Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Kostol
17 октября 2017 22:16
Сообщение #1481

Доно
  • 85

***База КДВ***

Когда к затылку Бруны приставили холодное дуло пистолета, то девушка даже не удивилась: -"Интересно, она в курсе что ИИ безопасности может убить здесь всех, просто посчитав данную ситуацию опасной для безопасности базы?" - впрочем Бруну не особо радовал факт того, что к её голове приставлен пистолет и она горела желанием сломать руку тому кто поставил её в это неудобное положение. Впрочем парень которому она спешилп оказать помощь разрешил данную ситуацию мирно, уверив свою "подругу" что Бруна из своих и это было правдой:
-Значит медик? - спросила девушка, после того как убрала пистолет от головы Бруны и кинула одну фразу лежащему на полу парню.
Бруна устало вздохнула и достав из барсетки небольшой фонарик и несколько колбочек и шприцов, ответила на вопрос: -Да, медик. А теперь позвольте мне заняться своей работой... - спокойно ответила она и переключила своё внимание на парня: -Сначала давай поднимем тебя с пола и приведём в сидячее положение. - так как чувствовал парень себя хорошо, можно было предположить что серьёзных травм удалось избежать, но у Бруны все еще оставались вопросы. Переведя парня в сидячее положение, она приступила к осмотру, который продолжился не очень долго.
Раздраженно вздохнув она наконец перестала светит фонариком в лицо парня и поднявшись убрала все в барсетку, извлекя оттуда в замен пачку сигарет, одну из которых сразу закурила, после чего убрала пачку обратно: -Ну молодой человек... Все не так страшно как мне казалось, но и не так хорошо как должно быть. Судя по реакции твоих зрачков на свет, а так-же этим кругам у твоих глаз... Смею предположить что некоторое время назад ты пережил некую травму, которая возможно стала причиной сотрясения мозга. Так-же у меня есть опасения о возникновении внутреннего кровотечения и возможной угрозе кровоизлияния в мозг в результате этой "аварии". Я настаиваю чтобы мы перешли в медпункт, где я проведу более тщательный осмотр. - на самом деле это были не все причины, но это были самые понятные причины для их восприятия. Как никак Бруна окончила один из пристижнейших медицинских учреждений во всей Земной Федерации.
Докурив сигарету Бруна убрала окурок в карман и отряхнув руки, протянула одну из них парню: -Давай, я помогу тебе добраться до медблока, любые нагрузки сейчас для тебя опасны. Если это возможно, я бы хотела узнать твоё имя, а моё вам и так должно быть известно. - сказав это, она вспомнила про девушку которую предположительно зовут Ли и решила сказать ей пару слов: -Техника безопасности создана для избежания травмоопасных происшествий и предупреждения чрезвычайных ситуаций на том, или ином объекте. Не соблюдая её ты ставишь под угрозу саму себя и все что тебя окружает. - сказав это она вновь переключила внимание на парня.

Сообщение отредактировал Kostol - 18 октября 2017 02:20
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
stepaz
17 октября 2017 23:21
Сообщение #1482

