Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Бор Тол
6 октября 2016 17:40
Сообщение #301

Доно
  • 85

Оранжевый Минос - солнце Горгоны, едва различимый в серых облаках, неумолимо клонился к закату, окончательно скрываясь в вечернем тумане.
Сигналы на радаре от Ирэн и Перси едва угадывались. Видимо успели далеко оторваться от главной группы. А вот сигналы от Зела и Шатуна не поступали, буд то те провалились куда то. Ну и ладно, мужики здоровые, постоят за себя.
Впереди слева показался просвет. Деревья там росли реже, а ещё дальше посреди болота виднелся островок, заросший колючим кустарником. Неплохое место для ночёвки. Смущало только, что к островку вела только одна тропа скрытая под вонючей жижей. Посреди болота тропа обрывалась перед поваленным стволом дерева и продолжалась с другого его конца. Со всех других сторон остров был окружён непролазной топью.
-Место для лагеря вроде подходящее, но если враг перекроет тропу, мы окажемся в ловушке.- сказал Мэтт.- Кому-то из нас придётся остаться здесь и охранять тропу. Есть добровольцы? Определитесь, а я пока разведаю нет ли там кого.
Prokurator
6 октября 2016 18:26
Сообщение #302

Семпай
  • 51

***Ночлег***
Ушито молча выслушал монолог Метта, что то соображая в своей голове. Неодобрительно покачал головой, но вслух ничего не сказал. Вместо этого он отошел от группы, и не спеша двинулся в кусты за крепким дрыном. Он отломал длинную ветку длинной метра три, и первый двинулся на остров, по пути затачивая и срезая лишнее с импровизированной дубины.
Заодно он решил разведать это пристанище на предмет опасности, там самым исключая свою кандидатуру на ночной пост.

--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Zelesh
6 октября 2016 18:29
Сообщение #303

Доси
  • 17

проснувшись, первым делом я решил занять оборону. Взял пару зарядов с гаубицы и заминировал подходы при помощи магнитной растяжки, которая действует либо на большую массу, либо на метал. Так что в течении 2 дней штурмовать бункер можно тяжелой артиллерией, а кто будет пустой бункер штурмовать ?? Правда мы на следили, сломанные ветки, борозда в метр длиной... но это мелочи. Сутки продержимся. Как не хватает медсестры и механика....
Был бы механик он бы починил ПЗРК и гаубицу, а медсестра подлатала бы наши тушки. Из 16 снарядов осталось 11 от гаубицы... Надеюсь этого хватит. При тщательном просмотре мне сказачно повезло найти терминал, взломать не составило труда, там находилось сообщение:
-Команда НеоСфера докладывает, бункер 0811 в экстренном порядке эвакуирован, проэкт Модуль-м+ остановлен.".32кScd%%%%#@FDS///// Некронир устоичв... пвшшвв... /// 34 Кбайта зашифрованого текста сообщил ИБТ (Интелектуальнобоевой терминал)
Открылась дверь, за ней обнаружился запас еды и медотсек.

хм.. надо будет передать сообщение Киборгу для расшифровки, может он сможет... - подумал я.
ленивец
6 октября 2016 18:40
Сообщение #304

На земле и на небесах
  • 119

Лично я иду к базе, кто хочет присоединяйтесь! Не знаю куда делись Зел с Шатуном, видно будет по радару и если что свяжемся с ними. Хорошо бы догнать до темноты Ирэн и Перси.
- услышала Лил. Только она хотела пойти за отрядом, то тут же Гретта потащила их с Мац к контейнерам... Дав ей в руки рюкзак и арбалет, Гретта начала возится с Мау.Лил, положив немного запасов в рузак, зактнув на спину огнемёт, убрав в ножны мачете, решила нести арбалет в руках.
Выходка её непонятна. Но логика в поступке есть-начала рассуждать Лил.- нечего пропадать боезапасам, хуже будет, если что-то попадет к противникам.
Именно поэтому Лил решила не мешать хлопотам Гретты
После всех приготовлений их сумасбродная троица поспешила за отрядом.

Спустя какое-то время, команда захотела сделать привал на каком-то островке посреди болота. Места немного, но не тесно да и ,к удивлению Лил ,у него был вполне приличный вид. Метт, дав указания, полез на развведку. Только гид скрылся, то верзила, пошёл в каком-то напрвлении...
"Куда?- крикнула Лил, хотя вряд ли он её услышал
"Народ, Давайте не будем разбегаться...Кто будет стоять на посту?"- спросила она

Сообщение отредактировал ленивец - 6 октября 2016 18:49
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
knMik
6 октября 2016 18:49
Сообщение #305

Доно
  • 85

*от шума собрата по несчастью Шатун проснулся и попробовал пошевелиться - пальцы послушались, попробовал ногам - получилось, по пробовал сесть и упал от потемнения в глазах * блин ... ох етить титьки дочки посейдона *заругался боец тихим голосом как старый боцман торгового флота * блин не могу встать((( *огорченно вздохнул боец*
Zelesh,
Сосед по несчастью где мы ? а то я что-то с трудом соображаю - последнее, что помню- я едва шел по болоту и был на грани потери сознания.*боец откинулся на подушку из собственного плаща и вызвал интерфейс нейросети* имплант какой статус по состоянию организма и место нахождение от маяка контейнера ?*имплант через долю секунды *состояние среднее - организм восстанавливается - истощение среднее, не рекомендуются физические нагрузки. локализую расположение до контейнера - 3 км, *боец прочел отчет и дал задание* сеть попробуй сканировать на расположение устройств синхронизации , не считай браслет на мне и осторожней с частотами - используй только человеческие и кодировку флота и спецсил

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Kalamutnyk
6 октября 2016 18:59
Сообщение #306

Семпай
  • 51

-Мои сгодятся?- глава северников протянул Лординеру пару гранат.
- Спасибо - ответил киборг и повесил гранаты на пояс.
-Лично я иду к базе, кто хочет присоединяйтесь! Не знаю куда делись Зел с Шатуном, видно будет по радару и если что свяжемся с ними. Хорошо бы догнать до темноты Ирэн и Перси.
- Я с вами, тут находиться опасно.- направившись за главой северников, сказал Лординер.
-Место для лагеря вроде подходящее, но если враг перекроет тропу, мы окажемся в ловушке.- сказал глава северников.
- Кому-то из нас придётся остаться здесь и охранять тропу. Есть добровольцы? Определитесь, а я пока разведаю нет ли там кого.
- Куда?- крикнула блондинка.
- Народ, Давайте не будем разбегаться...Кто будет стоять на посту? спросила она.
- Я возьмусь. - сказал Лординер, доставая ружье, и заряжал патронами.

Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 6 октября 2016 20:28
--------------------

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
Zelesh
6 октября 2016 19:05
Сообщение #307

Доси
  • 17

-Шатун? Ты же Шатуном назвался?? Да мы лицом в дерьме ползли, подвражескими пулями, ты прям в какашки упираешься мордашкой, сверху пули, взрывы, голову не поднять, а ты ползешь, уже голова не соображает. Сверху Скаты сбрасывают свои какашки, взади массой давят Бротодонты наступают и везде враги пииу, пиуу... Бабах бабах... Кричишь мне Зел... аууу.. спасиии, помоги!!!
Подконец Зел не выдерживает ржет в полный голос и катается по полу и начал кашлить..
-Кхе, кхе... в бункере мы, в том же болоте. В жопе мира, команда в 2 часах от нас была, нужно или их ждать или нагонять- откашлившись пробурчал Зел. - а шутку не воспринимай, не мог удержатся.
knMik
6 октября 2016 19:26
Сообщение #308

Доно
  • 85

*Шатун засмеялся и прервался лающим кашлем*
Zelesh,
Рассмешил)) Ух извини я пока до контейнера пер как лось 6 суток ничего не жрамши и походу вырубился- видать организм не выдержал, ты уж извини из меня сейчас не боец, но судя по разрушениям тут поразвлекались извращенцы из разведбата десантуры, хотя я теперь сам десантура про жопу мира не скажи - видал я конкретную жопу - когда мы наводили порядок на Гефесте - там нам обещали повстанцев из местных террористов - ну сущие сопляки и хреново вооружены- бери не хочу и потом отпуск на 45 дней, но оказалось их лидеры наняли толковых геологов и те им нашли крупные месторождения алмазов и на бабки с продажи камней они наняли "Черных голов"- банду отмороженных наемников с огромным опытом резни,в общем вместо обычной операции по наведения порядка попали в кошмар - из батальона спецназа выжила едва ли рота - мы тогда едва ноги унесли и только орбитальная бомбардировка с зачисткой решили вопрос - я тогда в первой волне был и после эвакуации 3 месяца в госпитале провел - ранение и истощение , вот тогда и была жопа а так ситуация похожа на сортир богов , причем загаженный . А про народ , то жаль что медика спеца нет - он бы меня быстро на ноги поднял , но что имеем, то имеем. кстати мои пожитки где ? если рядом дайка мне мой пояс с подсумками и рюкзак - я вижу тут едва живого дрона - что с ним ? Насколько я понимаю твой но что-то он неактивен

--------------------
Awendger
6 октября 2016 19:40
Сообщение #309

Аники
  • 34

Где то поодаль от общей группы...

