а кому то придется переродиться гоблином,орком или вовсе каким нибудь червяком))
все зависит от набора навыков. Вон в Re:monster ГГ совсем нефигово себя чувствует, у него навык еще имбовее чем у Римуру. Но манга, конечно, сильно уступает нашему слизюне)
Между тем скоро очередное аниме про очередного попаданца))
Ранобe- Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен- (Kono Yusha ga Ore TUEEE Kuse ni Shincho Sugiru) получит телеэкранизацию от студии WHITE FOX.
Богиня Риста призывает героя из другого измерения, дабы тот помог ей спасти очередной фэнтезийный мир, похожий на какую-нибудь RPG. Герой по имени Сейя оказывается могуч и прекрасен, но при этом невероятно и даже чрезмерно осторожен. Например, он обычно покупает три комплекта брони: один носит на себе, второй — на всякий случай, если первый сломается, третий — на случай, если сломается второй. А уж к схваткам с монстрами он подходит со всей серьёзностью и не жалеет сил, даже если перед ним какой-нибудь слабенький слизняк, — чисто на всякий случай (и как мы знаем из другого сериала про попаданца — правильно, от этих слизней всего можно ждать) (КГ)
В дальнейшем ждем экранизации других популярных манг про попаданцев - Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир Магия другого мира так отстаёт Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Ну, на мой взгляд, Арифурета вещь очень годная. С нетерпением жду аниме.
Про магию трудно что-то сказать, хоть и читал, но сюжет помню только в общих чертах. Как-то не зацепило.
А вот скелет, имхо, не смотря на интересное начало, очень быстро скатывается. ГГ с успехом сочетает в себе черты клинического идиота, подкаблучника, доброго самаритянина и полного пофигиста. Причем чем дальше, тем больше бреда.
Нужно не светить силой перед союзниками? Ок, убьем врагов одним ударом. Проникнуть неопознанными в человеческий город? Спокойно прем через главные ворота. Стражи в жизни не додумаются попросить снять шлем со скелета и скинуть капюшон с эльфийки. Нужно вытащить пару рабов из замка местного барона? Залезем ночью, и тихо обыщем замок, чего сложного? (сказал двухметровый скелет в полном латном доспехе). После налета за спиной 3 полных мешка золота? Отдадим эльфам, тяжело таскать ведь, а им пригодится. Увидел богатую карету с кучей трупов на дороге? Почему бы не воскресить всех и по тихому смыться пока не заметили? Ониже навярняка захотят облагодарить, а это такая морока... Узнал что на соседнем континенте выращивают томаты? Надо обязательно съездить и купить несколько.
В добавок у автора начинаются проблемы с памятью и он порой забывает про целые сюжетные ветки.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки.
Фраза "Я совсем не плохая слизь" (ну или кто там как перевел) - универсальный детектор японских попаданцев в другом мире. Не даром из всех компашки на нее среагировала только Сидзу.
Римуру произнес ее специально чтоб проверить свою теорию - это известная пасхалка из дракон неста и знают ее все японские отаку (даже Сидзу о ней узнала от своих учеников, хотя сама ни разу в жизни не смотрела аниме и не видела компьютеров)
--------------------
Наофуми Иватани вместе с тремя другими людьми был призван в параллельный мир, чтобы стать его Героем. При переносе в другой мир, каждый из них получил специальную экипировку, которая соответствует типу Героя. Наш же протагонист получил в руки легендарный щит и решил отправиться в путешествие по этому сказочному миру. Но уже в самом начале его пути возникли проблемы. Наофуми не самый харизматичный парень, к тому же он совсем не был готов к Геройским делам, поэтому его прозвали слабейшим из Героев. Другие герои оставили его одного. В результате Иватани ограбили и обвинили в изнасиловании. Последней каплей стало то, что его остерегались все, начиная от короля и заканчивая крестьянами. Сильные мира сего стали его врагами, а сам неудачливый «Герой» потерял веру в людей, но исполнился гневом и желанием отомстить. ТРЕЙЛЕР АНИМЕ
тоже аниме про пападанцев получается) и вещь вроде как очень любопытная- темку на неё обязательно составлю
динамик, Есть такое дело, смотрел трейлер, читал комменты - заинтриговало. Но сейчас меня больше интересует развитие сюжетов уже идущих аниме в моем плейлисте. Еще больше фэнтези я просто не в силах буду переварить, я и так откладываю просмотры некоторых сериалов - черный клевер например или хвост фей... хотя хвост фей последний раз когда я его смотрел превратился в Насрато и потому я его и оставил на когда-нибудь потом посмотрю. nudehamster, Эээ нет сударь, здесь вы не правы, это знатный стеб - не издевательство над жанром, как в той же Жанне Дарк, а именно стеб. К тому же история еще даже не получила никакого развития - чего вы ожидали? Растянутость сюжета характерна для дооооооолгих историй, а такие редко бывают плохими, ибо все плохое в мире аниме и манги быстро заканчивается так как не приносит дохода - буржуйский мир он такой знаете ли месье.
Есть такое дело, смотрел трейлер, читал комменты - заинтриговало. Но сейчас меня больше интересует развитие сюжетов уже идущих аниме в моем плейлисте. Еще больше фэнтези я просто не в силах буду переварить, я и так откладываю просмотры некоторых сериалов - черный клевер например или хвост фей...
Имхо. Тайтл обязателен к просмотру. По крайней мере 1 сезон должен быть бомбой. Рафталия...
Так же следует обратить внимание на паучка, но оригинальная история слишком долго разгоняется, так что первый сезон может выйти слишком скучным. Все зависит от мастерства аниматоров.
Цитата: Nemurzik
Shevar, нужно быть осторожнее с такими заявлениями, а то вдруг зверодевочка окажется не котодевочкой, а свинодевочкой…
Вы явно не читали мангу "Moon-led Journey Across Another World | Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu" Местная свинка даст фору многим красавицам. Хоть я и не люблю "пышечек", но... чего только в жизни не бывает.
--------------------
Тогда придется, что-то сдвинуть на еще большее - посмотрю когда-нибудь. И это уже перейдет в разряд - может быть и посмотрю... потом. Это хорошо, когда годноты много, но блин - всегда возникает эта дилемма - что смотреть сейчас, а что потом, а ведь хочется - все и сейчас. А я тут еще недавно обзавелся пк версией The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II... англицкий язык это жесть для того, кто при прочтений текста на английском путает - сильный и странный.
Между тем скоро очередное аниме про очередного попаданца))
Тема попаданства, видать в тренде. Немало желающих призваться куда-нить в теплые и экологичные паралелльные миры и обменять кредиты-ипотеки на суперсилы, а унылый серый гардеробчик на яркие доспехи, накладные рога и бронестринги.
P.S Хорошо бы что бы эти предстоящии истории о попаданцах были не слишком похожи друг на друга.
Так ведь в этом вся соль - всем осточертела их привычная безопасная и относительно спокойная жизнь - она кажется им унылой, ведь здесь нет ни эльфов, ни гномов, ни драконов ни магии, а мечи давно вытеснило огнестрельное оружие. Я уже писал как-то - что многие с радостью променяют все, что у них есть здесь, на то, чтобы оказаться в другом мире и творить разные непотребства на которые здесь - в нашем мире почему-то наложено табу - наложено в угоду разным меньшинствам между прочим, а не всему человечеству в целом. Попаданчество можно даже отнести к религии - ведь после смерти одни попадают в рай, другие в ад... В это верят многие, потому что им не хочется терять СЕБЯ после смерти в этом мире. Мало кто согласится на то, что после смерти не будет ничего, потому что если это так, то надо брать от жизни все пока ты живешь, а это породит анархию и уничтожит устоявшиеся законы ибо они ограничивают человека желающего получить удовольствие здесь и сейчас любыми методами, а многих еще и возмутит то, как распределены блага - то есть то, что у одних чего-то больше, чем у других - то есть у них при том, что те, у кого благ больше, такой же корм для червей. Многих так задолбала эта реальность, где им нужно работать не для того чтобы жить, а жить для того чтобы работать всю жизнь, что они готовы свалить хоть к черту на рога и рисковать жизнями в борьбе с монстрами ведь это хоть как-то повысит ценность их жизней. В общем причин очень много и жанр попаданчества, вряд ли станет не популярным в ближайшие лет десять
estrel, Лет 10? Жанру попаданства уже черти сколько лет, а он все еще популярен. Просто раньше его не выделяли в отдельный поджанр.
Взять тот же "Трудно быть богом" Стругацких - чем не история про попаданство? Гг попадает в другой средневековый мир, при этом наличие передовых знаний и технологий делает его сильнейшим воином. Все остальное - детали повествования и видение автора, определяющий жанр момент в нем же явно присутствует. Разве что это нф без магии.
--------------------
Shevar, Я не к тому, что этот жанр исчезнет, скорее он получит новое развитие, это если технологий все же достигнут определенной точки. Мы ведь не знаем, когда точно появятся не просто импланты, а киберимпланты и киберпанк станет реальностью. К тому же, развитие некоторых видов бронежилетов или скорее бронекостюмов может быть также перенесено в иные миры вместе с попаданцами. Так например, писать будут не просто про человека с каким-то гаджетом - телефоном, ноутом или чем еще, а про полукиборга или киборга. Или про человека, например какого-нибудь техника в защитном спецкостюме в который будет интегрирован экзоскелет и этого техноря засосет в портал аки в пылесос. Так что сей чудный жанр не изживет себя, он изменится в силу изменений произошедших в обществе.
Что бы спасти жизнь Сидзу, король демонов Леон вселил в нее Ифрита. Ифрит полностью завладел ее телом, но благодаря уникальному скиллу, полученному после призыва, она смогла сохранить свою личность и выступала в качестве стороннего наблюдателя в собственном теле. А тело активно убивало народ, ибо Ифрит был чем-то вроде телохранителя Леона. Естественно это было тем еще потрясением для маленькой девочки. Время шло и Ифрит стал понемногу позволять Сидзу управлять своим телом и та смогла познакомится с обитателями замка и даже завести подругу. Что в итоге с ней стало - нам наглядно продемонстрировали. Как она поборола Ифрита, спаслась и откуда маска возможно расскажут в следующей серии.
Анимация битвы вышла на довольно низком уровне, Ифрит вообще весь бой висел на месте с рожей "А что тут собственно происходит?", но в целом пойдет. Комедийные моменты у аниматоров явно выходят лучше.
Авантюристы себя хорошо показали. Все же свой ранг они получили не просто так. По крайней мере в команде они работать умеют.
В любой непредвиденной ситуации держи морду кирпичом и говори, что все идет по плану (даже если его изначально не было) и не забудь про злобный смех.
У Велидоры появился новый друг. Теперь у него есть с кем можно поиграть в шахматы и обсудить только что прочитанную мангу.
С нетерпением жду следующую серию.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: