Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
PatapoIIIka
9 октября 2016 00:38
Сообщение #361

Семпай
  • 51

Под конец пути я уже не чувствовал ног. Разум говорил телу идти, а тело только изнывало болью с жалобным криком "Не могу!". Я уже не знал куда мы идем, да и сколько тоже, я лишь шел за "Пряником". Зря я набрал всей этой тяжести... Так, от нее зависит моя жизнь, не раскисать! Что? Мы встали? Все куда-то начали медленно расходится. Так, видимо, это привал. Мои силы уже на исходе. Плечи уже не болят, только устали до невозможности. Кажется, что ноги вот-вот сломаются и я упаду как подкошенный, но нет, я дохожу до более-менее ровного и сухого места, кладу рядом винтовку, кое-какие припасы, которые я прихватил с ящика, присаживаюсь на землю, открываю первый попавшийся пакетик, быстро засыпаю содержимое в рот, прожевывая что-то соленое и глотаю... Так, поел... Где-то я тащил не большую бутылку с водой, которую я с успехом откупорил и выпил всю за раз. Меня прошиб холод и озноб, я начал успокаиваться, а тело вышло из режима "повышенной готовности". На меня, словно гора Олимп, навалилась огромная усталость, не забыв положить возле себя моего Орленка, я снял с него предохранитель, а рукой взял за рукоятку, но не так, что-бы доставать до курка, а то еще пальну во сне. Стоп, патроны.... На всякий случай проверил и убедился, что он заряжен и готов к использованию... Ага, сейчас. Мои глаза наполнились слезами, когда я увидел слой ржавчины, который покрывал этот шедевр изнутри. Стрелять он не мог физически. Сейчас я боролся с желанием поспать и почистить его. Ну, от этого зависит моя жизнь, а лишние пол часа погоды не сделают. Пришлось откладывать Наполеоновские планы по покорению страны Морфея в далекую коробочку и доставать машинное масло, которое было в маленькой бутылочке, которая закрывалась крышкой и плотно прижатой к горлу бутылочки тряпкой. Быстренько разобрав этот продукт гения военной мысли, я более-менее протер его основные части, очистив от ржавчины и смазал маслом. Пробный выстрел производить не буду, надеюсь, что он будет стрелять. Далее, проверил боезапас и с ужасом обнаружил, что он не был заряжен. Хорошо, что я решил его проверить перед сном. Вставив магазин, я снова приготовил его к стрельбе. Положив руку на рукоять пистолета, я поддался столь манящему ощущению и уснул.
-----------
Отступление: Через три дня после отправки Селивана в космодесантники.
Из архива ГСБ. Документ #00902334532
Доклад младшего лейтенанта Брэндона:
Сегодня, в 12:32 я получил вызов в район Прайма, на улицу Элоса, дом 21, квартира 42.
По прибытию на место мною была обнаружена выбитая дверь, вызов сделали соседи. На месте преступления были обнаружены два трупа: один мужской и один женский. Как выяснилось позже, это были новые жильцы, конфискованной у бывшего гражданина Селивана Алиева, который был отправлен в славные ряды космодесанта. Трупы были зверски изуродованы, а внутренности разбросаны возле них, стены были обрисованы кровавыми рисунками, которые были похожи на какие-то пентаграммы. Следуя инструкциям, я вызвал отряд Браво-Ноль-Два, который дальше занялся расследованием этого дела.
На следующее утро лейтенант Брэндон и весь отряд Браво были обнаружены в той-же квартире и в том-же виде, что и ранее убитые люди. Дальнейшее расследование было прервано в связи с приказом от высших чинов, которые решили свернуть проблемный "глухарь" и подавать его разглашению на канун очередных выборов...
----
Конец отступления.

