Demi-chan wa Kataritai / Дэми-тян хочет рассказать
Жанр - комедия, фэнтези, школа, сейнен Тип - ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск - с 08.01.2017 Снято по манге - Demi-chan wa Kataritai Автор оригинала - Петос Режиссёр - Андо Рё Студия -
Описание: Комедия о буднях Такахаси Тэцуо, молодого учителя биологии в старшей школе. Среди его учеников и коллег оказываются представители недавно признанных полноценными членами общества полулюдей: суккуб, дуллахан, вампир и снежная дева. Давняя мечта исполнилась, он может лично пообщаться с этими редкими существами! Какие открытия его ждут?)
Это аниме стоит посмотреть хотя бы из-за суккуба Сакие Сатоу - любопытный персонаж:) Внешне чем-то напоминает учительницу из "Игроделов", которая тоже расхаживала в спортивной одежде. И, конечно, сам тот факт, что она является суккубом (судя по трейлеру), изрядно интригует Конечно, суккубы ассоциируются скорее с хентаем, но в "Игрушках Астаротте" они были показаны с другой стороны. Возможно, тут будет что-то подобное.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Что мы имеем Вампиршу,девушку без головы,ледяную девушку и суккуба.В мире где полубоги имеют права и даже систему защиты с привилегиями) И сенсея,которого очень интересует жизнь таких вот полулюдей( или по другому деми). По первой серии все довольно мило и забавно и практически без пошлостей.Выяснились некоторые подробности о жизни местных вампиров- чеснок они даже любят,как и томатный сок,который напоминает кровь))крестов не боятся,но не жалуют сильный солнечный свет.
1 серия. Ну, комедия. Ну школьная. Ну снова попытки втереть какую то мистическую лапшу под хреновым соусом. Сами диалоги достаточно адекватные в плане поведения и взаимоотношений. Пока что.
Основной косяк не то перевода не то авторов - злоупотребление применением "полубог" ко всему подряд, что таковым по определению не является. После этого становится непонятно, что такое тогда "бог" в местной вселенной. Наверное, судя по ассемилированности всех этих "полубагов", "бог" тут - это обычный человек.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
1 серия Как я и думал, удовольствия я получил от просмотра серии более чем достаточно . Не зря мне так понравился трейлер). Знакомство с героями прошло на отлично, во всяком случае с половиной из них. Милота, живые характеры и адекватные диалоги - всё, что я люблю, здесь в достатке. Приятно порадовал и главный герой - Тэцуо. Сразу видно взрослого человека, а то бывает, делают из взрослых персонажей каких-то ояшей). Здоровый пофигизм, уместное любопытство и внутреннее достоинство, этакий стержень - эти качества присущи лишь внутренне повзрослевшим людям. Хикари тоже понравилась - такая милая и забавная получилась из неё вампирша . Местный суккуб также отжигает - всеми силами избегает какого-либо физического контакта с людьми).
Цитата: Bato-San
Основной косяк не то перевода не то авторов - злоупотребление применением "полубог"
Никаких "полубогов" в тайтле нет - это косяк переводчиков. Аджин в переводе на русский - это получеловек, а не полубог). Единственный минус серии - до безумия мало!
Aiha, для гаремника ГГ крупноват "уволят, да еще и посадят"(С))) Хотя, может, с суккубой будет романтическая линия - ее единственную не сделали маленькой и она менее к нему дружелюбна, чем ученицы.
Хм посмотрим как все пойдет. пока что вроде бы не плохо но А-1 уже не раз плошали в подобного рода экранизациях. Не дай бог и такую мангу загубят и будет маил ру японской анимации.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Всё-таки мои первоначальные впечатления от Сато Сакие верны - она суккуб (крылья и хвост прячет где-то), и действительно очень напоминает кое-кого из "Игроделов" - для полноты сходства нужно ей стать куратором какого-то безнадёжного школьного клуба.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
2 серия Как перестать постоянно улыбаться, а в некоторых местах так и вовсе ржать как лошадь?) Мачи - само очарование, такая милая . Быстро она влюбилась в нашего сенсея, и не удивительно - всё-таки Тэцуо мужчина завидный - сильный, умный и добрый. И меня продолжает радовать его внутреннее соответствие возрасту. Но главный генератор лулзов это, конечно, Хикари). Такие уморительные "злодейские" рожицы строила). А что после них происходило... Также мне очень импонирует качество прописания особенностей деми - действительно начинаешь верить, что Мачи - дуллахан, а Хикари - вампир. А то часто в подобных тайтлах принадлежность персонажей к определённой расе носит лишь поверхностный характер. В основном только для лулзов, короче. Радует, что здесь не так. Отличная серия
Особое государственное социальное обеспечение. постовляемые госодарством спецсредства, барьеры, вообщем не трудно провести паралели с инвалидами, особенно серия про далахана. "Между мною и одноклассниками как будто стена. Не то что мы не дружим, просто они избегают этой темы. Но я не против даже шуток об этом". Это и есть основная проблема общения инвалидов с окружающими, когда люди сторонятся не потому, что избегают инвалида, просто люди не знают как себя с ними вести. Как человек какое-то время работавший в организации помощи инвалидам не мог не заметить этого подтекста в сериале.
Хорошее аниме, смотреть я его конечно же не буду))
3 серия Что же, на этот раз нас по-ближе познакомили с Сато-сенсеем. Тяжела жизнь суккуба - настоящей взаимной любви ей ох как непросто познать, с её-то "особенностями". Крайне позабавил момент с прикосновением Сакие и Такахаши - пока за угол не зашёл он был само спокойствие, а потом... Тэцуо так торкнуло, что его аж ноги не держали . Железный мужик, железная выдержка). И да, правильно заметили в серии, сенсей - настоящий серцеед - с поразительной лёгкостью влюбляет в себя женский контингент сериала). Правда, эта "лёгкость" обусловлена отличным набором качеств как внешнего, так и внутреннего характера. Так что, в принципе, не так уж это и удивительно. Как я смеялся, когда Сакие и Мачи обсуждали как раз-таки эти качества Такахаши - и мило, и забавно)). Отличная серия, дайте ещё И да, слово "секс" от сенсея - это было что-то
для гаремника ГГ крупноват "уволят, да еще и посадят"(С)))
Япония же, другой возраст согласия. Хотя, скорее всего уволят, но не посадят.
Само по себе аниме радует, особенно на фоне какого-то полного затишья. Герои не школьник! Действие, правда, все равно в школе - какое-то место силы в аниме, блин, ну что им мешало бы перенести действо в ВУЗ? Серьезно? И никаких проблем с малым возрастом персонажей. Пока что задел неплохой, но как разовьют не ясно совсем.
4 серия Это, наверное, один из самых лучших слайсов, которые я видел. Проработка персонажей и их особенностей, диалоги и чёткие моральные посылы - всё это мне чертовски нравится . Когда Хикари сказала "если все так делают, то это не значит, что это правильно", мне захотелось встать и заапладировать. Золотые слова, Хикари-чан! А какой здесь главный герой - всё не могу нарадоваться на его адекватнейшие реакции и поступки. Ведь когда девчонки запросили у Такахаши обнимашки, то он совершенно без задней мысли согласился на это, ведь он - учитель. И лишь в случае с Мачи, он обратил внимание на тот факт, что объекты обнимашек - половозрелые девчушки. И совершенно верно он сказал об особенностях общения с деми во время разговора с Химари - респект тебе, мужик В общем, от тайтла я в восторге! Как жалко и неожиданно было, когда серия закончилась(.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: