с выдающимися талантами, подумала, о том, что он может воспользоваться таким свитком, а бедняжка жрица останется погибать?.. Нет-нет... Кто знает - молчите. Пусть будет тайной покрытой мраком и пылью времен.
de_mec
21 октября 2018 13:56
Сообщение #159

Доно
  • 85

Какже у любитей сао бомбит от этого аниме aha
Zmeenysh
21 октября 2018 18:08
Сообщение #160

Аники
  • 34

Хех, а у меня вообще пишет "Видео обрабатывается". Спасибо той собаке, что накрыла сибнет. angry2
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры