Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
PatapoIIIka
2 октября 2016 00:17
Сообщение #161

Семпай
  • 51

- Проверка на вшивость? - я непонимающе уставился на здоровяка
- О чем ты?
Я не могу понять, о чем думает этот парень?

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 2 октября 2016 00:18
Goast
2 октября 2016 00:18
Сообщение #162

Доно
  • 85

Бор Тол,
*у контейнеров*
*обращаясь к Гиду, тихо сказал* -вас понял, действую согласно приказу...
*начал тихо и осторожно обходить ящики, постоянно осматриваясь и тяжело дыша*

*крадясь, споткнулся о что-то весьма большое*
*упав, тихо проговорил* -ай... чёрт что тут...
*посмотрел на предмет который вызвал дискомфорт в передвижении, этим предметом оказался труп спецназовца*
*приподнявшись начал осматривать труп*
*шёпотом* -пушка сломана... броник перебит, но пойдёт... о, нож... м-9, неплохо...
*забрав нож, оттащил труп за деревья, и через некоторое время, вышел оттуда уже в экипировке спецназовца*

*приглушённо* -не так плохо... ну-ка, ну-ка, как тут включается...
*писк, стекло шлема подсветилось, а внутри послышался голос*
Система активна.
Идентификация бойца... ошибка...
Идентификация нового бойца...

-Призрак...
Смена системных параметров...
Новый боец... Призрак...

-состояние систем...
Заряд батарей... 9%...
Приблизительное время работы... 1 час... 12 минут...
Сильные повреждения корпуса... повреждено 63% корпуса...
Экипировка... отсутствует...

*Засунул нож в оружейный слот "броника"*
Экипировка... нож... "М-9"... занят слот для холодного оружия...

Сообщение отредактировал Goast - 2 октября 2016 00:19
Kalamutnyk
2 октября 2016 00:29
Сообщение #163

Семпай
  • 51

Вроде не помял сильно
Не серчай эт я тебя проверял.
Да кстати малой, как на счет проверки на вшивость
? - сказал здоровяк.
Можно, на сначала все-же хочу поговорить с механиком, хочу подлататься. - приподнявшись на ноги ответил.
Кстати, как вас зовут? - посматривая переодически на всех сказал киборг - Всех вас.
Усевшись у механика снял капюшон, и начал что-то крутить и осматривать по телу.

--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
Goast
2 октября 2016 00:36
Сообщение #164

Доно
  • 85

xRoKx,
*услышав крик, резко развернулся, выхватив нож побежал через заросли, вскоре пострадавший, увидел человека (меня) одетого в потрёпанный "броник" спеца, подскочив "спец" обеспокоенно спросил*
*приглушённо из-за шлема* -мужик ты как? *перевернул на спину*

Сообщение отредактировал Goast - 2 октября 2016 00:38
PatapoIIIka
2 октября 2016 00:37
Сообщение #165

Семпай
  • 51

Kalamutnyk,
- Меня зову Селиван, приятно познакомится. Как тебя занесло к нам? Судя по всему, - взглянул на браслет на своей руке, а потом помахал им перед Лординером, - ты не из нашей группы счастливцев.
xRoKx
2 октября 2016 00:39
Сообщение #166

Доси
  • 17

Goast
почувствовав что его тело перевернули Спарк попытался открыть глаза, получилось это с трудом- Воды- Хрипло прошипел он стараясь не потерять себя и не погрузиться в сон...
Goast
2 октября 2016 00:51
Сообщение #167

Доно
  • 85

xRoKx,
*быстро открыв свою аптечку, достал фильтр, и набрав воды, дождался пока она отчистится, после дал выпить незнакомцу*
*так-же приглушённо и обеспокоенно* -пей мужик, пей...
xRoKx
2 октября 2016 00:57
Сообщение #168

Доси
  • 17

Goast
Спарк почувствовал как на него начала литься жидкость. Открыв рот он начал жадно глотать живительную влагу.
Утолив жажду он открыл глаза - Спасибо парень ты прям как ангел хранитель который не бросил старика помирать.- И скривив что то на подобие улыбки промолвил- Меня зовут Спарк, будем знакомы ангел- и сев протянул руку незнакомцу
Goast
2 октября 2016 01:00
Сообщение #169

Доно
  • 85

xRoKx,
*взяв за руку, помог подняться и осмотрел Спарка*
-Карнелиус, ну или просто Призрак... ты как?
Prokurator
2 октября 2016 01:03
Сообщение #170

Семпай
  • 51

*** Контейнер и Ко***
-Ушито Заши, - прогромыхал бизон, одновременно поворачивая голову к выходящим из за деревьев. - О деваха и дроид, не ваши случаем?
Киборг лениво глянул в сторону, но Заши не понял в какую, и занялся своей починкой с Селли. Что ж, вздохнул про себя он, придется снова мне.
Выслушав монолог би2, Ушито только покачал головой:
-Какой ты шустрый дроид. А я вот тебя впервые вижу, а ты сразу открывай, распахивай. Ты чей вообще будешь ? - Тут он подмигнул Рыжей, явно легкого поведения девице, и протянул руку, для приветствия пирсированому, на что тот растерялся и момент был упущен. В следующую секунду в воздухе просвистели фламинго, на миг окрасив небо розовым, и тут же спрятались в кустиках, словно нашкодившие котята)
-Нет ребята, ничего мы открывать не будем, пока я не разберусь что вы за мурята. - Пожал плечами Ушито, окидывая всех взглядом

Сообщение отредактировал Prokurator - 2 октября 2016 11:52
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
xRoKx
2 октября 2016 01:10
Сообщение #171

Доси
  • 17

Goast

Парень протянул руку и помог встать ему, после чего ответил -Карнелиус, ну или просто Призрак... ты как?
Спасибо Призрак!!! не сказать что хорошо но жить уже можно- и хлопнув парня по плечу продолжил с слегка улыбаясь- Призрак конечно это хорошо. но для меня ты будешь Ангелом ты первый кто помог мне за всю ту жизнь которую я помню. Но если тебе не нравиться ты скажи и возможно я передумаю- засмеявшись Спарк за кашлял и в голове слегка помутнело.
Но теперь я точно обязан тебе жизнью- и присев на калено продолжил- а где остальные вас ведь было больше или это только моя галлюцинация?
Goast
2 октября 2016 01:20
Сообщение #172

Доно
  • 85

xRoKx,
*перекинув руку Спарка, через шею и понёс к остальным*
-можешь и ангелом звать, а касаемо остальных, сейчас дойдём...
*когда они вернулись, Призрак, уложил Спарка, на корни деревьев*
-отдохни пока...

Гретта,
*Снял шлем, и держа его в руке, сказал*
-Гретт, вот тот человек, что шумел...
*посмотрел на уснувшего Спарка*
Awendger
2 октября 2016 06:54
Сообщение #173

Аники
  • 34

Тэнэбрисэль,

- Если только Штрих на поводе, то остальные там что разбежались в неизвестном направлении и все?... А ну и ладно... Но общей картины я так и не услышал... Ну и к черту... - вещал по переговорнику Миднайт...

- В общем Штрих ты не теряйся... А то наверное в одиночестве тебе мягкость не по себе... Ну ладненько услышимся или увидимся без разницы... - Миднайт закончил разговаривать по переговорнику...

Оглядевшись по округе и докурив сигарету он снова попытался безуспешно встать... После чего он принялся искать в аптечке препарат снимающий интоксикацию и укрепляющий препарат... Вколов это в себя его состояние улучшилось и он приобрел ясность ума... После чего открыл флягу с водкой и сделав небольшой глоток почувствовал облегчение...

- Вот так уже лучше - довольно протянул Миднайт...
"И все таки в какую дыру меня забросили" - подумал он... "Я думал казнят меня в скорости и избавят этот мир от моего существования... Жив и то хорошо... Пора идти... Маяк с контейнером есть, туда пока и пойдем..."
Миднайт встал и попробовал немного походить... После долгого сидения в одиночке тело пока еще не особо хорошо его слушалось и он для разминки мышц немного походил вокруг десантной капсулы...
- Вот не могли меня нормально казнить, решили пошутить над Миднайтом... - Бурчал тихо он себе под нос...
- Ну ничего шутники если повезет выбраться отсюда я вам там головомойку устрою... Век будете Миднайта помнить... Правильно говорю Госпожа... Госпожа?... - Миднайту сразу погрустнелось...
- Ах да точно... - Миднайт остановился...
- У меня же больше нет моей Госпожи... У меня нет больше нанимателя... - на его лице появилась безумная улыбка и он дико рассмеялся...
- Что за злой рок... Это Госпожа меня наказывает за то что не был рядом с ней... - Миднайт продолжил так же тихо бурчать себе по нос...
-Ладно пускай будет так... Госпожа любит игры...
Миднайт начал не быстрый бег для разминки мышц дальше... Немного побегав вокруг капсулы он наконец "разогрелся"... После чего он подобрал сдерживающие ремни, авось пригодятся и оторвал от капсулы небольшой кусок металлической пластины... Нашел по близости камень и немного обточил пластину... После чего насобирал в карман камушков поменьше и запихав заточенную пластинку под пальто...
"Метать такую штуку не комфортно, зато для ближнего боя сгодиться... "
Миднайт после приготовлений к дороге вытащил из кармана наушники и повесил их на шею, чтобы музыка не сильно не перебивала местные звуки, после чего включил на плеере чего потяжелее и соориентировался на местности и потопал в сторону контейнера...
- Ну что ребята зажжем это унылое место металлом... - изрек Миднайт слушая любимую музыку...
- Болота значить, ну болота так болота... - Миднайт начал движение к контейнеру осторожно и избегая явно опасных мест и трясин... в процессе он срезал с подходящего по прочности дерева длинную палку и слегка ее обточив потопал дальше через не глубокие трясины с помощью палки проверяя глубину... Таким образом он выдвинулся в торону контейнера постоянно что-то тихо бурча себе под нос...

Сообщение отредактировал Awendger - 2 октября 2016 11:03
--------------------
Знания подобны нераскрывшемуся цветку...
Тэнэбрисэль
2 октября 2016 12:30
Сообщение #174

Доно
  • 85

Собравшиеся у капсулы кажется сильно ушиблись при приземлении, собраться у капсулы и отсиживать на ней зад, так словно никто из местных не заметил такой мелочи как падающая с неба железяка.
Когда один из них поднялся Перси пришлось вскинуть голову вверх, тип был огромен, протянув руку и в этот момент скрипнул приёмник на браслете и недавний говоривший стал монотонно задавать вопросы, в это мгновение земля ускользнула из под ног, а мир перевернулся, этот переросток банально швырнул парня в ближайшие заросли.
- Ск..а.. - вырвалось когда воздух буквально выбило из груди.
Несмотря на мягкое приземление спина отозвалась болью, недавние раны давали о себе знать. Тяжело поднявшись он прихрамывая вышел из зарослей, попутно пряча заточку за пояс.
- Переросток ушибленный, ты тут на курорт приехал? Отдохнуть у ящичка решил? - он сузил взгляд и провёл языком по губам, слегка задержавшись на одном из украшений, - У тебя глаза вылезли, спеклись пока атмосферу проходили? Тебе должно хватить того что я человек… а вот ты что за тварь… - последнее он бросил киборгу, что так же устроился на ящике.
Перси начинало трусить, а взгляд блуждал, редко задерживаясь на компании, тяжело дыша он встал напротив громилы.
- Вы серьёзно тут воевать собираетесь, точно ушибленные?

--------------------
После падения, и принятия сущности Тьмы, тело ангела покрыли темные витиеватые узоры, расползшиеся словно щупальца из чернил. Отразилась перемена и на глазах - радужка ранее светлых очей теперь была окрашена черным.
Prokurator
2 октября 2016 12:49
Сообщение #175

Семпай
  • 51

*** Контейнер***
Ушито без лишних эмоций выслушал заклепанного, затем глянул на киборга, проверяя его реакцию, немного подумал, словно попал сюда только что и вообще не понимал что происходит.
-Слухай, розовый, ты не гомони птенец высокого полета. Косарь нормальный малый. - Он снова двинулся в направлении Штриха, лениво ухмыляясь, по всей видимости желая продолжить знакомство.
-Человек говоришь? - на мгновение на его лице проступила ненависть, обгорелый череп, уродливые шрамы, выбитые зубы, все сложилось воедино и пропало как наваждение.
Он вновь улыбнулся, остановился, как будто что то вспомнив:
-Я десантник и выживаю здесь уже давно, а ты не человек, ты пришелец для меня, которому надо свернуть шею. Кто тут у вас за главного? - спокойно прояснил он, встав напротив Штриха, готовый открутить ему голову на месте.

Сообщение отредактировал Prokurator - 2 октября 2016 12:50
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
knMik
2 октября 2016 13:01
Сообщение #176

Доно
  • 85

*досидев до вечера на дереве и наблюдая за отрядом хорнир боец что-то начал подозревать* блин что-то эти грызуноподобные странное делают на этой поляне, как бы они не засекли место посадки моей капсулы и не устроили шум *боец почесал заросшую буйной гривой макушку и дальше стал размышлять* надо было использовать неистраченный запас горючего в стартовых двигателях капсулы и после поторошения утопить в болоте - следов нет - место посадки восстановится за пару часов - проверял на примере кострища, на котором разогревал консервы из Аварийного Пайка (он же обычно Аварийный ИРП флота,но меня сбрасывали на аварийной капсуле старого образца, что стояли на нашем учебном БДК типа Буйный, которые послужили основой десантным капсулам прошлого поколения) так что повезло,что не прокисло ничего в ИРП и главное умели делать деды технику - капсуле под 70 лет и все сработало интересно где ее откопал Кобелидзе ? ведь спасс капсулы типа буек списали на флоте лет так 40 назад, но и то спасибо этой штабной морде за подарок - капсула в заводской комплектации с штатным набором выживания, хорошо, что его архары не распотрошили ее перед отправкой и одного туда запихнули - при спуске были перегрузки в 10 G и многие в штаны наложат от перегрузок и потом вонь в капсуле как в деревенской выгребной яме, а вот за Газ стоило набить ему морду - меня и так до этого им вырубили и он еще добавил - пол дня голова как с недельного запоя была, а вот ружье все-таки я зря оставил - побоялся лишнее тащить, но теперь хрен вернешься да и эти грызуноподобные не дадут, да и странно это - их тут до взвода, но какие-то они немного нервные - вон усы как дергаются - внешне на бобра и здоровую крысу похожи , но ростом больше полутора метров и какие-то механизмы на спине носят- странно все это, хотя может это аборигены ?*боец задумался и прекратил мысленно рассуждать и обратил внимание на возню чужих *такс а не попробовать мне сделать что-нибудь из оружия еще ? А то посох хоть и разборный и его можно усилить шипами из крюк-кошки и превратить в длинный багор, но с ним я все равно не смогу из далека достать , так что думай башка - шапку подарю.*боец тихо снял самодельный рюкзак и достав обрезки труб,что остались и нарезанные ленты из жесткого эластичного силикона из уплотнения дверей капсулы и сформировал из них парочку жгутов и спаял сшивателем три трубки получив каркас - раму для рогатки и соединив с жгутами сделал мощную рогатку * так оружие я сделал - в умелых руках грозное и тихое, а снарядами те же гайки снятые с каркаса сидений или на крайний случай мелкие камешки- или же самодельные стрелы, осталось только одеть зеленое трико и научиться летать без крыльев и Питер Пэн готов badsmile *едва сдержался боец от смешка от картины в его воображении - мускулистый громила в зеленом трико и с рогаткой летает между деревьев* так оружие есть - из него если не убить, то можно вырубить на долго любого и потом тикать как первый партизан Иван Сусанин через болото как лягуха громко квакая )),хотя в местном болоте я их не видел - значит буду первой жабой на болоте, но перед этим вспомню курс выживания в болоте и наставления предков с Земли , что немца по болотам гоняли как лешаки - по первой надо мокроступы сделать я тяжелый как лось и могу легко провалиться, значит пора вспоминать уроки выживания - оторвать пару жердин и из них сделать каркас и обтянуть тканью (благо таковая у меня есть - куски по 70 х 40 см оторву на обтяжку каркаса) и получу неплохое средство для перехода по болоту и посох еще наращу до длины хорошего шеста и можно ходить по местным лужам с грязью *закончив с изготовлением рогатки боец тихонько спустился и стараясь не шуметь ушел в глубину леса ближе к болоту путая следы и подойдя к недавно поваленному бурей дереву отпилил аккуратно пару относительно гибких ветвей и принялся мастерить мокроступы , закончив изготовление боец отрегулировал крепления и попробовал их на суше * так теперь можно ходить по болоту и не боясь утонуть или намочить ноги на большие расстояния и следов не оставлять , а то эти чудики могут засечь меня и пойти по следу, а мне это не нужно - главное найти тихое место и сделать берлогу - от непогоды и так где переночивать *Шатун попробовал на мокроступах пройти по болоту, сначала неуклюже, но потом поймав алгоритм движения отправился через заросшее деревцами болото *

Сообщение отредактировал knMik - 2 октября 2016 13:06
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Kalamutnyk
2 октября 2016 13:02
Сообщение #177

Семпай
  • 51

- Ск..а...
Походу метод привецтвия. - подумал киборг.
- Переросток ушибленный, ты тут на курорт приехал? Отдохнуть у ящичка решил?
- У тебя глаза вылезли, спеклись пока атмосферу проходили? Тебе должно хватить того что я человек… а вот ты что за тварь… -
- Вы серьёзно тут воевать собираетесь, точно ушибленные?
-Слухай, розовый, ты не гомони птенец высокого полета. Косарь нормальный малый.
-Человек говоришь?
-Я десантник и выживаю здесь уже давно, а ты не человек, ты пришелец для меня, которому надо свернуть шею. Кто тут у вас за главного?

Я живой мертвец, ну или киборг...Лординер имя. - ответил киборг, надевая обратно капюшон.
Ладно, походу ремонт прийдеться отложить... - сев у камня чуть дальше капсулы, но что-бы можно было видеть что происходит, сказал Лординер.
Предчуствие киборга подсказывало ему что еще что-то должно случиться, потому решил подготовитсья и держал косу на готове.
Тише, успокойтесь. Штрих, так? Скажите есть ли еще люди которые сюда направляються? И что в этом контейнере, раз сюда идут люди? - смотря в сторону штриха сказал киборг.
Заметив что у новоприбывших на руке тот-же прибор, сделал вывод что это может быть своего рода коммуникатором.
И еще что все-же за прибор на руке? - посматривая переодически на Штриха, даму, и механика, спросил киборг.

Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 2 октября 2016 13:07
--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
Тэнэбрисэль
2 октября 2016 13:20
Сообщение #178

Доно
  • 85

- Нормальный, ненормальный… - рефлекторно коснувшись скрытой бинтами раны, на левой руке, - Мне плевать, нравится тебе он или нет.
Когда туша двинулась к нему он невольно отступил, а правая рука ушла за спину нащупывая рукоять заточки.
- Так сворачивай, ты такой же смертник как и все мы. Не более. - последнее он проговорил тише, было видно что он дрожит, опустив взгляд, - Главный? Нас просто бросили сюда, был какой-то псих, вроде как выживший после предыдущих высадок…
Когда заговорил механический, он оторвал взгляд от земли и посмотрел на того.
- Верно. Была группа, но я уже давно их не слышал, может сожрали, может подходят, не знаю. - грудь все ещё вздымалась, а правая рука так и была отведена за спину, - Браслет то? Приёмник, радар, не знаю что там ещё...
Сделав ещё несколько шагов назад, он снова обратился к громиле.
- Если хочешь можешь быть главным, только скажи местный, ты совсем не хочешь достать оружие, пайки и что там ещё в этом контейнере? И так хорошо, умереть так безоружным не пытаясь бороться? А?
Пальцы крепче сомкнулись на рукояти заточки, заставив костяшки побелеть.

--------------------
После падения, и принятия сущности Тьмы, тело ангела покрыли темные витиеватые узоры, расползшиеся словно щупальца из чернил. Отразилась перемена и на глазах - радужка ранее светлых очей теперь была окрашена черным.
PatapoIIIka
2 октября 2016 13:26
Сообщение #179

Семпай
  • 51

- Смертники? Бросили? - слова этого паренька привлекли мое внимание и я отвлекся от изучения электронного браслета.
- Дружище, можно с этого момента поподробнее? Как только капсула открылась, я сразу-же ушел.

Похоже, все не так радужно, как казалось на первый взгляд...
ленивец
2 октября 2016 13:27
Сообщение #180

На земле и на небесах
  • 119

Группа постепенно начала оправляться от потери товарища....
Если мы выживем в этой "экспедиции", это будет истинное чудо... Проклятые военачальники, чем они вообще думали, составляя такую стратегию- Лил, редко любившая законы общества, полицию и власть имеющих с раздражением рассуждала....
Но из скептических мыслей, её вырвал крик Гретты и непонятный звук, будто бы кто-то шлёпнулся....
Первым среагировал Корнелиус и через несколько минут перед глазами Лил появился новый человек, буквально повисший на Корнелиусе...
Раздражение сменилось изумлением и она подошла поближе, чтобы разглядеть парня...Примерно её возраста, мужчина крепкого телосложения...не обычный ганста сидящий за мелкие кражи и вандализм, а мужик, который явно имел большие проблемы с законом...
Вид у него был изможденный...
"Как думаете, сможем ли мы с ним подружиться?"- обратилась к соратникам Лил

Сообщение отредактировал ленивец - 2 октября 2016 13:39
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 02:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры