Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самое впечатляющее аниме зимы 2017, Результаты |
|
stilihon400flavii |
19 мая 2017 17:05
|
Доно
|
Konosuba - на 4-месте Впрочем, пресловутое аниме про маленькую девочку из параллельного мира я не смотрел, а из победителей разве что "Тайные желания..." гляну, ежели отзывы об этом аниме соответствуют действительности.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Dgessi |
22 мая 2017 03:37
|
Чертовка
|
Цитата: stilihon400flavii "Тайные желания..." Ну, кстати, не плохо, особенно в начале, прям аж рот от удивления открывается .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
22 мая 2017 06:52
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: ленивец Ждали в основном продолжения, но новинки взяли свое^^
Так часто бывает.))) Даже по голосам за релизы видно, что выходит в топ.))) вторые сезоны не всегда там появляются. Тут так же, ждут по впечатлениям, а получается, что не всегда получаешь похожие эмоции от продолжения. И новинки как свежий воздух. Помню, сколько дискуссий было по поводу военной Тани. Я почти ничего из этого топа не смотрел. Цитата: Dgessi Ну, кстати, не плохо, особенно в начале, прям аж рот от удивления открывается . Может, поэтому и в топ вошло.)) Сообщение отредактировал кыс..Я - 22 мая 2017 06:53
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
23 мая 2017 04:27
|
Чертовка
|
Цитата: кыс..Я Может, поэтому и в топ вошло.)) Ладно хоть уточнил, что куда вошло .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 22:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|