Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
Kalamutnyk |
1 октября 2016 22:59
|
Семпай
|
Когда Лординер подошел на дистанцию прямой видимости к капсуле, он увил что на ней кто-то сидит, с лева от неё еще один, ковыряеться в напульсном приборе. Засев в кустах осмотрел: Особой экипировки не было, и это явно были люди... Я сам не в особо хорошем состоянии, попробуем договориться, вдруг среди них есть механик...Вдруг человек который ковырялся в "напульснике", подошел к капсуле и заговорил на земном к второму, всего пара слов, тот кто спал не сдвинулся с места лишь ответил короткими фразами. Первый человек начал обратно ковыряться в "напульснике". Вот как, возможно свои, надеюсь не бандиты или контрабандисты...в любом случае хоть что-то да узнаю у них... Лординер попытался как можно не заметней подойти к капсуле, одной рукой уже подготавливая на всякий случай косу для защиты. Остановившись на более-менее безопасном растоянии от капсулы, Лординер сказал получеловеческим голосом: Здаствуйте. Кто вы такие и что здесь делаете?Перед лицами людей встала картина, приблизительно как на арте персонажа.
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
|
|
|
|
Beautiful Cat |
1 октября 2016 23:09
|
♛Queen of Demons♛
|
-Перси? Ирэн слегка приподняла брови и улыбнулась. Такого имени она не встречала да и было созвучно с всем известным вкусным плодом дерева. Хан даже хотела спросить можно ли её так называть этого загадочного парня, но желание переборола ситуация в которой они находились. -Почему Штрих? Из-за твоего небольшого ножа? Ирэн просто чувствовала, что должна заполнять пустоту звука между ними какими-то словами, чтоб окончательно не впасть в уныние. Полностью разбитые мечты о будущем, которые разбиваться о реальность. Хан вместо желанного отдыха на островах, стоит в болоте, в крови с неизвестным чуваком, который называет себя Штрих. Безумие слегка зашкалило и девушка не удержалась от громкого хохота, который мог привлечь к себе нежелательных особей. Вот только кажется, ей было плевать. Такой безумный смех продолжался минуты две, пока не окончился диким унынием. Веселость улетучилась. Пришло осознание реальности. Девушку отвлек парень, который попытался завязать раны и познакомиться. -Ирэн Хан. Можешь таки продолжать рыжей звать. Хотя позывной был ведьма. – жесткая улыбка коснулась губ девушки. –Я могу помочь с повязками. Хотя говорить было поздно ибо Перси сделал все сам не требуя помощи от сумасшедшей. Фиолетовые труселя светившиеся все время его «починки» забавляли Ирэн. Хотя она тоже не могла похвастаться эро одеждой. Особенно в этой ситуации. -Прикольные труселя. Удивлена, что на них нет банана. Парень справился со своими ранами вполне сносно. Естественно образование Ирэн могло бы зашить раны, но с теми аптечками, которые есть с собой нифига не сделаешь. Девушка в тайне мечтала о огромной аптечке с шприцами, колбочками, препаратами, бинтами, и таблетками., но пока держится на поясе небольшая аптечка. -Видно как и всех. Словили на горячем. Нет, увы конфеты не воровала, хотя за такое и не прислали бы сюда. Я ставила эксперименты на людях без их согласия. Иногда с опасными вирусами либо с чужеродной ДНК. Меня выгнали с работы и я ловила людей на улицах…чтобы продолжать свою «работу». – с улыбкой вспоминала прошлое девушка. Затем подняла голову от болота под ногами и спросила уже парня. – А тебя за какие грехи?
Сообщение отредактировал Beautiful Cat - 1 октября 2016 23:09
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
Prokurator |
1 октября 2016 23:41
|
Семпай
|
*** Контейнер Лорд*** Ушито озадаченно оглядел чудо с косой, мысленно припоминая что нибудь схожее. Почесал репу Малышу, что стоял рядом, и вышел вперед улыбаясь: -Не ссы мелкий, я такое видел. Это Косарь, они тут сено запасают у местных. И телочек подкармливают. а них молочко такое ммм, я тебе потом дам попробовать. Ты что охрип родимый, тебе попить или куда? Мы люди добрые, так что поможем чем сможем! Ушито беззаботно пошел навстречу киборгу, потирая грязную ладошку об одежду, видимо готовясь предложить ее в знак знакомства. Сообщение отредактировал Prokurator - 2 октября 2016 11:47
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать. |
|
|
|
Dgessi |
1 октября 2016 23:46
|
Чертовка
|
*Мэтт, с командовал группе притихнуть, и быть тихими на случай засады. Все замолчали и стали красться аккуратно, осматриваясь вокруг, но в тридцати метрах, от нас, что-то шлепнулось. Грета напугалась от неожиданности вскрикнула, спрятав Нейта себе за спину, прокричала всем.* - Там кто-то есть!!! - деревом указываю в направление, где рухнул рюкзак.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Kalamutnyk |
1 октября 2016 23:48
|
Семпай
|
- Ты тоже? - Располагайся! - По идее, сюда скоро должны подойти остальные и мне наконец-то объяснят что мы тут делаем. - сказал человек, который рылся в напульснике, и после ответа вернулся к своему делу. -Не ссы мелкий, я такое видел. Это Косарь, они тут сено запасают у местных. И телочек подкармливают. а них молочко такое ммм, я тебе потом дам попробовать. Ты что охрип родимый, тебе попить или куда? Мы люди добрые, так что поможем чем сможем! Остальные, сколько их и кто они? - хотел сказать киборг, но подумав, уселся недалеко от капсулы и сказал: Ладно, надеюсь они тоже люди...будем ждать. Спасибо. Решив узнать что за браслеты Лординер спросил: А что это за приборы у вас на руке? И еще, есть ли среди вас тот кто разбераеться в механике и электронике? - немного пожже усевшись спросил киборг. Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 1 октября 2016 23:52
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
|
|
|
|
Тэнэбрисэль |
2 октября 2016 00:12
|
Доно
|
- Из-за штрихкода, достался ещё пять лет назад, когда обстоятельства принудили к вступлению в банду, у них как оказалось было традицией новичков клеймить татуировкой обозначающей его новое имя. - плавно ступая по кочкам, парень продолжал скользить взглядом надеясь что в этот раз заметит опасность раньше, чем она его, - А заточка лишь полезная привычка, жаль пришлось отдать свои браслеты чтоб обыск проходил не так тщательно. Неожиданно за спиной раздался хохот со все нарастающей громкостью, он уже рванулся заткнуть спутнице рот, но от резкого движения оступился и застонав осел, придерживая раненую ногу. - Сдурела? - бросил он несколько нервно оглядывая ближайшие деревья, - Второй раз может не повезти… Закончив с обработкой ран он усмехнулся когда девушка снова подала голос. - Ты читаешь мои мысли, именно такие и хотел но тогда не было. А после уже сон и привет Гаргона, и милая фауна. Продолжая движение он слушал её историю, перепрыгивая с кочки на кочку, порой задерживаясь чтоб пробраться сквозь особо густые заросли, маячок уже выдавал близкие пятьсот метров до контейнера. - Как оказалось люди не очень любят когда их грабят. - Преодолевая очередные заросли Перси, оглянулся и провёл языком по украшениям на губах, - Особенно если эти люди работают в суде. Ещё некоторое время они шли в тишине, пока маячок не выдал пятьдесят метров, стараясь ступать по мягкой поверхности этой болотистой планеты, Перси выставил назад левую руку предупреждая девушку, а сам двинул вперёд стараясь рассмотреть или расслышать то что происходило возле контейнеров. Спустя ещё тридцать метров со стороны контейнеров послышались голоса, говорили на его родном языке, а это значило что там кто-то либо из тех с кем он связывался либо те кто оказался тут раньше. Переложив заточку в левую руку он спрятал её в ладони, прижав руку к груди, а правой поманил девушку. - Пошли… тут уже кто-то есть. - и в этот момент сработала рация в браслете, - Есть, Штрих на проводе. Преодолев последний десяток метров, их небольшой отряд вышел к контейнеру. Располагавшееся там трио, похоже не пыталось открыть заветный “склад” с оружием или там был пароль? - Быстро вы… - взгляд его нервно скользил по присутствующим, - Ещё не открывали? Что там? Заточка приятно холодила руку, а гул в висках постепенно нарастал, он подошёл ближе осматривая капсулу, периодически его взгляд возвращался к троице. - Я Штрих, а это… - он посмотрел на девушку решив дать той возможность представиться самостоятельно, - Может вскроем или хотите ждать остальных и уже с ними бороться за оружие?
--------------------
После падения, и принятия сущности Тьмы, тело ангела покрыли темные витиеватые узоры, расползшиеся словно щупальца из чернил. Отразилась перемена и на глазах - радужка ранее светлых очей теперь была окрашена черным. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 00:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|