Доно
  • 85

***База КДВ***

Лежа на полу, Даниэль напрягся еще сильней когда увидел в глазах "новенькой" готовность к "ответной реакции", но когда Лиана опустила оружие по его телу, откуда-то с затылка, волной, побежали приятные мурашки, неся вместе с собой расслабление.
- Фух, это было близко... - Подумал он.
- Надеюсь парень ты прав, а то у меня браслет барахлит... Кстати, привет ещё раз. - Сказала Ли, после чего уже обращаясь к "медику", которая копалась в небольшой барсетке, сказала:
- Значит медик?
-Да, медик. А теперь позвольте мне заняться своей работой...- Ответила ей Бруна, после чего переключила свое внимание на Дена и сказав:
- Сначала давай поднимем тебя с пола и приведём в сидячее положение. - подхватив Дена под локоть привела его в сидячее положение и принялась светить ему в глаза фонариком, несмотря на его четные попытки отмахнутся.
- Да хорош, я в порядке! - Бросил Дэн когда Бруна перестала светить в него фонариком.
- Ну молодой человек... Все не так страшно как мне казалось, но и не так хорошо как должно быть. Судя по реакции твоих зрачков на свет, а так-же этим кругам у твоих глаз... Смею предположить что некоторое время назад ты пережил некую травму, которая возможно стала причиной сотрясения мозга. Так-же у меня есть опасения о возникновении внутреннего кровотечения и возможной угрозе кровоизлияния в мозг в результате этой "аварии". Я настаиваю чтобы мы перешли в медпункт, где я проведу более тщательный осмотр.
- "Некую травму"... - В шутку передразнил ее Даниэль, а затем, взявшись за протянутую руку, поднимаясь, с ухмылкой, которая с его лицом образовывала скорее гримассу издевательства, добавил:
- Вся моя жизнь - одна большая травма.
Выпрямившись он принялся отряхиваться в то время как, Бруна предлжив помочь с походом в медблок, спросила их имена и разяснила Ли, что такое техника безопасности.
- Так, ладно. Давайте без драк. - Сказав это, Дэн хмуро взглянул на обоих девушек, старась прервать их до того как Ли попробует что-то ответить. И продолжил:
- Меня зовут Даниэль... Даниэль Граффенбергер. В медблок нам действительно надо... - Произнес он уже более спокойно, но резко, стараясь дать понять что перепалка окончена, после чего повернулся к Ли.
- Всем, к слову... Но не из за меня, я в полном порядке, поверьте. Во первых Там у нас "командование" обосновалось...
- Удивительно что они еще ничего не ответили, до сих пор...
- ...И они наверняка захотят с вами переговорить. И во вторых. Ли, Там, Шатун, раздает новые "игрушки". - Сказав это он оттянул кусок ткани с рукава, намекая на новый костюм. - И они нужны нам для следующего этапа плана. Потом я тебе помогу с этим... - Закончив, он махнул рукой в сторону тележек, после чего встал широко расправив плечи и скрестив руки на груди, ожидая ответа девушек.

Сообщение отредактировал stepaz - 21 октября 2017 01:59
--------------------
От всей души.
DeadSlugy
18 октября 2017 20:36
Сообщение #1483

Семпай
  • 51

***База КДВ***
/Ли посмотрела сначала на себя, а потом на Дэна\ Меня работа ждёт, подожди секунду я забыла схему Болта /Собрав упавшие предметы, покатила тележки в гараж, поставив их рядом со станками, подошла к Дэну и девушке\ Пошли или тебя тащить придётся Дэн /Улыбнулась своей привычной мимикой\

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 24 октября 2017 23:28
--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
PatapoIIIka
20 октября 2017 21:42
Сообщение #1484

Семпай
  • 51

После того, как все разошлись по своим делам, Селивана только и след простыл... Каким-то магическим образом он нашел кратчайший путь к месту, где нормальные люди проводят древнейший ритуал - сон и провалился в страну Морфея, стараясь восстановить и так изрядно потраченную силушку...
Kostol
25 октября 2017 15:50
Сообщение #1485

Доно
  • 85

***База КДВ***

Бруна молча наблюдала за происходящем. Похоже парню который представился как Даниэль Граффенбергер не нужна была её помощь. Девушка была этому даже рада... Совсем немного. Этот парень не походил на отважного Рембо, что был готов с дыркой в груди свято уверять что с ним всё в порядке, а поэтому девушка решила что парень куда крепче чем она полагала и с ним действительно всё в порядке... Хотя Бруна могла назвать ему свыше двадцати отклонений что могли привести к опасным осложнениям и для неё он в некотором смысле был трупом, но тем не менее этот труп был скорее жив, нежели мертв.
Впрочем Бруна не собиралась настаивать на оказании медицинской помощи. В добавок слова парня о "командовании" и девушки не терпелось узнать, кто-же тут всем заправляет. Так-же она надеялась что найдя командование, она найдёт и столь нужный ей компьютерный терминал:
-"Не стоит медлить. Все кто сейчас здесь находятся имеют только две цели. Первая цель это уничтожение ПКО, что мешает силам Земной Федерации. Вторая цель это выжить. Я же... Если команде смертников и мне в том числе удастся выполнить самоубийственную задачу... Я должна буду сделать всё возможное, чтобы вернуться к силам сопротивления с кротчайшие сроки." - возможно шпионская деятельность девушки в высоких чинах Земной Федерации уже невозможна, она ещё может принести пользу сопротивлению, да и в добавок у Бруны была ещё одна причина вернуться живой...
-Пошли или тебя тащить придётся Дэн - слова подошедшей вновь девушки вырвали Бруну из раздумий и она решила первой ответить на этот вопрос:
-Пациент более жив, нежели мертв. В добавок если он утверждает что всё в порядке, то пусть так и будет. Не стоит на этом зацикливаться, а просто поспешить в медблок и не терять время зря. - а после секунду помедлив шепотом добавила: -Если конечно он не свалиться без сознания по дороге. - такой шанс был, но Бруна надеялась что её прогнозы не оправдаются и они пройдут до медблока без эксцессов.

Сообщение отредактировал Kostol - 25 октября 2017 22:51
--------------------
stepaz
25 октября 2017 16:12
Сообщение #1486

Доно
  • 85

***База КДВ***

- Пошли или тебя тащить придётся Дэн - Сказала Ли и улыбнулась, от чего Даниэлю стало немного не по себе, однако внешне он этого не показал.
- Пациент более жив, нежели мертв. В добавок если он утверждает что всё в порядке, то пусть так и будет. Не стоит на этом зацикливаться, а просто поспешить в медблок и не терять время зря. - Внезапно для него, выдала Бруна, а после секунду помедлив, шепотом добавила:
- Если конечно он не свалиться без сознания по дороге.
На что Даниэль лишь бросил раздраженный взгляд и махнув рукой, приглашая девушек за собой, отправился в сторону мед блока...

***База КДВ - Медотсек***

Когда дверь в мед отсек распахнулась, первым внутрь вошел Дэн, и с ходу, прислоняясь к стене рядом со входом, заявил:
knMik
Бор Тол

- Эй, господа "офицеры", у нас режим радиомолчания или как? Я вам тут "Танкистку" и новенькую притащил. Подумал что Ли тоже должна взять "маскировку". А что с ней делать... - Сказал он кивнув на Бруну. - ...Решайте сами.

Сообщение отредактировал stepaz - 25 октября 2017 23:15
--------------------
От всей души.
Бор Тол
25 октября 2017 21:13
Сообщение #1487

Доно
  • 85

***База КДВ***
Kostol
Explay:D
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Линия, прочерченная Лил на карте, пересеклась с ранее обозначенными линиями примерно в 80 км к северо-западу от базы комодесанта.
-Спасибо, Лил,- поблагодарил Мэтт девушку, отправившуюся то ли на поиски пищи, то ли на поиски сладко дрыхнувшего Селивана.
Однако ещё не значило, что платформа системы ПКО всё ещё находится в точке пересечения на карте. Скорее всего она уже давно успела уползти в неизвестном направление. Но так ли? Такая огромная махина может передвигаться только по открытой местности, где не мешают непролазные джунгли, и на приличной глубине. А значит можно приблизительно отследить маршруты её передвижения, основываясь на рельефной карте с обозначением глубин.
Мэтт тут же поделился своими мыслями с Шатуном. Ответ Шатуна прервал грохот в коридоре недалеко от шлюза. Первая реакция Мэтта была кинуться под стол, но вспомнив, что он всё же бравый космодесантник, отказался от этой затеи и просто снял АПС с предохранителя.
-Эй, господа "офицеры", у нас режим радиомолчания или как? Я вам тут "Танкистку" и новенькую притащил. Подумал что Ли тоже должна взять "маскировку". А что с ней делать...Решайте сами.- сказал Даниэль, прислонившись возле двери.
Невозмутимо скрестив на груди руки, он пропустил в медотсек Лиану и новую не менее колоритную особу. Светловолосая Бруна Рихтер оказалась выше худенькой Лианы, так же стройна и глаза у обоих девушек оказались похожи. Почти похожи, особенно левый.
-Дав сапога пара,- пробормотал Мэтт.-Рядовой Мэтт Гримм! К вашим услугам!
А вот в услугах Бруна явно не нуждалась. Судя по манере держаться - профессионалка, несмотря на деловой костюм и лёгкую хромоту. И вооружена серьёзно. Всё, писец Горгоне!
knMik
25 октября 2017 22:45
Сообщение #1488

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Наблюдая за всеми через систему безопасности базы Шатун вывел изображение на забрало шлема и усмехаясь в усы смотрел на похождения Дэна и девушек и отвлекаясь на карту просмотрел момент с Дэном и вернувшись за наблюдение покачал головой и в мыслях ругаясь спрашивая себя - зачем он набил морду тому уроду и попал в этот дурдом, и решив держать с ними ухо востро заметил, что одна из девушек до сих пор не получила комплект нового снаряжения и сходив к контейнеру достал еще один легкий комплект для разведки (свой у него был средним между штурмовым, рейдерским и разведывательным по функционалу )и вернувшись на место выключил трансляцию. через несколько минут вошли две девицы в сопровождении Дэна и после представления Мэтта представился сам :
Kostol,
Капитан Михаил Коломыцев можно просто "Шатун" - это мой позывной Спецназ Разведки Флота и кстати вам следует переодеться вот в этоШатун подошел к столу и взяв сложенный комбинезон с шлемом поверх и положил в руки Бруне и добавил уже для всех
Бор Тол,
stepaz,
Kostol,
DeadSlugy,
ленивец
эти комбезы не снимать и носить за и на территории базы обязательно - в них вшит опознователь "свой-чужой" с помощью его Боты вас не тронут и в нем много плошек - повторю для новоприбывших -
система замкнутого цикла дыхания в шлемах(при подключении регенерационных патронов для дыхания на спине в рюкзаке ) , термо-оптический камуфляж, подкладка оснащена датчиками для мониторинга состояния здоровья бойца. В шлеме кроме защиты дыхания все те же плюшки как и в армейских шлемах, но более высокого качества, в сами комбинезоны встроены карманы под бронепанели от армейской экипировки и так далее. теперь про помывку, еду и прочие бытовые необходимости - на базе остались стандартные полевые сухие пайки, вода есть и есть здесь же в карантине, про помывку и прочие гигиенические нужды - душ есть здесь же, а про еду можете пока взять те пайки, что тут находятся - они специальные - делались по спецзаказу ССО для полевых операций.
Закончив объяснять Шатун повернулся к Лиане и выведя на экран карту - схему базы и показав там расположение склада запчастей и мастерской для ремонта пояснил :
DeadSlugy,
здесь расположены нужные склады и мастерские - там я видел кое-какие инструменты и станки - надеюсь сих помощью можно будет привести в хотя бы относительную работоспособность или заставить ее стрелять и выдерживать интенсивную стрельбу. Закончив с Лианой Шатун повенулся снова к Бруне и посмотрев на нее спросил :
Kostol,
насколько я понимаю Вы медик ? просто очень похожи на медика и думаю вы сможете справиться с медкапсулой и криомодулями - у нас тут немного нестандартная модель медкапсулы - я насколько понимаю она была построена на базе немного устаревшей капсулы типа 34М - не удивляйтесь - я хоть и не медик, но с ними работать приходилось при спецоперациях и то как пациент или в рамках оперативника и санитара группы, теперь про расходники для нее - они есть на складе медоборудования тут рядом с медотсеком базы и по меткам срок годности позволяет их применять, но это вам решать После чего Шатун повернулся у Мэтту и спросил:
Бор Тол,
Слушай что-то мне тревожно - те трансходы, что мы сбили были по сути больше армейские легкие транспорты - грузовики с броней легкой - выдерживает легкое и среднее стрелковое оружие тяжелее крупнокалиберного пулемета или автопушек - типичные транспортные средства для колонистов - броневики хоть и старые, но шороху навести могут и в случае войны превращаются в серьезную силу

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Kostol
25 октября 2017 23:53
Сообщение #1489

Доно
  • 85

На удивление Бруны троица добралась до медотсека без каких либо трудностей. Первым в медотсек зашел Даниэль, после чего прислонился ко стенке у входа и кинул несколько слов тем кто был в медотсеке. После зашла Ли и уже последней Бруна. Девушка не успела как следует осмотреться, как ей сразу представились две личности. Первой личность был парень назвавшийся Метт Гримм. Второй же был довольно крупным мужчиной и представился как Капитан Михаил Коломыцев или же "Шатун". Когда он закончил представляться, Бруна инстинктивно вытянулась по стройке смирно и как подобает, отдала воинское приветствие, после чего приняла данный ей костюм.
После того как Капитан Коломыцев, провёл подобие инструктажа и переговорил с Ли, то снова обратился к Бруне:
-насколько я понимаю Вы медик ? просто очень похожи на медика и думаю вы сможете справиться с медкапсулой и криомодулями - у нас тут немного нестандартная модель медкапсулы - я насколько понимаю она была построена на базе немного устаревшей капсулы типа 34М - не удивляйтесь - я хоть и не медик, но с ними работать приходилось при спецоперациях и то как пациент или в рамках оперативника и санитара группы, теперь про расходники для нее - они есть на складе медоборудования тут рядом с медотсеком базы и по меткам срок годности позволяет их применять, но это вам решать - Бруне не было смысла как-то скрывать свои навыки и поэтому она ответил честно:
knMik
-Да, Вы правы. Я медик. Медик повышенной специальной квалификации общего направления. Так что да, я смогу справиться с медкапсулой данной модификации, это же относиться и к криокапсуле. На счёт расходников можно не беспокоиться, если срок эксплуатации не превысил около десяти лет после истечения указанного на расходниках срока, то их вполне можно использовать. Впрочем в целях безопасности мне нужно будет провести их осмотр. Теперь с вашего позволения я пойду. Как только одену костюм, то сразу отправлюсь на склад медоборудования, чтобы проверить расходники на работоспособность. После этого я бы хотела заняться калибровкой медкапсулы, но для этого мне понадобиться доброволец. Без точной калибровки медкапсулы, оказание медицинской помощи включающей в себя сложные манипуляции довольно затруднительно. - сказав что хотела, Бруна отправилась переодеваться. Перед этим девушка решила ещё заскочить в душ, а уже после приступить к насущным делам.

Сообщение отредактировал Kostol - 26 октября 2017 17:22
--------------------
stepaz
26 октября 2017 16:51
Сообщение #1490

Доно
  • 85

Когда Шатун начал объяснять Ли где и что расположено, Даниэль оторвался от стенки и подойдя к экрану с картой, принялся долго и внимательно разглядывать ее, оторвавшись от нее только когда Шатун заговорил про трансоходы.
- ...броневики хоть и старые, но шороху навести могут и в случае войны превращаются в серьезную силу.
knMik
- Извини что перебиваю, но должен сказать что их наш мазер не всегда с первого выстрела пробивал... так что я не представляю что в понимании спецназа "крупный калибр".
- И еще, никто не видел мой "браслет"? А то он куда-то пропал пока я был в отключке...

Сообщение отредактировал stepaz - 27 октября 2017 01:35
--------------------
От всей души.
DeadSlugy
26 октября 2017 18:31
Сообщение #1491

Семпай
  • 51

***База КДВ***
/Лиана дойдя до мед-отсека была удивлена второй встречи с Шатуном, который сначала поприветствовал новенькую, а потом взяв за собой комбинезоны, передал их тем у кого их не было\ Эти комбезы не снимать и носить за и на территории базы обязательно - в них вшит опознователь "свой-чужой" с помощью его Боты вас не тронут и в нем много плошек - повторю для новоприбывших - система замкнутого цикла дыхания в шлемах(при подключении регенерационных патронов для дыхания на спине в рюкзаке ) , термо-оптический камуфляж, подкладка оснащена датчиками для мониторинга состояния здоровья бойца. В шлеме кроме защиты дыхания все те же плюшки как и в армейских шлемах, но более высокого качества, в сами комбинезоны встроены карманы под бронепанели от армейской экипировки и так далее. теперь про помывку, еду и прочие бытовые необходимости - на базе остались стандартные полевые сухие пайки, вода есть и есть здесь же в карантине, про помывку и прочие гигиенические нужды - душ есть здесь же, а про еду можете пока взять те пайки, что тут находятся - они специальные - делались по спецзаказу ССО для полевых операций.
/Ли снова удивилась таким подарком, хотя подарком это не назвать, потому что Дэн всё испортил и Шатун начал уже говорить с Лианой\ Здесь расположены нужные склады и мастерские - там я видел кое-какие инструменты и станки - надеюсь с их помощью можно будет привести в хотя бы относительную работоспособность или заставить ее стрелять и выдерживать интенсивную стрельбу. /Выслушав повнимательней громилу, запомнила схему базы\ Шатун ты ведь понимаешь, что я уже собрала некоторые части для ремонта наводки и перезарядки Болта, может мне ещё помощников найдёшь. /Лиана сделав улыбку посмотрела на Шатуна\ Боевые роботы тоже сойдут как марионетки.

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 26 октября 2017 22:31
--------------------
knMik
26 октября 2017 19:54
Сообщение #1492

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Прерванный Шатун нахмурился и ответил Дэну:
stepaz,
а про полимерно-керамическую броню слышал? Жабы ее лепят практически на всю технику - да и трасходы это десантные средства , которые сбрасывают с плотных слоев атмосферы и она там и спасает и в добавок в большинстве сами Жабы используют энергетическое оружие и броню делают под защиту от него - у них нередки бунты и для подавления военно-полицейские формирования их применяют, так что мазер там раза со второго - третьего может пробить - у него лазерная пушка мощностью под мегаватт и она еще может пробить, но не плазменки, а про то, что мои роботизированные помощники с легкостью сносили их то применили "мегеру" - это кинетическое оружие- там используется импульсный принцип - металлические элементы разгоняются в электромагнитном поле до скоростей, при которых от нагрева от трения металл плавиться и получается эффект кумулятивного выстрела от противотанкового гранатомета и керамическая броня от него не спасает) и при этом эта вредная и стервозная машинка смерти их выпускает с полсотни за выстрел, но беда одна - она трехзарядная и перезаряжается медленноПосле окончания объяснений Шатун повернулся к Лиане и усмехнувшись :
DeadSlugy,
ну во -первых они не роботы, а боты на базе универсальной роботизированной платформы и отрывать их от боевого дежурства не могу - один как оператор "Мегеры" а второй как его прикрытие и как средство противопехотного воздействия и он же патрулирует территорию - в принципе я их только пару нашел и привел в порядок - благо с ними уже не раз имел дело, но на складе я не видел еще других, так что придется брать передвижные подъемные платформы

--------------------
26 октября 2017 20:49
Сообщение #1493

Семпай
  • 51

***База космодесанта***
Контакт всё не мог собраться с мыслями из-за своей не любви к обществу *Чёрт, голова трещит...* Парень медленно проходя коридор, заметил мимо проходящих в какую-то комнату двух девушек и парня, подслушал их разговор о новоприбывшей и о спец. костюмах *Ну хоть меня там нет, но информация полезная, новенькая медик значится*
Контакт включил общую связь через браслет и не громко, а почти шёпотом заговорил - У всех всё в порядке? Если да, то я пойду поем и возьму снаряжение. Только скажите, где находится столовая и армейский склад с патронами. - мальчик отодвинул руку от себя.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
stepaz
26 октября 2017 21:29
Сообщение #1494

Доно
  • 85

В пол уха слушая что говорит Шатун, Даниэль внимательно изучал схему базы, потому как из за отсутствия "браслета" ему придется ориентироваться по памяти.
- Так, Вот этот склад. Похоже он соединен с гаражом грузовым лифтом. Если "Плазма" не там, то я не представляю где...
- ...но на складе я не видел еще других, так что придется брать передвижные подъемные платформы.
- Все придется делать своими силами, да? Ну что же, я уже обещал помочь, так что пойду займусь делом. Правда, если тут появится еще кто-то обладающий хоть какими-то техническими навыками, посылайте их в гараж. Нам сейчас понадобится любая помощь. - С этими словами Даниэль повернулся к Ли и продолжил:
DeadSlugy
- Я загляну на склад, соберу пару вещей и сразу в гараж. Надо будет все же заняться сменой ствола.
После чего он быстро покинул медотсек и направился прямиком на склад...

Сообщение отредактировал stepaz - 27 октября 2017 01:35
--------------------
От всей души.
knMik
28 октября 2017 13:07
Сообщение #1495

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Шатун решил отдохнуть и тут в наушник пришло сообщение от ИИ Профа :я пробил через ведомости на складе и там оказывается есть еще один комплект сборки на универсальной платформе , но его кладовщик крысяра припрятал в другой части склада и там вроде должен быть блок Управления им, так что обрадуй человека, да и не жабись и достань из своих закромов один из резервных браслетов - а то ребятки могут человека прижмурить. В ответ Шатун хмыкнул и прошептал в микрофон : и где ты Проф нахватался уголовного сленга - ладно помогу детишкам. Шатун сходил к своему контейнеру и достав резервный браслет и загрузив на него необходимые данные и связался с Даниэлем через приемник в его шлеме:
stepaz,
Если ты еще далеко отошел от меня все равно дуй обратно - все равно лети мухой мухой для тебя есть кое-что - ты говорил вроде, что пропал браслет ? Возьмешь мой резервный и чтоб больше не терял, так что мухой. завершив связь Шатун связался с Лианой :
DeadSlugy,
На складе оказывается есть один неукомплектованный надо будет его собрать и он тебе пусть помогает , если нужно могу помочь собрать как и говорил ранее их умею собирать

--------------------
DeadSlugy
28 октября 2017 18:55
Сообщение #1496

Семпай
  • 51

***База КДВ***
knMik,
/Пройдя вперёд к Шатуну\ На складе оказывается есть один неукомплектованный надо будет его собрать и он тебе пусть помогает , если нужно могу помочь собрать как и говорил ранее их умею собирать /Начала хлопать Шатуну\ О, отлично теперь у меня будет своя собачка, ну или по вашему "Бот". Шатун ваша помощь в этом очень кстати, вы можете меня подождать, я сейчас приму душ и переоденусь в ваш "Супер" костюм /Повернувшись, пошла в следующую комнату, принять душ и переодеться\

--------------------
stepaz
28 октября 2017 21:48
Сообщение #1497

Доно
  • 85

Не успел Дэн пройти и десятка метров как внезапно ожил его шлем и сообщил знакомым голосом:
- Если ты еще далеко отошел от меня все равно дуй обратно, для тебя есть кое-что. Ты говорил вроде, что пропал браслет ? Возьмешь мой резервный и чтоб больше не терял, так что мухой.
Застыв во время шага на одной ноге, Даниэль словно мультяшный персонаж, не опуская ноги, описал 180 градусов, чудом не задевая выставленной ногой стену коридора, и столь же быстрым шагом, которым он покинул медотсек, направился обратно.
Войдя через дверь Дэн с ходу проводил взглядом Ли уходящую в сторону душевой, где еще минуту назад исчезла Бруна, а затем, на ходу, легко помотав головой, отгоняя ненужные мысли подошел к Шатуну и сказал:
knMik
- Должен признать я приятно удивлен оснащением КДВ. Раньше мне все приходилось собирать самому, а тут вдруг и костюм, и замена "кпк". Кажется на Земле таких как вы называют Сатана Клаус?

Сообщение отредактировал stepaz - 29 октября 2017 01:55
--------------------
От всей души.
knMik
28 октября 2017 23:29
Сообщение #1498

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Как только быстро вернувшись Дэн начал спрашивать,Шатун сняв шлем и усмехнувшись в усы пояснил :
stepaz,
Ну я на него и внешне-то не похож )) а вот причина проста - тебя-то как и всех остальных я через маячок в костюме найду, но мне это долго и неудобно и в добавок не везде рация в твоем шлеме может добить до частот отряда, а так мне проще видеть где все и в случае неприятностей вовремя связаться и помочь да и связь через шлем только голосовая и не все голосом можно передать, а так у тебя браслет, я туда закачал кое-что полезное из обще доступных материалов по Горгоне и местным тварям и прочему , секретное не стал да и инструкции не позволяют и еще это очень дорогая модель - не те брендовые штучки, что была у тебя - их вам на гражданке продают, а здесь практически малая серия для спецназа - у него в принципе расширенные функции, но без нужного софта ты их не активируешь, а скачать тож не сможешь - допуск к ним только через разрешение особистов и сам браслет выполнен в спецкорпусе из ударопрочных материалов - такие делают для военных, но внутрянка другая - мы их на гражданке применяем - все равно зачем менять на гражданские и сдавать на хранение особистам - то же не нужно вот и таскаем на себе везде . Так что бери и пользуйся Шатун протянул браслет и добавил Потеряешь - живьем скормлю местным болотным гадам

--------------------
stepaz
29 октября 2017 15:45
Сообщение #1499

Доно
  • 85

- Верю. - Спокойно и необычайно серьезно, ответил Даниэль.
Обернув "браслет" на левую руку, после чего подключив его к нужному слоту костюма, он снял очки, надел шлем и когда мед оборудование высветило предупреждение про огромный набор инопланетных микроорганизмов, сотрясение мозга, отсутствие конечностей и в конце концов объявило его мертвым, подумав:
- Ха, Я буду требовать повторного освидетельствования. - Отключил его, после чего, с удовлетворением отметил что все остальные системы, включая карту и связь, заработали.
knMik
- Ладно, спасибо, но если это все, то я пойду пожалуй. Впереди еще долгая ночь...
Сказав это, Даниэль медленно разворачиваясь, скинул шлем на спину и одев очки, вновь покинул медотсек.

***База КДВ***

Наконец, имея карту перед глазами, Даниэль решил что перед грузовым складом сначала завернет на оружейный. Ведь оставив свою винтовку на откуп болотному червю, он чувствовал себя невероятно уязвимым.
- Первый поворот на лево, до конца и на право... Окей. Но надо будет все же внимательней посмотреть на содержимое этого браслета. Не думаю что "извлечь" из него хотя бы базовые функции будет сложнее чем из аппаратуры Ашинбо...
Задумавшись Дэн уставился на браслет у него на руке, и завернув за угол сам не заметил как влетел в кого-то.
- Ох, Извиняй, задумался... - Сказал он оторвав голову от браслета и обнаружив перед собой еще одного "Кадавра" невысокого роста и с торчащей М107 из за спины.
- О, это ты... Ты же вроде на склад утопал? Карта вроде должна быть в "браслете" если что...

Сообщение отредактировал stepaz - 29 октября 2017 23:21
--------------------
От всей души.
29 октября 2017 16:54
Сообщение #1500

Семпай
  • 51

***База космодесанта***
Мальчик был в кратковременном шоке, но он быстро прошел. Контакт вставая поддерживая сзади себя рюкзак.
- Здравствуйте, да я шёл туда, но хотел идти своей дорогой и я ничего особенного не заметил в этой базе, кроме как невероятную оборону. - Посмотрев сверху вниз на мужчину, он уже был одет в костюм как все, но по удару об руку возможно правую, услышал глухой звук - Извините, но мне надо идти.
Смотря вниз и спрятав лицо, устремился вперёд.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 ноября 2025 08:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры