Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken, обсуждение всех сезонов
MeltyBlood
7 ноября 2018 21:40
Сообщение #161

Кохай
  • 0

В 6 серии субтитры сверху сделали.
Хорошо что только в начале, не делайте так больше.
Sirrono
7 ноября 2018 23:26
Сообщение #162

Аники
  • 34

Цитата: динамик
а кому то придется переродиться гоблином,орком или вовсе каким нибудь червяком))

все зависит от набора навыков. Вон в Re:monster ГГ совсем нефигово себя чувствует, у него навык еще имбовее чем у Римуру. Но манга, конечно, сильно уступает нашему слизюне)

Rash21,
Пока нет.
динамик
8 ноября 2018 21:08
Сообщение #163

Доно
  • 85

Между тем скоро очередное аниме про очередного попаданца)) tea delighted

Ранобe- Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен- (Kono Yusha ga Ore TUEEE Kuse ni Shincho Sugiru) получит телеэкранизацию от студии WHITE FOX.

Богиня Риста призывает героя из другого измерения, дабы тот помог ей спасти очередной фэнтезийный мир, похожий на какую-нибудь RPG. Герой по имени Сейя оказывается могуч и прекрасен, но при этом невероятно и даже чрезмерно осторожен. Например, он обычно покупает три комплекта брони: один носит на себе, второй — на всякий случай, если первый сломается, третий — на случай, если сломается второй. А уж к схваткам с монстрами он подходит со всей серьёзностью и не жалеет сил, даже если перед ним какой-нибудь слабенький слизняк, — чисто на всякий случай (и как мы знаем из другого сериала про попаданца — правильно, от этих слизней всего можно ждать) (КГ)

В дальнейшем ждем экранизации других популярных манг про попаданцев badsmile -
Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир
Магия другого мира так отстаёт
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире

dance
estrel
8 ноября 2018 23:04
Сообщение #164

Доно
  • 85

Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире

Вот это я бы посмотрел. Неужели собираются экранизировать?
Shevar
8 ноября 2018 23:07
Сообщение #165

Доно
  • 85

динамик,

Ну, на мой взгляд, Арифурета вещь очень годная. С нетерпением жду аниме.

Про магию трудно что-то сказать, хоть и читал, но сюжет помню только в общих чертах. Как-то не зацепило.

А вот скелет, имхо, не смотря на интересное начало, очень быстро скатывается. ГГ с успехом сочетает в себе черты клинического идиота, подкаблучника, доброго самаритянина и полного пофигиста. Причем чем дальше, тем больше бреда.

В добавок у автора начинаются проблемы с памятью и он порой забывает про целые сюжетные ветки.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Shevar
9 ноября 2018 00:08
Сообщение #166

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Вот это я бы посмотрел. Неужели собираются экранизировать?

Обещали еще в этом сезоне, но потом перенесли на 2019.

--------------------
estrel
9 ноября 2018 06:28
Сообщение #167

Доно
  • 85

Цитата: Shevar
Обещали еще в этом сезоне, но потом перенесли на 2019.

Да как они только посмели - мерзавцы crazy
Shevar
9 ноября 2018 17:04
Сообщение #168

Доно
  • 85

Кста еще один момент по серии.

Фраза "Я совсем не плохая слизь" (ну или кто там как перевел) - универсальный детектор японских попаданцев в другом мире. Не даром из всех компашки на нее среагировала только Сидзу.

Римуру произнес ее специально чтоб проверить свою теорию - это известная пасхалка из дракон неста и знают ее все японские отаку (даже Сидзу о ней узнала от своих учеников, хотя сама ни разу в жизни не смотрела аниме и не видела компьютеров)

--------------------
Nemurzik
9 ноября 2018 17:19
Сообщение #169

Семпай
  • 51

Цитата: MeltyBlood
В 6 серии субтитры сверху сделали.
Хорошо что только в начале, не делайте так больше.

Как скажешь, больше не будем так делать kawai
nudehamster
11 ноября 2018 05:48
Сообщение #170

Кохай
  • 0

В целом аниме не очень. Если не читать мангу, то вдвойне не очень.

Так что буду ждать новых глав и переводов, а смотреть это не возможно. Расчет на совсем уж юную аудиторию.
динамик
11 ноября 2018 17:14
Сообщение #171

Доно
  • 85

estrel,
Shevar,
Кстати- претендент на главный хит следующего сезона(зима 2019)-

тоже аниме про пападанцев получается) и вещь вроде как очень любопытная- темку на неё обязательно составлю learn
estrel
11 ноября 2018 18:31
Сообщение #172

Доно
  • 85

динамик,
Есть такое дело, смотрел трейлер, читал комменты - заинтриговало. Но сейчас меня больше интересует развитие сюжетов уже идущих аниме в моем плейлисте. Еще больше фэнтези я просто не в силах буду переварить, я и так откладываю просмотры некоторых сериалов - черный клевер например или хвост фей... хотя хвост фей последний раз когда я его смотрел превратился в Насрато и потому я его и оставил на когда-нибудь потом посмотрю.
nudehamster,
Эээ нет сударь, здесь вы не правы, это знатный стеб - не издевательство над жанром, как в той же Жанне Дарк, а именно стеб. К тому же история еще даже не получила никакого развития - чего вы ожидали? Растянутость сюжета характерна для дооооооолгих историй, а такие редко бывают плохими, ибо все плохое в мире аниме и манги быстро заканчивается так как не приносит дохода - буржуйский мир он такой знаете ли месье.
Nemurzik
11 ноября 2018 18:52
Сообщение #173

Семпай
  • 51

10) Познакомлюсь с милой зверодевочкой для построения более близких отношений.

smoke Shevar, нужно быть осторожнее с такими заявлениями, а то вдруг зверодевочка окажется не котодевочкой, а свинодевочкой…
Shevar
12 ноября 2018 02:25
Сообщение #174

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Есть такое дело, смотрел трейлер, читал комменты - заинтриговало. Но сейчас меня больше интересует развитие сюжетов уже идущих аниме в моем плейлисте. Еще больше фэнтези я просто не в силах буду переварить, я и так откладываю просмотры некоторых сериалов - черный клевер например или хвост фей...

Имхо. Тайтл обязателен к просмотру. По крайней мере 1 сезон должен быть бомбой. Рафталия... kawai

Так же следует обратить внимание на паучка, но оригинальная история слишком долго разгоняется, так что первый сезон может выйти слишком скучным. Все зависит от мастерства аниматоров.

Цитата: Nemurzik
Shevar, нужно быть осторожнее с такими заявлениями, а то вдруг зверодевочка окажется не котодевочкой, а свинодевочкой…
Вы явно не читали мангу "Moon-led Journey Across Another World | Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu"
Местная свинка даст фору многим красавицам. Хоть я и не люблю "пышечек", но... чего только в жизни не бывает.

--------------------
estrel
12 ноября 2018 11:26
Сообщение #175

Доно
  • 85

айтл обязателен к просмотру.

Тогда придется, что-то сдвинуть на еще большее - посмотрю когда-нибудь. И это уже перейдет в разряд - может быть и посмотрю... потом. Это хорошо, когда годноты много, но блин - всегда возникает эта дилемма - что смотреть сейчас, а что потом, а ведь хочется - все и сейчас. А я тут еще недавно обзавелся пк версией The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II... англицкий язык это жесть для того, кто при прочтений текста на английском путает - сильный и странный. badsmile
Tristar
12 ноября 2018 14:31
Сообщение #176

Доно
  • 85

Между тем скоро очередное аниме про очередного попаданца))
Тема попаданства, видать в тренде.
Немало желающих призваться куда-нить в теплые и экологичные паралелльные миры и обменять кредиты-ипотеки на суперсилы, а унылый серый гардеробчик на яркие доспехи, накладные рога и бронестринги.
badsmile

P.S Хорошо бы что бы эти предстоящии истории о попаданцах были не слишком похожи друг на друга.
estrel
12 ноября 2018 15:59
Сообщение #177

Доно
  • 85

Tristar,
Shevar
12 ноября 2018 17:53
Сообщение #178

Доно
  • 85

estrel,
Лет 10? Жанру попаданства уже черти сколько лет, а он все еще популярен. Просто раньше его не выделяли в отдельный поджанр.

Взять тот же "Трудно быть богом" Стругацких - чем не история про попаданство? Гг попадает в другой средневековый мир, при этом наличие передовых знаний и технологий делает его сильнейшим воином. Все остальное - детали повествования и видение автора, определяющий жанр момент в нем же явно присутствует. Разве что это нф без магии.

--------------------
estrel
12 ноября 2018 21:58
Сообщение #179

Доно
  • 85

Shevar,
Я не к тому, что этот жанр исчезнет, скорее он получит новое развитие, это если технологий все же достигнут определенной точки. Мы ведь не знаем, когда точно появятся не просто импланты, а киберимпланты и киберпанк станет реальностью. К тому же, развитие некоторых видов бронежилетов или скорее бронекостюмов может быть также перенесено в иные миры вместе с попаданцами. Так например, писать будут не просто про человека с каким-то гаджетом - телефоном, ноутом или чем еще, а про полукиборга или киборга. Или про человека, например какого-нибудь техника в защитном спецкостюме в который будет интегрирован экзоскелет и этого техноря засосет в портал аки в пылесос. Так что сей чудный жанр не изживет себя, он изменится в силу изменений произошедших в обществе.
Shevar
13 ноября 2018 00:34
Сообщение #180

Доно
  • 85

7 Серия.

Хоть и порезали, но они все же показали предысторию Сидзу. Ничерта не понятно, но она есть.

Анимация битвы вышла на довольно низком уровне, Ифрит вообще весь бой висел на месте с рожей "А что тут собственно происходит?", но в целом пойдет. Комедийные моменты у аниматоров явно выходят лучше.

Авантюристы себя хорошо показали. Все же свой ранг они получили не просто так. По крайней мере в команде они работать умеют.

В любой непредвиденной ситуации держи морду кирпичом и говори, что все идет по плану (даже если его изначально не было) и не забудь про злобный смех.

У Велидоры появился новый друг. Теперь у него есть с кем можно поиграть в шахматы и обсудить только что прочитанную мангу.

С нетерпением жду следующую серию.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры