Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Awendger
8 октября 2016 12:38
Сообщение #341

Аники
  • 34

Бор Тол,

Дерево рядом с островком

Миднайт услышал про запрос о напарничестве и размышлял по этому поводу, затем он изрек:

- Я могу пойти с ним но, это будет чего-то тебе стоить... - Миднайт что-то после этого пробурчал про себя...
- Я здесь по приказке стрелять не собираюсь... Я тебе это уже говорил... Да и патроны с экипировкой здесь приобрести нельзя, надо экономить...

--------------------
Знания подобны нераскрывшемуся цветку...
Prokurator
8 октября 2016 12:38
Сообщение #342

Семпай
  • 51

***Ночлег***
Ушито по-медвежьи косолапо дошел до места, где оставались бабы и зверушка, но никого не застал. Где-то вдалеке кутили бравые десантники, но этот фон импонировал военной натуре великана, и не особенно его пугал или даже настораживал. Он привык спать в куда более худших условиях.
Бросив на землю свою охапку, он равномерно утрамбовал себе лежанку и не тратя времени на какие бы то ни было процедуры засунул в рот полоску ската и завалился на отдых, напевая, или нечленораздельно мурлыкая под нос:
-Шли вояки как то лесом, от рождения балбесы,
Шли не прячась от врагов, план внезапности таков,
Шли курили и смеялись, и от крепкого качались,
На прогулку шли они, о войне забыв почти...

Сообщение отредактировал Prokurator - 8 октября 2016 12:46
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Бор Тол
8 октября 2016 12:56
Сообщение #343

Доно
  • 85

Ночной лагерь 7 км к ЮЗ от контейнера.
Awendger

Мэтт услышал по рации запрос Миднайта. Заныкался где-то, не видать ни пса.
-Миднайт, ты что ли? Я тебе не командир и не базарная бабка что бы торговаться! За хвост тебя никто не тянет, не хочешь не иди. А хочешь прогуляться, как броненосец в потёмках, флаг тебе в руки!
"Я бы на его месте вообще бы сидел и не возникал! На фиг куда-то тащиться!"- подумал Мэтт.
-А вообще, что ты хотел-то? Сигареты кончились? Я спрошу, может у девчонок есть. Только не знаю, с гражданки они ещё, могут не поделиться.
Awendger
8 октября 2016 13:03
Сообщение #344

Аники
  • 34

Бор Тол,

- Сигареты, то вот лично у меня есть... Еще надолго хватит... Я к тому, что если это прям важная вылазка, то я могу поучаствовать, ну хотя бы за патроны или гранаты... Лишних гранат и патронов не бывает... - Миднайт буркнул про себя что-то снова...

- Хотя я бы и так предпочел сидеть на месте здесь знаете ли живописные ночные виды... Но еще раз повторяю... Если совсем приспичило на разведку, то я могу сделать... Думай... Мне и без вас тут хорошо отдыхается...

--------------------
Бор Тол
8 октября 2016 13:13
Сообщение #345

Доно
  • 85

Ночной лагерь 7 км к ЮЗ от контейнера.
Awendger

Мэтт призадумался и отойдя в сторонку от Лординера, тихонько связался с Миднайтом.
-Миднайт, ты ещё здесь? Слушай, а может действительно прогуляешься? С Лординером как будто не совсем всё ладно, глючит его. Ну, ты понимаешь. Последить бы надо, и со спины прикрыть, а если что не так пойдёт, предупредить остальных.
Мэтт огляделся и продолжил:
-О патронах не беспокойся, Грета целый мешок из контейнера выгребла. Они только рады будут от части груза избавиться. А если срочно линять придётся, часть барахла по любому бросят.
Awendger
8 октября 2016 13:20
Сообщение #346

Аники
  • 34

Бор Тол,

На дереве

- Вот это уже похоже на деловой разговор... Оптика или биноколь ночной есть, а то у меня оптика стандартная ночной обвес зажилили гады... А то иначе кранты будет в такую то темноту тащиться и освещение крайне слабое...

--------------------
Zelesh
8 октября 2016 14:54
Сообщение #347

Доси
  • 17

Необходимо было быстро решать, что нужно было делать, во второй комнате куда я попал, находилась лаборатория, в ней в стекляном куполе находилось непонятное броня.
Автоматическая системе пожарной безопасности, закрывала шлюзы и в тоже время активировала заряды подрыва породы, в случае если цепи двери не замкнутся или наоборот разомкнутся без прохождения этапов проверки.
Система стара как мая пробабка... ну да ладно, пока есть время, что-то похожее я на ком-то видел, костюмчик, ну тогда возьмем его. Включил терминалы, к моему удивлению они работали, взлом занял минут 3 еще 3 минуты на копирования информации.
Отлично тикать отсюда надо. Выходя из комнаты тихо заработали аварийные лампочки и сладкий женский голос сообщил:
-Уважаемый персонал, в связи с угрозой затопление второго рабочего яруса, просим выйти на нижний ярус, без паники, шлюзовые двери закрываются, техническая служба оповещена. - каждые 30 сек повторяется
knMik
8 октября 2016 15:12
Сообщение #348

Доно
  • 85

*услышав голос компа о блокировке боец используя эпитеты боцмана торгового флота побежал к напарнику* да что вас мухи ночью засидели*заорал Шатун и добежав до Зела спросил*
Zelesh, тут есть ходы на другие ярусы в случае блокировки этажей ? а то похоже неуспев будем как караси, а я без маски тут закусью рыбам буду. давай быстрее а то не успеем

Сообщение отредактировал knMik - 8 октября 2016 19:11
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Zelesh
8 октября 2016 15:20
Сообщение #349

Доси
  • 17

-Шатун, спокойствие и только спокойствие, - закряхтя взвалил на себя рюкзак с интересным костюмом сообщил зел.- мой ИБТ нашел план бункера и сообщил, что второй ярус потихоньку полностью перекроеться, так что залить нас не зальет, а вот опасаться, того что либо кислорода или под грудой грунта куда ближе... Зато могилку копать не надо, крестики воткнул и написал Здесь был Шатун и Зел... Так что пошли, за поворотом первой комнаты, в которуя посылал, есть спуск на третий ярус, там жилые помещения, склад и гараж. Из гаража выход и кстати около контейнеров в 200-300 метрах...
knMik
8 октября 2016 15:26
Сообщение #350

Доно
  • 85

Zelesh,
Ок давай сначала подберем себе снарягу и оружие - не с голым афедроном и дубиной бегать ? вот давай ищем вход , а то эти взрыв и затопление не спроста - как бы к нам не заявились гости и за одно кое-что сварганю *проговорил Шатун и пошел вслед за Зелом и из трубок и болта сделал примитивный самопал под патроны дробовика * так игрушку сделал, но она одноразовая, но как говорят и на безрыбье рак-рыба

Сообщение отредактировал knMik - 8 октября 2016 15:28
--------------------
Zelesh
8 октября 2016 15:43
Сообщение #351

Доси
  • 17

спустившись в низ, за нами сразу закрылась аварийная дверь, автоматический голос замолк и наступила Тишина, только аварийные лампачки поблескивали. По схеме слева находились склады и закрытое помещение, я передал на его интерфейс кода доступа к складам и закрытому помещению, сам пошел в жилые помещения.
-Я пойду посмотрю, может шмотки найдутся, а то мои все изодраны, а ты посмотри, что там на складе, нужно пополниться если возможно, встречаемся в гараже, это чуть ниже и дальше жилых помещений, пройти сложно будет.
knMik
8 октября 2016 16:29
Сообщение #352

Доно
  • 85

Zelesh,Давай, а я пока погляжу тут на предмет стрелябельного, но и мне прихвати нормальную экипировку и шлем - моя тож пообтрепалась и желательно заменить и кстати по пути если будет склад с едой захвати сколько можно усиленных ИРП - они лучше подходят
*шатун закончил и пошел в другой конец коридора и дойдя до склада оружия вошел в него * такс посмотрим что тут *шатун открыл ящик с оружием и присвистнул* мда тяжелый станкач -грозная штука, но тяжелый - не нужен *закрыл крышку и пошел дальше и дойдя до другого стелажа с ящиками открыл первый* ого Панцерфауст *у шатуна аж пробила слеза умиления* не беру - мало ли что с ним было за почти 300 лет - может в руках рвануть *шатун погладил оружие и закрыл крышку* хорошие,но не безопасные епти-лапти так,что не надо*дойдя до следующего штабеля открыл первый верхний ящик*так вот это уже неплохо *шатун достал Томпсон 1928 - штука безумно надежная и убойная ,но тяжелая но не стану брать - больно скорострельный и в плачевном состоянии - ржавый *шатун дошел до последнего в ряду штабеля ящиков и открыл и крякнул от удовольствия* вот это интересно *боец достал из ящика пистолет-пулемет* Стен МКII бесшумный- старый, добрый друг диверсанта и спецназа - не сильно надежный, но тихий и в правильных руках злой враг пехоты *шатун взял на руки один взвесил его и крякнул* тяжеловат и опять же ржавый насквозь *раздасованный убрал его в ящик * надо себе подобрать *шатун откинул крышку ящика в штабеле и достал ПБ с 11 магазинами и кабурой для скрытного ношения за пазухой и вот досада куча патронов 9х19 и ни одного к пистолету подходящего, забрав пистолет с кабурой закрепив оную подмышками шатун осмотрел склад оружейного утиля и вздохнув порылся в куче мусора, что когда-то были ящиками с ремкоплектами к технике и набрал с полсотни гаек среднего размера и шариков от подшипников* ну теперь все - пора покидать этот склад вторсырья раньше был хороший складик, но теперь свалка мусора *Шатун распихал по карманам комбеза пустые магазины и рассыпал гайки и шарикоподшипники по поясным подсумкам * все теперь пора *Шатун пошел искать напарника*

Сообщение отредактировал knMik - 9 октября 2016 16:47
--------------------
ленивец
8 октября 2016 18:56
Сообщение #353

На земле и на небесах
  • 119

Отойдя с Греттой недалеко в кусты, Лил заметила, что Мур тоже последовал за девушками... Взяв Гетту за руку, парниша то опускал, то поднимал глаза, как бы не зная куда деться...
Фридман предложила взять мальчика с собой:
Лил пусть он с нами пойдет, а то я его с этим Великаном боюсь оставлять..
Лил согласилась. Мау очень интересный парень, тихоня, нестандартным мышлением (такие всегда удивительные вещи вытворяют) но основы приличия ему должны быть известны. И гнев не может помешать ему здраво оценивать ситуацию....Пусть идет с нами
Ты ему как мама, но для родной ты слишком молода, а крёстная самое то)- заметила Лил, на которой иногда сказывалось её криминальное прошлое.)
И тут троица услышала вопрос
Есть тут кто?- по голосу тот же верзила, с которым была стычка. Лил посчитала, что этот переросток не достоин её ответа, поэтому ничего не сказала. Мау и Гретта тоже не высказали желания ему что-нибудь сказать... И громила пошёл своей дорогой...
Гретта попросила Лил помочь ей с молнией. Девушка оказала помощь
"Когда справишься, позови- помогу с застегиванием, если потребуется.
Мау, Гретта тут, рядом, давай отвернемся
- сказала Лил, посмотрев на парня и подмигнув ему
Но Гретте было все равно)

Сообщение отредактировал ленивец - 8 октября 2016 18:56
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
кыс..Я
8 октября 2016 20:15
Сообщение #354

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Нейт просто не хотел в своем усталом состоянии оставаться среди тех, кому вообще никак не мог доверять, поэтому и просился вместе с Гретой. Оне не сразу понял, куда именно собирались девушки, и ему было все равно. Парень видел, как Фридман несла все собранное, и решил, что если что и его унесет и в обиду не даст. Мур не мог знать точно, что так и будет, но надеялся на это, ведь Грета согласилась взять его с собой и беспокоилась за него:
- Лил пусть он с нами пойдет, а то я его с этим Великаном боюсь оставлять.
Нейт расслышал ее слова с трудом. Ему просто было очень интересно узнать ее вердикт.
- Тем более он маленький, все равно ничего еще не понимает.
Нейт улыбнулся, опустив голову. "Ничего не понимаю уже. Куда мы пойдем? Просто возьмите меня с собой, и потом спать уложите рядом, в серединке."
- Ты ему как мама, но для родной ты слишком молода, а крёстная самое то. - сказала блондинка в ответ, но не отказалась от компании Мяу. И Мур пошел вместе с девушками, не сразу сообразив, для чего они искали укромное место. Нейт начал зевать, потянувшись вверх и закрыв глаза. Когда он их открыл, то обнаружил перед собой Громилу с листьями и чем-то еще в руках. Он чуть не наступил на парня, Нейт быстро отшагнул назад и уткнулся спиной в Лил, но не понял, что это она. Мяу схватился за бедра девушки, прижавшись к ней и затаив дыхание. Парнишка смотрел вверх и надеялся, что гигант не видит ничего, ведь темно уже и у него в руках большая ноша. Громила был прямо около Нейта, но его так и не заметил. Парень почувствовал себя таракашкой, который спасся от гиганта и был счастлив. Эта ситуация даже придала ему больше сил, потому что позабавила. Парень любил подобным образом играть, ведь это переживание эмоций, которых парню иногда не хватало. Резкая встряска эмоционального характера взбодрила его.
Когда верзила ушел, Мяу оглянулся и заметил светлые волосы. Он понял, что схватился не за Грету, а за блондинку и медленно убрал от нее руки, мысленно улыбнувшись произошедшему. Девушкам было не до шалостей их спутника.
- Лил помоги мне это расстегнуть. - тихо сказала Грета, и блондинка помогла ей, а Нейт наблюдал за этим, делая вид наивного ребенка, который не понимает, что происходит и зачем тетя помогает другой раздеться. Чтобы отвлечь парня, Лил заговорила с ним, как с детсадовцем или слабоумным:
- Мау, Гретта тут, рядом, давай отвернемся
На улыбку и подмигивание Нейт тоже улыбнулся и быстро приблизился к блондинке и взял ее за руку, а в свободную - ее волосы, которые были еще светлые, несмотря на то,что вокруг было ужасно грязно, и стал их рассматривать с интересом, как игрушку.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 октября 2016 20:24
--------------------
Dgessi
8 октября 2016 21:36
Сообщение #355

Чертовка
  • 119

*Как только Лил помогла Грете с одеждой, а сама отвлекла парнишку, отводя его в сторонку. Брюнетка не задумываясь все быстро поснимала, усаживаясь по удобнее, как только все закончилось, одев костюм обратно на себя, вышла довольная к ребятам.*
- Я все.
*Радостно сообщила девушка своей компании о свершенном действии. Встав перед блондинкой, так чтоб она смогла застегнуть комбинезон на Грете. В это время Фридман обратилась к Мяу.*
- И ты иди сходи, а то ночь еще длинная впереди.
*Отправляя мальчика, слегка его подталкивая за спину прямиком в кусты.*

Сообщение отредактировал Dgessi - 8 октября 2016 21:37
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
ленивец
8 октября 2016 22:00
Сообщение #356

На земле и на небесах
  • 119

Когда громила проходил мимо них, то Лил почувствовала чьи-то руки на своих бёдрах.. Оглянувшись, она увидела Мау. Ему, кажись было не по себе. Как только переросток-отморозок миновал их, Мау расслабился...
После того как Лил помогла Гретте с костюмом, она почувствовала что её хвостик кто-то держит в руках. Это её позабавило, но протестовать она не стала: "Тебе бы расчёску в руки и я бы оказалась на седьмом небе от счастья"- тихо, едва слышно проговорила девица, чуть прикрыв глаза...
Но всё хорошее, когда-либо заканчивается. Гретта, сделав свои дела и сияя от радости, вышла из-за кустов. Она сразу же нашла Муру дело:
И ты иди сходи, а то ночь еще длинная впереди.-сказала она парнише
Потом я схожу на ночь- сказала Лил

Сообщение отредактировал ленивец - 8 октября 2016 22:12
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Бор Тол
8 октября 2016 22:20
Сообщение #357

Доно
  • 85

В районе заброшенного бункера к востоку-северо-востоку от контейнера.
Zelesh
knMik

Шупашар, Пучеглаз и Цыпиш сидели рядком, блаженно щурясь на дымящуюся воронку, заполняемую вонючей болотной жижей. Ну, прямо суп пюре!
Сзади несколькими колоннами приближались тени. Одна из них остановилась рядом. Майор Айцхаш хмуро воззрился на воронку, потом на троицу блаженных.
-Ну и где пленная мерзопакость, глав-старшина Шупашар?- наконец спросил он.- Я вас слушаю, извольте отвечать!
-Благословение Бабище осенило нас!- ответил Шупашар, нехотя запрокинув голову и лениво скосив глаза на майора.
-Что всё это значит?!- вскипел Айцхаш.- Немедленно доложите обстановку, глав-старшина! Где мерзопакость?
-Там!- троица подняла лапы и показала в сторону булькающей воронки.
Майор сделал несколько шагов вперёд, принюхался, брезгливо поморщился. Повернулся, жестом подозвал подчинённых.
-Этих троих под арест!- приказал Айцхаш.- Воронку окружить и вести наблюдение. Заметив подозрительное, докладывать немедля! Второй колонне занять периметр. Первой - шеренгой прочесать местность с севера, третьей - с юга. Раненного противника брать живьём. Оказавших вооружённое сопротивление - уничтожить!
кыс..Я
8 октября 2016 22:21
Сообщение #358

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Нейт уже играл с хвостом Лил, вертя его и накручивая на пальцы. При этом он продолжал держать ее за руку, просто так. Когда к ним выгла Грета, Мяу не оглянулся, сделал вид, что сильно увлечен своим занятием, и как только девушка сказала, что теперь настала его очередь, парень сразу же обнял блондинку и прижал к себе, пряча нос в ее волосах.
- Мя не! - Нейт отказался, мысленно смеясь над собой и ситуацией. Грета была права, это было полезное дело, но парню хотелось поиграться для веселья. Ведь должно быть хоть что-то для расслабления психики и отдыха от стресса, иначе возможен перегруз и срыв, а этого Нейту очень не хотелось. Ему было интересно, как поведут себя девушки.

--------------------
Dgessi
8 октября 2016 23:16
Сообщение #359

Чертовка
  • 119

*Нейт начал капризничать и оказываться идти. Грета же не унималась, начав отдерать парня от Лил.*
- Не бойся, там никого нет. Мальчикам терпеть вредно, потом вдруг ночью еще напрудишь под себя.
*Брюнетка продолжала отдерать Мяу от Блондинки.*

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
knMik
9 октября 2016 00:00
Сообщение #360

Доно
  • 85

*Шатун добрался раньше напарника к месту встречи и расстелив остатки от плаща начал разбирать найденное оружие и счищать консервирующую смазку и как следует осмотрев смазал и собрал пистолет, на что ушло минут 25 * такс теперь не подведут, ух а смазки консервирующей было аж жуть *пробормотал боец и достав рогатку проверил жесткость силиконового жгута и позже убрал свое неказистое оружие обратно*так что-то он долго , полчаса почти сижу, да и странно что-то тех ящеров было трое, ну может максимум 5-6 - значит если думать по логике это либо разведгруппа либо патруль, а от этого значитцца скоро будет толпа бегать по округе и главное как они нас нашли ? Ладно Зелл человек не лесной, но должен быть знаком с правилами поведения в окружении, но вот бяда я в то время похоже только начинал очухиваться и когда очухался они вышли по следу или может запаху ? хотя хрен - среди них не было собак , значит делаем вывод - у них нюх не хуже собачьего и то как версия может и левая, но более вероятная да и дрон наследил ужасно - слепой увидит. значит все-таки гости еще будут и скорее всего много и надо как следует приготовиться *закончив размышления боец встал и размявшись начал ждать напарника в условленном месте *

Сообщение отредактировал knMik - 9 октября 2016 16:49
--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 21:55

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры