Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| Andreu111 |
 30 ноября 2016 22:57
|

Семпай
|
Кремнев добрался до контейнеров, когда заметил надвигающийся грозовой фронт.
"Тропический ливень. Хуже только буран в Заполярье и торнадо."
Тем не менее торопиться он не стал. Облачившись в экипировку "Ратник" и проверив работу электроники, он распаковал остальное снаряжение: автомат и подствольный гранатомёт к нему, пистолет, десять 40-мм подпрыгивающих выстрелов, шесть пустых обойм к АК-105, три обоймы к "Вектору", коробки с патронами (300 ББ и 200 БТ к "калашу" и 200 7Н29), 12 ручных гранат, десять плиток калорийного концентрата с витаминами, датчик движения, намного более ценный здесь металлодетектор и аптечку, укомплектованную под это задание.
В сотне метров правее обнаружилась неприметная ложбинка. Выломав жердь, Василий смастерил навес из плащ-палатки и наконец привёл себя в боеготовность. Осмотрев окрестности и присмотрев пару путей отступления, он запалил небольшой костерок, установив рядом оба сигнальных устройства.
Браслет молчал намертво. Ни позиционирования, ни переговоров. Оставалось только ждать окончания грозы, которая могла длиться и несколько часов и несколько месяцев. Сообщение отредактировал Andreu111 - 1 декабря 2016 02:58 |
|
|
|
| Бор Тол |
 30 ноября 2016 23:07
|

Доно
|
***Заброшенная база КДВ*** knMik Проклятье, видел же, что гамак лёгкий! Не мог этот громила в нём находиться, а если бы и был, гамак не болтался бы из стороны в сторону! -Ошибочка вышла!- пробормотал долговязый.- Я Митько Младич, кок корабельный! Десант первой волны! Братишка, ты ведь тоже из десанта, да?Извини, обознался! Думал черныши на базу проникли. Митько Младич слегка поёрзал на стуле, проверяя путы. Ну и стянул, подонок! Не пошевелишься. -Знаешь чернышей? Ашинбо? Ошивались здесь намедни! Нет, внутрь не полезли, умны паршивцы! Следили за периметром, сюда не совались. Они давно за базой наблюдали, наверное ещё до вторжения, а когда заварушка началась, им не до этого стало. Мне просто повезло, попал в нужное место в нужное время! Их долго не было, а пару дней назад вдруг снова объявились. К чему бы это? Наши что-то затевают? Младич не дождался ответа. -Слушай, может поговорим в другом месте? Может поесть хочешь? Я мигом, только скажи! Уж, что, а кухарить Митько любил, вот только не важно. Мечтал стать фармацевтом, а кулинария была его хобби. А ещё Митько Младич был радикальным экстремистом - усташом белогорским, и вместо фармакологии пришлось ему срочно вступать в космофлот, отдавать долги Земной Федерации. |
|
|
|
| Лоуренц |
 30 ноября 2016 23:33
|

Семпай
|
Вместо ответа перед носом высветилась плоская голограмма. Глазами обежал пришельца в поисках лучиков лазера рисующего изображения. Ничего не найдя и даже поводя рукой между Ашинбо и голограммой, испытал приступ желания наброситься на него и разделать немедленно. Пусть не скальпелем, но зотя бы мечом. Сглотнул комок в пересохшем горле. Однажды я точно это сделаю..... Обратил внимание на саму голограмму, а на ней....ба, ракурс чуть другой, но довольно знакомая картина.
Гм, а у нашего внеземного киборга чтоли имеется чувство прекрасного?!Только какого он все продолжает в меня тыкать своим пальцем, раздражает. Хотя стоп... Видимо он заметил горящее тело в тепловизор или еще как и так набрел на наш след, да это логично. И хочет вычснить какое отношение я к этому имею ...Ммм... Ашинбо были воинами и наемниками, судя по гиду, вряд ли убийство товарища и осквернение могилы высоко оценят... черт.
Губы растянулись в улыбке А, так тебе тоже понравилось? Красиво похоронили, правда? Только... Выдернул торчащий из земли возле ямы меч. Вот это было здесь Показал на меч, а потом поводил по голограмме, показывая место, где он был Так было лучше. Но оружие всегда пригодится, особенно здесь. Да и о гордом герое должна остаться память Так, уважение к павшим показал, хозяйственность и разиышления о военном деле показал, уважение к героическим подвигам показал. Представителю расы воинов должно однозначно понравиться. Только бы в последней фразе сквозило не слишком много сарказма....пролетела мысль Сообщение отредактировал Лоуренц - 1 декабря 2016 04:22
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| Prokurator |
 1 декабря 2016 00:01
|