Миднайт все время шедший замыкающим постоянно оглядываясь по округе и разведывающий иногда обстановку сверху заметил, что группа устраивается на ночлег и назначает часового... Миднайт не горел особым желанием идти в караул да и вообще находиться рядом с теми, кто палит свое местоположение просто за здрасте... Поэтому он отыскал по близости дерево, что повыше и погуще и более или менее находиться подальше от них... Затем он залез на него и стягивающими ремнями связал несколько ветвей воедино, дабы еще больше замаскировать свою лежанку... После нехитрых приготовлений он устроился на дереве и наспех перекусил сухпайком и глотнул немного водки из фляги... После ужина он закурил и принялся изучать местные окрестности на предмет внезапных или неожиданных атак на лагерь...

--------------------
Знания подобны нераскрывшемуся цветку...
Бор Тол
6 октября 2016 19:41
Сообщение #310

Доно
  • 85

В районе заброшенного бункера к востоку-северо-востоку от контейнера.
Zelesh
knMik

Быстро смеркалось. Разведотряд айастцуров под командованием Шупашара, вытянувшись цепочкой, продирался через болото. Им всё ещё везло - из шести бойцов ни одного не потеряли.
Идущий впереди Шупашар остановился вскинув лапу и принюхался. Жестом подозвал к себе Пучеглазого.
-Это здесь!- прошипел Шупашар.- Приготовься!
Пучеглазый сопя и раздувая зоб, открыл затвор электромагнитки и загнал в ствол патрон с липучим гремлитом.
-Цыпиш, отстучи нашим, что мы на месте!- велел Шупашар радисту.- Вы трое за мной!
Четверо ощетинившись штыками электромагнитных винтовок, начали осторожно подкрадываться к бункеру. Крайний слева неожиданно икнул и позеленел, зацепив магнитную растяжку.
-Что скрипишь?- шикнул командир.- Противотанковая!
Боец перевёл дух. Крайний справа, опередивший товарищей, принюхался вытянув морду и вернулся к остальным.
-Две мерзопакости!- сообщил он шёпотом.- Один ранен, смердит!
-Мерзопакость!- с отвращением прошипели все.
-Смерда берём живьём, другого убить!- приказал Шупашар.- Вы двое вперёд, мы прикроем!
Два айастцура с электромагнитками на изготовку, изогнувшись назад, устремились к квадратной бронедвери, которая держалась на честном слове. Теперь оба ощущали запахи пришельцев в аромате болотной гнили и ржавого металла. Выстрелом из эалектромагнитки вышибли символический запор и вереща от страха и возбуждения, припав у порога, открыли огонь. Стреловидные пули, легко пробивающие бронежилеты высшей защиты с трёхсот метров, со свистом понеслись под темные своды бункера.
knMik
6 октября 2016 20:06
Сообщение #311

Доно
  • 85

*сигнал импланта потревожил Шатуна*внимание синхронизация с активными устройствами завершена .Подключаюсь к сенсорной системе дрона . Внимание тревога !!! в радиусе 100 метров обнаружены формы жизни не внесенные в реестр как союзник *Шатун встрепенулся и толкнул в плечо Зела*
Zelesh ныкаемся, у нас гости - у твоей железки хорошая сенсорная сеть - учуяла . И кстати их много - до отделения епти-лапти , но сигнатуры энергии показывают у всех что-то типа штатных импульсовок типа М-41 как у десанта

--------------------
Zelesh
6 октября 2016 20:16
Сообщение #312

Доси
  • 17

Неожиданно взревела сигнализация дрона, одна из зон минирования в активном состояние, присутствуют активные живые формы жизни. Кинулся к амбразуре, в ней увидел приближающихся репликтойдов. Хана... Один бы я успел уйти, но вдвоем не под силу. Я уже отчаялся выбраться с бункера живым, помощи ждать не откуда, как вдруг сработала первая и третья зона минирования. Вверх поднялись два облака грязи и тины, которые только оглушили первых двух айастцуров. Остальные члены отряда я не видел из-за облака тины и грязи.
Если даже урона не нес взрыв, то хотя бы замедлит и разделит отряд на части, что даст нам шанс укрепится в бункере.
knMik
6 октября 2016 20:20
Сообщение #313

Доно
  • 85

Zelesh,
где оружейка? давай отползем и я хоть оружием разживусь. Тут стены сильно толстые ? выдержат подрыв внутри снаряда от той малышки? *Шатун указал на гаубицу* если да, то хватаем остатки снарядов и оставляем гостинец и ждем уродов епти-лапти

--------------------
Zelesh
6 октября 2016 20:32
Сообщение #314

Доси
  • 17

-подрыв выдержит, оружейку не нашел, есть завал на нижние этажы, вдвоем управимся за час или два, там как раз вход узкий можно долго держать оборону, что ниже я не в курсе. Можно заперется в медотсеке, так же есть вариант прорываться по топкому болоту ( но очень малый шанс) в сторону наших или разгребем завал ?. Решай куда двинемся ??
knMik
6 октября 2016 20:41
Сообщение #315

Доно
  • 85

Zelesh,
давай вниз -разберем завал - достань у меня в рюкзаке автономный источник питания подходящий твоей железяке - пусть он прокапывает путь вниз, а я пока сделаю "гостинец" - наделаю канавок для усиления осколочного эффекта на снаряде- остальные прячем чтоб не подохнуть самим и бункер не разрушить и поставим не только растяжку-активатор, но и таймер-замедлитель - либо как растяжка , либо как подрывной заряд с таймером - надеюсь успеем до подрыва

Сообщение отредактировал knMik - 6 октября 2016 20:44
--------------------
Zelesh
6 октября 2016 20:56
Сообщение #316

Доси
  • 17

Не долго думая, зел взял элемент питания, через пять минут дрон уже во всю помогал разгрНя завал, перед этим помог спилить носовую не пригодную часть ПЗРК и оставить запальную и направляющую часть. Получился портативный комплекс из 4 неуправляемых ракет.
-Шатун у тебя из оружия что есть ?? Я их пока из ГШ задержу.
knMik
6 октября 2016 21:06
Сообщение #317

Доно
  • 85

Zelesh,
только рогатка, мультитул, плазменный скальпель, сшиватель бесшовный, куча проводов и арматуры титановой с полкило

--------------------
Бор Тол
6 октября 2016 21:18
Сообщение #318

Доно
  • 85

В районе заброшенного бункера к востоку-северо-востоку от контейнера.
Zelesh
knMik

К оглушённым взрывом бойцам возле входа в бункер подоспели Шупашар с напарником.
-Не бздеть, мы в мёртвой зоне!- проорал Шупашар.- Здесь не достанут!
Первая двойка торопливо перезарядила винтовки.
-Вперёд! Глуши кто поближе, а если кто рыпаться будет, прикончите!
Сопя айастцуры проникли в бункер, выставив штыки.
Радист Цыпиш, затаившись на болоте в корнях деревьев, что-то квакал и булькал в рацию, типа отряд ведёт бой и всё такое. Немного в стороне Пучеглазый с гремлитным зарядом раздувал зоб, озираясь по сторонам.
knMik
6 октября 2016 21:41
Сообщение #319

Доно
  • 85

*за минуту до врывания врагов Шатун заметил что дрон почти докопал до конца * железяка давай, у нас мало времени осталось и чует моя жопа, что слишком скоро*боец заозирался и тревожно прислушался* так похоже очень скоро*шатун заметил как дрон прокопал до конца*
Zelesh,
давай вперед я пока выставлю таймер на 20 секунд и сам ныряю за тобой в проход - взрыв разнесет все живое тут и завалит наш лаз

--------------------
Zelesh
6 октября 2016 22:02
Сообщение #320

Доси
  • 17

Увидив как в бункер ворвались два рептилойда с ружьями наизготовку, я из угла успел выпустить три патрона, один из них загулькал и повался напол бункера, второй прижался к стене и открыл огонь по мне и тут я услышал
давай вперед я пока выставлю таймер на 20 секунд и сам ныряю за тобой в проход

Бегом, врезаясь в стену, начал быстро спускаться, наверху словно злобное дыхание слышал как-будто рядом кто-то сопит и вот вот выдернит мое сердце и сожрет, как у того злополучного ската... Пронеся как ураган мимо входа на второй ярус и услышал взрыв с предсмертным криком. Меня обдало мелкой крошкой, взрывной волной сбило с ног и закутало в пыль от взрыва.
Тишина обрушалась мертвым грузом.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 17:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры