Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
ленивец
26 ноября 2016 12:56
Сообщение #801

На земле и на небесах
  • 119

Очень неясные ощущения чувствовала Лил. Она идет по земле и будто бы земля сама двигается.
Что же происходит? Землетрясение? Но тогда бы появились бы трещины в земле и деревья бы рушились и падали, а здесь они немного плывут-рассуждая, она попутно смотрела на своего попутчика, который что-то проверял, прыгнув и впечатавшись еще в одно плывущее дерево. После своих экспериментов, он сказал:
Лил, не знаю, плохие новости это или хорошие, но мы сейчас находимся или на огромном животном, которое шагает по земле, неся на спине нас вместе с землей или на подобном устройстве. Я больше всего склоняюсь к версии, что мы сейчас на спине у какого нибудь подобного черепахе животного. У тебя есть идеи что нам делать?
Вот оно что! Лил приняв теорию своего товарища, ответила:
Это многое объясняет, в основном почему мы чувствуем дрожь земли, но не проваливаемся под нее и на нас никто не нападает из-под нее. Скорее всего, это зверь мирный травоед, который идет кушать.К нашему счастью, у него нет цели, он гуляет, скорость у него меньше средней, да и на такую махину никто не нападет- в этом я уверена.
Девушке было неохота читать юнцу лекцию про эволюцию, формированию защитных приспособлений от врагов (которых на спине данного существа явно не было), пищевой цепочке и т.д. Надо было искать решение, как же спрыгнуть со зверя и не попасть ему под лапы
Он идет кушать, когда будет есть, то можно будет соскочить если будем вблизи его головы, на шее, а если ее нет, то просто близко к голове подойдем, пойдем поищем его голову- ответила Лил Селивану.

Сообщение отредактировал ленивец - 26 ноября 2016 16:56
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
ViniVim
26 ноября 2016 14:19
Сообщение #802

Семпай
  • 51

Влад продолжал идти молча, проверяя время от времени территорию по задней полусфере. Иногда он останавливался, вглядываясь в территорию позади, после чего нагонял отряд, отходивший на 7 - 10 метров вперед.

--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
PatapoIIIka
26 ноября 2016 14:28
Сообщение #803

Семпай
  • 51

Обдумав слова моей спутницы, мне осталось только их раскритиковать:
- Лил, если мы будем на краю спины этого... создания и он резко остановится, то мы по инерции улетим с него. Для него эта скорость ходьбы довольно маленькая, но поверь, если оно остановится, то улететь мы должны хорошо и далеко. Может подождем пока оно поесть или перейдет на новое место и уснет?
Dgessi
26 ноября 2016 17:46
Сообщение #804

Чертовка
  • 119

*Девушка осталась стоять на своем месте, оглядывая полянку, на которой в данный момент никого не было, кроме них. Мяу все еще копался со своими вещами, Лординер метался в поисках какой травы-муравы, да и остальных ингредиентов. "Интересно." - подумала про себя Грета. "А он точно знает, что делает? - брюнетка очень внимательно наблюдала за киборгом. Девушка не стала высказывать вслух, зародившийся в ней сомнения. Ведь планета неизвестная, и непонятно подойдут ли человеку, эта народная неземная медицина. Да, и выбора у Фридман все равно не было, она уже дала свое согласие, так что придется лечится, тем что есть. Когда весь процесс приготовления был завершен, киборг подошел к Грете, нанося лечебное средство на больное место. Пальцы Лординера были слишком холодными, от чего у девушки побежали огромны мурашки по телу, заставляя брюнетку морщится и тихонько попискивать.
- Ай-ай-ай... ая-яй-яй
- Все, пока... Должно пройти через несколько часов. А если в друг еще кто-то укусит, вот еще на одну порцию хватит...
*С этими слова киборг протянул флакончик с жидкой мазью, продолжая дальше рассказывать инструкции.*
- ..но только срок годности у мази всего трое суток. И, что-бы туда ничего не попадало, иначе хуже только сделаешь.
*Фридман выслушав все наставления, протяжно ответила.*
- Хоо-роо-шоо.
*Мазь начала немного помогать брюнетки, облегчая ее мучения и избавляя от ужасного зуда. Как только киборг отдал тюбик, отступил сразу на шаг назад.*
- Ладно, что дальше будем делать, с ними пойдем или как?
- А я не знаю. Тебе не страшно с ними было? Они какие-то странные. А вдруг они нас съедят? Мы к короблю вроде собирались идти. Надо у Мяу спросить. А ты что сам думаешь?
*Все что было у девушки в голове, тут же оказалось на языке, трындыча, Грета вываливала все вопросы и информацию на Лординера.*

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Лоуренц
26 ноября 2016 20:40
Сообщение #805

Семпай
  • 51

Послушал Фокса.

А, вот этот? Переключил оружие в автоматический режим.

Послушал остальных.

Думаю не стоит делить шкуру неубитого медведя. Давайте сначала подумаем, что будем делать на месте. Дцмаю, когда будем подходить, стоит разделиться всем и зайти с разных сторон, чтобы быстро прочесать окрестности на предмет засады. Можем потом собраться или оповесть друг друга по рации. Вот только у меня рации нет Заметил мрачно.

--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
Kalamutnyk
26 ноября 2016 21:36
Сообщение #806

Семпай
  • 51

Цитата: Dgessi
- А я не знаю. Тебе не страшно с ними было? Они какие-то странные. А вдруг они нас съедят? Мы к короблю вроде собирались идти. Надо у Мяу спросить. А ты что сам думаешь?

- Не знаю, аборигены, как аборигены. Не сильно развиты, но, общаться кое-как могут. А вот съесть...
В голосе киборга прозвучала веселая нотка.
- ...мне это не грозит...разве-что разберут на запчасти, если смогут. Хотя, думаю не съедят, по крайней мере живьем.
- Но думаю, скорей всего они травоядные...
- Хотя, кто его знает, здесь я не бывал ранее.

Собравшись, направился в направлении, куда ушла группа. Остановившись, взглянул на девушку.
- Пошли, не думаю что стоять здесь и ждать безопаснее, чем пойти с ними.
Махнув рукой в направлении группы, киборг неспеша, направился дальше, ожидая реакции девушки.

Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 27 ноября 2016 01:37
--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
Бор Тол
26 ноября 2016 22:25
Сообщение #807

Доно
  • 85

***На спине бронтодона***
ленивец
PatapoIIIka

Бронтодон неплохо отдохнул за ночь и первую половину дня и теперь не спеша и переваливаясь брёл через болото в поисках нового пастбища. Путь его лежал на юг, примерно в ту же сторону где находился аварийный корабль. Время от времени бронтодон слегка приостанавливался что бы тяжко вздохнуть, (тяжело передвигать массивное тело), наклонял плоскую голову к верхушке ближайшего дерева, обнюхивал его на предмет свежести, и задумчиво издав утробные звуки, отправлялся дальше.
Его две передние могучие лапы оставляли в болоте широкие следы, которые тут же затягивались болотной жижей. Позади волочился нога-хвост, оставляющий в джунглях узкую просеку.

***Контейнер***
Лоуренц
ViniVim
dark scientist
DFoX

Айастцуры уже давно оставили поляну с контейнером и сменили место дислокации к северу, откуда могли наблюдать место затопления десантной капсулы с останками её экипажа. О местонахождение капсулы теперь свидетельствовали только обрывки парашюта.
Но майору Айцхашу было не до этого. Он только что получил сообщение от командования и теперь хмуро пялился на монитор планшета.
-Господин майор?- напомнил о своём присутствие один из подчинённых Айцхаша.
Айцхаш очнулся, обернулся к своему штабу, ощерил пасть:
-Сворачиваем операцию! Всем отходить к точке сбора!
-Но как же так?
-Только что сообщили, что этот район объявляется зоной действия ашинбо! Отходим в организованном порядке, если не хотите попасть под раздачу!

А тем временем в кроне деревьев рядом с покинутым контейнером зашевелилась стая крупных хворстиров, предвкушавших добычу.

***Заброшенная база КДВ***
knMik

Пока Шатун резвился на базе, поправляя здоровье и пополняя снаряжение, в отдалённом крыле базы в районе камбуза со скрипом отодвинулась дверца кладовки, и на холодный пол выполз её долговязый обитатель в белом колпаке, в засаленной белой куртке и тельняшке.
Некоторое время долговязый прислушивался к звукам издаваемым Шатуном, затем на свет появился широкий керамический нож. Однако поразмыслив, долговязый спрятал нож за пояс и выволок из кладовки пятизарядное противотанковое ружьё.
-Так-то оно вернее будет!- ухмыльнулся долговязый и противно захихикал, обнажив мелкие жёлтые зубы.
ViniVim
26 ноября 2016 23:42
Сообщение #808

Семпай
  • 51

- "Согласен что нужно разделится, но поодиночке ходить небезопасно, предлагаю действовать двойками, осмотрим территорию вокруг контейнера, потом парами к контейнеру и от него. Фокс, у тебя идеи какие?"

Закончив фразу Влад оглянулся назад и осмотрел территорию в очередной раз.

Да что же это за чувство? Что-то знакомое, но здесь . . .

--------------------
dark scientist
27 ноября 2016 00:01
Сообщение #809

Доно
  • 85

Ну вот, мы у контейнеров. Славу богу, после привала ничего страшного не произошло. Мы добрались в целости и сохранности.
А тут много ящиков. Человек на 50, приблизительно. Надо будет посмотреть, сколько уже вскрыто. Прикинуть, сколько выжило, помимо нас четверых.
Но вот что меня мучило, так это чувство слежки. И что самое страшное - не только меня. И кто может за нами следить? Точно не хищник - тот бы уже давно напал бы на нас. Значит это кто-то из ксеносов. Похоже я накаркал про охотников
От Влада и дока последовало решение о разделении. Не лучшая идея.

Если на нас вышел охотник, то лучше держаться вместе. По одиночке или по парам нас быстро перебьют. И что самое противное - другие не узнают об этом.
DFoX
27 ноября 2016 00:19
Сообщение #810

Доно
  • 85

- "Согласен что нужно разделится, но поодиночке ходить небезопасно, предлагаю действовать двойками, осмотрим территорию вокруг контейнера, потом парами к контейнеру и от него. Фокс, у тебя идеи какие?"

Если на нас вышел охотник, то лучше держаться вместе. По одиночке или по парам нас быстро перебьют. И что самое противное - другие не узнают об этом.

Влад, дай ка мне взрывчатки немного, я отойду и засяду подальше вас прикрывать, кто-то должен быть рядом, но, на расстоянии. И раздай всем тоже по одной. Если что, повторим мой трюк с медузой. Фокс рассмеялся. Падать на меня нечему, да и ломать тоже уже особо нечего...
Так хоть если убьют, то сразу и врага тоже взрывом зацепит.

План явно имел недостатки, но Фокс решил действовать на упреждение. Если кого-то положат, то уйти от взрыва стрелок скорее всего не сможет....

Сообщение отредактировал DFoX - 27 ноября 2016 04:22
--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
dark scientist
27 ноября 2016 00:27
Сообщение #811

Доно
  • 85

Похоже мы будем играть роль приманки. Ну ладно. Спорить об этом времени нет. Но в плане есть один серьёзный изъян.