Семпай
|
***Гроза*** В небе что-то бумкнуло и на землю в стороне контейнеров посыпались оранжевые искры. При этом вспышка была такой яркой, что на мгновение стало светло как при дневном солнце. Там, куда падали искры, слой влажной травы начинал шипеть и съеживаться, а между тем никакого дождя не намечалось. Обам с интересом наблюдал за рукоблудием ума, пытаясь сопоставить его действия с тем, что было ему известно об этой расе. Наверное он хотел ему сообщить, что это сделал лично сам, то ли убил, то ли сжег, то ли все вместе, в разной последовательности. Он перебрал в мыслях скромный запас жестов пришельцев и поднял большой палец вверх. Кажется так они выражают свое одобрение, если ему не изменяет память. Конечно, он не был в восторге от того, что этот избавился от собрата, но ведь он не был его товарищем, а поэтому для его цели подходил более чем. Ума, чье моральное зрение на себе подобных имело деструктивный характер даже импонировал в какой то мере ему, ведь он тоже был от них не в восторге. Обам протянул на ладони круглый плоский предмет, похожий на ребристый окатыш, но явно искусственного происхождения со сквозной дыркой в нем и сказал: -Ты и я. - Затем приложил палец к шлему пониже глаза, импровизируя жест молчания. После чего развернулся и спокойно зашагал в заросли, предоставив жука самому себе. Для начала он хотел оценить реакцию, и уже потом решить, что с этим можно делать.
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать. |
|
|
|
| кыс..Я |
 1 декабря 2016 05:43
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Благополучно отдав дар в виде шприца, который достался от ящеров, Нейт посмтрел на Грету и оглянулся. Среди деревьев он заметил знакомого тренога, который что-то ему или Кашеноше жестикулировал, и в этом ему помогала группа поддержки. Мур не стал пытаться понять тех существ. Он сделал вид послушного мальчишки и пошел за вещами в грязевое убежище, пока зеленый "знакомый" лечил Грету. "Гигант-то ушел налегке. А жаль. Ну ладно, зеленый что-нибудь понесет." Парень начал перекладывать разную мелочь в карманы одежды, чтобы при удобном случае сразу воспользоваться этим. Пока Мяу выбирал все необходимое, он притомился. Ему уже не хотелось никуда идти, кроме как к кораблю, но в то же время он понимал, что в нынешнем состоянии он один не дойдет никуда. Ему требовался нормальный отдых. Мур не торопился вылезать из кокона грязи, обняв один из рюкзаков, он положил на него голову. "Пусть меня заберут, как рюкзак. Грета меня одного не оставит. Буду лежать здесь, вытащит." - подумал Нейт и продолжил нежится.
--------------------
 |
|
|
|
| ViniVim |
 1 декабря 2016 08:50
|

Семпай
|
- "Док не побежал. Да ребята, что-то мы в фатализм подались тогда. Огнемет сломало, хотя там топлива на один бой или 2 - 3 привала зачистить было, хотя инструмент жалко." (кубик) Влад плохо слышал речь других, но похоже просто уши заложило, оно и понятно, взрывы были совсем рядом. - "Это же как всегда плохо?" - Влад показывал пальцем в небо. Влад старался помочь с перемещением Фоксу когда это было нужно, ему это было легче чем Ходоку, Влад сталкивался с этим раньше. Так же Влад осматривался по сторонам, незачем давать живности шанса.
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| DFoX |
 1 декабря 2016 09:21
|

