Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| Лоуренц |
 23 ноября 2016 21:31
|

Семпай
|
Я тоже за, хотя завтра мне целый день торчать в очереди и делать вообще нефиг.  Сене таки стоит продумать свой квест и обсудить его с мастерами, так как Сеню по логике сюжета мы колоть обязаны.....Охотники Ванины тоже мутота мутная. Понятно, что они записываются в Ашинбо. Но зачем, почему. С чего они вдруг полюбили охотится на себе подобных, а не служить верой правдой как заявлено в описании, дерзайте короч. ps Надеюсь, это не связано с моей игрой с Сеней.... Сообщение отредактировал Лоуренц - 24 ноября 2016 01:45
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| PatapoIIIka |
 23 ноября 2016 22:47
|

Семпай
|
Пройдя буквально через пару метров, перемещение холмиков вокруг нас, которые я старательно отрицал повторялись снова и снова. Я резко остановился, отпустив руку лил. Сейчас я постарался сосредоточится на ощущениях. На меня определенно давила сила, которая была противоположна стороне движения земли. Решив проверить свою догадку я подпрыгнул и впилился в дерево, которое резко ко мне приблизилось. Мне повезло, что я себе ничего не сломал. Определенно, мы равномерно движемся, находясь на земле, которая находится на чем то. Безумно, но объясняет всю ситуацию. Думаю, стоило бы поделится своими догадками с Лил, которая с непонимающим выражением лица наблюдала за моими действиями, которые ей, скорее всего, показались странными. Так вот я и решил расставить все точки над "и": - Лил, не знаю, плохие новости это или хорошие, но мы сейчас находимся или на огромном животном, которое шагает по земле, неся на спине нас вместе с землей или на подобном устройстве. Я больше всего склоняюсь к версии, что мы сейчас на спине у какого нибудь подобного черепахе животного. У тебя есть идеи что нам делать? Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 24 ноября 2016 02:48 |
|
|
|
| Prokurator |
 24 ноября 2016 20:20
|

Семпай
|
***Распри*** Среди влажных болотных деревьев, на покрытой мхом земле, эти отвратительные людишки неприятно говорили двумя голосами, живыми и механически равнодушными одновременно. Это создавало впечатление лицемерия, двойственности натуры каждого из них. Они жестикулировали и спорили кажется, явно не имея лидера в своей команде. Ему, смотрящему на них через просветы деревьев, было почти не видно самих Умов, однако он прекрасно слышал их голоса и интонации. Он был в легком бронекостюме, не стесняющем движения, в то же время защищающем от мелкокалиберного огнестрела. Вооружен мощным инерционным луком, усиливавшим кинетическую силу снаряда за счет мгновенной стяжки тетивы во время запуска стрелы. И еще некоторыми мелочами. Шел он налегке, занимаясь каким-то своим ему одному известным делом. А на этих отвратительных умов набрел почти случайно. Теперь он с некоторым интересом, и брезгливостью наблюдал за маленьким лагерем, замаскировавшись в зеленом ковре местной флоры. Он не спешил, расстояние до людей около сотни метров, при желании он мог легко скрыться, зная эту местность. А мог и поохотиться. И сейчас как раз размышлял над возможностями.
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать. |
|
|
|
| knMik |
 24 ноября 2016 22:03
|

Доно
|
спустя несколько часов после того как Шатун уснул *проспав несколько часов, посреди ночи Шатун проснулся и слез с гамака и достав пакеты с сублимированными картофельное пюре и гуляшом , развел водой из рециркулятора - прибора добывающего воду из воздуха, подождал когда набухнут от воды продукты и запихнув в пакет для разогревания и разогрел еду химическим разогревателем и когда еда стала готова, достал пакеты с едой открыв и выложив на миску из титана, что хранил в комплекте с котелком и набором столовых приборов и взяв в руки пробормотал * горячая еда лучше и для съедания и для здоровья полезна, но ее надо запить*вынув мундштук питьевой системы и начал есть, запивая разведенным и сдобренным витаминами соком - цитрусовый сок улучшает пищеварения и когда доев сытно икнул и убрал принадлежности для еды в чехол и спрятал запазуху(набор подарили родня заказав одному мастеру набор из серебра с устойчивым покрытием ) * ну поел можно и немного размяться*собрал за собой мусор и убрав в пакет положил его в угол и собрал кучу отвалившихся кусков панелей обшивки в коридорах и выйдя через ворота базы во двор расставил куски на разные дистанции и разместив по размерам* так вот и развлечение - хоть разомнусь и заодно вспомню как стрелять - несколько месяцев не стрелял , боюсь потерять навыки и пристрелять оружие и размяться надо *разогревшись упражнениями физическими боец сходил на базу за оружием и запасными патронами и начав с винтовки начал стрелять по импровизированным мишеням, подойдя к целям и прооверив точность и отойдя на позицию внес поправки в прицел и поразил мишень в центр*так винтовку пристрелял, пора с пистолетом *одел глушитель и сначала одиночными, меняя стойки начал поражать цели и сменив режим стрельбы на автоматический и присоединив рамочный приклад открыл огонь по мишеням , спустя отстрела сотни патронов родной глушитель начал несправлятся с работой и отстреляв магазин глушитель на последней очереди вышел из строя * блин надо было брать из контейнера не родной а тот, что на заказ сделали для меня (на заказ изготовили пару новых глушителей изготовленных по иной технологии и материалов более износостойких- один с собой таскать и один в резерве на случай выхода из строя или потери, кстати глушитель выглядит иным чем родной ) так жаль глушилку - родная была (его и пистолет изготовили на заказ мастера одной оружейной мастерской и он отличается от оригинала наличием планки пикатини на рамке и кронштейн изготовленный для установки коллиматора) ладно поигрался и хватит - навыки вспомнил пора оружие привести в порядок*разобрал оружие и почистив, смазал и отнес в контейнер винтовку и поместил пистолет в кабуру , заменив вышедший глушитель на новый* так надо вспомнить как нормально "ножиком махать" как говаривал инструктор * достал нож из набедренных ножен и начал отрабатывать элементы ножевого боя переходя от дестрезы и заканчивая "папоротником" выполняя бой с тенью, закончив упражнения отпил соку и развернув нож клинком к себе навел тыльной стороной скрытый в тыльнике рукояти ствол пистолета и начав на рычажок спуска выстрелил по куску ящика, цилиндрическая пуля вылетев из ствола ударилась в кусок ящика пробил его насквозь застряв в стене* неплохо - давно уже из этой игрушки не стрелял *вынув стреляную гильзу от патрона СП-4 и зарядив новый патрон убрал в ножны нож* ну поигрались и хватит, пора и делом заняться*боец порылся в ящиках найдя набор для тестирования и ремонта электроники, представляющий себя маленький 25х40 см чемоданчик в чехле для переноски и отправился к дверям заблокированным отсекам базы * надо попробовать немного оживить некоторые системы - делать все равно нечего - надо Мэтта ждать и остальных, за одно может хоть что-то интересного, за некоторыми дверями по плану базы есть склады - в них может можно,что полезное, да и когда системы связи оживлял, нашел информацию об экстренной консервации и отметку о проникновении на территорию и снятии блокировки входа на базу , но видно что-то случилось раз так аврально закрыли базу, надо посмотреть - может оживлю системы защиты - мало ли кто полезет, может и эти ящеры сунутся , то получат гостинец *Шатун вздохнул и отправился к ближайшей заблокированной двери*
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
| Лоуренц |
 25 ноября 2016 01:09
|

Семпай
|
Конструктивный разговор? Да ты не поймёшь что это, даже если выжечь его у тебя на лбу. И никто не собирается вырезать всю группу Семён растянул губы от уха до уха только тебя.
Нет, ну надо же! Я думал мне послышалось в первый раз. Но он мне угрожал, своему шансу на спасение!А теперь я точно уверен, что нет, не послышалось. Снова вспомнил те глаза, прикидывая......Конечно я хотел бы увидеть такой образец в своей лаборатории. Он был гораздо лучше и реже тех обывателей, что попадали ко мне во время стоянки на космической заправке и даже лучше тех образцов нежелательных людей со странностями, что мне подкидывала мафия. Но....я не в своей лаборатории. Я не смогу контролировать образец и опыты с ним могут стать опасными для меня. Чего стоит то, что я меньше минуты назпд чуть не остался без глаза. Чтож....
Засмеялся Возможно в следующей жизни, дружок. И спустил курок. пуля попала точно между глаз прямо сквозь прижимающую рукав к носу кисть.
Поднял ещё дымящийся ствол к лицу и сдул дымок. Обращаясь ко всем, Чтож, нет человека, нет проблем. Теперь мы сможем пойти быстрее и оторваться от погони. Думаю стоит уходить прямо сейчас. Еще раз посмотрел на труп. В голову пришла мысль. Кстати, у нас гранаты есть? Думаю я знаю, как занять погоню. Недобро ощерился Сообщение отредактировал Лоуренц - 25 ноября 2016 05:18
--------------------
|
|
|
| DFoX |
 25 ноября 2016 01:53
|

