Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
Бор Тол |
6 октября 2016 17:40
|
Доно
|
Оранжевый Минос - солнце Горгоны, едва различимый в серых облаках, неумолимо клонился к закату, окончательно скрываясь в вечернем тумане. Сигналы на радаре от Ирэн и Перси едва угадывались. Видимо успели далеко оторваться от главной группы. А вот сигналы от Зела и Шатуна не поступали, буд то те провалились куда то. Ну и ладно, мужики здоровые, постоят за себя. Впереди слева показался просвет. Деревья там росли реже, а ещё дальше посреди болота виднелся островок, заросший колючим кустарником. Неплохое место для ночёвки. Смущало только, что к островку вела только одна тропа скрытая под вонючей жижей. Посреди болота тропа обрывалась перед поваленным стволом дерева и продолжалась с другого его конца. Со всех других сторон остров был окружён непролазной топью. -Место для лагеря вроде подходящее, но если враг перекроет тропу, мы окажемся в ловушке.- сказал Мэтт.- Кому-то из нас придётся остаться здесь и охранять тропу. Есть добровольцы? Определитесь, а я пока разведаю нет ли там кого. |
|
|
|
Zelesh |
6 октября 2016 18:29
|
Доси
|
проснувшись, первым делом я решил занять оборону. Взял пару зарядов с гаубицы и заминировал подходы при помощи магнитной растяжки, которая действует либо на большую массу, либо на метал. Так что в течении 2 дней штурмовать бункер можно тяжелой артиллерией, а кто будет пустой бункер штурмовать ?? Правда мы на следили, сломанные ветки, борозда в метр длиной... но это мелочи. Сутки продержимся. Как не хватает медсестры и механика.... Был бы механик он бы починил ПЗРК и гаубицу, а медсестра подлатала бы наши тушки. Из 16 снарядов осталось 11 от гаубицы... Надеюсь этого хватит. При тщательном просмотре мне сказачно повезло найти терминал, взломать не составило труда, там находилось сообщение: -Команда НеоСфера докладывает, бункер 0811 в экстренном порядке эвакуирован, проэкт Модуль-м+ остановлен.".32кScd%%%%#@FDS///// Некронир устоичв... пвшшвв... /// 34 Кбайта зашифрованого текста сообщил ИБТ (Интелектуальнобоевой терминал) Открылась дверь, за ней обнаружился запас еды и медотсек.
хм.. надо будет передать сообщение Киборгу для расшифровки, может он сможет... - подумал я. |
|
|
|
ленивец |
6 октября 2016 18:40
|
На земле и на небесах
|
Лично я иду к базе, кто хочет присоединяйтесь! Не знаю куда делись Зел с Шатуном, видно будет по радару и если что свяжемся с ними. Хорошо бы догнать до темноты Ирэн и Перси. - услышала Лил. Только она хотела пойти за отрядом, то тут же Гретта потащила их с Мац к контейнерам... Дав ей в руки рюкзак и арбалет, Гретта начала возится с Мау.Лил, положив немного запасов в рузак, зактнув на спину огнемёт, убрав в ножны мачете, решила нести арбалет в руках. Выходка её непонятна. Но логика в поступке есть-начала рассуждать Лил.- нечего пропадать боезапасам, хуже будет, если что-то попадет к противникам. Именно поэтому Лил решила не мешать хлопотам Гретты После всех приготовлений их сумасбродная троица поспешила за отрядом.
Спустя какое-то время, команда захотела сделать привал на каком-то островке посреди болота. Места немного, но не тесно да и ,к удивлению Лил ,у него был вполне приличный вид. Метт, дав указания, полез на развведку. Только гид скрылся, то верзила, пошёл в каком-то напрвлении... "Куда?- крикнула Лил, хотя вряд ли он её услышал "Народ, Давайте не будем разбегаться...Кто будет стоять на посту?"- спросила она Сообщение отредактировал ленивец - 6 октября 2016 18:49
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Kalamutnyk |
6 октября 2016 18:59
|
Семпай
|
-Мои сгодятся?- глава северников протянул Лординеру пару гранат. - Спасибо - ответил киборг и повесил гранаты на пояс. -Лично я иду к базе, кто хочет присоединяйтесь! Не знаю куда делись Зел с Шатуном, видно будет по радару и если что свяжемся с ними. Хорошо бы догнать до темноты Ирэн и Перси. - Я с вами, тут находиться опасно.- направившись за главой северников, сказал Лординер. -Место для лагеря вроде подходящее, но если враг перекроет тропу, мы окажемся в ловушке.- сказал глава северников. - Кому-то из нас придётся остаться здесь и охранять тропу. Есть добровольцы? Определитесь, а я пока разведаю нет ли там кого. - Куда?- крикнула блондинка. - Народ, Давайте не будем разбегаться...Кто будет стоять на посту? спросила она. - Я возьмусь. - сказал Лординер, доставая ружье, и заряжал патронами.
Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 6 октября 2016 20:28
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
|
|
|
|
Zelesh |
6 октября 2016 19:05
|
Доси
|
-Шатун? Ты же Шатуном назвался?? Да мы лицом в дерьме ползли, подвражескими пулями, ты прям в какашки упираешься мордашкой, сверху пули, взрывы, голову не поднять, а ты ползешь, уже голова не соображает. Сверху Скаты сбрасывают свои какашки, взади массой давят Бротодонты наступают и везде враги пииу, пиуу... Бабах бабах... Кричишь мне Зел... аууу.. спасиии, помоги!!! Подконец Зел не выдерживает ржет в полный голос и катается по полу и начал кашлить.. -Кхе, кхе... в бункере мы, в том же болоте. В жопе мира, команда в 2 часах от нас была, нужно или их ждать или нагонять- откашлившись пробурчал Зел. - а шутку не воспринимай, не мог удержатся. |
|
|
|
knMik |
6 октября 2016 19:26
|
Доно
|
*Шатун засмеялся и прервался лающим кашлем* Zelesh, Рассмешил)) Ух извини я пока до контейнера пер как лось 6 суток ничего не жрамши и походу вырубился- видать организм не выдержал, ты уж извини из меня сейчас не боец, но судя по разрушениям тут поразвлекались извращенцы из разведбата десантуры, хотя я теперь сам десантура про жопу мира не скажи - видал я конкретную жопу - когда мы наводили порядок на Гефесте - там нам обещали повстанцев из местных террористов - ну сущие сопляки и хреново вооружены- бери не хочу и потом отпуск на 45 дней, но оказалось их лидеры наняли толковых геологов и те им нашли крупные месторождения алмазов и на бабки с продажи камней они наняли "Черных голов"- банду отмороженных наемников с огромным опытом резни,в общем вместо обычной операции по наведения порядка попали в кошмар - из батальона спецназа выжила едва ли рота - мы тогда едва ноги унесли и только орбитальная бомбардировка с зачисткой решили вопрос - я тогда в первой волне был и после эвакуации 3 месяца в госпитале провел - ранение и истощение , вот тогда и была жопа а так ситуация похожа на сортир богов , причем загаженный . А про народ , то жаль что медика спеца нет - он бы меня быстро на ноги поднял , но что имеем, то имеем. кстати мои пожитки где ? если рядом дайка мне мой пояс с подсумками и рюкзак - я вижу тут едва живого дрона - что с ним ? Насколько я понимаю твой но что-то он неактивен
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
Бор Тол |
6 октября 2016 19:41
|
Доно
|
В районе заброшенного бункера к востоку-северо-востоку от контейнера. Zelesh knMik Быстро смеркалось. Разведотряд айастцуров под командованием Шупашара, вытянувшись цепочкой, продирался через болото. Им всё ещё везло - из шести бойцов ни одного не потеряли. Идущий впереди Шупашар остановился вскинув лапу и принюхался. Жестом подозвал к себе Пучеглазого. -Это здесь!- прошипел Шупашар.- Приготовься! Пучеглазый сопя и раздувая зоб, открыл затвор электромагнитки и загнал в ствол патрон с липучим гремлитом. -Цыпиш, отстучи нашим, что мы на месте!- велел Шупашар радисту.- Вы трое за мной! Четверо ощетинившись штыками электромагнитных винтовок, начали осторожно подкрадываться к бункеру. Крайний слева неожиданно икнул и позеленел, зацепив магнитную растяжку. -Что скрипишь?- шикнул командир.- Противотанковая! Боец перевёл дух. Крайний справа, опередивший товарищей, принюхался вытянув морду и вернулся к остальным. -Две мерзопакости!- сообщил он шёпотом.- Один ранен, смердит! -Мерзопакость!- с отвращением прошипели все. -Смерда берём живьём, другого убить!- приказал Шупашар.- Вы двое вперёд, мы прикроем! Два айастцура с электромагнитками на изготовку, изогнувшись назад, устремились к квадратной бронедвери, которая держалась на честном слове. Теперь оба ощущали запахи пришельцев в аромате болотной гнили и ржавого металла. Выстрелом из эалектромагнитки вышибли символический запор и вереща от страха и возбуждения, припав у порога, открыли огонь. Стреловидные пули, легко пробивающие бронежилеты высшей защиты с трёхсот метров, со свистом понеслись под темные своды бункера. |