Сколько у нас детонаторов? Фокси, если ты будешь один, то тебя могут быстро ликвидировать. А если у тебя будет и единственный детонатор... Не лучшая затея. Есть другие идеи?
DFoX
27 ноября 2016 00:45
Сообщение #812

Доно
  • 85

Сколько у нас детонаторов? Фокси, если ты будешь один, то тебя могут быстро ликвидировать. А если у тебя будет и единственный детонатор... Не лучшая затея. Есть другие идеи?

Один. Ну по крайней мере это шанс. Главное чтоб тот кто будет с детонатором, не помер раньше остальных.....Ну или предложи что нибудь свое....

Сообщение отредактировал DFoX - 27 ноября 2016 04:45
--------------------
[u][/u]
Лоуренц
27 ноября 2016 00:52
Сообщение #813

Семпай
  • 51

Послушал предложения..Идея с полным разделением действительно была неважной, все же поодиночке зверье крайне опасно. Да и путь хоть и прошел спокойно, но компаньоны все время нервничали. С чего бы.....

Предложение Фокса было неплохим, за одним исключением. Сильно ричковал уже сам Фокс.

ммм. Может кто-то разведает пока остальные его прикрывают, а потом укрепимся у контейнеров чуть в стороне друг от друга, на случай если кто-то прийдет?. Хотя если придет кто-то серьезный, нам это поможет слабо...

Сообщение отредактировал Лоуренц - 27 ноября 2016 05:09
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
dark scientist
27 ноября 2016 00:59
Сообщение #814

Доно
  • 85

Я взглянул на Фокси. Идея получше... Фокси предложил ловить охотника на наживку. А что если наживку и рыбака поменять местами?

Значит так. Идея такая. Сделаем как ты предложил - мы пойдём к контейнерам, а ты прикрой нас с дерева. Вот только будет одно отличие. Ты незаметно спрячешь взрывчатку около дерева. Разумеется установи на безопасном расстоянии от себя. Затем ползи на дерево и сделай вид, что прикрываешь нас. А на самом деле смотри на приближение охотника. Как только он будет в зоне действия взрывчатки, подорви её

Да... Тараканы в голове аплодируют мне стоя за такую идею.

Док, а у тебя есть другие идеи?

Сообщение отредактировал dark scientist - 27 ноября 2016 19:04
knMik
27 ноября 2016 01:21
Сообщение #815

Доно
  • 85

похождения Шатуна на базе
*при помощи набора для ремонта и тестирования Шатун нашел причину блокировки дверей - закоротило контакт магнитного замка, который почистив и подключив заново запустил механизм открытия , после открытия дверей активировав системы видения осмотрел помещение и проговорил * склад запчастей к системе наблюдений и управления периметром безопасности - ну хоть что-то будет интересней, а изготовлю-ка я сигнализацию и расставлю по всей базе, где пока могу , а то расслабился и меня можно голыми руками брать*недовольно хмыкнув перетащил в медотсек пару ящиков деталей состоящих из датчиков и передатчиков * сделаю-ка я паутину *боец достал из ящика автономные датчики и собрав в пару датчик-передатчик и начал размещать крепя в неожиданных местах сигнализацию соединяя сигналы с датчиков с браслетом,создавая сети из примитивных датчиков массы, движения и вибродатчиков, крепя оные и управляя через программку, что для него писал Водяной (штатный системщик отряда ) несколько лет назад во время учений, когда они куралесили изображая студентов - отморозков - ламеров (прога изначально была для взлома систем охраны, но Водяной внес в ее настройки вариант перепрофилирования под охранную сеть- как говаривал на всякий кусачий случай)*так сигналку поставил *сказал себе боец после проползания и пролазывания по базе и установки датчиков включил программку и вызвал изображение с сети датчиков * ну внутри теперь можно без беспокойства находиться,но парочку сюрпризов установлю*вернувшись на склад нашел там динамики с системы пожарной тревоги и пряча их в вентиляции, тесной даже для кошки, установил динамики и присоединил к сети * ну теперь кто полезет будет бяка - зверье местное убежит *закончив с шаловством Шатун запустил программу и в настройках активировал самый бдительный режим - при срабатывании нескольких датчиков страбатывает сирена(датчики расставлены как паутина - хрен там пройдешь) вернулся в медотсек и залазя в гамак выпил сока и уснул *

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
ViniVim
27 ноября 2016 02:43
Сообщение #816

Семпай
  • 51

- "Детонатора два, но взрыватели одначастотные, ну или как там это называется, в общем все включенные пакеты взрываются по одному нажатию с любого из двух взрывателей, я не вижу способа настраивать тут что-то, только выключатель."

Влад протянул два брикетика взрывчатки и один взрыватель: "Всего пять, то есть четыре уже, осталось. Две сразу будет многовато, просто на всякий случай возьми. Как у нас со связью? Так и делится будем."

- "Это . . . ребята, это следы больших ящериц? Вот посмотрите."
Влад указал на следы на земле, отчетливые, судя по всему что-то бежало.

Сообщение отредактировал ViniVim - 27 ноября 2016 06:56
--------------------
Prokurator
27 ноября 2016 11:07
Сообщение #817

Семпай
  • 51

***Контейнер***
Сиреневое небо, наливалось каким-то свинцово-лиловым оттенком, словно кто-то вставил затычку другого цвета в ее покрывало. Он методично следовал за четырьмя, скрывая свое присутствие и время от времени поглядывал вверх. "Пожалуй будет гроза, интересно эти жуки когда нибудь видели грозу на Горгоне", размышлял он.
А еще его интересовало, что же потерпевшие хотели найти в контейнере, ведь он уже был там, и видел что его весь вычистили предыдущие группы, а уж после ребят Майора там и вовсе делать было нечего. Но видимо умы не осознают до конца ситуацию.
Он вызвал подразделение айастцуров, что было по близости по внутреннему каналу зашифрованной связи:
-Я Обам, я Обам, необходима легкая артиллерийская поддержка огнем, координаты 236.1.457. - Он закончил передачу, ожидая подтверждения, и хотя убивать отвратительных пришельцев он пока не хотел, но вот погонять их ему представлялось интересным занятием.

Сообщение отредактировал Prokurator - 27 ноября 2016 15:10
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Andreu111
27 ноября 2016 20:59
Сообщение #818

Семпай
  • 51

Немного ранее.

Твой протеже мёртв.

Майор резко дёрнулся. Заныли скованые руки.

Это точно?

Мы периодически ведём фотосъёмку с разведдронов. Конечно с такой высоты мало что видно, но если знать, что искать... В общем вчера некто отделился от остальных и отправился в обход болот к базе. Сегодня утром, по неизвестным причинам, оказался в середине топи, но выжил и соединился с четырьмя другими точками. После первого же привала кто-то остался на месте и с тех пор не двигался. Отмечено возгорание. Остальные выдвинулись далее. Аналитики дают семьдесят пять процентов, что его вычислили, раскололи и убили.

пауза

Алексей, ты о чём думал вообще?

тяжёлый вздох

Костя, ты помнишь наш последний разговор?

Генерал-майор госбезопасности помрачнел.

Вот оно что. Но если так, то почему ты не не поговорил со мной? Не как с начальником, как с другом?!

Туманов грустно усмехнулся.

И что? Ты сейчас не нотации мне читал бы, а сидел рядом. Ни к чему. Я всё рассчитал и мог справиться сам.

Справиться?! Это вот так теперь называется?! Украсть секретный боеприпас? Применить его без приказа? А ты подумал о том, что айстцуры могли ответить в том же духе? Что они могли заполучить образец наших передовых военных технологий? Что рвануть могло не тогда и не там, а в какой-нибудь деревне, со всеми вытекающими?

Да всё должно было быть не так! Это была простейшая операция! Двухходовка! Как её можно было умудриться провалить?!