Доно
|
Оххх, нужен отпуск, желательно недельки на две. Но пока сойдет и привал. Ходок, что ты говорил о челноке? насколько там безопасно? У Фокса еще все плыло перед глазами, и поэтому его немного шатало из стороны в сторону. С другой стороны, осколком могло и полголовы снять... Узнав что Влад потерял огнемет и увидев обновку на плече, Фокс сказал: Что ж, всяко лучше чем вообще ничего. Потом посмотрю, как видишь сейчас я не могу сам идти. Везет же мне... Фокс хотел сказать об опасности грозы, но сама гроза его опередила. Проходя по полю, с характерным для статического электричества "ззз", молнии выжигали всю траву на своем пути. Отлично, теперь эта планета хочет сделать из нас цыплят гриль....
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
| knMik |
 1 декабря 2016 14:42
|

Доно
|
*выслушав рассказ пойманного хмыкнул в усы и проговорил * Бор Тол, значит брат славянин, ну что пока посидишь тут - я тебя развяжу, но оружие не дам - раз меня с Ашинбо попутал , то и подавно - на горгоне их нет вроде - у них интересы на другой планете да и тут зона влияния айястсуров , кошкары к Море интересы имеют , максимум разведгруппа да и хрен их знает зачем , но отойдем от темы, имеется главный вопрос ты был в той группе, что прилетели на паре кораблей ?(имеется в виду то,что смешанная группа прилетела на паре кораблей и судя по следам и количеству трупов найденных на ВПП, а зная вместимость кораблей типа Буян 20 человек десанта,а трупов найдено 38, так что не хватало пары из группы спецов и спецназа - одного из персонала обслуживания и пилота второго корабля,чьи обломки не найдены на базе , но тело которого найдено ранее, задолго до прибытия Шатуна на базу одним из группы Мэтта),если на кораблях, то должен был видеть этих ребят*шатун сходил к личному ящику и достал пачку фотографий и вернувшись показал фото своих погибших ребят и фото погибшего друга из группы координаторов,чей жетон был найден среди костей*если ты был, то их запомнить был должен - они были в аналогичной моей экипировке *боец хлопнул по своей груди показывая образец* семеро среднего роста и комплекции и один похожий на меня внешне, но более сухой и носил короткие волосы и бритым лицом?*убрал фотографии и стал ожидать ответа* Сообщение отредактировал knMik - 1 декабря 2016 19:55
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
| dark scientist |
 1 декабря 2016 17:20
|

Доно
|
Оххх, нужен отпуск, желательно недельки на две. Но пока сойдет и привал. Ходок, что ты говорил о челноке? насколько там безопасно?
Да, да. Он близко. Мы почти вышли к нему. Он послужит хорошим укрытием от
Я ещё раз глянул на ПК. Всё правильно. Вот эта координата. Я приблизил карту. До цели осталось около 45 метров. Так, ладно. Я отвлёкся от разговора. Ещё раз взглянул на небо. Может налегке добежать до контейнеров и найти дока?
Что ж, всяко лучше чем вообще ничего. Потом посмотрю, как видишь сейчас я не могу сам идти. Везет же мне...
В этот момент рядом с нами ударила линейная молния.
Бегом за мной! осталось 40 метров! там мы будем в безопасности!
С этими словами я ринулся вперёд
Не отставать! Не отставать!
Подставляю каково сейчас Фоксу. Из последних сил бежать после контузии... На этой мысли я выбежал на поляну. На её краю стояло материнское дерево. А у её корней валялся гражданский челнок. Ничего не изменилось с того времени.
Мы почти у цели! Ещё чуть чуть!
Преодолев оставшиеся 20 метров до сбитого челнока, я и мои союзники вбежали внутрь... Сильно запыхался. Ладно, присяду в пассажирское кресло. Усевшись поудобнее я огляделся. Вот спаренный 10 мм пулемёт, который я приваривал вместе с Дарками. Вот останки наёмника. 2 года уже прошло как я улетел отсюда. Ну что. Именно отсюда началось моё спасение тогда. Всё таки история имеет цикличный характер.
Я сейчас вернусь.
С этими словами я встал и пошёл в кабину пилотов. Если мне не изменяет память я тогда забрал только один аварийный набор... Да, всё правильно. Под правым креслом лежала красная коробка из пластика. После того как взял аварийный набор, я решил осмотреть кабину повнимательнее. Так, что тут у нас? Отчёты, отчёты, отчёты, карта, отчёты... Стоп! Карта? Да, точно. Это карта. Вернувшись обратно я сказал.
Ладно. Что у нас есть из вещей и припасов? Надо провести учёт всего что осталось. Сообщение отредактировал dark scientist - 1 декабря 2016 23:00 |
|
|
|
| DFoX |
 1 декабря 2016 21:00
|

Доно
|
После дикой пробежки у Фокса не осталось сил даже отвечать, поэтому, когда все добежали до челнока, Фокс лег прямо на пол, подложив рбкзак под голову. Спустя пару минут, когда наконец все перестало двоиться, Фокс привстал и услышал вопрос Ходока: Ладно. Что у нас есть из вещей и припасов? Надо провести учёт всего что осталось.
Есть только еды на два дня, моток проволоки, примерно с пакет гвоздей. Две аптечки. Ну и патроны к винтовке и маузеру. Еще найденный дроид, которого я поковыряю в свою смену ночью, если не смогу сам починить - отдам тебе, ну и ружье нашел, но пока не посмотрю как следует, не скажу, смогу ли я его починить или нет....Остальное ты видишь на мне. Если есть какие мощные патроны, могу простых мин сделать. Можно было бы и с обычными, но нужно помощнее, чтоб был максимальный шанс того что ловушка сработает. Договорив, Фокс явно ожидал что скажут остальные.
--------------------
|
|
|
| dark scientist |
 1 декабря 2016 22:34
|

Доно
|
Судя по ответу Фокса, со снаряжение не всё так плохо. Хорошо. У меня аварийный набор, карта и рюкзак. Начнём с набора...Я открыл контейнер и начал озвучивать его содержимое. Тут у нас "ватная инъекция", пару стимуляторов, 2 фаяра, 6 энергетических батончиков и 4 энергетика. Точнее 3 На этой фразе я открыл банку и сделал глоток. Бодрит. Ладно, продолжим. Теперь мой рюкзак. Крестик....Мысленно улыбнулся. Хоть я и не религиозный человек, но серебряный крестик для меня был очень важен. Просто это подарок от сестры... Солнцезащитные очки... И зачем они тут? Ладно, найду им применение. игральные карты...Будет во что поиграть и расслабится. Интересно, а на что будем играть? На патроны или сигареты? Шутка. Хотя в ней есть доля правды. Футболка-анархист...Ещё один приятный привет из прошлого. Обычная футболка с короткими рваными рукавами и капюшоном. Как раз будет во что переодеться. Белый халат...Это даже комментировать не буду книжка...Сколько приятных вещей мне прислали! Моя любимая книга! "Сказки дядюшки клона". Будет чем отвлечься от всего этого. И... Народ! Я сорвал джек-пот!С этими словами я вытащил из рюкзака помесь варежки и паука с 10 манипуляторами и сенсорным экраном посередине. Это, мои везучие товарищи, автохирург. Моя самоделка...Аж гордость берёт! Любой человек, знающий анатомию, может стать самым настоящим хирургом. Правда далеко не все операции при помощи него можно провести... Но это мелочи. Так что если будут волновать какие-то болячки - обращайтесь. Постараюсь подлатать... А чего вы ждёте? Всё, рюкзак пуст. Из оружия у меня только ПП 2000. 5 магазинов армейских и 2 термы... Тоже моя самоделка если что. Теперь точно всё. На самом деле я соврал. Там ещё была фотография. На ней была изображена "призрак". Ну а кто мог ещё раздобыть мои "самоделки"? Только она, пожалуй, могла не отвернуться от меня после всех рассказов про меня. Я подошёл к пулемёту и сделал вид что начал его осматривать. На самом деле я ещё раз взглянул на фотографию. А что на обороте? По правой щеке скатилась слеза... Влад, а у тебя что из предметов? Я не верю им. Призрак Сообщение отредактировал dark scientist - 2 декабря 2016 04:32 |
|
|
|
| ViniVim |
 2 декабря 2016 00:26
|

Семпай
|
* Инвентаризация *
- "Сухпайки на 4 дня, три зажигалки, два коробка спичек, походные. Из стандартного набора: термофляги две, (кубик) респиратор . . . надо было вспомнить раньше, что еще . . . (кубик) Так, две баночки обезболивающего, (кубик) БАС, два инъектора." Влад порылся по карманам, (кубик) но больше ничего нового он не обнаружил. Давно надо было осмотреть карманы в одежде. Деревянный крестик все еще на шее, не потерял. Влад потер его левой рукой. - "На этом все. Фокс, с прикладом поможешь, с тебя совет, с меня работа. Ствол трогать не будем?" Подумав немного, Влад решил спросить про калибры. - "У кого какие патроны? К этой штуке вкладыши под другие патроны есть, пока не смотрел какие." Сообщение отредактировал ViniVim - 2 декабря 2016 04:30
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| DFoX |
 2 декабря 2016 00:38
|

Доно
|
Услышав что есть у Ходока, Фокс спросил, Прожигают ли термопатроны броню? если да, то дай несколько на мины пожалуйста...
Ну и подумав, Фокс спросил, Справится ли автохирург с переломом?Моя наивность меня когда нибудь погубит...
Еще, Фокс попросил у Ходока солнцезащитные очки.Ему незачем, мне пригодятся.Какая-никакая а защита от перемен света....
Потом Фокс добавил"А имеет ли челнок вооружение? если да, то я смог бы придумать турель, если есть поворотная башенка, если нет, то можно сделать кустарный пулемет или переносную пушку. Ну или если оружие вообще негодное, то из запчастей подумаю что соорудить... Еще можно из деталей самого челнока тоже кое-чего соорудить, если нужные мне схемы не пришли в негодность" Металлодетектор или при везении, сканер местности им бы не помешал... Сообщение отредактировал DFoX - 2 декабря 2016 04:38
--------------------
|
|
|
| dark scientist |
 2 декабря 2016 00:40
|

Доно
|
У кого какие патроны? К этой штуке вкладыши под другие патроны есть, пока не смотрел какие.
Я только сейчас заметил, что у Влада нет огнемёта. Обидно. Но ладно. Сейчас он нам не особо нужен. А потом... А потом придумаем как выкрутиться из ситуации.
У меня 19x9 парабеллум. В ленте к пулемёту 10мм антиматериальные патроны. Очень редкий калибр. Это всё что у меня из боеприпасов. И ещё, Фокс, не отдашь проволоку и гвозди? У меня есть маленькая идея. Очки? Держи. Они не особо мне нужны. Про термо ты прав, прожигают. Держи обойму. Можешь взять 10 штук. Просто у меня всего 40 таких патронов. И без должных инструментов и ресурсов я их не сделаю тут тебе на коленке. Поэтому экономлю. Что касается автохирурга. Надо вначале проверить его. А то малоли во время транспортировки... Даже думать об этом не хочу. А вопрос про пулемёт крайне странный, учитывая что я стою прям около него. И это единственное оружие на борту челнока.
Я на секунду задумался. Что то полезное из челнока. Но что? Всю электронику на челноке сожгли. Но что можно сделать полезного?
С электроникой не прокатит. Во-первых её сожгли. Во-вторых без нужного инструмента, и ,опять же, ресурсов ничего не выйдет... Может тебе отдохнуть? День для тебя явно не особо хорошо прошёл. Может хотя бы поспишь? А я подумаю, что можно полезного тут взять и создать
Эх... Была бы тут лаборатория и мастерская со скальдом ресурсов. Сообщение отредактировал dark scientist - 2 декабря 2016 04:57 |
|
|
|
| Лоуренц |
 2 декабря 2016 01:19
|

Семпай
|
С страшным треском заряда, преодолевающего сопротивление сухого воздуха в землю ударила молния, осветив все вокруг призрачным белым светом.
В этом свету огромная призрачная фигура из оттенков белого и черного подняла большой палец.
Под оглушительный раскат грома она достала какой-то неровный диск с дыркой и приложив палец к низу головы металлическим голосом донесшимся сквозь вату в ушах от прокатившегося раската грома, произнёсТы и я, протянув диск мне.
Диск бы бы похож на высокотехнологичный девайс, если бы не очень странная форма.
Стоило взять диск из его рук, как голограмма потухла, пришелец резко развернулся, и исчез в джунглях.
Мда, чего он хотел....Встрепенулся под новый раскат грома где-то вдалеке. Впрочем, спас и то хорошо. Подобрал оружие, повесив через шею, закинул на плечо четыре куска, оставшихся от миноги и обеспокоенно посмотрел в небо.
Буря вот вот сорвется. Тогда остался единственный вариант. Прихватил меч и с занятыми руками быстро припустил к контейнеру. Он проходит через ионосферу при посадке, а значит должен иметь слой диэлектрика в обшивке. Прилетев к контейнеру, выбрал кусок кажущийся наиболее разоренным с следами когтей на бортах. Если он и был заминирован, то животные над ним постарались. Сбросил горгонианские сосиски по ашинбски на пол и положив артефакт рядом Догадка подтвердилась, внутри нашлись несколько коупных ящеров почти с человека ростом,разорванных взрывом или убытих осколками. Тело в начавшей подсыхать слизи нещадно зудело, но было не до того. Решил осмотреть контейнер. Повсюду валялись вскрытые толи лазером толи чем то подобным крепкие титановые ящики. Из них похоже и было вывернуто снаряжение. Впрочем, немало ящмков по прежнему уцелело. Так же стало понятно, зачем контейнер распилили. Обшивка была оторвана и надпилена, будто кто-то выискивал что-то спрятанное под ней. Похоже, инопланетяне добрались сюда, но найдя в ящиках откровенный мусор, стали выискивать, где же на самом деле снаряжение. Но видимо либо бросили жто занятие либо всё же облазили везде где можно. Еще раз критически осмотрел укрытие. Открытая с двух сторон секция контейнера с полным бардаком внутри, да еще и дырками от взрывов и поямых попаданий мин казалась крайне ненадежным укрытием. Но выбора особо не было. Без компьютера мне не найти бункер, который был где-то здесь неподалеку, а если застанет в пути или поисках, будет только хуже. А значит придется пережидать здесь. Тем более, за время контакта с пришельцем я совершенно потерял товарищей. Надеюсь, они вернутся за мной....вообще не представляю, куда они делись....
Пока было время до начала бури, осмотрел меч. Поеденный чем-то едким с зазубринами, которые успели кое где даже выкрошитьсч, он представлял жалкое зрелише. Впрочем, пока и так сгодится. Положил его, взял с пора кругляш и стал осматривать, вертя в руках. Смысл девайса был не особо понятен. Ради интереса сказал прямо в кюнего, держа перед собой и глядя прямо в отверстие. Эй, Обам, ты меня слышишиь? А как эта штука работает? Сообщение отредактировал Лоуренц - 3 декабря 2016 04:42
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| Prokurator |
 2 декабря 2016 10:06
|

Семпай
|
***Связь*** Ребристая поверхность передатчика приняла красноватый оттенок, и в устройстве послышался металлический голос: -Как связь. Как карта. Твоя группа недалеко. Устройство на ладони мигнуло синим и над ним появилась миниатюрная голограмма с указанием места дислокации троих спутников дока.
В небе все чаще продолжали взрываться шары белого огня, орошая поверхность планеты, светящимися брызгами. Пожалуй попав под такой дождик можно было хорошенько согреться. Насколько было видно, если бы кто-то пожелал посмотреть, грозовой фронт занимал с десяток квадратных километров, но никакого движения его не наблюдалось. Он висел как будто прибитый к этой поляне в ожидании своего часа. Обам, медленно двигался в сторону основной группы, желая понаблюдать со стороны за их действиями, предоставив контактера самому себе. Пока что уме ничто не угрожало, кроме погоды, артобстрел прекратился, ну а остальное в его руках. Сообщение отредактировал Prokurator - 2 декабря 2016 14:14
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать. |
|
|
|
| DFoX |
 2 декабря 2016 11:35
|

Доно
|
- "На этом все. Фокс, с прикладом поможешь, с тебя совет, с меня работа. Ствол трогать не будем?"
Хмм, просто найди хорошую деревяшку, чтоб можно было прибить и пару клинышков для трещин. Повгоняй их туда и прибей доску как пробку, чтоб не шатались. Ну и смотай на всякий разбитую часть проволокой, да и ремень так закрепишь. Раз уж есть вкладыши, то спиливать приклад или ствол смысла я не вижу. Отдав свой нож Владу для работ, он добавил"Им можно забивать гвозди и пилить, там есть ножовка по металлу и дереву. Может еще для чего сгодится."
Ходок дал партоны и очки и сказал что посмотрит автохирурга перед тем как испытать его, взамен получив гвозди и проволоку.
С электроникой не прокатит. Во-первых её сожгли. Во-вторых без нужного инструмента, и ,опять же, ресурсов ничего не выйдет... Может тебе отдохнуть? День для тебя явно не особо хорошо прошёл. Может хотя бы поспишь? А я подумаю, что можно полезного тут взять и создать
Гвозди и проволоку я дам тебе и Ходоку, только все желательно не тратьте, мне еще надо будет проверить системные платы в корабле, не могли же разом сгореть все схемы. Скорее всего, сгорела подача питания, но я пока не смогу проверить. Ах да,Фокс достал из рюкзака найденный дробовик, осмотрел его, передернул затвор( целый за исключением ствола), почистить только не мешало бы, и попросил Влада, "Отпили мне пожалуйста ствол почти до цевья, здесь(показал нужную длину) и аккуратно укороти приклад, чтоб была только пистолетная рукоять, и ремешок как нибудь прицепи. Кстати, отпиленную часть приклада сможешь потом прикрепить к своей, сломанной. Ну и по возможности снимите пулемет, если времени хватит, ну и провода и все схемы что есть в кабине управления, хоть что-то да уцелело.Даже совсем плохие тоже.И проводку тоже можно использовать, даже горелую. Если батареи есть целые, то и их тоже. Кстати, Ходок, а нет ли тут какого паяльника, или, на худой конец, любого вещества что имеет свойство плавить неорганику?"
Фокс действительно чувствовал что порядком притомился. Раскладываясь поудобнее, он сказал Я посплю немного, разбудите сразу после заката, я буду на стреме всю ночь и перед рассветом опять лягу поспать еще немного. Мне привычно чередовать смены, а вы уже договоритесь кто дежурит в закат, а кто в рассвет, лег и сразу заснул. Сообщение отредактировал DFoX - 2 декабря 2016 16:23
--------------------
|
|
|
| ViniVim |
 2 декабря 2016 15:34
|

Семпай
|
Фокс дал инструмент, материалы и указания, после чего отправился на заслуженный перекур. Влад и сам не против вздремнуть, но иметь под рукой пару дополнительных стволов было сейчас важнее. Работа над оружием шла медленно, но верно. Время от времени Влад смотрел на "вход", Ходока и Фокса, а потом возвращался к работе над оружием. - "Так кто когда будет?" - Влад посмотрел на Ходока усталым, но целеустремленным взглядом, потом устало ухмыльнулся и наклонился над ремонтируемым оружием. Приклад он все таки перепилил под пистолетную рукоять, это было не так удобно в перспективе, но он не хотел рисковать здоровьем при каждом выстреле.  https://www.youtube.com/watch?v=BSsfjHCFosw С находкой Фокса было больше мороки. Железо не дерево, пилить ствол было . . . времязатратно. Сообщение отредактировал ViniVim - 2 декабря 2016 23:33
--------------------
|
|
|
| dark scientist |
 2 декабря 2016 20:35
|

Доно
|
Гвозди и проволоку я дам тебе и Ходоку, только все желательно не тратьте, мне еще надо будет проверить системные платы в корабле, не могли же разом сгореть все схемы. Скорее всего, сгорела подача питания, но я пока не смогу проверить........ Кстати, Ходок, а нет ли тут какого паяльника, или, на худой конец, любого вещества что имеет свойство плавить неорганику
Я усмехнулся
Если бы тут был паяльник, то тут во всю шёл бы процесс создания роботов. Не особо смешная шутка, но отображает нынешнюю ситуацию. А что касается электроники. Я знаю где можно раздобыть её. И там она вся исправна. Да и инструменты нужные есть.
Ладно, поработаем ещё. Надеюсь он реально хорошо разбирается в электронике. Тогда он мне поможет с одним проектом... Займусь ка полезным делом. Вначале я решил переодеться. Снял свою броню и футболку, которая больше напоминала половую тряпку. Мда... Представляю как я выгляжу. Армейские ботинки, джинсы, футболка-анархист, самодельная броня. Выгляжу как весьма успешный боевик с нижнего яруса. Но чего-то не хватает... Точно! сделаю из половой тряпки, гвоздей и проволоки наручи с шипами. Вот! Теперь полный комплект. Теперь надо приступать к нормальному делу. Что ещё могу сделать из гвоздей и проволоки? К примеру колючую проволоку... Через пару минут я её уже вешал на наш единственный проход. Теперь перед пулемётом был заслон из гвоздей. Проволока не даст подойти "одинокой" зверушки вплотную к пулемётчику. Готово. Ладно, что теперь. Я сделал очередной глоток энергетика. Блин! Закончился... А может замутить гранату? Банка сыграет роль корпуса. Порох возьму из 10мм патронов. Поражающим элементом будут гвозди... Ну вот. Граната готова. Теперь, сделав полезное, я могу заняться любимым делом. Посмотрим, в каком состоянии мне прислали автохирурга... Манипуляторы в норме, экран функционирует, сканер... работает. Колбы с препаратами не разбиты. Значит он готов к функционированию.
Ладно, Фокс. Автохирург исправлен. Правда я не смогу ускорить сращивания костей. Но смогу скрепить кости и продезинфицировать. Начинаю
Я одел автохирурга на руку. Активирую полуавтоматический режим. Ай! Иголка кольнула меня в районе кисти и ввела препарат, предотвращающий тряску руки... Ввожу обезболивающее. Разрез, ещё разрез. 4 манипулятора устремились к перелому... Через 5 минут я уже зашивал рану.
Отлично! Кое как тебя подлатал. Теперь можешь поспать.
Я посплю немного, разбудите сразу после заката, я буду на стреме всю ночь и перед рассветом опять лягу поспать еще немного. Мне привычно чередовать смены, а вы уже договоритесь кто дежурит в закат, а кто в рассвет
Договорились
Я посмотрел на Влада. Похоже он меня о чём-то спросил. О боже! Как у него хватает терпения пилить ствол!
Влад, держи резак. Сподручнее будет.
С этими словами я пошёл к пулемёту... Сообщение отредактировал dark scientist - 3 декабря 2016 01:55 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 09:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|