Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
stepaz
29 октября 2017 17:38
Сообщение #1501

Доно
  • 85

***База КДВ***

Смотря вниз и спрятав лицо, парень устремился вперёд.
- Эй, погодь!Склад ведь... в другой... стороне... - Только и успел проговорить ему в след Дэн, но парень то ли не услышав, то ли проигнорировав, уже скрылся за углом
- Чудной какой-то... Ну ладно. Думаю не потеряется. Да и у меня есть дела.

Сообщение отредактировал stepaz - 29 октября 2017 17:39
--------------------
От всей души.
Explay:D
29 октября 2017 20:00
Сообщение #1502

Семпай
  • 51

***База космодесанта***
Отойдя подальше от места встречи с мужчиной, увидел свет в той комнате, где предположительно был разговор, войдя в комнату, увидел Михаила Колымцева.
- Здравствуйте, это вы Шатун? - Мальчик скромничал и по нему было видно, что он был сонный - Извините, где здесь можно поесть?

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
Kostol
31 октября 2017 20:54
Сообщение #1503

Доно
  • 85

***База космодесанта. Склад медоборудования.***

После того как девушка сходила в душ (А это заняло не больше пяти минут), она сразу переоделась в выданный ей костюм, проверила своё вооружение на наличие неисправностей, а после сразу направилась на склад медоборудования.
Добравшись до места назначения девушка почти сразу нашла расходники для медкапсулы о которой говорил Капитан. Осмотр расходников дал хорошие результаты, почти все расходники были в рабочем состоянии и пригодны к эксплуатации. Казалось бы на этом всё и Бруна должна была направиться в медотсек, дабы заняться калибровкой медкапсулы, но старая профессиональная привычка дала о себе знать и Бруна непроизвольно начала проводить опись медицинского оборудования на складе, а после дополнительно провела опись медикаментов. Найдя старенький голографический планшет, девушка починила его и начала использовать его как записную книжку, указывая в нём количество, вид, способ применения, тип и прочую информацию о медоборудовании и медикаментах.
Опись заняла у девушки совсем немного времени и спустя пару десятков минут, у Бруны был готовый отчёт о состоянии медоборудования и медикаментов, их количестве и пригодность к эксплуатации и применению. Теперь, когда с данной работай было покончено, девушка собралась отправиться в медотсек, чтобы отчитаться, но перед уходом Бруна захватила портативное устройство биохимического анализа, которое нашла на складе. Оно было неисправно, но Бруна собиралась его починить. Починить после калибровки медкапсулы. Закончив расставлять приоритеты, девушка отправилась в медотсек.

***База КДВ - Медотсек***

Войдя в медотсек, Бруна театрально прокашлялась, чем привлекла внимание тех кто был внутри. Заметив Капитана, девушка незамедлительно подошла к нему, после чего как подобает произвела воинское приветствие (Ей это не нравилось, но устав есть устав, даже если сейчас девушка была на стороне врага), после чего протянула Капитану планшет:
knMik
-Я закончила осмотр расходников для медкапсулы. Почти все расходники в рабочем состоянии и пригодны к эксплуатации, поэтому с этим проблем не возникнет. Что касается планшета. Проверив расходники для медкапсулы, я попутно провела опись всего медоборудования и медикаментов что смогла найти на складе. В планшете содержится мой отчёт по этой теме. Теперь о медкапсуле. Как и говорила ранее, мне нужен доброволец для её калибровки. Ничего сложного, просто нужен живой человек как образец. Обычно на подобных медкапсулах стоят заранее смоделированные параметры. Из-за этого при проведении сложных манипуляций, медкапсула будет несколько минут подстраиваться под пациента, а это может лишить его жизни. Калибровка же позволит избежать данной проблемы. - закончив говорить, Бруна стала ожидать ответа.

Сообщение отредактировал Kostol - 12 ноября 2017 22:34
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
stepaz
31 октября 2017 22:54
Сообщение #1504

Доно
  • 85

***База КДВ - Дежурная оружейка***

Даниэль боком пролез через открывшуюся только с одной стороны двойную дверь и оказался в небольшом помещении которое он разделил для себя на две части, дальняя сторона со стеллажами для оружия, и ближняя сторона где стоял небольшой стол и пара небольших ящиков, на некоторых из которых были метки гласящие "патроны Н-ного калибра" и пара не помеченных оружейных кейсов.
- Мда... От всего состояния базы, складывается впечатление что набег устраивали пираты с целью поломать все вокруг... Двери в частности.
Не отвлекаясь на царящий в помещении бардак, Дэн сразу же направился к стеллажам, и принялся перебирать относительно не богатый арсенал.
- Напоминает "Небо" Только красного тумана не хватает... Ладно, к делу.
Для начала что мы имеем в распоряжении?
Давай подумаем. Селиван, "Пацан", и "Новенькая", таскали с собой снайперские винтовки, Шатун и Лил с штурмовыми винтовками и... огнеметом, даже не верится... Метт с древним гранатометом, и еще есть Ли с ее пистолетом, но ей много и не понадобится с учетом того что ей и не надо вылезать из шагохода...

Продолжая копаться среди стеллажей, Дэн достал некий, заметно поцарапанный, многозарядный дробовик и задумавшись уставился на него.
- То есть, не считая кучи "трехсотых", мы имеем: Аж трое снайперов, и это в джунглях... В ближнем бою можно положиться только на Шатуна и Лил, и еще не стоит забывать про "хлопушку" Метта...
С этой мыслью, покрутив дробовик в руках, Дэн в конце концов поставил его на место после чего отойдя от стеллажей подошел к столу с ящиками, присел на колено рядом с одним из них и покопавшись с замком, извлек оттуда нечто напоминающее древний "KRISS Vector" но в отличии от его древних предшественников сделанный под "современный" калибр, со складным прикладом, и "монолитом" глушителем.
- Хм... По хорошему нам бы пригодился пулеметчик или настоящий ракетчик, но "чего нет того нет", так что думаю на сейчас я лучше сохраню мобильность. В ближнем бою от меня больше толку, да и если все пойдет по плану мы даже не покинем вездехода.
Сложив приклад, Даниэль повесил автомат на пояс, так что теперь он повешенный на ремни болтался справа, затем, достал из того же ящика два небольших "модуля", первый был обычным фонариком а второй похожий на инфракрасный прицел, но поврежденный почти до неузнаваемости.
- Возьму с собой, наверняка его еще можно пустить на запчасти.
Присоединив фонарь прямо над стволом, Даниэль оставив старые обоймы на столе, загрузил четверку обойм, что были в кейсе в разгрузку а затем достав из соседнего ящика еще четыре, поместил их туда же, после чего направился к выходу.
- Ладно на повестке дня...вернее ночи, Смена ствола.

--------------------
От всей души.
knMik
31 октября 2017 23:16
Сообщение #1505

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун.
Шатун выслушав паренька и подойдя к кучей сваленных пайков в запаянных в платик под вакуумом поддончиков с сублимированными продуктами и выбрав несколько штук и подойдя к Контакту положил на стол и сказал :Explay:D,
Держи. Тут несколько видов блюд - разнообразные меню под различные природные условия и разные вероисповедания выбирай - инструкция по применению на пакете, тут достаточно питательная и вкусная, но не ресторанная еда, так что можешь заморить червячка и еще возьми привычку как у меня - таскать в карманах питательных и протеиновых одновременно батончиков - они есть на складе и тут - поищи их тут - я их принес несколько коробок ищи их вон в том углу Шатун показал в угол медблока, где стояли коробки с пайками и батончиками.
Через 5 минут из душа вышла Бруна и начала задавать вопросы и заодно порадовала состоянием запасов расходников и спросила про подопытного в капсулу хмыкнул в усы и ответил:
Kostol,
Насчет запасов хорошо , а вот искать испытателя, то он не нужен -
капсула с несколько суток как откалибрована под меня - пришлось приводить в порядок свое здоровье - я родом с планеты с высокой гравитацией и предки для адаптации к тяжким условиям провели генную модификацию и я потомок в далеком поколении , но уродился со сбоями в обмене веществ - при смене места жительства сбои начали проявляться и пока был под наблюдением медиков из центра НИИ 171 (не спрашивайте, ибо извините это место под грифом Секретно) и пока не попал на эту не очень гостеприимную планету принимал медикаменты стабилизирующие мое состояние, но тут месяц и начались проблемы -в капсуле надо мне последнюю процедуру - там мои биопараметры, которые опять же под грифом из-за службы в Службе Специальных Операций сами понимаете -безопасность прежде всего. Для подопытного можем разморозить одного из раненых и пометить его в капсулу - капсула пока пустая, а пока я сделаю, то что надо было сделать
Шатун подошел к капсуле и стирая данные о себе и добавил : нам пришлось погрузить раненых в криокамеры из-за отсутствия опыта медика с соответствующей квалификацией ни у кого из нас и было принято было решение их поместить в криосон - так хотя бы удалось стабилизировать их состояние

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
1 ноября 2017 15:56
Сообщение #1506

Семпай
  • 51

***База космодесанта - медотсек***
Контакт смотрел на действия Шатуна, тот подойдя к кучей сваленных пайков в запаянных в платик под вакуумом поддончиков с сублимированными продуктами и выбрав несколько штук и подойдя к мальчику положил на стол, и рассказал какие именно существуют под различные условия и вероисповедания еды и о батончиках.
- Как много - Подняв голову вверх и улыбнувшись, обращаясь к Шатуну - Спасибо, извините за то, что не представился, меня зовут Контакт.
Заметил девушку, которая подходит к Шатуну и рассказывает о живых медкапсулах.
- Здравствуйте! - Контакт поприветствовал девушку, подняв правую руку вверх. - Вы тоже здесь не давно?
Присев за стол, положив рюкзак на пол, выбрав консервы с рыбой, сухофрукты, суп и достав из рюкзака пакетик с ложкой и вилкой, изголодавшись начал медленно их есть, чтоб не пропустить ни кусочка.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
DeadSlugy
3 ноября 2017 15:29
Сообщение #1507

Семпай
  • 51

***База КДВ***
knMik,
/Ли помывшись и переодевшись в новую форму, вышла к ждущему Здоровяку\ Душ очень хороший освежает и взбадривает, там мыло вроде закончилось, надо положить в следующий раз, ну, пошли кого ждём...

--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
TheBlackRaven
8 ноября 2017 08:36
Сообщение #1508

Семпай
  • 51

Вблизи базы КДВ с северо-запада

Парень с удовольствием в глазах остановился.
-Думал не дойду–пробормотал себе под нос. Держа в руках дробовик Эйшо осматривался по сторонам. Только когда убедился что в 200 метрах от него ни живой души смог немного расслабиться.
-Мда уж... Надо бы связаться с выжившими– подумал он и начал подключать браслет.
–Приём, приём есть кто живой в районе базы КДВ, это Эйшо со 2 группы? Если есть кто живой дайте знать. Я с северо-западной стороны.
***Второй день высадки на Горгоне.***

попав на Горгону во время высадки войск КДВ и был доставлен во второй капсуле. Он молчал и не вёл не каких бесед с другими десантниками. После высадки Эйшо один из первых покинул капсулу и отправился за оружием. Добравшись первым и слыша заде крики жертв местной фауны, он отправился на север. Пройдя километров 8 Ворон пошёл на запад. Увиде следы крови, что ввели в само болото он понял что по всей видимости их было двое и на них напала какая-то болотная тварь. Он быстро забрал всё что смог (а точнее ВСС Винторез и 5 обойм к нему) он продолжил свой путь на запад. Заночевал он на дереве.
***Третий день высадки на Горгоне.***

Передохнув на дереве часов 6 (ибо сном назвать это тяжело) Эйшо продолжил своё путешествие к базе КДВ. По пути на него напала группа хворстиров он изрешетил их с дробовика. После без всяких проблем лишь изредка обходя "опасные места" Ворон был уже возле базы КДВ.

Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 9 ноября 2017 07:39
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
Бор Тол
12 ноября 2017 21:52
Сообщение #1509

Доно
  • 85

***База КДВ***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Селиван храпит где-то, притомился бедняга. Шатун потчует паренька Контакта всякими космическими "вкусностями". Даниэль в оружейке затарился новыми стволами. Бруна с Лианой успели принять душек и теперь развивали активную деятельность каждая в своей области. Лил всё ещё бродила по базе и только Мэтт не знал куда девать свою энергию. Поразмыслив, решил никому не мешать, пока не спросили, а уж если кому помогать, так это Селивану.
-Авось во сне пересечёмся,- решил Мэтт выбирая место где бы ему притулиться и вздремнуть до рассвета.
На стол конечно не приляжешь, да и карта мешает. Уже собираясь свернуть карту и убрать куда нибудь в угол, Мэтт обратил внимание на район обведённый на карте кружочком со знаком вопроса в 45-ти километрах к западу-северо-западу от базы КДВ. Судя по условным обозначениям там были густые заросли гремучника - дерева с токсичным для местной фауны соком, из которого айастцуры гнали сильнейшую в мире взрывчатку - гремлит.
-Шатун, глянь ка на это!- позвал Мэтт капитана,- Уж больно подозрительно ровно растёт этот гремучник. И как будто тропинки и проходы меж деревьев. И ведут вон к той рощице. Уж не деревенька ли там наших ящерок? Карта конечно старая, но зря это место помечать не стали бы. Было бы нас побольше, можно было бы сделать вылазку...
Внезапно ожил передатчик в браслете:
–Приём, приём есть кто живой в районе базы КДВ, это Эйшо со 2 группы? Если есть кто живой дайте знать. Я с северо-западной стороны.
-Уже весело! Опять пополнение! Бруна, Лиана, в вашем отряде Эйшо не попадался?

Сообщение отредактировал Бор Тол - 12 ноября 2017 21:53
knMik
12 ноября 2017 23:05
Сообщение #1510

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун или к нам приехал добрый дядя Боб Козлиная морда
Шатун дождался когда помоется Лиана и ответил
DeadSlugy,
Пошли, но сначала возьми это и прицепи на пояс Шатун
сходил к контейнерам с экипировкой своего отряда достал походный набор для личной гигиены и отдал его девушке и пояснил :
это набор личной гигиены в нем есть все и мыло в душе на случай если кто потеряет свой набор, да и в этом наборе есть все - он рассчитан на походные условия, а тут до меня на базе люди были максимум несколько месяцев назад - ты же видела разбитый корабль у шлюза? вот там и погибли те,кто в последний раз до меня тут были
Шатун отправился вместе с девушкой-техником и стоило отойти от медотсека как в открытом канале пришло сообщение от некоего Эйшо и что он рядом с базой, Шатун выругался как последний вечно пьяный докер с Новой Одессы (есть такая планета в составе Российской Империи, которая входит в Содружество) и вызвав патрулирующего бота послал его на координаты пеленга, после чего через оптику обнаружил искомого прям у края минного поля (а что вы хотели ?- минное поле вокруг базы, где можно и нельзя ) и на браслете вызвав схему расположения минных секторов проложил безопасную тропу и отправив ее пришедшему после чего связался с новоприбывшим:
TheBlackRaven,
Я тут проложил тебе тропку , не удивляйся но ты стоишь возле минного поля, так что осторожнее, а чтоб не было недоверия посмотри на 100 от тебя на деревья
В тот момент с ветки дерева упала местная тварюка на минное поле с активированными минами и с земли из трубчатых контейнеров - пусковых устройств вылетели цилиндрические касеты с поражающими элементами и разорвались рядом с тварюкой, разорвав ее в фарш, за всем эти Шатун наблюдая включил связь с новичком и пояснил:
а прикинь себя на ее месте ? Хе-хе - это мины РХ-90 а не тухлый крокодилий хвост и их тут ОЧЕНЬ много,
так что не лихач и иди строго по маршруту, а то станешь удобрением для местной растительности - местные твари по земле и болоту тут не ходят - их тут несколько десятков на фарш порубило вот и перестали
Шатун перестал изображать одного знакомого фермера- Янки дядю Боба. которого за характер и внешность все звали "Козлиная Морда"- упрямый как баран и сам козлище еще тот так и жлоб порядочный и став более серьезным пояснил :
TheBlackRaven,
про мины ты видел что может быть так что иди осторожно и не сходи с маршрута - тропа узкая и сразу за тобой минный периметр восстанавливается - так что не чуди. После разговора Шатун дал задание на продолжение патрулирования и повернувшись к Ли объяснил:
DeadSlugy,
снова гость и снова у минного поля, а про мое поведение с этим парнем, то я пародировал одного хорошего знакомого с моей родины -
потомок он янки переехавших к нам на планету, но живущие обособленно от всех на ферме зовут его все Дядя Боб - Козлиная Морда - очень колоритный человек )) - жадный до жути и характером весельчак и похабник - за что не раз получал по пьяни по морде за приставания к замужним , но как фермер просто виртуоз по выращиванию кукурузы, из которой делал свой вонючий и ядерный по крепости бурбон, но не буду отвлекать своими воспоминаниями и давай пойдем на склад - там по данным местного ИИ, с которым я поддерживаю связь через браслет есть одна единица УШП или универсальной шагающей платформы
после чего Шатун подстроившись под шаг спутницы, чтоб она не уставала и успевала за ним отправился показывать, где склад с необходимой техникой

Сообщение отредактировал knMik - 12 ноября 2017 23:11
--------------------
Kostol
12 ноября 2017 23:28
Сообщение #1511

Доно
  • 85

***База КДВ - Медотсек***

knMik.
-Насчет запасов хорошо , а вот искать испытателя, то он не нужен - капсула с несколько суток как откалибрована под меня - пришлось приводить в порядок свое здоровье - я родом с планеты с высокой гравитацией и предки для адаптации к тяжким условиям провели генную модификацию и я потомок в далеком поколении , но уродился со сбоями в обмене веществ - при смене места жительства сбои начали проявляться и пока был под наблюдением медиков из центра НИИ 171 (не спрашивайте, ибо извините это место под грифом Секретно) и пока не попал на эту не очень гостеприимную планету принимал медикаменты стабилизирующие мое состояние, но тут месяц и начались проблемы -в капсуле надо мне последнюю процедуру - там мои биопараметры, которые опять же под грифом из-за службы в Службе Специальных Операций сами понимаете -безопасность прежде всего. Для подопытного можем разморозить одного из раненых и пометить его в капсулу - капсула пока пустая, а пока я сделаю, то что надо было сделать. - Шатун подошел к капсуле и стирая данные о себе и добавил : -Нам пришлось погрузить раненых в криокамеры из-за отсутствия опыта медика с соответствующей квалификацией ни у кого из нас и было принято было решение их поместить в криосон - так хотя бы удалось стабилизировать их состояние. - выслушав это Бруна ненадолго погрузилась в раздумия, но как следует подумать не успела, ибо её отвлёк другой голос.
- Здравствуйте! Вы тоже здесь не давно? - Бруна сразу переключила внимание на парня что обратился к ней. Одного взгляда на него хватило девушке, чтобы она поняла что уже видела его. Он, как и девушка что поприветствовала её приставив дуло пистолета к её затылку, были из второй капсулы, а следовательно прибыли вместе с Бруной:
-Здравствуйте. И да... недавно. Можете звать меня Бруна или же "Зеро". - ответив, Бруна ещё несколько секунд понаблюдала за парнем (Одновременно с этим про себя возмутившись, когда увидела что собирался есть парень), а после вновь переключила внимание на Капитана.
knMik.
-Я вас поняла. Про раненых стоило упомянуть с самого начала, но по имеющейся у меня информации, могу смело сказать что пытаться реанимировать их в данный момент не стоит. На это есть веские причины. Если вы положили их в криокамеры и поместили в криосон то очевидно что полученные ими травмы, раны и тому подобное довольно серьёзны. Это не значит что я не смогу оказать необходимую им мед. помощь. После оказании соответственной помощи им естественно понадобиться некоторое время на реабилитацию. Не смотря на то, что здесь есть не самое плохое мед. оборудование и медикаменты, реабилитация в любом случае займёт от нескольких часов, до нескольких суток. Поэтому нам стоит завершить задание, а после передать всех раненых силам Земной Федерации, где их реабилитацией займутся в более... подходящих условиях. Хотя если состояние кого-то из раненых внезапно сильно ухудшиться, а такой шанс всегда есть, то смело можете на меня рассчитывать. - сказав это Бруна вновь задумалась и её вновь прервали. В этот раз это был её научный передатчик. Он уловил радио сигнал где-то на северо-западе, одновременно с этим оповещением от передатчика, заработал и браслет девушки.
TheBlackRaven
–Приём, приём есть кто живой в районе базы КДВ, это Эйшо со 2 группы? Если есть кто живой дайте знать. Я с северо-западной стороны. - услышав что он со второй группы девушка сразу напрягла свою память. Приложив указательный и средний пальцы к виску, она усиленно стала воспроизводить в памяти момент высадки, стараясь вспомнить всё в мельчайших деталях. Из воспоминаний девушку вывел вопрос Мэтта.
Бор Тол.
Бруна, Лиана, в вашем отряде Эйшо не попадался? - Бруна немного помедлила с ответом, но в итоге озвучила своё предположение:
-Кажется да, попадался. Я не особо контактировала с теми кто был со мной в капсуле, но если память меня не обманывает, то я слышала это имя во время высадки. И голос мне так-же показался знакомым. - ответив на вопрос, девушка снова обратилась к Капитану.
knMik.
-Если на данный момент от меня более ничего не нужно, то я бы хотела запросить разрешение воспользоваться компьютерным терминалом базы, а так-же... - Бруна указала на портативное устройство биохимического анализа, которое она оставила около стены когда прибыла с отчётом, и продолжила: -...Я бы хотела получить разрешение на починку и использование этого устройство для биохимического анализа. - сказав это девушка вновь принялась ожидать.

Сообщение отредактировал Kostol - 13 ноября 2017 01:17
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
TheBlackRaven
13 ноября 2017 08:31
Сообщение #1512

Семпай
  • 51

knMik

-Я тут проложил тебе тропку , не удивляйся но ты стоишь возле минного поля, так что осторожнее, а чтоб не было недоверия посмотри на 100 от тебя на деревья
-Он думает что я идиот? Или слепой? Ясен чёрт тут минное поле, иначе на базе были силы противника.-глянув в сторону Ворон увидел как минной разнесло какую то тварь.
knMik

-А прикинь себя на ее месте ? Хе-хе - это мины РХ-90 а не тухлый крокодилий хвост и их тут ОЧЕНЬ много,
так что не лихач и иди строго по маршруту, а то станешь удобрением для местной растительности - местные твари по земле и болоту тут не ходят - их тут несколько десятков на фарш порубило вот и перестали
- Ворон достал сигарету и начал её подкуривать.
knMik

-Про мины ты видел что может быть так что иди осторожно и не сходи с маршрута - тропа узкая и сразу за тобой минный периметр восстанавливается - так что не чуди.
Докурив сигарету Эйшо одел маску и начал идти по тропе постоянно думая сколько на базе выживших.

--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
knMik
13 ноября 2017 20:38
Сообщение #1513

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
По пути к складам Шатун получил сообщение от Мэтта касающееся карты и связавшись с ним начал говорить:
Бор Тол,
я пока не могу подойти к тебе - выполняю обещание и в добавок без моей помощи наша Девушка-техник не сможет найти то,что я ей обещал -
я сам в тот сектор склада не ходил - собираюсь там поискать кое-что полезное, тогда сделаем так: - я иду и дальше мародерю склад а ты сканируешь карту и скидываешь мне копию , но судя по твоим словам и по моему мнению с них - туда лучше без серьезного оружия не лезть и заодно пополню запас боекомплектов "Малышам" - они успели половину боекомплекта истратить на уничтожение погони за вашей бандой.

Шатун закончил связь на ходу сопровождая Ли к складу

--------------------
Бор Тол
14 ноября 2017 21:25
Сообщение #1514

Доно
  • 85

***База КДВ***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

-Вас понял, капитан!- сонно пробормотал Мэтт на сообщение Шатуна.
Глаза не видят, а руки делают. Сворачивая от зевоты челюсть, Мэтт отсканировал карту с обозначенным на ней районом и скинул копию Шатуну, а заодно и всем остальным.
-Нехорошо, что-то меня в сон клонит!- Мэтт встряхнулся,- Пойду Эйшо встречу, а то он там бродит в потёмках одинокой гармонью!
Мэтт прошёл к выходу, снял с предохранителя АПС и отперев входной люк, бочком выглянул наружу. Ночь и дождь. Со стороны шагоходки хлопал на ветру брезент.
-Контакт, или кто нибудь, покараульте возле люка, я Эйшо поищу!- крикнул Мэтт внутрь базы и поёжившись выскочил под мелкие капли дождя.
Так, Эйшо сказал, что идёт с северо-запада. Пригнувшись и держа пистолет на изготовку, Мэтт добежал до угла базы и прижавшись спиной к мокрой обшивке, осторожно заглянул за угол.
Влажный ветер донёс еле заметный запах табачного дымка в благоухающем аромате горгонского болота. А затем из тьмы материализовалась мрачная фигура в маске. Сама Смерть пришла по твою душу!
Откинувшись к стенке, Мэтт беззвучно расхохотался. Сказалось накопившееся за три дня нервное напряжение. Нет, даже безоружный Эйшо олицетворял бы смерть, а то что это именно он свидетельствовал сигнал на браслете, но в маске он не напугал бы и девушек на базе! Да от них самих после Горгоны все коблухи под шконки расползутся!
Ладно, хорош лыбиться. Эйшо наверняка засёк тебя и если не сверился с браслетом...
-Стоять! Ни с места! Назовись!- негромко окликнул незнакомца Мэтт, благоразумно не высовываясь.
stepaz
15 ноября 2017 02:13
Сообщение #1515

Доно
  • 85

***База КДВ***

В этот раз действительно направившись на склад, Даниэль следуя карте плутал по коридорам, до тех пор пока не выйдя на "финишную прямую", не столкнулся с Шатуном и Лианой.
knMik, DeadSlugy.
- О, на склад идете? Надеюсь... - Не дав договорить, внезапно браслет Даниэля, а точнее судя по всему все браслеты, приняли сообщение, которым оказалась карта с пометками от Метта.
- Воу, и это...? - Вопросительно проговорил он, разглядывая карту и обращаясь к Шатуну.

--------------------
От всей души.
TheBlackRaven
15 ноября 2017 08:16
Сообщение #1516

Семпай
  • 51

-Стоять! Ни с места! Назовись! - остановившись и будучи готов начать бой Эйшо ответил - Я Эйшо можешь называть меня Вороном, может дашь пройти, а то не очень приятно стоять когда за тобой минное поле. - окинув взглядом он примерно понял где сидит незнакомец - Выйди и назовись - незнакомец вылез из-за укрытия и ответил - Меня Мэтт зовут, можешь идти дальше.- дойдя до бывшего укрытия Мэтта Ворон протянул ему руку со словами - Приятный приём в моём стиле, надеюсь мы сработаемся.

--------------------
ленивец
15 ноября 2017 10:56
Сообщение #1517

На земле и на небесах
  • 119

Бродя по базе, Лил думала о том, что скоро опять будет бой.
Скоро сражение, будем атаковать, а не нападать... Сможем ли?- и тут она заметила, что не следит за дорогой.
Черт, опять не в ту сторону пошла... Дайте-ка подумать...
Зайдя в один из стоящих поблизости блоков, дабы хоть как-то сорентироваться в пространстве, она нашла мирно дрыхнувшего Селивана.
Как можно спать в такой момент!- толкнув Селивана в плечо, Лил сказала:
Селиван к нам новенькие прибыли, пошли, может скоро опять приключения найдем!
Девушка начала трясти Селивана, дабы тот взбодрился

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Бор Тол
15 ноября 2017 17:34
Сообщение #1518

Доно
  • 85

***База КДВ***
TheBlackRaven

-Сработаемся, братишка!- Мэтт пожал протянутую руку.- Давай бегом к тому люку, я прикрою!
Торчать под дождём не очень приятно, а когда в потёмках ожидаешь получить пулю от ашинбо или их ящероподобных союзничков, то подавно.
Только закрыв за собой люк, Мэтт вздохнул с облегчением.
-Что ж, Ворон, теперь нас девять, не считая троих в отключке и одного галанчи. Последний тоже в медкапсуле и пусть там остаётся. Да, ты, проходи! Мы в медотсеке обосновались. Может есть хочешь? У нас к сожалению консервы и сублимация, но чем богаты тем и рады. Вон кстати Контакт уплетает за двоих!
Немного в стороне возле портативного устройства биохимического анализа топталась Бруна, нетерпеливо дожидаясь ответа от Шатуна. Сам Шатун судя по браслету, вместе с Лианой и Даниэлем околачивался возле склада. Лил с Селиваном тоже где-то пропали. Заснули что ли?
TheBlackRaven
16 ноября 2017 08:00
Сообщение #1519

Семпай
  • 51

- Да уж поесть точно не было бы лишним, хотя... - Резко остановился - Но сначала я хотел узнать нету ли костюмов, что не дадут под инфракрасным спектром засечь меня? И крюк-кошки на лебёдочной системе. Так я смогу повысить свою мобильность в несколько раз. - Задумавшись что ещё может помочь в битве за выживание на этой планете
- О самое главное вспомнил. Как мы будем валить с этого богом забытого места?

--------------------
Бор Тол
16 ноября 2017 14:32
Сообщение #1520

Доно
  • 85

***База КДВ***
TheBlackRaven

Мэтт молча кивнул и пройдя в другой конец комнаты извлёк из шкафа спец костюм из тех, что предложил космодесантникам Шатун.
-Держи! Можешь вон там переодеться, Бруна не видит!- Мэтт передал костюм Эйшо.- Портативную лебёдку спецназа на складе поищем. Шатун сейчас там, может найдём что нибудь подходящее.
Подойдя к столу, за которым Контакт уплетал поздний ужин, Мэтт сочувственно похлопал его по плечу.
-Кушай, малыш, ничего лучшего здесь нет! Ворон, если проголодался, сублимированные щи не бери! Редкостная гадость! Брикетики с гороховой кашей с мясом, картофельным пюре и ягодным киселём получше будут.
Мэтт сжевал немного сублимированной рисовой каши с гуляшём и запил водой из бутылки. Задумчиво подпёр щёку рукой.
-Легче выполнить задание, уничтожив установку ПКО, чем сбежать с этой планеты. Там в ангаре торчат дырявые корыта. Шатун более менее починил одно из них, но как только мы взлетим, нас собьют. Полюбасику надо разобраться с ПКО. Тогда здесь высадятся основные силы КДВ и нас подберут. Неизвестно только в каком виде.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 02:10

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры