Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| Бор Тол |
 2 декабря 2016 20:51
|

Доно
|
***Заброшенная база КДВ*** knMik Шмыгнув носом, Митько Младич недоверчиво покосился на предъявленные Шатуном фото. -Не, братан, эти слишком крутые, я с другими был,- ответил он. То что Митько высаживался с группой штрафников, он понятно умолчал. Гордиться тут было нечем. А угодил он в штрафбат за свою стряпню, из-за которой экипаж продреставшись и проблевавшись, изловил кока и накормил его собственным произведением кулинарного искусства. Митько случайно выжил и от греха подальше записался к штрафникам по своей специальности. -Про тех что ты говоришь, вперёд наших послали. А нас тут по-ходу ждали, медным тазом накрыли. Полевая кухня в дребезги. Ни щей, ни каши. Всё горит, дым коромыслом. Чёрт знает куда идти! Шли по радару. Но до базы только я добрался. Как периметр прошёл? А я по чём знаю?! Сбой в системе или ещё что. Может твои что-то сделать успели. Там дальше в отсеке пробоина была, сейчас затопило, я через неё пролез. Митько дёрнул плечом и отвернулся. Потом с подозрением посмотрел на Шатуна. -Слушай, брат кадавр, а ты сам то часом откуда? Странные вещи говоришь. Айастцуры с ашинбо давно спелись, типа братья по оружию. А ты как с Луны свалился. Может всё таки развяжешь меня?
|
|
|
|
| knMik |
 2 декабря 2016 21:54
|

Доно
|
База КДВ . Шатун выяснение обстоятельств Бор Тол, ну что чудо ты балканское, отпущу, но готовку твою пробовать не стану - повар самый страшный противник - спец по ядам пищевым - как- то ради прикола готовил друзьям фугу (сам любитель готовить ), но вместо друзей ее сожрал штабной проверяющий и на нем вместо друзей сработал прикол - я в суси из фугу нашприцевал сильнодействующее слабительное и вместо дружеской подколки попал в сортир проверяющий - часов 12 не вылазил из гальюна пока ему не дали нейтрализатор токсинов и не увезли в санчасть*Шатун вспоминая затрясся от смеха*этот штрафирка не наш и не принял нейтрализатор заранее, что обычно делали мои обормоты ибо фугу я обработал правильно,но вот соус и рыбка аля привет сортиру сработали не на тех кому адресован прикол, но все равно вся бригада лежала от хохота - жадность фраера сгубила )) *боец подошел и вынув из ножен НРС перерезал стяжки и посадив на табурет проговорил* насколько я понял ты был в группе,что скинули после меня и сюда случайно попал, но камбуз обжил , так что бери его под опеку, а я недолго тут буду и потом пойду искать других бедолаг, насчет меня не удивляйся я на горгоне живу месяц - скинули ради проверки насчет проверки ПКО на поражение капсул - и на мня не сработало - они видно не впервый раз видят контейнеры и игнорируют их, а пока не пытайся меня еще раз грохнуть - не смотря убью *стоя спиной к Митько резко развернулся в его сторону вскинул нож навершием вперед и нажав на спуск и пуля с щелчком вылетела из стволика и попала в стену, пролетев мимо уха Митько попала в стену* достаточный аргумент?*спросил Шатун у горе-десантника и достав гильзу из стволика и перезарядив поставил на место и убрал в ножны сам нож* надеюсь тебе понятно, что меня убить сложно и глупо пытаться это делать и еще - не пытайся вскрыть мой контейнер - замок не вскроешь и при вскрытии, если удастся вскрыть он рванет - в стенки вмонтированы термитные шашки и полкило пластита, не считая хранящейся там взрывчатки еще 5 кило и пяток гранат с бч объемного взрыва - в общем по любому труп, а теперь ты свободен и старайся не лазить по вентиляции - мои орлы , что были тут пару с лишним месяцев назад и оставшись тут лежать выключили внешний периметр охраны но возможно все что угодно, так что ограничься камбузом и прилегающими помещениями и приведи себя в порядок - рядом с тем, складом, что я открыл есть открытый вещевой склад - душевые в медблоке, остальное сам найдешь, про тех ребят, что я расспрашивал - это мои люди , с ними я прошел огонь и воду - вместе 5 лет работали и тут в заднице болотной жабы они погибли - найду урода, что отправил в прифронтовую зону ребят на кораблях для полицейских операций - кастрирую и продам евнухом в гарем одного шаха с очень симпатичными девчатами .*Шатун вздохнув подавил гнев и открыв контейнер достал парочку фруктовых плиток и распечатав одну,начал есть и другую дал Митько, после чего достал еще пару и закрыл контейнер* бери - тебе может не понравиться, но фруктово-ореховая плитка голод хорошо утоляет и нервы успокаивает , но надо ее запивать - плитка из измельченных сухофруктов меда и орехов сильно жажду пробуждает - вода там *шатун указал на кран рециркулятора воды * ешь и лучше запивай, а то плитка комом в горле станет*шатун проговорил жуя плитку и запивая разведенным соком из пакета * Сообщение отредактировал knMik - 3 декабря 2016 02:11
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
| Бор Тол |
 2 декабря 2016 23:06
|