|
|
|
Zelesh |
6 октября 2016 20:16
|
Доси
|
В районе заброшенного бункера к востоку-северо-востоку от контейнера. Zelesh knMik Быстро смеркалось. Разведотряд айастцуров под командованием Шупашара, вытянувшись цепочкой, продирался через болото. Им всё ещё везло - из шести бойцов ни одного не потеряли. Идущий впереди Шупашар остановился вскинув лапу и принюхался. Жестом подозвал к себе Пучеглазого. -Это здесь!- прошипел Шупашар.- Приготовься! Пучеглазый сопя и раздувая зоб, открыл затвор электромагнитки и загнал в ствол патрон с липучим гремлитом. -Цыпиш, отстучи нашим, что мы на месте!- велел Шупашар радисту.- Вы трое за мной! Четверо ощетинившись штыками электромагнитных винтовок, начали осторожно подкрадываться к бункеру. Крайний слева неожиданно икнул и позеленел, зацепив магнитную растяжку. -Что скрипишь?- шикнул командир.- Противотанковая! Боец перевёл дух. Крайний справа, опередивший товарищей, принюхался вытянув морду и вернулся к остальным. -Две мерзопакости!- сообщил он шёпотом.- Один ранен, смердит! -Мерзопакость!- с отвращением прошипели все. -Смерда берём живьём, другого убить!- приказал Шупашар.- Вы двое вперёд, мы прикроем! Два айастцура с электромагнитками на изготовку, изогнувшись назад, устремились к квадратной бронедвери, которая держалась на честном слове. Теперь оба ощущали запахи пришельцев в аромате болотной гнили и ржавого металла. Выстрелом из эалектромагнитки вышибли символический запор и вереща от страха и возбуждения, припав у порога, открыли огонь. Стреловидные пули, легко пробивающие бронежилеты высшей защиты с трёхсот метров, со свистом понеслись под темные своды бункера.
Неожиданно взревела сигнализация дрона, одна из зон минирования в активном состояние, присутствуют активные живые формы жизни. Кинулся к амбразуре, в ней увидел приближающихся репликтойдов. Хана... Один бы я успел уйти, но вдвоем не под силу. Я уже отчаялся выбраться с бункера живым, помощи ждать не откуда, как вдруг сработала первая и третья зона минирования. Вверх поднялись два облака грязи и тины, которые только оглушили первых двух айастцуров. Остальные члены отряда я не видел из-за облака тины и грязи. Если даже урона не нес взрыв, то хотя бы замедлит и разделит отряд на части, что даст нам шанс укрепится в бункере. |
|
|
|
Zelesh |
6 октября 2016 22:02
|
Доси
|
давай вперед я пока выставлю таймер на 20 секунд и сам ныряю за тобой в проход - взрыв разнесет все живое тут и завалит наш лаз Сопя айастцуры проникли в бункер, выставив штыки. Радист Цыпиш, затаившись на болоте в корнях деревьев, что-то квакал и булькал в рацию, типа отряд ведёт бой и всё такое. Немного в стороне Пучеглазый с гремлитным зарядом раздувал зоб, озираясь по сторонам.
Увидив как в бункер ворвались два рептилойда с ружьями наизготовку, я из угла успел выпустить три патрона, один из них загулькал и повался напол бункера, второй прижался к стене и открыл огонь по мне и тут я услышал давай вперед я пока выставлю таймер на 20 секунд и сам ныряю за тобой в проход Бегом, врезаясь в стену, начал быстро спускаться, наверху словно злобное дыхание слышал как-будто рядом кто-то сопит и вот вот выдернит мое сердце и сожрет, как у того злополучного ската... Пронеся как ураган мимо входа на второй ярус и услышал взрыв с предсмертным криком. Меня обдало мелкой крошкой, взрывной волной сбило с ног и закутало в пыль от взрыва. Тишина обрушалась мертвым грузом. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|