Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Demi-chan wa Kataritai / Дэми-тян хочет рассказать, Аниме-новинка зимы 2017 |
|
bobGreen |
29 января 2017 23:29
|
Доси
|
Первая серия пошла на ура . Уже хочется что бы было как минимум 2 сезона, хотя тороплюсь сначала заценить первый сезон. |
|
|
|
Dalaster |
5 февраля 2017 22:04
|
Доно
|
5 серия Дали более углублённый экскурс в физиологию юкки-онны. Забавный был момент с кристализированным потом Юкки "это личное!"). А Такахаши так и не понял, почему его обломали с экспериментами). Но в голос я заржал уже с "кусь-кусь" Хикари - ну вылитая белка, хрумкующая орешки . Радует, что Кусакабе позволяет делать даже это нашей вампирше, а значит у юкки-онны наконец появились друзья. Не зря у Сатаке сейю Субару - он тоже лишь страдает в этом тайтле Классная серия! И как всегда, её мало( И да, сенсей, прекращайте использовать этот секси-голос))
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
12 февраля 2017 18:06
|
Доно
|
6 серия Чрезвычайно милая и семейная серия. Семья у сестёр хорошая, но я как-будто чувствую некое отчуждение. А вот Хикари и Химари действительно друг друга любят. Только с теми, кто по-настоящему тебе небезразличны, можно так часто "ругаться". В общем, с умилением я наблюдал за ихними отношениями А Сакие-то продолжает попытки пробить железную выдержку Тэцуо и небезуспешно, пусть она об этом и не знает). По-видимому, в следующей серии атаки на Такахаши лишь усилятся Классная серия. И да, они изменили опенинг - Юки теперь в нём улыбается! Круто.
--------------------
|
|
|
|
Wyrtt |
13 февраля 2017 09:12
|
Семпай
|
10/10. В отличии от того убожества, что снимают последние 2 года первый отличный слайс. Апрель, Фука и прочий мусор, в котором максимум одна интересная идея есть и все, просто рядом даже стоять не могут.
Взрослый (ментально) персонаж, которые адекватно реагирует на все жизненные ситуации и старается выйти из них с достоинством. Это не носом текущий ояш, не всемогущий гений гений,а просто обычный человек. Одни сцены с суккубом четко показывают насколько низок юмор в других аниме. Здесь тоже шутки про писюн и либидо, ног тут они обыграны в сюжетном и сценарном плане так, что не выглядят пошлыми и неуместными.
ГГ не идеален. По факту, он лично участвует в жизни только 3 учениц,а остальные просто существуют для него как фон. Этакий среднестатистический работник, которому вроде и не наплевать на все, но и интереса к учебе у него нет. Во всех сценах, где он взаимодействовал с другими учениками или преподавателями он вел себя вежливо, но безразлично. Что не умоляет его заслуг в заботе об инвалидах.
Да, деми - это инвалиды. Метафора ли это автора или он просто не заметил, но сеттинг аниме - это мир, в котором у некоторых людей есть физические и душевные проблемы разно степени тяжести. Дулахан - человек с ограниченными физическими возможностями, которому сложно выполнять работу руками, ведь вечно нужно что-то делать с головой. Кто захочет нанять такого человека водителем, строителем, полицейским, врачом, актером, да даже продавцом в магазине. Ты же не захочешь подвергать жизнь работника и других людей опасности из-за проблем со здоровьем у твоего работника? Или портить свой бренд ассоциациями с безголовым телом?
Деми - это меньшинство и отношение к ним соответствующие. Настороженное, брезгливое или жалостливое. Мать Хикари отчетливо продемонстрировала, что не считает свою дочь ровней обычным людям, ведь та нуждается в особом отношении и условиях. А это вредит самому ребенку. Koi no katachi хвалят за то, что манга подняла вопрос о инвалидах, но там все скатилось к романтики и соплям. Автор потерял нить идеи на главе 30. Интересно как тут пойдут дела. |
|
|
|
Dalaster |
19 февраля 2017 21:34
|
Доно
|
7 серия Ну почему так мало?( Только втянулся, а уже конец. Тайтл настолько приятный, что его хочется смотреть не переставая. Жаль, что это невозможно(. И снова Сакие-центрированная серия, чему я ничуть не огорчён . Вот это суккубку понесло во время разговора с полицейским - получилось очень мило и забавно). Держу за тебя кулачки, Сакие-сенсей! Ну никак у меня не получается перестать ассоциировать Сатаке с Субару, особенно после его пылкой речи на козырке - привет, 18-ая серия). Раскрытие персонажей, раскрытие лора - серия удалась
--------------------
|
|
|
|
TomoeSama |
23 февраля 2017 15:44
|
Сенсей
|
От серии "Любопытная суккуба" ожидал большего! Ну ничего, дальше будет вампирочка, уж она-то никогда не подводила) Цитата: Wyrtt Да, деми - это инвалиды. Это первые мысли, что приходят в голову. Все, кроме суккуба, имеют физические и ментальные проблемы. Сато Сакие имеет некоторые преимущества, лишь надзор полицейских мешает таким как она ими пользоваться. Кстати, почему она не использует перчатки или даже тёмные очки... одним костюмом тут не обойтись) |
|
|
|
Dalaster |
27 февраля 2017 21:08
|
Доно
|
8 серия Совсем не удивлён, что Мачи так хороша в учёбе - по ней было видно, какая она старательная. А Хикари у нас в айтсайдерах, но только по причине лени - когда хочет, она всё же выдаёт результат. Какая забавная, нарочито театральная, сценка произошла, когда Такахаши отчитывал Хикари . Ну, после такого - "максимум мотивации") Следить надо за языком, Тэцуо - это же надо было умудриться ляпнуть про вкусность Сато-сенсея - реакция девчонок на это была бесценна Классная серия
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
5 марта 2017 22:59
|
Доно
|
9 серия Отличная попытка соблазнения, Сато-сенсей . Такахаши отлично держался, но против сискек не сдюжил)). Свою порцию смущения суккубка всё-таки получила). Попытки генерировать лёд в любой ситуации тоже вышли крайне забавными - не притворством, так смущением). Правильно Юки сказала, когда Тэцуо заносит в исследованиях, деликатность он где-то по пути теряет - такое лицо у него становится в эти моменты забавным, как у любопытной обезьянки Классная серия
--------------------
|
|
|
|
Wyrtt |
6 марта 2017 07:57
|
Семпай
|
Теперь я понимаю, почему анимешников презирают во всех странах нормальные люди. Я и сам уже достиг той грани, когда просто хочется перерезать им всем глотки, как скоту.
Угадайте, что пишут про это аниме на других сайтах в комментах? Думаю, и тут такая малая активность по той же причине. - Фууу гаремник, тизерят много, а эччи нет. - фуу гг старый, у него не может быть отношений ни с одной из героинь. Даже для Сато он староват. - фууу мало романтики, плохой гаремник. И т.п. Все жалобы сводятся к отсутствию сисек, панцушотов, вешания на гг и возрасту гг. Это деграданство на полном серьезе по всюду.
За столь долгое время в аниме адекватные приличные шутки,а людям не нравится. Чертова шутка про сиськи очевидная, но без пошлятины и с намеком на метафору. Сета про жару и жажду покушать арбузик и панчлай про формы Мачи. До чего докатилась индустрия, если это можно ставить в пример хорошей шутки? |
|
|
|
Wyrtt |
8 марта 2017 09:03
|
Семпай
|
mr_Webster, Так в этом и ужас ситуации. То, что должно быть обычным пошловатым середнячком, я вынужден называть вершиной комедии. Просто из-за того, что на фоне остального безыдейного мусора, это эталон комедии, где автор выдерживает меру в каждой сцене с минимальными оплошностями.
Чем ниже мы падаем, тем проще оценить, что раньше все было не так и плохо. Я низкопробное аниме 200х теперь смотрю, как шедевры анимации. И это не просто олдфажество, я могу по пунктам с примерами объяснить, почему те же Чобиты, пошлая подростковая комедия, лучше большинства аниме 2010-17 годов. |
|
|
|
Dalaster |
13 марта 2017 10:54
|
Доно
|
10 серия Вот и приоткрыли немного полог тайны над тем, как работает связь головы и тела у дуллахана. Благодаря забавному другу-физику Такахаши - Соме - стало ясно, что соединяются голова и тело с помощью кротовой дыры, которая выполняет роль шеи. Наблюдатель её не видит, она скрыта. Да и вообще, вспомнился универ). Позабавила Сато-сенесей - "завидно" . Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|