Ну, это не первый раз, когда всё пошло не по плану.

помолчали

Что теперь? Измена родине? Высадка на Горгону?

Не с той информацией, что у тебя в голове. Вас обоих за ваши художества ждёт трибунал. Извини, я действительно ничего не могу поделать.

Не то чтобы он не ожидал этого, просто степень угрозы вынуждала идти на риск. Он надеялся оправдаться, предъявив результат: развёртывающиеся на планете войска Земной Федерации, но оглушительный провал сделал бесполезными любые оправдания.

Если бы всё получилось...

Тебя отправили бы геройски погибнуть в бою. В нашей системе не любят волюнтаристов, убеждённых, что мир спасают супергерои на мехах в звёздно-полосатых труселях. РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ?!

Майор тяжело вздохнул.

Если что, позаботишься о моих?

Само собой. И не дрейфь. Может ещё...

Севастьянов махнул рукой и отключился.
DFoX
27 ноября 2016 21:31
Сообщение #819

Доно
  • 85

Только вот откуда они.... начал Фокс, но не договорил. Свист приближаемых снарядов рассекал воздух. Фокс не мог его ни с чем спутать.

Артиллерия! Так, бегом все шарим по контейнерам, они хоть будут прикрывать частично от осколков. Сомневаюсь что кто-то будет здесь на нас нападать, но главное сейчас быстро двигаться.

Фокс и остальные под нарастающую канонаду, пробежали к контейнерам, и разбрелись по округе в поисках припасов. На все про все у них было всего пару минут....

Оглянувшись в поисках припасов, Фокс заметил приклад, торчавший из под одного из пустых контейнеров. Быстро схватив находку, Фокс бегло осмотрел ее. Это был старый охотничий помповый дробовик Remington 870 с деревянным прикладом, у которого был искривлен ствол и он почти не глядя пихнул его в рюкзак. Не рабочий, но поправимо, можно отпилить часть ствола и приклад и будет работать. Потом проверю....Пробежав еще, Фокс нашел моток проволоки и пригоршню гвоздей. Снаряд, упав, разорвался прямо за контейнером. Самого взрыва Фокс не видел, видел только как разворотило контейнер. После удара по голове обломком бокса, у Фокса зарябило в глазах и он упал, потом, очнувшись от боли в руке спустя секунд 15, сгреб осколки металлического бокса, какие нашел в рюкзак и крикнул остальным, "Бросайте все, живо, снаряды плотнее пошли!" и побежал из сектора в сторону точки сбора за пределами обстрела.

Сообщение отредактировал DFoX - 28 ноября 2016 01:56
--------------------
[u][/u]
dark scientist
27 ноября 2016 22:16
Сообщение #820

Доно
  • 85

Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да как так получается!? Я не понимаю, что в нас такого особенного, раз не пожалели миномётного огня.
Так, надо успеть схватить своё снаряжение. Вот чёрный ящик с 3 красными полосами... Да почему мне так не везёт! Его уже вскрыли и почти всё забрали. Остался только рюкзак с хламом, наверное. О! А в нём спрятан ПП-2000. Ну хоть что-то. С остальным хламом разберусь позже.
В этот момент около Фокси разорвался сняряд. Вот же везёт парню... Неужели помер!? Фух, нет. Выжил. Он что-то прокричал и пополз в сторону. Я подбежал к снайперу-невезунчику.

Всё! Давай, давай. Сейчас выберемся отсюда! Облокотись на плечо. Вот так. Пошли, пошли!

Я подхватил его и побежал. Похоже его контузило.
Ну давай, давай! Ещё чуть чуть. Мины разрывались достаточно далеко от нас. Похоже нам кто-то дал свыше шанс на спасение. Надо им воспользоваться по полной! И главное не споткнуться, как в прошлый раз.

Сообщение отредактировал dark scientist - 28 ноября 2016 02:47
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 ноября 2025 12:42

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры