Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самый ожидаемый онгоинг весны 2017, Результаты |
|
Графиня Дракулин |
24 апреля 2017 00:35
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Приветствую, дамы и господа! Представляю вам самое ожидаемое аниме весны!
Clockwork Planet / Механическая планета - 2 голоса. Zero kara Hajimeru Mahou no Sho / Книга магии для начинающих с нуля - 2 голоса. Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать из обычной девушки героиню (ТВ-2) - 1 голос. Sakurada Reset / Переустановка Сакурады - 1 голос. Granblue Fantasy The Animation / Фантазия Гранблю - 1 голос. Sin: Nanatsu no Taizai / Прегрешение: Семь смертных грехов - 1 голос. Seikaisuru Kado / Правильный ответ: «Кадо» - 1 голос. Atom: The Beginning / Атом: Начало - 1 голос. Quan Zhi Gao Shou / Аватар короля - 1 голос. Berserk (2017) / Берсерк (2017) - 1 голос. Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 24 апреля 2017 01:07
--------------------
|
|
|
|
Gangleri |
21 мая 2017 22:43
|
Семпай
|
Цитата: ленивец В основном ждут продолжения как и в прошлый раз х) Да ужас! Одни продолжения. Щито поделать, десу, если "Нацуме" вообще не берёт за душу? С первого сезона прям. Обидно за "Книгу магии для начинающих", но греет душу, что хоть "Что ты будешь делать во время апокалипсиса" (аббревиатуру в студию!!!) на топовом месте. Сообщение отредактировал Gangleri - 21 мая 2017 22:43
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|