Доно
|
***Заброшенная база КДВ*** knMik Обалдевший Митько Младич чуть не подавился фруктовой плиткой и судорожно запил её водой прямо из под крана. Тут же поперхнулся и его кашель ещё долго эхом разносился по медблоку. Незнакомец явно псих! Что делать-то теперь?! -Слушай, не знаю как тебя там, а может всё таки снимешь свои растяжки и прочее, а? Тут же всё взлетит к чёрту!
***Челнок в сотне метрах от контейнера*** dark scientist DFoX ViniVim Горгона полна сюрпризов. Один из них старый челнок оказавшийся в сотне метрах он раскуроченного контейнера. Первая группа космодесанта даже не подозревала о его существование. Второй - аномальные грозы со скоплением шаровых молний. А вот для хворстиров это не сюрприз. Сюрпризом для них оказался артобстрел, обломавший им всю охоту. Злобно вереща, стая рванула прочь из зоны поражения, прыгая с ветки на ветку. В электризованном воздухе затрещали первые красные и жёлтые молнии. Завизжав, хворстиры сменили курс и понеслись в сторону челнока, который служил им убежищем. И тут выяснилось, что их исконная территория занята. Но как удачно! Добыча сама попала в логово хворстиров! Не долго раздумывая, влекомые голодным инстинктом, твари с ходу атаковали пришельцев. Часть из них спрыгнула на обшивку челнока, другие сразу бросились к открытому люку и разбитым блистерам. Никто и пикнуть не успел, как одна из этих тварей размером с собаку, кинулась на спящего Фокса. Другая схватила длинными лапами обрез Вадима и завизжала ему в лицо. Третья откуда то сверху вцепилась Ходоку в волосы. А через разбитый фонарь пилотской кабины лезла новая партия хворстиров. |
|
|
|
| Prokurator |
 2 декабря 2016 23:27
|

Семпай
|
***наблюдатель*** Едва его зрению открылась картина маслом, его же лицо озарила улыбка, знакомая музыка играла над челноком, и похоже танцы были в самом разгаре. Он вскинул свой лук, не помощи ради, а привычки для. И устроился поудобнее на кочке, созерцая эту поэтическую сцену схватки. Правда он ее почти не видел, но обладал живым воображением, помогавшим справиться с этой проблемой.
Прямо над капсулой бумкнул всполох света, осыпая высокотемпературной капелью обшивку и землю вокруг, оплавляя сталь. Небо потемнело еще сильнее, словно сумерки сошлись над этим местом.
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать. |
|
|
|
| DFoX |
 2 декабря 2016 23:53
|

Доно
|
Фокс сладко спал, когда ему в лицо прилетел "нежданчик". Рефлексы, вбитые тренировками в участке(спасибо офицеру которого он за это ненавидел, что заставлял всех, включая бумажных работников проходить физ подготовку) не подвели, и он схватил здоровой рукой жуткую помесь хорька и Чужого, которого он видел в одном совсем древнем фильме. Зубы клацнули в сантиметре о носа. второй рукой, несмотря на боль( рука болела страшно,но фиксация позволяла двигать рукой, хотя и с жуткой болью, да и пока Фоксу было пофиг на боль, лишь бы выжить).
А чтоб тебя! начал он было в адрес существа, дотянулся до ножа и воткнул его второй рукой в голову зверька(какая боль,какая боль - "пропела" рука разрядом новой боли). Пару раз дернувшись, тот издох. Освободив нож, Фокс откинул зверька и вскочил, явно ища свою винтовку взглядом, одновременно с этим доставая топорик. На оружии стоял другой зверек, явно не собираясь его отдавать, который, увернувшись от первого удара, не смог уйти отпрыгнув, как в первый раз, так как прыгнул он к углу.
Быстро повесив топор на пояс и схватив винтовку, он сразу же открыл огонь по существам, пробиваясь к пулемету.
Нам надо двигать к пулемету, тут нас задавят числом! крикнул Фокс стараясь перекричать "грозу" из взрывов. И отстреливаясь от существ, пошел в направлении пулемета, попутно ища остальных взглядом. Увидев, что Ходока и Влада осаждают, он сначала выстрелил по твари, что напала на Ходока, потом, повернувшись вполоборота, подстрелил существо, нападающее на Влада сзади, оставив того что на обрезе самому Владу, так как на самого Фокса уже направились сородичи, явно желающие отомстить... Сообщение отредактировал DFoX - 3 декабря 2016 03:59
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
| dark scientist |
 2 декабря 2016 23:54
|

Доно
|
Да... Аномальная гроза началась. Плохо дело. Если на нас вылетит стая шаровых молний... Надо быть на чеку. А где у нас есть дыры? Дыра есть в кабине пилота и на крыше десантного отделения. Пожалуй всё... Ааааааа! Какого! Чёрт! Чёрт! Чёрт! А ну слезь с меня! Через дыру в потолке на меня накинулась тварь. Только тебя не хватало! Удар рукой. Хорошо что я сделал наручи. Тварь спрыгнула с головы на селение и приготовилось к новому броску. Но я тоже подготовился к дальнейшему бою - в моих руках появился нож. Тварь прыгнула на меня. Выпад. В правом боку хищника появилась рана. Не смертельная. Но это поправимо. Я достал ПП-2000. Жёваный торт! Она успела отпрыгнуть в сторону и убежать через дырку в кабине пилота. Я огляделся. Да какого чёрта! Влад пытался отбития от... хворстиров!? Это значит что тут целое колония этих ксеносов. А вот и основная их часть. Они напоролись на мою колючую проволоку. Это даст время добежать до пулемёта. Да ладно! Ещё одна тварь вползла внутрь через дырку в потолке и накинулась на Фокса. А ну пршла отсюда! Я схватил резак и "разрезал" хворстира. Вместе с ударом ножа в голову от Фокса это убило тварь Отлично. Один готов. Нам надо двигать к пулемету, тут нас задавят числом!А я что делаю! Прикройте! В кабине и на потолке есть дыры! Они полезут через них Добежав до пулемёта я нажал на курок. Какого?! Его заклинило. Ну давай, давай, давай. Дрожащими от напряжения руками я перезаряжал ленту. Так, это сюда, теперь крышка... Перезарядил. Я нажал на курок. Шквальный огонь порвал в клочья ближайших хворстиров. Но мясорубка только начиналась... Жёванный торт! http://mp3-pesnja.com/music/4633519afce0671d0097fc05d83f62c0.mp3 (дадим бой ксеносам!) Сообщение отредактировал dark scientist - 3 декабря 2016 04:37 |
|
|
|
| knMik |
 3 декабря 2016 00:05
|

Доно
|
База КДВ Бор Тол, *заметив реакцию собеседника Шатун заржал как ненормальный*ну ты и чудила )))) нет никаких растяжек - там стоят банальные датчики движения и на массу и температуру тела - и то они отключены , больно сеть датчиков сырая - я не специалист высшего уровня, но на тебя бы среагировали - и то сработала бы обычная пожарная сирена - максимум оглушит ревом, а так напугает до мокрых штанов- ну не было времени у меня чтоб сделать качественную сигнализацию и я не настолько псих, чтоб базу разносить -тут хоть и прочно, но не настолько чтоб выдержало взрыв - она насколько я понял по конструкции базируется на модульной космической станции тип 3 - построена по модульной схеме, а я поверь в таких делах разбираюсь - недоучившийся инженер- конструктор пустотных объектов - выперли из универа на преддипломной практике за драку- пара идиотов зажали в кампусе и пришлось применить навыки АРБ (Армейский Рукопашный Бой - компиляция различных приемов единоборств, собранных и систематизированных для эффективного обезвреживания и убийства противника применяемый в спецподразделениях армии и флота ) которые привил мне старый друг семьи - отставной офицер спецназа, что жил по оседству, ну я и обработал этих уродов - те часто бедокурили и им все прощалось - вожак их шайки племянник ректоровой жены, и их вечно отмазывали, а меня не стали и в итоге сижу в участке пишу показания и объяснительную - применение АРБ равносильно применения оружия по законам и мне по идее светил срок, но Сержант знавший мою родню и меня помог оформить документы и позвонил кузену из агенства по рекрутированию, поскольку у меня высшее незаконченное , что позволило поступить в академию ССО и после 3х лет каторги(в академию поступил в 17лет (экстерном закончил школу и в 14 поступил в универ и экстерном перескочил 2 курса попав сразу на 3й курс )) и потом пошло-поехало, а дальше не могу говорить- подписка до сих пор действует , но на последнем для меня задании из-за промашки одного генштабиста погибли 500 ребят на одной планетке, среди них было пара моих стажеров- дети по сути - вроде тебя , но натасканные гораздо лучше -меня тож зацепило и в итоге в госпитале тот пижон появился и нарвался на меня и получил он перелом челюсти в 6 местах, а я разжалование и ссылку в десант и вот вчера узнал - я теперь не осужденный к переводу, и повышен в звании - вместо младлея я капитан, но пока дождусь как сообщалось в послании начальства(через радиорубку связался с начальством)надо найти человека среди второй волны по имени Мэтт и у него получить данные по заданию группы и присоединиться к ним, так что не волнуйся мин на базе нет, я не настолько сумашедший чтоб себя подрывать - у меня потребность в пожирании огромных порций еды , так что по пути на склад могу и сам подорваться, так что там просто ревуны пожарные и обычные пассивные датчики, что ставят фермеры для охраны ферм от хищников, и про плитки их если понравились найдешь на складе - коробки есть недалеко от ворот склада, я их беру с собой не только фруктовые, но и рыбные, мясные и овощные - одну овощную, пару мясных и овощных в котелок с водой - 5 минут покипит и суп готов, но предпочитаю так есть - и запахом супа не свечу на пару км вокруг и огнем не маякую
--------------------
|
|
|
| Лоуренц |
 3 декабря 2016 01:44
|