Доно
|
Чтож, нет человека, нет проблем. Теперь мы сможем пойти быстрее и оторваться от погони. Думаю стоит уходить прямо сейчас. Кстати, у нас гранаты есть? Думаю я знаю, как занять погоню.
Фокс посмотрел на труп Семена, тихо вздохнув, сказал, Может оно и к лучшему. У меня только одна граната, в подстволке, больше нет...
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
| ViniVim |
 25 ноября 2016 05:51
|

Семпай
|
Влад, молча глядевший на происходящее, хмыкнул при убийстве "самурая" и опустил взведенное ружье, ему ситуация нравилась не больше остальных и Док просто опередил его на мгновение. После произошедшего Влад продолжал смотреть то на Дока, то на Ходока, в его голове возникали варианты событий. Наконец Влад произнес спокойным голосом: "Ну ладно."
- "У меня нет гранат. Да и Фоксова не подойдет. Боюсь идею не реализовать. К тому же не забывай про зверье всякое."
После, пока остальные еще не начали движение, Влад молча стоял и осматривал окружавший их лес. Он никого не видел, но спокойствие, нахлынувшее после "решения" конфликта, мимолетно пропало. Возможно это внутренние противоречия, возможно параноя из-за шума выстрела, а возможно очередной хищник наблюдал за ними и он это чувствовал.
Перед уходом Влад посмотрел на тело "самурая" и спросил, приподняв левую бровь: "Сжечь?" Сообщение отредактировал ViniVim - 25 ноября 2016 09:59
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| Prokurator |
 25 ноября 2016 10:26
|

Семпай
|
***В деревне*** Получив небольшую вытянутую трубочку от пришельца, местный житель бодро последовал за остальными, скрывшись в зарослях. Надо сказать вокруг было необычно много сочного ядовито зеленого не то кустарника, не то высокой травы. Поэтому за ним было ничего не видно. Ушито вышел с другой стороны естественного зеленого ограждения, став свидетелем жизни местного народа. Деревня занимала около двух сотен квадратных метров, во всяком случае ее видимая часть. Дома, если конечно это были они, свисали с веток толстых деревьев скрученными вершами цилиндрической формы. Сами они были сплетены из лиан и веток потоньше, имея в диаметре в среднем два или три метра, а высотой от двух и выше. В середине был установлен алтарь или что-то очень на него похожее, а в дальнем конце курился белый дымок в нескольких местах сразу. Бегло осмотрев аборигенов, Заши прикинул, что видимая часть населения составляет около сотни особей, а еще ему на глаза попался сочный окорок коптящийся возле одного дома, мимо которого он проходил. В животе у него заурчало, от чего мысли перешли в чисто гастрономическое русло. Он уже стал прикидывать можно ли поджарить сочную обезьяну и какова она будет на вкус, когда вся процессия остановилась посередь деревни. Сам вождь водрузил свое тело на кресло качалку повешенную на лианах, а его верные подданные расселись вокруг, ожидая продолжения.
***Убийство*** Высокая фигура в два с половиной метра, обладающая внушительной мускулатурой и сноровкой, даже не вздрогнула от звука выстрела. Ему было очень любопытно, что там произошло, но он не спешил, ибо спешка нужна не во всех случаях. Было слишком далеко, что бы разобрать о чем говорят умы, но они явно собирались покинуть это место. Пожалуй, он немного проводит этих пришельцев, быть может даже повеселится. Сообщение отредактировал Prokurator - 26 ноября 2016 02:12
--------------------
|
|
|
| ViniVim |
 25 ноября 2016 12:36
|

Семпай
|
Влад молча подождал пока Фокс возьмет пожитки "самурая". Похоже Фоксу это не нравилось. Что поделать, сейчас нам это нужнее чем ему.- "Теперь можно."После этой фразы Влад разжег поджег и пустил пару малых всполохов огня на тело, оно медленно, но верно горело, постепенно наполняя воздух вокруг себя запахом горелого мяса. - "Давайте уходить отсюда, поговорить можно и по пути." №13. http://www.kinomania.ru/film/89555/soundtracks/ Сообщение отредактировал ViniVim - 25 ноября 2016 17:26
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| dark scientist |
 25 ноября 2016 15:57
|

Доно
|
Док сделал свой выбор... Может быть он был правильным, а может и нет. Теперь мы этого не узнаем. Передо мной лежало тело самурая. Док выстрелил ему точно в голову. Моим револьвером. Забавно. У меня была возможность спасти его дважды. Но я не сделал этого. Пока я обдумывал всё произошедшее, отряд решил сжечь тело. Конечно не забыв помародёрствовать. Нехило мы так морально деградировали. Если честно, я сейчас врезал бы "доку", который явно "давал " клятву Гиппократа. Но я промолчал. Сейчас только ещё одной потасовки с огнестрелами не хватает. Даже думать об этом не хочу...
Давайте уходить отсюда, поговорить можно и по пути
Ну вот, спохватились. Решили всё-таки уходить отсюда. Но я боюсь, что уже слишком поздно.
Одну секунду, народ
Я достал меч самурая и воткнул рядом с его телом. я ещё раз взглянул на горящие тело. Как говорится, огонь очищает душу. Очищает...
Всё, пошли.
Ну что, мы продолжаем идти вперёд. Без плана, без нужного снаряжения. И без нашего товарища... Что у нас осталось? Пожалуй, кроме нас самих, ничего. Главное и это не потерять. Сообщение отредактировал dark scientist - 25 ноября 2016 21:40 |
|
|
|
| Лоуренц |
 25 ноября 2016 23:32
|

Семпай
|
Скривился от досады, такая шикарная идея пошла прахом. Вим, А ты забыл, что у тебя подсумок уж не знаю с чем есть вообще-то.?Теперь считай что уже нет, раз мы так пошли... СжечьЯ только открыл рот, как Фокс опередил с ответом. Погоди немного.Фокс принялся обирать труп. Ну я уже и так осматривал его, ничего интересного у него не было. Кроме разве что. ...Засунул револьвер опять за пояс, открыл аптечку, нашел в ней пустой шприц от стимулятора. Он пользовался, пост был где-то Взял его и взял кровь прямо из сонной артерии, кровь еще текла слабой струйкой, хотя сердце уже явно не билось, пульса не было. Кровь можно и не донести, поэтому вырвал пучек волос. Положил образцы в аптечку. Уже уходя оглянулся посмотреть, что там делает Ваня. Он воткнул меч острием вниз у изголовья. Осмотрел картину. Теперь в мрачном болотном сумраке в легкой дымке болотного тумана, медленно горело человеческое тело, давая оранжевые блики на блестящую сталь клинка. Мда, стоило бы восстановить эту картину однажды по памяти. Вернулся к телу, полюбовался в близи, выдернул меч, даже рукоять была довольно горячей. И бегом вернулся ко всем. На неодобрительный взгляд Ивана, пожал плечами и с улыбкой сказал. На памятьПродолжил путь вместе со всеми, положив еще теплый, в копоти, клинок, плашмя на плечо, лезвием от себя, изредка расчищая им путь от мешающих на пути лиан. Сообщение отредактировал Лоуренц - 26 ноября 2016 04:40
--------------------
|
|
|
| dark scientist |
 26 ноября 2016 00:24
|

Доно
|
На память.
Да вы издеваетесь. Нет, ну нельзя не испортить "похороны". Ладно, проехали. Сейчас надо думать не о мертвецах, а о живых. Кстати о живых. Надо ещё раз проанализировать нашу группу. Первым идёт амбал-медик, прорубая мечём высокую траву. Затем шёл хромающий Фокси. Интересно, а какое у него настоящие имя? Так, опять отвоёкся... Фокси. Вооружён винтовкой с подствольных гранатомётом. Правда у него сломана рука... Не представляю, как можно эффективно пользоваться таким оружием со сломанной рукой. Дальше иду я. В руках импровизированное копьё. В добавок на мне есть броня. Это придаёт мне немного уверенности. Замыкает нас Влад. Ходячий арсенал. Что тут ещё можно добавить? Не густо... Но как бы аморально это не звучало, смерть самурая повысила наши шансы на выживание. И тут вплывает маааленькая проблемка - теперь всё внимания приковано на меня. За этот короткий промежуток времени ничего не изменилось в отношение ко мне. Хотя для них сейчас я являюсь неким "источником информации". К счастью я много чего ещё могу рассказать. А это означает что я могу ещё пожить.
Ну что, чем займёмся по приходу на базу?
Надо начать строить планы на будущее.
Что будем делать, искать полезное вместе или кто-то будет искать, а кто-то стоять на стреме?
Хороший вопрос.
Вы вроде уже подобрали своё снаряжение. Может Ты и Влад прикроют меня и дока, а затем поменяемся? Сообщение отредактировал dark scientist - 26 ноября 2016 04:27 |
|
|
|
| Лоуренц |
 26 ноября 2016 01:13
|

Семпай
|
Отвлекшись от прорубывания лиан
Что будем делать, искать полезное вместе или кто-то будет искать, а кто-то стоять на стреме?
Если инопланетяне в курсе того, где наше снаряжение, то точно стоит жлать засаду. Я бы постарался на подходе осторожно прочесать округу. Или предупредим друг друга по рации, или если кто нарвется на пришельцев, выстрелом предупредит остальных. Вот что мы будем с ними делать, я представляю плохо. Отрубил здоровый мясистый зеленый стебель с красными цветами. Стебель смачно плюхнулся в жижу. Блин, идти через джунгли так же хреново, как через болото....
Ребят, а вы когда подбирали снаряжение, приключений не было?Кстати, о снаряжении. Фокс, я тут осмотрел штуку, которую ты мне дал пока мы были на привале.....А она часом очередями не стреляет?
--------------------
|
|
|
| ViniVim |
 26 ноября 2016 02:43
|

Семпай
|
Лоуренц. То что у меня не может использоватся для растяжки. По крайней мере так думает персонаж. Твой персонаж спросил гранаты, гранат нет. Влад молча замыкал отряд и слушал разговоры. Он не сильно задумывался над вопросами, он следил за задней полусферой, что-то его беспокоило. Но что? И зачем Док собрал образцы с тела. Сомневаюсь что здесь найдется аппаратура. Они правы, расстояние все меньше и меньше, скоро нужно будет разделится. Было бы хорошо если бы контейнер был все еще безопасен. Я прямо слышу как скрипят шестеренки в мозгу Ходока. Ну да ладно.Это мысли, персонажи не могут их читать как движения, понятно Ходок? Сообщение отредактировал ViniVim - 26 ноября 2016 06:44
--------------------
|
|
|
| DFoX |
 26 ноября 2016 10:29
|

Доно
|
Ребят, а вы когда подбирали снаряжение, приключений не было?Кстати, о снаряжении. Фокс, я тут осмотрел штуку, которую ты мне дал пока мы были на привале.....А она часом очередями не стреляет? Это он серьезно? Да, там есть рычажок для переключения режимов стрельбы сбоку. Как я уже говорил, ствол сильно ведет вверх при стрельбе, да и громковато стреляет очередью. Потом Фокс подумал немного, и добавил: Если найдете 40 мм гранаты, как эта, Фокс достал гранату из подствольника, чтоб показать, и зарядил ее обратно, держа винтовку коленями,то возьмите две-три штуки, хотя вряд ли они там будут, но все же. Еще годятся любые ружья или дробовики с длинным стволом. Даже если сам ствол погнут или поврежден, то сгодится, главное только чтоб ближе к дулу, если дальше чем цевье, тогда совсем хлам, а так можно сделать обрез, если повезет, то несколько... Обрез под дробь, если его правильно делать, очень мощное, но не дальнобойное оружие, шумноват конечно, но урон того стоит... Сообщение отредактировал DFoX - 26 ноября 2016 14:30
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
| Prokurator |
 26 ноября 2016 11:00
|

Семпай
|
***Слежка*** Когда четверо отошли достаточно далеко, он в свою очередь приблизился, что бы осмотреть место привала. То что открылось взгляду вовсе не сковало его лицо гримасой отвращения. Скорее наоборот, он довольно улыбнулся, но трогать ничего не стал. Так, на всякий случай. Эти четверо или по крайней мере один из них в некотором роде его заинтересовали. Он был бы не против сделать все сам, но поиграть любил больше, зачем же отказывать себе в удовольствии, когда оно само просится в руки. Соблюдая дистанцию, он включил тепловизор в своем шлеме, и отправился параллельным курсом за букашками.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 14:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|