Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Невеста чародея / Mahou Tsukai no Yome , сериал(осень 2017) плюс ova |
|
Рей Хино |
11 февраля 2018 16:08
|
Доно
|
Гайд по распознанию и объяснению человеческих эмоций , а не сериал. Надеюсь, из девочки не сделают химеру
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Michelangelo |
19 февраля 2018 21:26
|
Доси
|
19 серия - Красивая сказочка, что превратилась в кошмарный сон. Тот самый момент, что мы видели почти в начале сериала, как небольшой спойлер (я не помню в какой серии он был), теперь громко стучится к нам в двери. Осталось, только дождаться 20 серии. Честно признаюсь, я уже порядком страшиться начинаю, как бы не закончилось все также печально, как жирно намекал на это спойлер. А ведь так все было беззаботно и сказочно красиво! И эта 19 серия, уже с самого начала толкает нас к трагичности событий. Впервые меня так выворачивало от ужаса. Я многого чего повидал в разных аниме, но такой душераздирающей сцены, я еще не видел. Многие аниме ужастики и близко не стоят с этим невероятно атмосферным моментом. Потому что "невеста чародея" в отличие от других аниме, самое "живое". Здесь каждый персонаж цепляет и когда с ним такое происходит, сбежать от гнетущего чувства депрессии и легкого шока, просто невозможно... А этот Картафил... псина шелудивая! Не добили оказывается недомерка (это я еще мягко говорю), и теперь его прям распирает поиграть в свою извращенную садитсткую игру. Но дракончика-то зачем?! Так жестоко мучать столь чистое создание, как этот милый дракончик... даже сам дьявол так не "развлекается". По химерам значит он соскучился... Сколько ненависти во мне зародил этот персонаж, что так и хочется на гравий его порубить! Да вот только это невозможно, вымышленный ведь... холера. Да уж, аниме, конечно, не иначе как шедевром не назовешь. Столько разных эмоций я от него получил, что уже сейчас хочется написать в комментарии и поставить жирную десяточку. Но лучше я, пожалуй, дождусь последней серии |
|
|
|
Аллочка |
24 марта 2018 22:37
|
Аники
|
Наконец то я домучала это аниме, бросать было жалко но редко где меня ТАК раздражали главные герои 2\3 опасностей оказываются просто дружескими шутками, что разочаровывает ужасно Героиня без чувства самосохранения от слова ВООБЩЕ, у всех поступков мотивация - я хочу помочь и будь что будет Элиас - 2000 летнее непонятно что с эмоциями 15 летнего подростка, малолетняя ученица делает с ним что хочет
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|