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 9 октября 2016 00:39
ленивец
9 октября 2016 16:14
Сообщение #362

На земле и на небесах
  • 119

Мау почему-то не хотел идти в кусты, но Греета и не думала от него отстать
Мя не!
Не бойся, там никого нет. Мальчикам терпеть вредно, потом вдруг ночью еще напрудишь под себя.
Мои волосы так его заинтересовали, что он забыл обо всем на свете- усмехнувшись подумала Лил...
На деле она просто хихикала в кулак, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться вслух
Переборов приступы смеха, Лил сказала:
Если Нейт не хочет сейчас, то пойдет ночью. А я думаю тоже сходить перед сном.- начала говорить Лил, поворачиваясь в сторону кустов.

Сообщение отредактировал ленивец - 9 октября 2016 18:25
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
knMik
9 октября 2016 17:20
Сообщение #363

Доно
  • 85

*ожидание Шатуна сильно затянулось и боец решил потренироваться - быстро вынимая пистолет из кабуры и быстро же наводить на цель,мало -ли где он найдет к нему патроны, но непривычное оружие надо освоить и до автоматизма - пусть даже и "вхолостую"* так а если сделаем вот так ? *про себя говорил шатун и начал выполнять упражнения с пистолетом оперативника спецназа то садясь, то падая и в падении в холостую стрелять отрабатывая комплекс с пистолетом* патронов все равно нет, но хоть освою его и в добавок смогу его перебрать - пока не смогу делать это с завязанными глазами *шатун сел и достал флягу с водой с растворенной в ней глюкозой* такс жратвы нет, но хоть эта штука не даст упасть без сил, а теперь снова разберу оружие и соберу*шатун дожидаясь напарника раз 40 перебрал пистолет* хватит а то засияет как яйки кота Бориса *шатун убрал пистолет в кабуру и решил осмотреть те ружейные патроны, что тащил в рюкзаке *да что за японский оперный театр *заругался сквозь зубы боец внимательно рассмотрев маркировки патронов и прочтя вкладыш в пачке "техкрим патроны 12 калибр сигнальные"* это сигнальные патроны и ими можно только разве что напугать болотную жабу, кроме как запускать сигнальные ракеты они ничего не могут- какой идиот положил сигнальные патроны к ружью в набор для выживания? Хотя я их брал для чего ? - Добычи огня путем рассыпания пороха на трут и воспламенением от капсуля*казал сам себе боец более спокойно* ладно хотел гром-палку - получил, но теперь она может лишь один раз выстрелить и то сигнальной ракетой *шатун снял плащ и расстелив его на полу и положа рюкзак на плащ улегся отдыхать* так похоже Зела я еще долго буду ждать так, что вздремну - отдохну и заодно дождусь напарника *Шатун коснулся головой рюкзака и уснул *

Сообщение отредактировал knMik - 9 октября 2016 17:26
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
кыс..Я
9 октября 2016 19:56
Сообщение #364

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Грета решила все за Нейта и, эмоционально убеждая его, отрывала от блондинки.
- Не бойся, там никого нет. Мальчикам терпеть вредно, потом вдруг ночью еще напрудишь под себя.
"Под тебя напружу. Напрудю. Тьфу, под тебя, в общем." - мысленно отвечал ей парень, изображая удивление и недоумение мимикой, но про себя смеялся, приобняв одной рукой блондинку, а второй упирался в грудь брюнетки, якобы отталкивая ее от себя, чтобы не тянула в кусты.
Лил же не стала настаивать на решении Греты и помогать ей, она более тактично повела себя. Нейт отметил это и сделал еще один вывод о ее личности.
Поворачиваясь в сторону кустов блондинка, говорила довольно спокойно и успокаивающе. Парню показалось, что она ведет себя, как нянечка в детсаду, с детьми, которые не могут поделить игрушку.
- ... пойдет ночью. А я думаю тоже сходить перед сном.
"Пойдем вместе!" - радостно решил брюнет. Он поднял глаза вверх, вытаращил их, как будто напугался чего-то, и поспешил в кусты, перехватив Лил за запястье и попытавшись схватить Грету другой рукой. Каким-то чудом затащив обеих в кусты, парень тихо мякнул на девушек, выставив руку ладонью вперед, а потом руки спутник положил себе на голову. Когда он отвернулся от них полностью, проверил, держат ли девушки руки на его голове. Ему было все равно, что Лил может быть неудобно. Убедившись, что все как "задумал", Мяу приступил к делу, о котором говорила Грета. Закончив и поправив одежду, чумазый парнишка довольно ухмыльнулся и, повернувшись, взял брюнетку за руку и важно вышел из кустов, чтобы Лил осталась наедине со своим делом.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 14 октября 2016 00:02
--------------------
Dgessi
9 октября 2016 21:56
Сообщение #365

Чертовка
  • 119

*Паренек вцепился в Лил крепкой хваткой, Грета не смогла его оторвать от блондинки. Лилит спокойным голосом поддержав мальчика, направилась в сторону импровизированного туалета. Но Мяу тут же оживился и повел обеих дам с собой, сложил их руки на голове, делая свое мокрое дело. Молодые особы отвернулись, чтоб не подглядывать. Когда все было закончено, Грета с Мяу вышли, оставив Лил наедине.*

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
ленивец
9 октября 2016 22:31
Сообщение #366

На земле и на небесах
  • 119

Повернувшись к кустам и направившись к ним, Лил обнаружила, что Мау тоже пошёл в кусты, таща её и Гретту с собой. К тому же он положил их руки на свою голову руку Лил.
Лил была ростом порядком на 15 см меньше Мау
Не всегда удобно, когда ты маленькая- думала Лил. Она стояла на цыпочках, иногда попрыгивая, но руку не отпускала
Малыши тоже что-то могут в этом большом мире- думала Лил.
Наконец-то Мур справился со своими делами, и, взяв Фридман за руку, вышел из "туалета".
Справившись с естественной нуждой, девица вышла к своим товарищам, проговорив:
Я все. Идемте к остальным, а то вдруг потеряли

--------------------

могу потеряться)))]
Dgessi
10 октября 2016 00:41
Сообщение #367

Чертовка
  • 119

- Я все. Идемте к остальным, а то вдруг потеряли.
*С этими словами Лилит присоединилась к парочке.*
- Да, идемте, теперь можно и поспать.
*Компашка в потемках на ощупь отправились на поиски своих вещей. Там лежали спальные мешки всех троих, в которых можно было завернуться и комфортно поспать. Аккуратно и осторожно Грета передвигала своими ножками, идя впереди, введя за собой Мяу заручку и замыкала их колонну Лил. Дойдя до какого-то препятствия, брюнетка его слегка попинала, проверяя может ли она его сдвинуть. Но булыжник не шолохнулся.*
- Откуда тут взялся камень? До этого же его тут не было.
*Возмущалась вслух Фридман. Пытаясь его перешагнуть, топча его легонько ножкой, чтоб понять где он кончается. Обнаружив краешек камня, девушка решилась перешагнуть, но ноги ее разъехалась и она села верхом, точнее оседлав, что мягкое. Когда это зашевелилась, Грета несдержав испуга закричала.*
- Аааааа, мамочки, камень шевелиться.

--------------------
Prokurator
10 октября 2016 00:57
Сообщение #368

Семпай
  • 51

***Сны***
Ушито крепко спал, к тому времени когда троица вернулась в импровизированный лагерь. Ему снилось, что он стоит в огромном поле, трава в котором словно море ходит волнами, от теплого ветра, под желтой звездой.
Внезапно рядом оказались хомячки, они были пушистые и довольно объемные, а еще один был особенно наглым. Не долго думая он полез по штанине вверх, цепляясь своими острыми коготочками, все выше и выше, пока не поднялся на уровень груди. Ушито не столько пугала навязчивая козявка, сколько возмущало такое безпринципное поведение, невоспитанного грызуна.
Не долго думая, он махнул руками во сне, сграбаствав малявку в свои объятия, и крепко обняв Гретту, свернулся калачиком, мелодично насвистывая ей на ушко.
Так он обнимая пушарика, баюкал его на руках, пока тот не закрыл глаза и засопел сладким сном, отчего на сердце Ушито разлилось тепло и спокойствие.

Сообщение отредактировал Prokurator - 10 октября 2016 01:08
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Dgessi
10 октября 2016 05:15
Сообщение #369

Чертовка
  • 119

*Что-то схватило Грету и зажала в тисках крепких объятий, на ухо ей кто-то пел невнятный мотивчик. Все еще одной рукой держав Мяу, другой трогая, что ее схватило. Потом задумчиво произнеся, как бы соображая, что произошло.*
- Лил, Мяу, это по моему не камень, а человек. У него есть руки.
*Удивлено констатирую факт.*

--------------------
Тэнэбрисэль
10 октября 2016 14:58
Сообщение #370

Доно
  • 85

Первая ночь на Горгоне. Островок группа Мэтта и контейнер отставшие.

Несколько часов до рассвета

Обманчивой было спокойствие с которым “десантники” остались на ночлег, возможно они могли рассмотреть в сгущающихся сумерках неясные едва двигающиеся под болотной жижей холмы, но было уже слишком поздно. Холмы приближались к островку со всех сторон, всего этих кочек было пять штук, в пяти метрах от острова они замерли и из под болота стали подыматься длинномордые покрытые чешуёй и болотной тиной Айастцурцы, один из силоэтов поднял руку и жестами указал направление двоим справа, а после подобная команда повторилась для двоих слева. И они уже не скрываясь двинулись вперёд со вскинутыми винтовками…

За несколько часов до этого

Группа Шупашара была не единственной в этих краях, основной отряд только подходил к контейнеру, чьё падение не так давно было замечено к остальным точкам тоже были отправлены отряды. Похоже это была очередная самоубийственная операция людей.
- Жалкая раса, зачем мы должны их искать, они ведь умрут раньше чем выйдут к одной из нашей базы? - уже который час Хашир затевал один и тот же разговор, - Их наверняка уже сожрали, чего ради мы идём искать останки?
- Заткнись, мы уже близко, ещё слово и будешь собирать гремучку - отрезал идущий впереди группы Гарш, командир группы из восьми Айастцурцев и вскинул руку в останавливающем жесте.
Недавно отправленные вперёд разведчики вышли из-за зарослей и быстро приблизились к командиру, один из них сразу вернулся в строй, а второй склонившись ближе шепотом стал передавать увиденное.
- На северо-западе в двадцати минутах обнаружен контейнер, рядом только четыре человека, но судя по следам вокруг их было больше. - доложив он тоже присоединился к остальному отряду.
Молчаливо продвигаясь к контейнеру группа разделилась на три, две пары пошли в обход, отрезая четвёрке у контейнера пути отступления, а четверо пошли вперёд, группа у контейнера оказалась зажата в клещи, стычка вышла короткой обошедшие с флангов группы банально выстрелили парализующими дротиками, но один промазал за что и поплатился, беловолосый парень успел бросить в него копьё которое воткнулось в плечо Айастцурца, но вскоре ещё два дротика воткнулись в тело противника и схватка закончилась без единого выстрела, если не считать тихие хлопки винтовок стреляющих дротиками. Айстцурцы всегда предпочитали применять более изошрённое оружие чем обычные плазмаганы.
Склонившись над одним из пленников, Гарш, достал из поясного контейнера два шприца и по очереди вколол тому в шею. Первый укол убрал паралич и вернул человеку возможность двигаться, насколько позволяли накинутые на руки и ноги застёжки, а второй заставил его взгляд помутнеть и почувствовать как его сознание и воля более не принадлежат ему.
Вскоре под действием сыворотки правды человек рассказал все что знал вплоть до своего детства.
- Пиреш, Шарке, вы остаётесь с пелнниками, вместе с Хаширом. - он посмотрел на болтуна, который лелеял раненное плечо, - Позор… Вызовите транспорт и ждите нас, не придём через пять часов улетайте, будет контакт с которым не справитесь улетайте.
Бросил он уже организовывая оставшуюся группу к погоне за ушедшими к своей базе людьми.

--------------------
После падения, и принятия сущности Тьмы, тело ангела покрыли темные витиеватые узоры, расползшиеся словно щупальца из чернил. Отразилась перемена и на глазах - радужка ранее светлых очей теперь была окрашена черным.
ленивец
10 октября 2016 16:42
Сообщение #371

На земле и на небесах
  • 119

Dgessi,
Оказалось, в лагере десантников все за здоровый, полноценный сон. Никто не засиделся до поздна, большинство уже тихо-мирно посапывало. Поэтому Лил и её спутники, почти незаметно, прям как воры, пробирались за спальными мешками.
Лил замыкала их тройку и из-за высокой спины Мяу, она не видела что творится впереди с Греттой. Услышала лишь какую-то фразу и вопль Фридман:
Лил, Мяу, это по моему не камень, а человек. У него есть руки.
Не успев, толком-то что-то понять, Лил увидела, что Гретта уже лежит в обнимку с гигантом
-Ты хочешь спать в обнимку с ним?-спросила Лил
И тут блондинке пришла в голову затея:
- Давайте украсим его!
С этими словами Лил сорвала какие-то цветочки, растущие неподалеку, и начала вплетать их в волосы переростка. После она соорудила корявый, но все-таки венок из похожих цветов и решила повесить его на шею переростка. Но он был в лежачем положении, поэтому Лил требовалась помощь:
-Мау, пожалуйста, помоги мне - приподними его голову, а я накину ему на шею венок- шепотом сказала Лил в надежде, что парниша поддержит её идею

Сообщение отредактировал ленивец - 10 октября 2016 16:43
--------------------

могу потеряться)))]
Zelesh
10 октября 2016 19:51
Сообщение #372

Доси
  • 17

выбравшись из угла, встретил Шатуна, который от безделья ковырялся в носу
-Шатун смотри, что я нашел, - кинул ему респиратор.

-Нужно отсюда выбираться, там в дальней комнате люк есть и лаз, как раз на корточках проползем, написано что экстренный выход...
С этими словами пошел вылазить из чертова бункера.
knMik
10 октября 2016 19:56
Сообщение #373

Доно
  • 85

Zelesh,
оо РПГ-67 - старая и надежная штука*шатун надер респиратор и подогнал по размеру головы и встал* Zelesh, погнали но, только тихо - похоже мы своими взрывами всполошили не хило так местное болото и наверху может быть целая толпа тех уродов, что ломились к нам сверху*Шатун пошел следом за напарником*

Сообщение отредактировал knMik - 10 октября 2016 20:00
--------------------
Бор Тол
10 октября 2016 19:59
Сообщение #374

Доно
  • 85

Ночной лагерь на болоте.

Мэтт зевал во весь рот, сказывалась общая утомляемость за день. Миднайт с Лординером давно растворились в темноте, по направлению к оставленному контейнеру. Где-то там должны были быть отставшие члены группы, и откуда-то оттуда донеслись отголоски взрывов. Лишнее напоминание, что они не на прогулке, и здесь водятся не только монстры.
Мэтт зевнул ещё раз и протёр глаза. Как там наши на острове? Селиван похоже так устал, что сразу вырубился, его и не слышно. Ушито долго хрустел ветками, устраивая себе постель. Девчонки что-то шушукались и журчали в потёмках. Тихарникам вон тоже не спится, с палками бродят...
Тихарники с палками?!
Мэтт резко подскочил, но поскользнувшись шлёпнулся на землю, стукнувшись головой об дерева. Сон как рукой сняло.
Вскинув гранатомёт, Мэтт выстрелил наугад почти не целясь. Граната плюхнулась под берег острова и взорвалась как хлопушка. Мэтт уже переломил гранатомёт как дробовик и загнал в ствол вторую гранату. Спокойней, целься, вон один из них, сейчас скроется за островком. Мэтт выстрелил с навесом. Невидимая граната описала в воздухе дугу и упала в прибрежный кустарник острова. Вспышка! Мелькнула фигура айастцура. Кажись попал!
Третья граната в ствол, но стрелять нельзя, враг на острове, можно попасть в своих. Но это не значит, что враг только там, а не подкрадывается из темноты сзади. Мэтт резко сменил позицию. В одной руке гранатомёт, в другой пистолет. Теперь только суньтесь!
Prokurator
10 октября 2016 20:18
Сообщение #375

Семпай
  • 51

***Пляски сказки***
Новоиспеченная болотная фея, вскочила как будто у нее похитили все ее волшебство, без какой либо грации, скорее словно в дупель бухая. Держа под мышкой брюнетку и вообще не замечая ее, тем не менее фея не выпускала ее из объятий и метнулась к ближайшему дереву в поисках укрытия с совершенно осоловелым видом.
Она позабыла, а может быть и никогда не умела изящно парить в воздухе, и оттого топча, будто мастодонт, тремя эффектными прыжками залегла за крупным стволом. Продирая зыркала фея-прапорщик крутила своей головкой на 180 градусов в поисках затейника волшебника, что устроил ночной фейерверк в тихом болотном царстве. При этом Гретта все так же оставалась под мышкой, как будто являлась продолжением тела чудесного болотного народца.

Сообщение отредактировал Prokurator - 10 октября 2016 20:23
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
PatapoIIIka
10 октября 2016 21:31
Сообщение #376

Семпай
  • 51

----***Сон Селивана***----
Я, как обычно, шел на работу. Работал бухгалтером в какой-то там конторе. Знания названия этой конторы мне лучше выполнять работу не помогали, вот и не обременял себя этим. Как обычно, выпил чашку более-менее нормального кофе, на которого худо-бедно хватало моей зарплаты, закинул в себя пару тостов с ... нет, не с колбасой. На нормальную колбасу денег у меня не было, вот и вышло так, что мне дешевле было пожарить яичницу, чем покупать что-то с названием "колбаса" за 10 кредитов/кг. В общем, как обычно, я зашел в местный общественный транспорт, обменялся дежурными фразами со знакомцами, которые так-же, как и я спешили на работу, а потом наш транспорт взорвали... Я увидел только волну огня, которая устремилась мне в лицо и...
----***Конец сна***----

Из страны сновидений меня вырвал взрыв, потом еще один и еще один! В голове резко всплыли слова: "Нападение. Враги.". В кровь поступила огромная порция адреналина, а мозг начал быстро перебирать возможные варианты. С начала - взрыв. Стреляли не в нас, тогда-бы меня оглушило, значит, стреляли мы. Предполагаемый враг находится в стороне взрыва. Но потом прокралась мысль: "А может это тварь какая-то забрела?". Но я ее потом откинул, ведь всякую тварь, как правило, можно застрелить, а вот выдавать наше место положение мы-бы в ряд-ли стали таким способом. Нас-бы поднял кто-нибудь и мы-бы убежали, но нет, начался огонь на поражение с гранатомета или-же кто-то гранату кинул. Во всяком случае, наш отряд, похоже, чуть больше, чем на половину состоит из военных, а они, по идее, должны сразу менять место дислокации, что я забыл сделать, а значит я - легкая цель для врага.
У меня есть три варианта: принять бой, бежать и сдаться. Сдаваться не известно кому я не хочу, может, у них людей принято, как раньше у ацтеков было, рэзать. Бежать... шанс на побег я уже, можно сказать, упустил, остается только принять бой. Допустим, наша группа людей заняла укрытия, а это значит, что сейчас на эту поляну полезут враги... Чёрт, все очень плохо!

Я не вставая взял Орленка в руки, перевернулся на живот, положив его под себя. Теперь изображаем спящего и ждем... К мокрому мху ухо прикладывать не имеет смысла, значит, пытаемся определить по шагам... Девушек наших я-бы не услышал, они слишком легкие, наших гигантов я-бы точно услышал, а наши спецназовцы уже небось попрятались по кустам. Надеюсь, мое предположение оказалось верно... Звуки пальбы неожиданно стихли, а я услышал как возле меня с тихим чавкающим звуком... что-то шло. Оно приближалось!

Я начал дышать как можно медленнее, кровь закипала в жилах, а чавки становились все громче и громче, "Подходит!", - понял я. Ладно, или так, или вообще никак! Я резко перевернулся на спину, поднял пистолет, навел ее на фигуру, которая стояла в метре от меня... Мы смотрели друг на друга, в свете луны была видна блестящая от бликов чешуя этого гуманоида и я, не мешкая ни секунды, нажал на курок, вырвав на свободу свежей крови изумрудный дождь. Пуля попала прямо в голову, пробив ее на вылет. В моем сознании как будто начал появляться алгоритм действий: схватить труп -> уходить отсюда гуськом, прикрыв спину тяжеловатым телом.
Не забыв прихватить винтовку, я начал выжимать из своего тела все 120% и двигаться в сторону кустов. Слава Богам, в которых я начинаю верить, хотя всю жизнь почти ни разу в церкви не был, я кое-как добрался до какого-то поваленного дерева, перебрался через него и прикрылся трупом убитого мной. Тело горело просто адским пламенем, я судорожно вдыхал воздух, пытаясь восстановить дыхание. Потом моя рука дернулась к браслету и я быстро проверил где мои союзники - они были рядом. И я, еще раз тяжело вздохнув, начал осматривать окрестности, готовясь к очередному форс мажору...

Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 10 октября 2016 21:32
Zelesh
10 октября 2016 22:12
Сообщение #377

Доси
  • 17

2 часа ползли по всякой чаче и жижи, снизу доверху пропитались тиной и горгоной по самое уши. Лаз заканчивался решетчатой крышкой опутанной заросшим мхом, сверху доносились тихий разговор двух Айастцурцев. Тихо приоткрыв решетчатый люк и убрав всторону, плавными быстрыми движениями, перетекая из одной тени в другую, не создавая шума приблизился на расстояние удара и не мешкая первым ножом распорол глотку, второй же успел что-то почувствовать повернулся в мою сторону, чтобы он не закричал воткнул второй нож в пасть, он что-то заквакал, но освободившийся нож уже резал и вторую глотку.
Группа Айастцурцев была уничтожена. Шатун расправился уже с третьем Айастцурцем, которого я не успел заметить.
-Шатун, контейнер походу накрыли враги, надо найти основную группу и догнать их. Как считаешь ?
knMik
10 октября 2016 22:32
Сообщение #378

Доно
  • 85

*пока Шатун и Зел шли по эвакуационным коридорам в кабинете Адмирал-фельдмаршала Кобелидзе на его личный терминал пришло сообщение и прочтя его он очень долго ругался *

Zelesh, надо к остальным , ни я их ни они меня не знают, но похоже у них те же пляски под там-тамы что и у нас*шатун вытер тесак,которым перерезал глотку айастцуру * надо идти и внимательно смотри по сторонам, а то зевнешь муху в череп и тогда в квартирку 2х1.5 ив 2м в глубину переедешь

--------------------
Zelesh
10 октября 2016 23:09
Сообщение #379

Доси
  • 17

из разговора липтиойдов, было понятно, что основная группа сильно наследила, поэтому мы с Шатуном были в курсе последних новостей. В пути к основной группе пришлось заметать следы и создавать ложные следы.
Нужно теперь впредь быть поосторожнее и ждать засады, а пока с Шатуном идем по ночной Горгоне, не привычно и завораживаюше идти по незнакомым джунглям. К утру должны догнать основную группу, а пока:
-Шатун запевай!!! В землю словно небесный океааан, космодесантный корабль врезается в далллььь. Звезды росыпью озарили край, да в аду мы побывали не первый раз. Огонь сжигает наши сердца, а ночь все так же далека.....
knMik
10 октября 2016 23:17
Сообщение #380

Доно
  • 85

Zelesh,
тихо ты )) разбудишь местных крокодилов и ни на твой ор приползут и устроют нам панихиду по-крокодильи - один тебя жрет -с головы, другой с ног - и соревнуются кто быстрее )) *ехидно шепотом отшутился Шатун * а так не шуми - этих ящериц всполошишь. а то устроют нам танцы под голубой луной с извращениями )

Сообщение отредактировал knMik - 11 октября 2016 16:32
--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 00:27

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры