Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Невеста чародея / Mahou Tsukai no Yome , сериал(осень 2017) плюс ova |
|
динамик |
19 ноября 2017 21:13
|
Доно
|
7 серия. Познакомились с будущим фамильяром Чисе- Рутом,который был черным сторожевым псом у церкви.В начале он спас Чисе от злого духа в образе огромного паука,а потом уже она защитила его с помощью магического зелья. Цитата: Havk999 вот мы и увидели местного аморального злодея которого хочется отправить сразу в ад Да уж, такие типы в образе милого лыбящегося ребенка это уже такой типаж злодея в аниме и всегда меня ужасно бесят и раздражают. Надо было Ренфреду сразу помощь попросить,а не выполнять задания этого урода. Цитата: Havk999 очень злого Элиаса. А это было для меня неожиданно.Это таков настоящий образ Элиаса? В гневе он и правда ужасен и видимо перестает контролировать себя. Остановили серию традиционно на кульминационном месте. |
|
|
|
Havk999 |
20 ноября 2017 09:36
|
Доно
|
Цитата: динамик А это было для меня неожиданно.Это таков настоящий образ Элиаса? В гневе он и правда ужасен и видимо перестает контролировать себя.
Остановили серию традиционно на кульминационном месте. Ну можно сказать итак. Позже нам должны раскрыть его прошлое и то как он сам учился магии. Традиция многих аниме все-таки. Ну а может эти моменты опустят, но в любом случаи нашей парочке придётся с этим разбираться.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Dalaster |
20 ноября 2017 22:16
|
Доно
|
7 серия Виты, ну ё моё! Опять клифхенгер!) Хорошая собачка попалась Чисе - достаточно сильная и безусловно верная своему хозяину. Да ещё и стильная притом) Отличные зелья у Чисе, однако - ученицу Ренфреда, которая наверняка гораздо дольше Гг занимается магией, вырубило капитально . Кстати, похвально что Чисе догадалась руки связать у этой блондинки. Цитата: динамик Да уж, такие типы в образе милого лыбящегося ребенка это уже такой типаж злодея в аниме и всегда меня ужасно бесят и раздражают. Поддерживаю на все сто - дрянь редкостная. Как же хорошо, что Элиаса уже будет очень трудно удержать от убийства наглеца . Отличная серия.
--------------------
|
|
|
|
Kegeke |
21 ноября 2017 21:54
|
Аники
|
хе, так и думал, сколько народу побежало таки читать оригинал, не в силах ждать следующей серии? ;3 Цитата: Dalaster Как же хорошо, что Элиаса уже будет очень трудно удержать от убийства наглеца хехе, убивать? убивать ЭТО? всё куда веселее ;р зы не хочу снова переживать историю Силки ( а ведь в аниме это видимо будет смотреться ещё лучше (( |
|
|
|
Havk999 |
22 ноября 2017 09:32
|
Доно
|
Цитата: Kegeke хе, так и думал, сколько народу побежало таки читать оригинал, не в силах ждать следующей серии? И тех кто не знает английский ждет облом. Издатель есть а перевода нет. Эх ну да ладно хотя бы аниме посмотрим.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
26 ноября 2017 16:50
|
Доно
|
Невеста чародея одно из немногих аниме этого сезона, которое не перестает радовать и сюжетом и графикой и персонажами и музыкой. В 8 серии раскрыли нам черную душу монстра в человеческом обличии. Картофилус страдает от того,что проклят и не может умереть и в то же время он находит в этом извращенную радость и заставляет других мучиться,проводя садисткие эксперименты. Чисе смогла успокоить разбушевавшегося Элиаса,но потом сама чуть не впала в ярость и не потеряла контроль,что было очень опасно для неё(ну тут уж Элиас ее остановил) Хорошо авторы показали и трагедию черного пса,который не желал смириться со смертью Изабеллы и ждал ее,как легендарный Хатико. Просто счастье,что он встретил Чисе и та спасла беднягу.очень трогательный получился момент, когда они заключили дружеский контракт. Рут стал её верным фамильяром и будет ей верно служить. Вообще,Чисе одна из самых замечательных героинь в аниме за последние годы- такая у нее светлая и добрая душа! |
|
|
|
manyashka-kun |
26 ноября 2017 20:50
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: динамик Невеста чародея одно из немногих аниме этого сезона, которое не перестает радовать и сюжетом и графикой и персонажами и музыкой.
Мне тоже музыка очень понравилась. Опенинг и эндинг я даже себе сохранила. Жаль, инструментальных мелодий пока не нашла... Радуют яркие краски. Лица, правда, не очень, но я уже привыкла. Зато фон хорошо прорисован, шикарные голубые цветы в лесу... Цитата: динамик раскрыли нам черную душу монстра в человеческом обличии Ну, теперь стало чуть понятнее, что он такое...Правда, раз он бессмертный, это несколько усложняет ситуацию... Цитата: динамик Просто счастье,что он встретил Чисе и та спасла беднягу Да. Верного друга найти сложно... Цитата: динамик ообще,Чисе одна из самых замечательных героинь в аниме за последние годы Это верно. При всём её спокойствии, чувство справедливости и сострадания. Порадовало, что она не испугалась необычной формы Элиаса. Зато как забавно отреагировала на его человеческое лицо (когда они в городе были)
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
27 ноября 2017 15:03
|
Доно
|
8 серия Картофилусу тоже не позавидуешь, однако. Но это совершенно не оправдывает те чудовищные вещи, которые от творил и творит. Действительно, он больший монстр чем Элиас, хоть и выглядит более человечным. Цитата: Havk999 Элиас показал свою настоящую форму и порвал аж целую химеру на куски что довольно круто. Жаль что ценители экшена назовут эту сцену убогой, но как по мне вышло здорово. Полностью согласен, Элиас был поистине устрашающий и опасный - химера почувствовала это на себе по полной). Цитата: manyashka-kun Мне тоже музыка очень понравилась. Лучший момент, на мой взгляд, был на заключении контракта между Чисе и Рутом - отличная музыка, визуал и динамика происходящего . Теперь я ещё больше жду выхода OSTа. Прекрасная серия
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|