Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken, обсуждение всех сезонов |
|
Kamikaze. |
26 декабря 2018 06:07
|
Сенсей
|
Цитата: Shevar А вот свинина действительно пропадает Ты когда-нибудь пробовал(а) мясо свинины, которую в детстве не кастрировали?
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Kamikaze. |
26 декабря 2018 13:05
|
Сенсей
|
Цитата: Shevar Так что, при правильной готовке, думаю даже Римуру не побрезговал. Римуру - случай особый. Он всяких пауков и змей нечищеными ел, ему бы и готовка Шион не повредила, он ею именно что из эстетических соображений побрезговал. Он вообще не брезгливый, В следующей серии у него поединок с главарем орков будет за звание лучшего едуна, в ходе которого Римуру его схарчит заживо, не побрезгует. А так конечно, хорошая готовка даже из кабанятины может блюдо сделать, хотя мясо некастрированного свина, извините за неапетитные подробности, порядком так воняет мочой, что вряд-ли вызовет к нему любовь даже у японцев, но это уже для темы про Сому.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Arola |
28 декабря 2018 01:03
|
Доси
|
de_mec, Ну вкус к пище у него появился с обретением человеческого тела, почему же вместе с телом он не может почувствовать и сексуальное возбуждение?! Shevar, Нет ты не один это заметил! Меня этот момент тоже удивил, но я отнесла его остальным болезням японцев, таким как кровь из носа, любовь к безразмерным сиськам и т.д. и т. п. Nemurzik, Проголодался? |
|
|
|
Nemurzik |
4 января 2019 15:16
|
Семпай
|
Цитата: Kamikaze. А так конечно, хорошая готовка даже из кабанятины может блюдо сделать, хотя мясо некастрированного свина, извините за неапетитные подробности, порядком так воняет Не факт, что у них мясо невкусное, учитывая, что из всех интересов остались только война и пожрать. Цитата: Shevar Лично я свинину вообще не ем. Не люблю ее. Это что-то новое для меня… Может ты какую-то несъедобную породу свиней пробовал? Цитата: Arola Проголодался? Мяса много не бывает |
|
|
|
динамик |
8 января 2019 16:33
|
Доно
|
Хорошая 14 серия! Печальная,однако,история лорда орков. В конце его даже жалко стало- ведь он как мог пытался спасти свой народ от вымирания.Даже собственной плотью малышей кормил(жуть конечно это все на самом деле) Но и у Римуру другого выхода не было! Победит тот,кто кого первым пожрет- таковы были правила этого поединка,ведь главного орка не брало ни какое оружие и ни какая магия. И ГГ пришлось пустить в ход свою главную способность. Что будет теперь с народом орков- они тоже к Великому присоединятся? |
|
|
|
Shevar |
8 января 2019 16:42
|
Доно
|
14 серия
Эх, не зря говорят - нефиг глумиться над врагом. Хочешь убить - убей сразу, не жди. Вот только обычно такой грешок приписывают злодею, дабы дать герою возможность собраться с силами и начать превозмогать. Тут же у нас... Пока гг избивает виновника всего этого безобразия (иногда даже ногами), к последнему приходит подкрепление, приносит того в жертву, получают лвл ап и уже начинает отвешивать плюхи соратникам гг. Этож надо так точно вывернуть шаблон всех этих сененов.
Впрочем Римуру тоже не лыком щит. У него в рукаве оказался еще один чит - встроенный бот. Вот только чит оказался полностью бесполезным и все равно пришлось все делать самому (Мудрец вообще в этой серии не блистал). А лучше всего гг умеет жрать. Вот битва и превратилась в соревнование "кто кого первым сожрет".
Вообще, к удивлению, довольно наглядно показали, что в процессе поедания, Римуру так же получал урон. Т.е. нам прямо показывают - хоть эта способность и имба, но работает не мгновенна и жертва может сопротивляется. Так что не факт, что Римру сможет поглотить цель быстрее, чем та его убьет. Все же тушку перед началом все же лучше обезвредить.
Ну и насчет Короля Демонов они погорячились. Орк эволюционировал только в зародыша, до силы настоящих Королей демонов ему как до луны.
Далее разгребания всего того бардака, что устроили орки и прием новых гостей.
п.с. Охреневшая рожа Ранги в момент приземления Гельмуда просто бесценна.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
Shevar |
14 января 2019 23:08
|
Доно
|
15 серия. Эх все же пошла порезка. Перечислять все даже не буду пытаться, но упустили реально много. Даже то, как проиминовали всю эту толпу орков, куда их расселили и чем кормили. Про менее важны детали можно и не вспоминать. Я, конечно, понимаю что это экранизация, и кому нужны все эти детали, те пойдут читать оригинал, но в аниме мир смотрится куда более поверхностным и не проработанным, хотя на самом деле это далеко не так. На хорошие шутки серия тоже была скупа. Большей частью - повторение уже пройденного. Так что ничем бы серия не запомнилась... Если бы не новые опенинг с эндингом. Вот они мне реально понравились. Причем похоже я все же ошибся в прогнозах и в экранизацию войдут четыре тома, а не три. Что не может не настораживать, т.к. серий осталось не так уж и много, а значит опять будут выкидывать кучу объяснений (хотя может кому то это и будет плюсом). Тем более что 4 том посвящен путешествию Римуру по другим странам. Ну и так случилось что я как раз закончил читать 4 том на английском и заканчивается он хорошим таким клиффхенгером. А значит они либо смажут концовку, скажем закончат чуть раньше(благо такая возможность есть) и второго сезона мы тогда не увидим, либо продлят на второй сезон. Лично я за 2 вариант. п.с. В опенинге наконец засветилась Рамирись. Ох уж эта милая феечка с оскалом настоящего злодея
--------------------
|
|
|
Shevar |
15 января 2019 18:03
|
Доно
|
Count_Margarine, Так фишка не в том, что их все уважают. По факту - дриады были хозяйками леса. А Трейни оставил за старшую сам Велидора. Так что слова Римиру о том, что он в лесу главный, с точки зрения человека, не знающего о последних событиях, это все равно что какой-то левый чел явится во дворец и скажет что теперь он тут король. Такая личность не заслуживает ничего кроме хорошего удара топором по шее. А теперь представь, что тут выскакивает настоящий король и говорит "вообщето он не брешет, я ему вчера как раз корону подарил, просто объявить не успели".
--------------------
|
|
|
динамик |
15 января 2019 21:59
|
Доно
|
А мне 15 серия понравилась. 150 тыс орков тоже вступили в Федерацию Джиру-Темпесто,созданную великим мудрецом Римуру) Все лучше,чем в пустыне жрать друг дружку из за нехватки пищи. А тут от каждого по способности-каждому по труду) ГГ воплощает в жизнь бессмертный девиз кота Леопольда- Ребята давайте жить дружно! ) И учит этому всех своих новых товарищей. Замечательный правитель Римуру- сам трудится не покладая рук(или что там у него))- сколько он там давал имена огромной орде орков,пока не упал без сил,- 10 дней? А теперь еще и с королем дворфов,заключил соглашение об альянсе. Все вроде здорово,живи себе мирно и процветай! Но вот как раз в новых опенинге и эндинге,помимо новых друзей,показали и новых врагов Римуру. И они по видимому будут гораздо сильнее,тех с кем он бился до этого. Изгнанный своим отцом Габил,я так понимаю,тоже вскоре присоединится к ГГ? |
|
|
|
Shevar |
15 января 2019 22:57
|
Доно
|
динамик, Да, правитель из Римиру хороший, но тут главную роль играют поданные. Монстры слишком честные и преданные, готовы следовать воле господина хоть в ад и просто не способны плести интриги и бороться за власть. Чувство иерархии, стадный инстинкт и законопослушность в них забиты на генетическом уровне. К сожалению, в любой человеческой стране его бы с таким подходом к правлению свергли уже через неделю. И это грустно, я бы не отказался пожить в такой стране. Цитата: динамик Но вот как раз в новых опенинге и эндинге,помимо новых друзей,показали и новых врагов Римуру. И они по видимому будут гораздо сильнее,тех с кем он бился до этого. Тут вообще реально дофига персонажей. Не, серьезно. Просто гляньте на эти толпы в опенинге и ендинге. Причем их специально построили так, чтобы показать максимум персов, но при этом не заспойлерить дальнейший сюжет. И это когда подобные спойлеры можно считать нормой. Цитата: динамик Изгнанный своим отцом Габил,я так понимаю,тоже вскоре присоединится к ГГ? Думаю это очевидно, впрочем с ним выйдет довольно забавный казус, да и не один он к Римуру пошел. Цитата: Sirrono Эх, помню как он давал имена оркам, но быстро понял что запас на имена у него скудноват для такой тучи народу, и начал просто обозначать их номерами))) Вообще имя было составное - регион будущего проживания-пол-порядковый номер. А вы попробуйте придумать 150к уникальных имен. А ведь там еще было неск тысяч гоблинов, про которых все забыли. И еще хорошо, что он не стал раздавать имена Ящерам, коих еще 20к наберется.
--------------------
|
|
|
Count_Margarine |
16 января 2019 08:09
|
Доси
|
Цитата: Shevar И еще хорошо, что он не стал раздавать имена Ящерам, коих еще 20к наберется. Насколько я понимаю ящеры по энергозатратам на имя на уровне с ограми. Так что думаю Римуру и за год им бы имена не выдал. |
|
|
|
Nemy |
18 января 2019 14:06
|
Доси
|
Наверное, трудно испортить аниме о попаданцах. А тут даже мило получилось! Наверное, потому что показано, как гг не крошит всех подряд в салат, а заботится то о том народе, то о другом. Я поняла, что именно эта черта Римуру мне больше всего нравится. А все его сверхспособности просто хорошее дополнение к чертам его характера. Попыталась представить, что было бы, убери авторы истории о Римуру эту вот линию собирательства народов сказочного мира, и поняла, что история стала бы скучным слэшером. Наверное, сериал удался. Надеюсь, что новый сезон (если будет) получится не хуже. А рисовку выдержала бы даже никакую - уж очень история вкусная!
--------------------
Слова, как одежды, могут скрывать, и могут подчеркивать. Но стоит их отбросить, как открывается истина. |
|
|
|
Shevar |
21 января 2019 23:11
|
Доно
|
16 Серия. А вот и вернулась полноценная комедия. Король гномов явно умеет делать подарки. Кажется я уже давно говорил, что он отличный персонаж. Весту он хорошо перевоспитал, надежно выбив всю дурь из башки, и назначив на место, где от его знаний будет максимальная польза. К примеру, технология создания убер хилок. Римуру она нужна т.к. он не хочет что бы город зависел только от него, а гномов просто нет настолько эффективных аналогов. А так они ее получат по договору об обмене технологиями, Да и вообще в городе помимо зелий можно найти кучу интересного. Ящеров тоже не забыли. Габил не просто красавчик, но еще и везучий. Сестренка тоже не промах. Причем та сразу сказала, что хочет работать с Соуэйем и даже несколько друзей прихватила. И даже внешность как под заказ - от человека не отличить. Причем даже парней, хотя Габил и Ко остались ящерами, только с крыльями. Дальше у нас немного грустного. Полностью вырезали совет местных князей тьмы в связи с кончиной орка бедствия и нафиг он вообще был нужен. Учитывая что разные интриги в дальнейших событиях будут играть весьма важную роль, решение довольно сомнительное. Хотя допустимое, ибо все эти интриги и рассуждения плохо вяжутся с комедийной основой. Главное что бы потом со всем этим не потеряли логику событий. Другой момент - их даже толком не представили (хотя последнее, определенно будет позднее). Хотел что-то про них написать, но пока думал как обойтись без спойлеров, решил воздеражаться. Отдельное упоминания, несомненно, достойна Милим. Та самая имба-лоли, что хз сколько лет, при этом по силе, даже в "ленивом" моде, она из гг сделает желе и даже не вспотеет. Действительно, ходящее стихийное бедствие. Но тем не менее персонаж только выглядит шаблонным. Она не цундере (это вообще законно?), не втюрилась в гг (так вообще бывает?), а все ее ребятничество - просто маска человека, который уже реально видел все и его это настолько достало и наскучило, что хочется просто плюнуть и сделать что-то такое... Ну просто по тому что может и хрен те кто скажет что так нельзя. А ее главная забота - найти хоть что-то новое и необычное (что не так просто, как может показаться). И пусть идут лесом все эти шаблонные "старцы" веками созерцающие великое ничто и вещающие только заумными фразами. Ничего они в этой жизни не понимают. А вот Римуру сразу просек в чем фишка и кастанул самый эпичный расенган из всех возможных. Думаю я никогда не устану восхищаться этим приемом. Печеньки Правят Миром! Хотя тут это мед. Но стоит упомянуть что пчелы тут тоже монстры, а их мед ядовит. Так что перед употреблением его нужно очищать, но в итоге всеравно остается горький привкус. Естественно пока за дело не берется наша передвижная лаборатория! Лучшие вкуснящки только от Римуру! (а в будущем и кое что покрепче).
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 22:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|