Семпай
|
Внезано диск радиально разделился на дольки, которые снова разделились на части и начал пересобираться в новую конфигурацию, став похож на гальку напоминающую формой уплосченное куриное яйцо с дырочкой ближе к острию. Радиальные лучики расходящиеся с острия , в которых угадывалась высокотехнологичная начинка. Лучики-прожилки налились красным светом и металлмческий безэмоциональный голос произнес-Как связь. Как карта. Твоя группа недалеко. "Камешек "мигнул синим и как в прошлый раз перед носом появилась голографическая карта га которой было две точки. Одна была на полянке -похоже, это я. И другая в джунглях, метрах в двухстах от моей поляны и где-то метрах в 700 от меня. Видимо, так была отмечена группа. Покрутил камешек в руке, еще раз удивившись тому, что изображение совсем не двигается. После того ради интереса положил камешек на пол и стал отходить. Через 5 шагов изображение начало тускнеть, а ещё через 3 пропало. Камешек продолжал светиться синим светом. Вернулся и изображение проявилось так же как пропало. Штука была чертовски интересной. Попытки залезть пальцем в прожилку из света ни к чему не привели. Палец упирался в твердую грань и всё. Рисунок из света на камешке чем то напоминал солнышко из детских рисунков. Вокруг отверстия было колечко из света, а вниз отходили лучики. Стал водить пальцем вдоль лучиков, пытаясь найти стык. Бесполезно. Провел пальцем покругу по кольцу света, как вдруг камешек с щелчком закрылся став похож на обычный кругляш, каких валом на берегу. Провел покругу отверстия еще раз -ничего. Провел в другую сторону ничего. Провел в другую сторону еще раз. Камешек раскрылся, снова выдав голограмму. Хм, так вот как это работает. Провел три раза заперев, потом три раза обратно отперев. Круто. Сказал Спасибо, Обам и свернул подарок. За пределами контейнера творилось какое-то шоу сварщиков. Огненные капли падали на землю, прожигая проплешины, трещали молнии, похожая на сомнамбулу шаровая флегматично меняя форму медленно плыла по дуге в нечкольких метрах от контейнера. И все это в относительной суши. Полная жесть, подумал про себя. Я то думал как дождь пойдет хоть отмыться смогу, провел себе по боку, который был весь в липкой вонючей дрянь. Фу.Пока в ожидании делать было нечего, решил осмотреть валяющиеся предметы и остатки нетронутых ящиков, закрепленных на стеллажах Сообщение отредактировал Лоуренц - 3 декабря 2016 05:51
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| ViniVim |
 3 декабря 2016 06:23
|

Семпай
|
Влад сжал горло твари так сильно как мог, почувствовалось резкое смещение и существо обмякло. Влад швырнул тело в бежавших собратьев существа и, перехватив "горизонталку" за стволы в левую руку, начал двигатся к остальным, доставая топор. Одно из существ вылезло прямо перед ним, (кубик) резким движением правой Влад почти разрубил его тело. Оно, наполовину разрубленное, полетело в стену. Влад подошел к своим, оглядываясь по сторонам, он высматривал ближайших существ, стараясь не подпускать их к спинам товарищей. Еще одно существо попыталось напасть, (кубик) увернулось от удара топором, (кубик) увернулось от удара рукоятью "горизонталки", используемой как дубинка, (кубик) последовавший пинок оказался для существа сюрпризом, оно отлетело как раз под замах топором и получило удар по черепу, после чего перестало шевелится. На протяжении всего происходящего Влад не произнес и слова. Стиснув зубы, он только тяжело выдыхал при ударах, а лицо его было в напряжении. Он держался рядом с остальными и не давал напасть на них сзади, вставая преградой между. (кубик) Увидев возможность, Влад переломил "горизонталку", вставил патроны, взвел курок и начал выцеливать не одиночные цели. Выстрел. Дробь начала летать, раня и убивая. (кубик) Еще две твари упало мертвыми, две других получили раны от рикошетов. Влад взвел второй курок. (кубик) Очередной взмах топором, разрезающий пустоту, (кубик) очередной пинок, попавший в цель, (кубик) очередная разрубленная тварь. Глаза бегали из стороны в сторону. Мысли в голове становились простыми. Сообщение отредактировал ViniVim - 3 декабря 2016 10:47
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| Лоуренц |
 3 декабря 2016 14:07
|

Семпай
|
Ух ты, повезло , буква М здесь ! Осмотрел ящики, на каждом были выбит фамилия имя и имелась узкая слегка утопленная панелька, похожая на тачпад. Приложил палец, ничего. Тьфу ты, поплевал на палец и растер грязь по стенке, сойдёт. Приложил ещё раз. Лампочка рядом с панелькой загорелась красным. Значит не посмотреть мне что выдали некоему Мхаташандре....мде, перестраховщики. Впрок снаряжением не запасёшься....
Пошел вдоль стелажей к другому краю секции. Мишико, Митз, Митарро, Миронов, Мирея, перешел дальше по полке в начало секции, где ящики были редкостью. Монс, Мо, вернулся к другому краю стелажжа выше- Месси, Мекхаддин, Мей...вернулся в пустующую сторону безпозитива. Марра, Мак-Артур, совсем вверху ютились два ящика. Маверс, Мабамбо. Мде, кажется я попал. Макаров отсутствует. Начал смотреть что-то из того, что валялось раскрытым на полу. Здесь в грязи было одно побитое оружие и дранные вещи. Впрочем, слегка покопавшись в грязи нашел комплект одежды запаянный в полиэтилене, стряхнув грязь, определилр подштанники с носками, белые майки и сменку . Мужские вроде, Лишь бы по размеру.Значительно повеселев принялся рыться в мусоре под грохот снаружи и запахи раскаленного железа и жженой резины. Результатом довольно тщательных поисков стали: Резиновый рыбацкий костюм, из совмещенных комбинезона и курти болотного цвета, несмотря на толщину и кажущуюся прочность, костюм дико пер резиной, видимо поэтому его и проигнорировали все. Мде, в нем бы не натаксикоманиться, внутри нашелся хлястик made in china боже с какогой оаспродажи антиквариата его дернули.............Резиновый же противогаз по размеру без фильтров, резиновые же сапоги подходящего размера. Нож выживания с пилой на обухе и кресалом с полотном по металлу в рукоятке, набор по уходу за оружием в жестяном кейсе и моток проволки с изолентой -единственное что нашлось в разодранном вещьмешке около ящика с именем Макаров. Простая двустволка с лопнувшим прикладом и стволами, которые приплюснули чем то тяжелым. Черный вещмешок из крепкого непромокаемого синтетического материала, так же прилично пахнущего синтетикой и такие же разгрузочный пояс с жилетом. Вот из сьестного и взрывчатки не было ничего. Поискав по полу, в жестяную коробочку бог знает из чего, собрал разносортных патронов для ружья. От дроби до пуль-дротиков, обильно валявшихся повсюду. Еще нашелся закинутый в угол по тряпьём футляр от фифти баррета в крепежах которого сохранились детали, вот только набор прицелов валялся отдельно и представлял из себя сплющеннпю трехпалой лапой пластмассовую коробочку. Прицелов не было вообще. Да и патроны, те что было не страшно зарядить, имелись в количестве восьми штук. Саперская лопатка цельнометалическая заточенная нашлась в груде мусора. Впрочем, а что ей вообще могло быть ? Еще нашелся автомат Вал от которого не было проку. Приклад согнут дугой, пластмассовая рукоять сломана так что торчала только железная пластинка, пластмассовый магазин же так же отломан. Хуже всего было то сто после поисков нашлось всего 10 патронов, подходящих под тот, что остался в патроннике. Закинул их в коробочку к пптронам от дробовика. Вроде бы все. А нет, остался титановый ящик с красным крестом, не собиравшийся поддаваться ни в какую. Единственное что на нем оставило царапину - "камешек" Обама, показавший прочность победита как минимум. Сложив все добро кучкой, нашел несколько гвоздиков, достал нож и стал отпиливать приклад ружья и гнутую чамть стволов, делая обрез. Сообщение отредактировал Лоуренц - 3 декабря 2016 18:18
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| Бор Тол |
 3 декабря 2016 14:45
|

Доно
|
***Заброшенная база КДВ*** knMik По мере разглагольствования Шатуна, кашель Младича становился короче, пока не перешёл на сдавленный писк, пока не заглох. А сам Митько всё больше вытягивался по стойке смирно. -Виноват, товарищ, капитан!- просипел Митько с посиневшим носом.- Обознался! Разрешите приступить к служебным обязанностям?
***Челнок в сотне метрах от контейнера*** dark scientist DFoX ViniVim В челноке происходило совсем не то на что рассчитывали хворстиры. Добыча совсем не хотела становиться добычей. В другое время это ещё можно было как то спустить с рук и достойно удалиться, но не сейчас посреди аномальной грозы. Оставшиеся на крыше челнока хворстиры нетерпеливо вереща метались по обшивке, уворачиваясь от молний. А потом всем скопом ринулись через люк внутрь. Один повис на стволе пулемёта, стараясь сбить прицел. Второй в прыжке вцепился зубами в топорище в руках Влада. Другой метнулся под ноги Фокса, стараясь повалить его на пол. Сзади напирало ещё полдюжины "зверьков", крупных как волки и злых как тасманский дьявол. |
|
|
|
| DFoX |
 3 декабря 2016 15:07
|

Доно
|
Одна из тварей прыгнула под ноги Фоксу. сбив того с ног. Сгруппировавшись, он упал набок, пиная одной свободной ногой прицепившегося ко второй зверька, который пытался вцепиться в ногу, но получив по морде, попыток не прекращал. Наконец, после четвертого удара, Фоксу удалось его сбить с ноги. И тут он увидел что вражья как-то резко приумножилось... Твари лезли буквально отовсюду, из проломов, откуда же на пол сыпали искры "дождя", из разбитых окон и щелей, только в отличие от тараканов, были куда опаснее....
Увидев что в проломы поперло уж слишком много народу, Фокс крикнул Ложись! и запустил в дальний угол челнока своей единственной подствольной гранатой, перекатом переваливаясь за пулемет. На пару минут ничего не было слышно кроме писка и дикого визга существ. Сообщение отредактировал DFoX - 3 декабря 2016 19:09
--------------------
|
|
|
| ViniVim |
 3 декабря 2016 16:02
|

Семпай
|
Одна из тварей вцепилась в топорище и начала тянуть на себя, (кубик) мгновение спустя ее шея и голова была раздавлена сапогом Влада. Стая существ не собиралась убегать, они большим скопом полезли внутрь. (кубик) Влад отмахнулся от очередной твари топором, отрубив той одну из лапок, но не убив. Существо заверещало и отскочило на пару метров. В этот момент Влад разрядил второй ствол "горизонталки" в свежую кучку существ. (кубик) Крупная дробь превзошла все ожидания, убив трех сразу и оторвав задние лапы еще двум. В этот момент Фокс крикнул и выстрелил из подствольника. (кубик) Влад успел спрятатся от возможных осколков, попутно раздавив ногой об стену еще одну тварь. (кубик) Перезарядился, уронив один патрон на пол. Времени искать не было, Влад вылез из угла в котором укрылся от взрыва и осмотрелся, готовый продолжать бой. Сообщение отредактировал ViniVim - 3 декабря 2016 20:09
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| knMik |
 3 декабря 2016 17:41
|

Доно
|
База КДВ *Шатун заметив поведение Митько проговорил* Бор Тол, вольно - не тянись ,тут не плац, а я не генерал на параде, так что не кипишуйся и сядь немельтеша, в добавок в боевом походе не тянутся - отдыхай и не чуди. И про контейнер - он реально заминирован - в стенки уложены термитные шашки, при попытке вскрыть без идентификации термит уничтожит содержимое, и в добавок там 5 кило взрывчатки для дела лежат - она многокомпонентная, без смешивания компонентов она безвредная, но в случае замеса получаем 5 кило очень мощной взрывчатки*боец ухмыльнулся вспоминая как взрывчаткой глушил огромные рыбины на одной морской планете* и еще я действительно собираюсь выходить скоро - надо будет проверить периметр и расставить там пассивные датчики или оживить действующие - значит ящерицы и ашинбо снюхались - я не в курсе был про это - пока полтора месяца был то в медкапсуле под наркозом и потом на горгоне месяц так что не вкурсе и про обьединение - это проблема и значит могу сюда нагрянуть гости причем неожиданно, значит надо подготовиться - либо оживить местную сеть охраны, либо подготовить свою так что если интересно могу дать совет - неходи внутри где не открыто на базе - если не оживлю хреново , оживлю тож неприятно, но надо Сообщение отредактировал knMik - 3 декабря 2016 22:17
--------------------
|
|
|
| ленивец |
 3 декабря 2016 19:51
|

На земле и на небесах
|
Селивану не понравилась идея Лил: Лил, если мы будем на краю спины этого... создания и он резко остановится, то мы по инерции улетим с него. Для него эта скорость ходьбы довольно маленькая, но поверь, если оно остановится, то улететь мы должны хорошо и далеко. Может подождем пока оно поесть или перейдет на новое место и уснет? В его словах было здравое зерно, но куда идет это животное? Надеюсь не к врагу- подумала Лил-но почему здесь, кроме нас, никого нет, ни одного существа. Было так тихо... будто бы мы попали в особое место, надо исследовать его Женская интуиция в сочетании с любопытством, взяло верх и Лил обратилась к своему спутнику: Ладно, возможно ты прав. Давайка лучше побродим по хребту этого гиганта. Что-то здесь не все в порядке, мы никого не встретили. Возможно, мы недалеко от особого памятника природы, или от кладбища. Короче, от места, в которое не каждый день жалуют. Все равно, делать пока нечего. А когда остановимся, слезем Лил развернулась и потопала в сторону небольшого холма. Сообщение отредактировал ленивец - 3 декабря 2016 23:52
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| dark scientist |
 3 декабря 2016 20:22
|

Доно
|
Фух. Мы смогли кое как организовать оборону. На мне держится центральный проход, а Влад и Фокс держат проход. Никогда не думал, что звуки стрельбы меня будут успокаивать. Но именно эти звуки говорили о том, что мои товарищи живы. Напор на мою позицию начал ослабевать. 10мм пули разрывали нападавших в клочья. Да и патронов в ленте хватало. Но неожиданно появилась новая проблема - ошмётки тварей оставались висеть на заграждение и начинали закрывать обзор. Елки палки! Один из хворстиров воспользовался моим положением и спрыгнул сверху на ствол пулемёта. От неожиданности я отпустил ручки 10мм Потрошителя. Но ни чего! Тебе хватит и 9мм пуль. Выкуси!!!С этим криком я открыл огонь из ПП-2000. Да что мне так не везёт с личным оружием! Вначале револьвер. Теперь ПП. Вместо стрельбы по зверюшке, я изрешетил внутренности менее везучего хворстира, который уже был разорван надвое. Пока я осознавал свою ошибку, тварь действовала. Ударами 4 рук она сорвала колючею проволоку. Правда она итак уже висела на соплях. Но легче от этого мне не стало. С жутким визгом накинулся на меня. Не так быстро! Я взял резак и полоснул им. Две руки отлетели прочь от тела. Но это не спасло от двух других. Если на мне не было брони.... Тогда моя грудная клетка превратилась бы в фарш. Тварь явно не ожидала такого результата своей атаки. Ничего, сейчас ещё больше удивлю! Ударом ножа в шею. На сосиски пущу!С этим криком я ударил ножом в шею хищника. Он пошатнулся и упал около меня. Но он был ещё живым. Сейчас исправлю. Вонзив нож в брюшную полость и доведя его до грудной хитиновой пластины, я всунул руку в образовавшийся разрез и выдернул оттуда внутренности. Если не ошибаюсь, то они относятся к пищеварительной системе. Откинув внутренности в сторону, я распрямился. И зря. В этот момент прогремел взрыв. Ситуацию я осознал только через 10 секунд. Вроде мы отбились. Но есть несколько раненых тварей внутри отсека. Взяв резак в руки, я пошёл подчищать остатки... Правда я плохо слышу звуки. Но ничего, вроде эти недобитые последние. А эффект глухоты должен пройти в ближайшее время.... Через пару мы остались одни в этом месте. Надеюсь, что одни.... На сосиски пущу!!! Сообщение отредактировал dark scientist - 4 декабря 2016 00:25 |
|
|
|
| DFoX |
 3 декабря 2016 21:11
|

Доно
|
"Фокс? Ты как?"
Жить можно. Только ответь мне на вопрос, как ты так незаметно нож обратно прицепил и обрез в рюкзак положил? Я что, правда спал как сурок? На ниндзя Влад явно был не похож, но мало ли...
Кстати, дай немного патронов, заряжу, будет лишняя пушка "на подхвате"...Да и Дока давно нет. Я б сразу за ним пошел, но с моим-то состоянием....Короче, будем его искать?
Фокс понимал, что Док скорее всего где-то поблизости, но лучше убедиться в том, что он в безопасности... Сообщение отредактировал DFoX - 4 декабря 2016 01:13
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 08:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|